Осторожно секта! г.Набережные Челны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диногаврик
2.07.2017 - 21:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fakifaki @ 2.07.2017 - 21:15)
А оргии там проводят? Друг спрашивает

Путаешь со свингерами gigi.gif

[^]
rus16
2.07.2017 - 21:24
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (fakifaki @ 2.07.2017 - 21:15)
А оргии там проводят? Друг спрашивает

в челнах нет sucks.gif

[^]
rus16
2.07.2017 - 21:30
0

Шутник

c комментов:
Юлия Калинина ответила Людмиле
Людмила, знакомая семью свою разрушила благодаря этой секте, все из дома вынесла...муж больше не смог терпеть. ..у них трое детей и семья не очень состоятельная...а так хорошо раньше жили...её материнских прав хотят лишить...все взвалилось на плечи мужа заводчанина с зп 18 т.р и его маму пенсионерку.

[^]
rus16
2.07.2017 - 21:32
0

Шутник

еще:
Алина Шибанова
А ещё я заметила , тот кто очень негативно относится к тренингам, постоянно говорит это с такой злобой и болью в сердце, и как называл меня мой бывший муж : е...ая сектантская рожа,- на самом деле просто завидуют , что они ещё не там Сейчас он такая же рожа и кайфует . Только уже без меня в этой жизни

Это сообщение отредактировал rus16 - 2.07.2017 - 21:33

[^]
Битрикс
2.07.2017 - 21:32
0

Хуятор

Да они там ,черт побери,мастера убеждения, им директора случайно не нужны на стажировку?

[^]
rus16
2.07.2017 - 21:35
0

Шутник

+
Лидия Хамадиева
Моя подруга проходила несколько уровней этого тренинга, была очень довольна, говорит, что это ей помогло. После первого тренинга меня туда направила, оплата была с небольшой скидкой. На первом занятии я не досидела до перерыва. Ведущая много говорила, аудитория была похожа на стадо, все смеялись пошлым анекдотам, соглашались с явной глупостью. У меня сильно заболела голова и внутри было состояние резкого противоречия со всем этим. Ушла, на следующий день пришла и попросила показать все разрешающие документы на их деятельность. По крайней мере, они все это мне показали, сама в шоке, как это разрешают. Я даже деньги забирать не стала. Потом долго думала, почему во мне был такой протест, что меня так сильно задело.

[^]
Ungydrid
2.07.2017 - 21:38
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (TomZenger @ 2.07.2017 - 20:53)
Всегда считал что знания, которые проще продать чем применить - нихера не стоят.

Сука, как емко сказано! bravo.gif

[^]
superparadox
2.07.2017 - 21:40
-1

Хохмач

психокульты? на сидоровке?
Да ну нахуй!

[^]
rus16
2.07.2017 - 21:43
0

Шутник

Цитата (superparadox @ 2.07.2017 - 21:40)
психокульты? на сидоровке?
Да ну нахуй!

Земеля?

[^]
Bookvatik
2.07.2017 - 21:57
1

Работа над ошибками

Цитата (Asteris @ 2.07.2017 - 20:49)
Моей жене деньги можно только дать.
Нет и не родится гипнотизера который сможет у нее их забрать.

Из разговора с женой.
- вот реши задачку.. У тебя было пять яблок.., Некто взял у тебя два, сколько осталось?
- ПЯТЬ!!
- блин, но почему??.. ведь Некто вз.. (перебивает..)
- ПЯТЬ!!, стану я всякому некту свои яблоки отдавать!

(по мотивам Золотого ключика).

[^]
BMW76
2.07.2017 - 22:09
0

Юморист

А это случайно не школа горлового минета tits.gif

[^]
rus16
2.07.2017 - 23:00
1

Шутник

Цитата (BMW76 @ 2.07.2017 - 22:09)
А это случайно не школа горлового минета tits.gif

это хуже! fuck.gif

[^]
volson
2.07.2017 - 23:12
0

Ярила

Короче.
Был я на тренингах этих - от и до. Пол года все вместе.
Жив-здоров, машин-квартир не лишился, охуенно провел время, реально просто охуенно.
Бомжом ходил, с веревкой прыгал, праздник и помощь детскому дому устраивали, в общем, чего только не делал. Но самое главное - узнавал многое о себе и о людях и переживал, сука, феерические эмоции.
У нас случаев поехавших кукушек не было, как и прочих ужасов. Но я их допускаю. Потому что людей психически неустойчивых, к сожалению много. Кому-то полезно на тренинг ходить, а кому-то, простите, спокойнее в церковь.
С "вовлечением" в тренинг, т.е. с его распространением, безусловно, сталкивался. Это всем неприятно, как правило. Но в процессе отрабатываются определенные инструменты и навыки - как у продажников. Ибо технологии одни и те же. А принцип "вовлечения" - примерно как у любой MLM, только без денег.
Так же прорабатываются навыки командо-образования, лидерские качества, работа в команде, организаторские способности. Важный момент, который есть всегда - это воспитание личной ответсвенности, доверия, участия, поддержки и помощи.
Гонорары тренеров и доходы компании - не такие уж и большие, поверьте. Никто не считает аренду, питание, аренду аппаратуры, затраты на мероприятия (типа "веревочный курс" и проч.). Из стоимости тренинга в 5-10 тысяч сами тренера зарабатывают больше всех, около 100-200 за 3-5 дней. Ну, это навскидку. Тренеров проверял - они как правило дипломированные психологи плюс куча дополнительных квалификаций.
Я не увидел ничего противозаконного. Многие сдуваются - реально тяжело разгребать собственное дерьмов. Кстати, как раз такие и пишуть в интернете "помогите, секта". Многие, наоборот, как Шурочка из "Служебного Романа" - выдвинулись - хер задвинешь и занимаются этим еще долгие годы.
Мне повезло - я хапнул всего и по-полной, а потом свалил по своим делам. Познакомился с кучей людей со всей страны. Вспоминаю с улыбкой и теплом, в общем-то. Поверьте, за 30 тысяч, что я потратил за пол-года (это чистая оплата за тренинг), я получил в разы, в сотни раз больше, но в опыте.
Супер миллионером не стал, так этого и не обещают. Обещают разобраться в собственных жизненных стратегиях, посмотреть на себя и на людей со стороны.
Даже больше, требуют ставить РЕАЛЬНЫЕ задачи и достигать результата. Все.

Но минусы есть. Я не могу всего описать, скажу кратко - это не экологично по отношению к человеку, который порой даже этого не ожидает, вот так брать - и потрошить его Личностные установки, его сформировавшиеся убеждения. У меня - зашло. Но, можно ведь и систему повредить, тут я не спорю. А с другой стороны - вот если человек мудак, как ему еще это показать? Пиздить негуманно вроде. А вот дать ему почувствовать и увидеть, какие последствия несут его действия - это очень неплохой выход. Поэтому, я все-равно голосую за тренинги.

PS Вы фильм "Форест Гамп" любите? Вот этот фильм в общих чертах описывает контекст подобного тренинга и вообще восприятия жизни, как ни странно. "Меньше думай - больше делай". Американская формула успеха- будь собой, выбери цель, много трудись и однажды ты ее достигнешь.

hat.gif

Минусят продавшие квартиру? gigi.gif Так башкой блять думать надо, еба, хоть в тренинге, хоть где rulez.gif

Это сообщение отредактировал volson - 2.07.2017 - 23:22

[^]
Morel
2.07.2017 - 23:38
2

Весельчак

Цитата
Так же прорабатываются навыки командо-образования, лидерские качества, работа в команде, организаторские способности.

Не доучили тебя, видимо. Не смог убедить, что эти говно-тренинги есть гуд lol.gif
Цитата
Тренеров проверял - они как правило дипломированные психологи плюс куча дополнительных квалификаций.

gigi.gif "дипломированный психолог". На психологов идут учиться, как правило, те, кто в своей жизни разобраться не в состоянии, ну или способностей/талантов больше ни на что не обнаружилось, они же еще и кого-то учить пытаются.
Цитата
Поверьте, за 30 тысяч, что я потратил за пол-года

А достаточно было включить голову и совершенно бесплатно посмотреть на себя и окружающих трезвым взглядом. Если ты не можешь сделать это сам, то никто не научит.
Совершенно шаблонные рассуждения, которые тебе вложили в голову. Неоднократно общалась с такими вот одухотворенными личностями и все говорят одно и тоже, прям слово в слово.
PS
Цитата
Американская формула успеха- будь собой, выбери цель, много трудись и однажды ты ее достигнешь.

А если не достиг, значит просто не дожил. Костлявая с косой тому виной shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Morel - 3.07.2017 - 00:14

[^]
rus16
2.07.2017 - 23:54
3

Шутник

Директор психушки звонит директору тренинг-центра:
- У тебя сколько в этом месяце курс личностного роста прошли?
- Восемнадцать.
- Ага... Значит, двое ещё где-то бегают.

[^]
Масяндрик
3.07.2017 - 00:37
2

ОПГ Тормозок

Было бы в моем городе, я бы сходила приколоться над этим цирком, друзей бы с собой взяла) Мы бы им там свой тренинг провели)

[^]
Звездец
3.07.2017 - 00:46
0

посыпал зеленкой.

очень надеюсь, что этих уродов прикроют moderator.gif

[^]
allod
3.07.2017 - 00:57
6

Ярила

на все эти тренинги ходят люди не очень уверенные в себе и не определившиеся по жизни

просто как пример - звонил мне клиент, подскажите как сделать интернет-магазин, я тут на тренинг ходил, там сказали все очень просто, но я никак не пойму, на хостинге зарегистрировался, а где интернет-магазин?... в итоге у человека не было ни идеи, ни товара и самое главное - он блядь вообще нахуй не понимал, что это такое, но при этом твердил мне про то, что на тренингах все очень просто было

[^]
rus16
3.07.2017 - 10:54
3

Шутник

"
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта
"

[^]
Morel
3.07.2017 - 12:38
1

Весельчак

Молчаливые шпалы только подтверждают сказанное мной выше gigi.gif Все рассказы, посещавших подобные тренинги, сводятся к тому, что результата какого-либо нет, зато деньги отдал широко улыбаясь lol.gif

[^]
VNS84
3.07.2017 - 12:46
3

Ярила

Да они ебанутые...У самого сестра с теткой гнать стали за эти тренинги. Рама Блэк и его банда их проводит. Я в другом городе живу, но зная что они ездят на тренинги этого хуеплета. А это проезд, проживание, и сам тренинг не бесплатный.
Люди реально изменились, мясо не едят, алкашку не пьют. Хотя поведение и не социально опасное. Просто изменилиси и пытаются жизни окружающих эпизодически учить...
ИХМО разгонять надо эти секты. Ничего хоиошего от них не будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх