Больного Задорнова затравили. Сволочи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
1.07.2017 - 22:59
1
Статус: Offline

Балагур

Прочитала текст этого открытого письма. Просто мнение, с которым можно соглашаться или нет, ничего особенного, но вот то, что оно написано умирающему человеку, делает письмо очень жестоким. Но такие вещи - продукт нашего времени, к сожалению. Отсутствие человечности по отношению к другому, если тот мыслит и живет иначе - уже норма. Можно травить кого угодно - одному, или толпой. Очень многие этим занимаются, и у нас на ЯПе тоже.
Но некоторые доходят даже до того, чтобы пнуть умирающего. Ну пусть это будет на совести Сотника. Великодушия и доброты ему явно не достает. Сам будет перед смертью раскаиваться за этот поступок.

[^]
Ballanis
3

Юморист

дядю Мишу очень жалко, только здоровья ему!!
А эти говноеды злорадствующие -никто, помрут и никто не вспомнит добрым словом

[^]
Ursula
3

Хохмач

Честно говоря, Задорнов не производит впечатление человека, которого можно затравить. Публичность, известность - груз тяжелый, и в болезни не скроешься.. То, что он болен - было изаестно, о раке услышала лишь сегодня. Жаль. Старые его выступления доставляли удовольствие, даж цитаты в памяти)) Не без перегибов, но и не тупая петросянщина..
Можно лишь пожелать человеку мужества. Наверно, это страшно - просыпаться с мыслью, что впереди у тебя одна скорая перспектива...

Это сообщение отредактировал Ursula - 1.07.2017 - 23:00

[^]
Радагаст
1.07.2017 - 23:06
-4

Шутник

Цитата (Dk81 @ 1.07.2017 - 22:48)
Цитата (Радагаст @ 1.07.2017 - 22:33)
Цитата (Kaiten @ 1.07.2017 - 22:25)
Цитата (Радагаст @ 1.07.2017 - 22:14)
"Люди, называющие себя либералами и борцами со всяческим злом, обрушили столько зла и ненависти на больного человека, что фейсбук задымился."

Что, прямо так и представлялись - мы мол либералы и делаем всяческого зла?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да вам представителям семейства куриных и представляться не надо. Крикни просто "ку-ка-ре-ку" и все узнают твою шкурку.

Во-первых при чем тут я? Я либерал или желал кому-то зла? Или какие признаки куриных ты, щенок, лично во мне увидел.

Михаилу здоровья, если только это возможно. Чудеса иногда случаются, может и в этот раз случится.

Лед к пукану приложи, или купи себе огнетушитель.
Разговор о том что те кто называет себя либералами в России, простые такие фашисты с европейским лоском и с американскими деньгами.
Место людей , с такими взглядами, указал Нюрнберг, виселица.

Мьсье вообще лень прочитать, кто и о чем пишет?
Шавка на меня без основания полаяла, я ей ответил.
Теперь вторая шавка с огнетушителем прибежала.
Лишнее доказательство, что лаять всякую чухню могут не только "либералы", но и вполне приличные с виду члены общества.

[^]
bahus1980
1.07.2017 - 23:07
0

Балагур

МихалНиколаичу здоровья. И всех дебилов лесом.

[^]
plumelet
1.07.2017 - 23:08
3

Ярила

И тут говнище полилось! Всегда думаю, когда читаю подобные комментарии, что ад, таки есть и подобная гнусь - его приспешники. Ну не умеешь сострадать, пройди мимо, не пиши, не говори ничего!
Михаилу Николаевичу от всей души желаю и буду желать - исцеления и долгих, творческих лет !

[^]
gnombliad
1.07.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 1.07.2017 - 22:24)
Михаила Николаевича Задорнова миллионы людей знают и помнят, а кто такой этот "... Александр Сотник — довольно популярный в своих кругах..."? Никому неизвестное говно, которое захлёбывается своей желчью и на беде Человека, пытающегося пропиариться (опять-же в своих кругах). Больше о нём (Сотнике) никто и не узнает.

Это, как говорится, широко известный в узких кругах gigi.gif (я про некоего сотника, полтинника, копеечки)

[^]
shaitan45
1.07.2017 - 23:10
2

Весельчак

Пожелаю действительно хорошему человеку,
еще долго пути в жизни..

[^]
HxoR
1.07.2017 - 23:10
4

Юморист

Либерастне и всяким пидорам хозяева дали команду затравить Михаила за то, что он всегда стебался над этими пиндосскими долбаебами

Это сообщение отредактировал HxoR - 1.07.2017 - 23:11

[^]
3loisuslik
1.07.2017 - 23:11
6

бот

Цитата (Twisted2 @ 1.07.2017 - 22:39)
Ну собсно травят потому что пришлось ехать лечиться у "туупых" забугорных врачей которых он высмеивал, великая русская медицина безсильна, Кобзон подтвердит, хотя да обычным людям остаются скрепы, терпение и "патриотизм" в виде того что нет денег лечится у нормальных врачей (где нормальные врачи видно потому где чиновники и т.д. лечатся)
Лет 15 назад весело смеялся с его шутеечек, впринципе как и с Петросяна и подобного(потому как другого и не было)

Мне пох . Я скажу общее мнение , по поводу Вашего выссера :
Пошел накуй !

[^]
Garik499
1.07.2017 - 23:11
-6

Ярила

Dk81
Цитата
Разговор о том что те кто называет себя либералами в России, простые такие фашисты с европейским лоском и с американскими деньгами.

За такие слова в отношении товарища Владимира Владимировича Путина, тебя судить надо!!!!

[^]
gnombliad
1.07.2017 - 23:12
1

Ярила

Сотник....триппера тебе мозгового и сифилиса мозжечка...и да навалит на тебя рак желудочный (ибо самый болезненный)...потому ,что пиарится на бедах других может только власть и РПЦ, нормальные люди так не делают!

[^]
Атмосферный
1.07.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.07.2017 - 23:11)
Dk81
Цитата

За такие слова в отношении товарища Владимира Владимировича Путина, тебя судить надо!!!!

Такое запутанное сейчас время. Все путают понятия либерал и либераст!
Путин настоящий либерал, не обращающий внимания, как либерасты льют желчь в Интернете.
И эти же пидарасы-либерасты искренне верят в то, что они и есть либералы. А вот хуй там! Украинцам тоже свободу обещали и европейские ценности! Только теперь каждый кто недоволен Майданом - получает пулю в голову.
Также и наши ебаные в сраку либерасты. Если не дай Бог они когда-нибудь добьются власти, то Россия утонет в крови и они не позволят того, чтобы их критиковали в Интернете и в СМИ! И настанет полный конец свободе слова и в целом начнутся смутные времена похлеще 90-х!

[^]
Лякса
1.07.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Hanomag @ 1.07.2017 - 22:16)
Задорнова любят миллионы - а этого высерка кто знает, а?
Я вот впервые о нём услышал.

Ну почему же впервые? Его тезка, Сотник Мыкола, в Одессе у Дома Профсоюзов мракобесил. Недолго он ликовал, сейчас он ушел на небо к своим жертвам ....

Это сообщение отредактировал Лякса - 1.07.2017 - 23:17

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
1.07.2017 - 23:18
1

Ярила

Дядя Миша здоровья тебе ! Придурков полно , но так гадить человеку , ни когда Задорнов не угождал власти , да возможно своими рассказами он мог кого то задеть ,но его слушают миллионы! Ну а всем блогерам и прочим баламутам все вернется -жизнь она бумеранг нагадишь на рубль вернется 5!

[^]
Сет
1.07.2017 - 23:20
-2

Весельчак

Можно я буду не любить того, кто смеялся над моей болезнью, когда мне было охуеть, как больно? Это, бля буду, не смешно. Я не люблю Задорнова за это и не сочувствую ему. И я, кстати, не смеюсь над его болезнью, как он смеялся надо мной.

И, да, от всей души желаю каждому минусующему дебилу моей болезни. Пусть поржёт, плача от боли, вместе с публикой на просмотре записи веселящегося над атеросклерозом Задорнова. И его детям того же.

Это сообщение отредактировал Сет - 1.07.2017 - 23:28

[^]
Garik499
1.07.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.07.2017 - 23:16)
Цитата (Garik499 @ 1.07.2017 - 23:11)
Dk81
Цитата

Такое запутанное сейчас время. Все путают понятия либерал и либераст!
Путин настоящий либерал, не обращающий внимания, как либерасты льют желчь в Интернете.
И эти же пидарасы-либерасты искренне верят в то, что они и есть либералы. А вот хуй там! Украинцам тоже свободу обещали и европейские ценности! Только теперь каждый кто недоволен Майданом - получает пулю в голову.
Также и наши ебаные в сраку либерасты. Если не дай Бог они когда-нибудь добьются власти, то Россия утонет в крови и они не позволят того, чтобы их критиковали в Интернете и в СМИ! И настанет полный конец свободе слова и в целом начнутся смутные времена похлеще 90-х!

Не надо выгораживать Dk81. Он четко сказал, что либералам, а В.В. Путин либералом себя во всеуслышание объявил, место на висилице! Он президента России Владимира Владимировича Путина назвал фашистом и обвинил в том, что он на американские деньги существует. За такие обвинения можно привлекать к уголовной ответственности...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.07.2017 - 23:25

[^]
BETEP0K
1.07.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (arturch @ 1.07.2017 - 22:16)
Цитата
Без него, похоже, у нас в стране никак…

Если так, то дело плохо..
Может , его в президенты?

тебя то в твоём Израиле это ебать не должно, Михаил Николаевичу такие лавры не нужны, считаю, и слушать его всегда приятно, нежели твой высер

[^]
uzhakss
1.07.2017 - 23:30
2

Балагур

Цитата (Сет @ 1.07.2017 - 23:20)
Можно я буду не любить того, кто смеялся над моей болезнью, когда мне было охуеть, как больно? Это, бля буду, не смешно. Я не люблю Задорнова за это и не сочувствую ему. И я, кстати, не смеюсь над его болезнью, как он смеялся надо мной.

Можно. Только вот чем вы отличаетесь тогда от того же Задорнова, который смеялся над вашей болезнью? Почему вы судите его другими мерками, не такими как себя? Он плохой, вы, выходит, - тоже.
Не надо его любить, просто попробуйте не быть таким же.

[^]
Сет
1.07.2017 - 23:34
-1

Весельчак

Цитата (uzhakss @ 1.07.2017 - 23:30)
Цитата (Сет @ 1.07.2017 - 23:20)

Можно. Только вот чем вы отличаетесь тогда от того же Задорнова, который смеялся над вашей болезнью? Почему вы судите его другими мерками, не такими как себя? Он плохой, вы, выходит, - тоже.
Не надо его любить, просто попробуйте не быть таким же.

Я не такой же. Я не веселюсь, размахивая флагом с его болезнью, как он это делал с моей. Я - культурный человек, он - мелкое вульгарное чмо.

[^]
Атмосферный
1.07.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.07.2017 - 23:22)
Не надо выгораживать Dk81. Он четко сказал, что либералам, а В.В. Путин либералом себя во всеуслышание объявил, место на висилице! Он президента России Владимира Владимировича Путина назвал фашистом и обвинил в том, что он на американские деньги существует. За такие обвинения можно привлекать к уголовной ответственности...

Ну, так пожалуйтесь на него! Если Вас так это возмутило, что Вы аж два коммента накатали, то не стоит держать этот негатив в себе!
Попробуйте вот сюда написать - тынц!
Только вначале вспомните все свои комментарии - а нет ли среди них чего-нибудь такого, что может заинтересовать правоохранительные органы!?

[^]
Drivexray
1.07.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Сет @ 2.07.2017 - 02:39)
Пока мне не поменяли протезом бедренную артерию, я небо с овчинку видел от боли, проходя сто метров - атеросклероз. А приходя домой, видел дядю Мишу на экране насмехающегося над "атеросклерозными бабушками" - он думал, что атеросклероз - это ослабление памяти (кстати, болеют в основном мужчины, где он бабушек нашел?). Смеялся. Карма, дядя Миша.

Хуйню какую-то написал, такую-же как и я gigi.gif

Это сообщение отредактировал Drivexray - 1.07.2017 - 23:42

[^]
Сет
1.07.2017 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (Drivexray @ 1.07.2017 - 23:40)
Цитата (Сет @ 2.07.2017 - 02:39)
Пока мне не поменяли протезом бедренную артерию, я небо с овчинку видел от боли, проходя сто метров - атеросклероз. А приходя домой, видел дядю Мишу на экране насмехающегося над "атеросклерозными бабушками" - он думал, что атеросклероз - это ослабление памяти (кстати, болеют в основном мужчины, где он бабушек нашел?). Смеялся. Карма, дядя Миша.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе ставить не буду, добрый я сегодня, а так ты хуйню написал...

Укажи место хуйни в моём тексте. Не сможешь - публично продемонстрируешь, что хуйня у тебя в голове.

Это сообщение отредактировал Сет - 1.07.2017 - 23:43

[^]
срочник
1.07.2017 - 23:45
-2

Ярила

Как Задорнов получил квартирку в правительственном доме на Осеннем бульваре???Среди жильцов-- Директор ФСБ, министр МВД... Дочка Таня, зять Валя.. Полтора десятка человек, преданных, близких, авторитетных... И клоун Задорнов!!!!! Ну за каким хуем этот жополиз с проебалтовской закалкой полез в этот гадюшник???

[^]
Атмосферный
1.07.2017 - 23:47
2

Ярила

Цитата (срочник @ 1.07.2017 - 23:45)
Как Задорнов получил квартирку в правительственном доме на Осеннем бульваре???Среди жильцов--  Директор ФСБ, министр МВД... Дочка Таня, зять Валя.. Полтора десятка человек, преданных, близких, авторитетных... И клоун Задорнов!!!!!  Ну за каким хуем этот жополиз с проебалтовской закалкой полез в этот гадюшник???

Это его полный тёзка - но он политик!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 1.07.2017 - 23:48

Больного Задорнова затравили. Сволочи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11874
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх