Чешская медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
4.07.2017 - 13:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Самое главное, что я ничего не платил!

Ты старый еблан (пардон...). Самое главное - что живой. А платил-не платил - это уже вторично...

[^]
bagatur
4.07.2017 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

эх, проблема у нас даже не в том что бесплатно врачи работать не будут. проблема в том что у них практически ничего нет - ни медикаментов, ни приборов. по-этому, им чтобы работать нужно тратить деньги. я говорю про серьезныю вещи, типа операции - практически всё сейчас одноразовое, и анестезия очень дорогая.

не знаю как в России, но столкунулся с этим в Киеве в институте нейрохирургии.

[^]
Alexrush74
4.07.2017 - 13:25
0

Ярила

Хорошая страна Чехия, пусть и небогатая! И образование там бесплатное. Экономика стабильная, я бы там пожил. И порнуху там ещё снимают кстати)))

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 4.07.2017 - 13:29

[^]
Ivan44550
4.07.2017 - 13:34
0

Шутник

Свердл.область.г Красноуфимск в роддоме нет зелёнки,Зелёнки бля! купил-принёс,чтоб новорожденной дочке пуп прижигали.Суровая Бесплатная Медицина .

[^]
EvgeniyBYAKA
4.07.2017 - 13:39
0

Юморист

А мне вот на Родине сначала аппендицит вырезали, а только потом стали вопросы про страховой полис задавать. Да и просрочен он у меня оказался, так врач посоветовал просто родным новый получить, а не платить в кассу деньги за операцию.
Попал по скорой в обычную больничку.
В наших больницах меня бесит только одно - хамское поведение младшего медицинского персонала(не всегда, но частенько), хотя может их жизнь так изуродовала и стоит только посочувствовать.

[^]
ZSergiu
4.07.2017 - 14:22
0

Хохмач

Подтверждаю слова ТС, был там да и друг живёт и говорил что очень хорошо у них с медициной. Да и зрение можно просто проверить бесплатно и потом уже сделать себе очки если нужно. Жил в Брне, второй город после Праги.
Там только один минус, чехи не особо весёлый народ. Как мне один чех сказал, они могут по 70+ лет жить и не общаться с соседями.

[^]
Biochemist
4.07.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата (ZSergiu @ 4.07.2017 - 14:22)
Подтверждаю слова ТС, был там да и друг живёт и говорил что очень хорошо у них с медициной. Да и зрение можно просто проверить бесплатно и потом уже сделать себе очки если нужно. Жил в Брне, второй город после Праги.
Там только один минус, чехи не особо весёлый народ. Как мне один чех сказал, они могут по 70+ лет жить и не общаться с соседями.

Поскольку Чехия, прямо скажем, не входит в передовой отряд ЕС, то с медициной там ровно также. До хорошего российского уровня им далеко как в плане технологий, комплектующих и оборудования, обученности персонала и с сервистой точки зрения тоже. Друг переехал туда транзитным пмж (потом уехал в более правильную страну). В России у него сеть частных медицинских центров. Когда он обозрел чешский рынок по приезду, то просто охренел - у нас эти зубоврачебные кресла выбросили везде ещё пятнадцать лет назад, а чехи повсеместно ими людей долбят (не сверлят, а именно долбят). Плюс ческая пофигичность - работают от звонка до звонка и хоть трава не расти. Он лучше в кабаке будет сосать свою одну кружку пива чем вкалывать вторую смену на брекеты дочке.
Нечему там восторгаться. Вброс не получился. Старания не было приложено.

[^]
ArrowsF
4.07.2017 - 19:42
1

Юморист

Бесплатная? Блять вы поинтересуйтесь у работодателя, сколько он за всех вас страховку платит. Охуешь с бесплатности. Либо сам по 5 % от зп. За несколько лет, нехилая сумма. За меня ДМС работодатель платит. Пол года на больничном 3 операции, и полгода меня кормили, поили и ухаживали. Все четко, ни грамма денег не платил, и ещё предстоит. Вертолета не были, тупо 2 раза на скорой увозили. Стоит на такой случай возле поликлиники. Специально для таких как ты да я, они на выезды не ездят. Кто на медицину денег не жалеет. И на похороны у меня тоже страховка от организации, и на квартиру от пожара, затопления и пр. Но это уже сам.
Поверь, я знаю, я эти деньги сам планирую и в бюджет закладываю, что бы работникам было, что рассказать на форумах (сарказм).

[^]
elPHOBOS
5.07.2017 - 00:18
2

Ярила

Вот если бы статья закончилась без фразы "А вот теперь посмотрите какая в России херовая медицина" поверил бы что от чистого сердца написана.
А тут заказухой воняет за версту.
Я могу привести кучу аналогичных реальных историй где немецкие врачи ложили йух на пациента либо тупо лечили не от того пока пациент не загибался.

Читайте что такое cистематическая ошибка выжившего и будьте объективны. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 5.07.2017 - 00:22

[^]
elPHOBOS
5.07.2017 - 00:23
5

Ярила

Цитата (ZSergiu @ 4.07.2017 - 14:22)

В России свой врач-офтальмолог есть практически в любом магазине, профессионально торгующем очками. И проверка зрения там бесплатно. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 5.07.2017 - 00:25

[^]
piston
5.07.2017 - 05:26
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Ivan44550 @ 4.07.2017 - 13:34)
Свердл.область.г Красноуфимск в роддоме нет зелёнки,Зелёнки бля! купил-принёс,чтоб новорожденной дочке пуп прижигали.Суровая Бесплатная Медицина .

быть может потому, что зелёнка нахуй не нужна и нигде в мире не используется, а в двадцать первом веке есть куча других антисептиков???

[^]
Bes747
20.04.2021 - 22:08
0

Весельчак

У нас в Киргизии с медициной мрак полный. Хоть и налоги платим и говорят, что медицина бесплатная, но почему-то болеть очень дорого, тем более если в стационаре. Все лекарства, вплоть до шприцов, ватки и спирта покупаешь сам. Платишь за палату в которой 8 тел и более (тараканов и крыс не сосчитать) ежесуточно. Обязательно надо поблагодарить всех врачей деньгами, причём суммы называют часто сами и не маленькие.
Несколько лет назад отец на работе ногу сломал - травма на производстве, со смещением, осколками и остальными прелестями. Делали операцию (очень платную) и прикрутили титановую пластину (500$) + "благодарностей" около 400$. В это же время в палату попал мужчина с точь в точь такой же бедой. Так когда бедолага узнал все расценки и сказал, что денег на это всё не хватит, ему нацепили гипс (понятно, что не бесплатно) и отправили домой выздоравливать. Цените то, что имеете, ибо бывает и похуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bes747
20.04.2021 - 22:11
-1

Весельчак

Больницы выглядят как после бомбёжки, зато врачи, особенно главврачи на дорогих авто ездят. Вот и бегут из нашей задницы к вам, так как у вас,по сравнению с нами, жить можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх