Поболтал с черногорцами: А нас то за что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corleone1891
15.06.2017 - 11:58
-1
Статус: Offline

Ярила

У СШП грамотная военная политика. Они заебись подстраховались на случай Третьей мировой войны. Если война с Россией всё-таки начнётся, то Россия вынуждена будет вначале отвлечься на уничтожение первичных целей возле своих границ в Европе. И пока она будет этим занята, пендосы смогут наносить прямые удары по её территории.

[^]
Gdialex
15.06.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 12:49)
http://www.rubaltic.ru/news/01052017-baza-nato-latvia/

Вот тебе пример
В случае военных действий, да переходят на паек
А так всё местное закупается, не на прямую конечно, через различные фирмы-прослойки. Это же безумная экономия времени и средств, минус издержки на хранение.

А про макдаки, есть франшизные и есть нефраншизные в РФ. Первых гораздно меньше.

Не спорю. Но я так предполагаю, что не сразу они им доверяться в вопросе продуктов. Все таки новички, да и славяне непроверенные. Мало ли чего. Скорее будут закупать продукцию в ближайших подконтрольных странах, где все уже на мази для других баз и логистика выстроена. Тоже в тему "бизнес и ничего личного".

[^]
Ingvarion
15.06.2017 - 12:00
0

Балагур

Цитата (sarcastic @ 15.06.2017 - 11:39)
Цитата (Ingvarion @ 15.06.2017 - 11:29)
Цитата (comanche71 @ 15.06.2017 - 10:49)
Наглядно пример того, как агрессор-вояка пообщался с нормальными людьми. Они ему про развитие экономики, туризма, рост продажи товаров, он им - ракеты, бомбить, уничтожить.

Страна, став членом НАТО автоматически соглашается с тем, что официально выступает теперь против России. Сам бок НАТО был создан как фактор "сдерживания" СССР. В ответ была создана ОВД, затем исчезла и снова РФ главный враг НАТО.
О какой к херам дружбе и "братстве народов" можно говорить в отношении Черногории? Да и вообще о любой дружбе с народами страны, в чьей доктрине прописана агрессия в отношении России. Тут только экономика, взаимовыгодное сотрудничество и ничего личного. И да, если что, то базы НАТО в ближнем окружении, элементы ПРО это первые цели.

Так вы уже определились бы наконец, а то сначала "сдерживание", а потом сразу "агрессия".... lol.gif

Читаем текст внимательно "сдерживание" в кавычках, агрессия без них. Я определился, другие не знаю. Но на данный момент расширяется НАТО, приближаясь к границам. Мы же находимся в рамках своих границ. Так кто агрессор? На мой взгляд НАТО.

[^]
xander12
15.06.2017 - 12:05
0

Нудный

Цитата (Corleone1891 @ 15.06.2017 - 11:58)
У СШП грамотная военная политика. Они заебись подстраховались на случай Третьей мировой войны. Если война с Россией всё-таки начнётся, то Россия вынуждена будет вначале отвлечься на уничтожение первичных целей возле своих границ в Европе. И пока она будет этим занята, пендосы смогут наносить прямые удары по её территории.

Вы таки в курсе, зачем нужны МБР? Т.е. межконтинентальные баллистические ракеты. А Европа это крылатые ракеты. Ракет у нас много, хватит на всех.

Это сообщение отредактировал xander12 - 15.06.2017 - 12:05

[^]
Xander0206
15.06.2017 - 12:07
-1

Весельчак

Цитата (xander12 @ 15.06.2017 - 12:05)
Цитата (Corleone1891 @ 15.06.2017 - 11:58)

Вы таки в курсе, зачем нужны МБР? Т.е. межконтинентальные баллистические ракеты. А Европа это крылатые ракеты. Ракет у нас много, хватит на всех.

Вот только нам США пришлют ракет из Европы. А мы им откуда? Пока наши ракеты запустят, то их уже прилетят и пока наши до них долетят они и в бункер успеют залезть и часть посбивают.

Это сообщение отредактировал Xander0206 - 15.06.2017 - 12:13

[^]
Nid
15.06.2017 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Bogatyr @ 15.06.2017 - 16:04)
Копипаста дурак, и не знает как происходит вступление страны в НАТО! Берем например прибалтику: она ВСЯ в НАТО. Так вот, все воинские части страны вступившей в НАТО становятся по-умолчанию базами НАТО. А американцы там будут появляется только на учениях и в виде парочки военных инструкторов и появятся в случае войны (и то не факт). Так что копипаста просто пиздаболит и не понимает совсем о чём говорит!

За что минуса-то? Ведь правду говорю smile.gif

P.S. Да хоть обминуситесь - я знаю о чём говорю! И с Черногорцами никто не общался, потому что Черногорцы знают что такое НАТО и как оно работает, а вот наши блогеры не знают совсем! Я сам военный и знаю о чём пишу!

"я сам военный..." -начальник прод склада? или начфин? На, прочти (источник солидный) http://www.bbc.com/russian/features-38560606 и в догонку http://www.bbc.com/russian/features-37291992

Это сообщение отредактировал Nid - 15.06.2017 - 12:17

[^]
regular82
15.06.2017 - 12:16
1

Ярила

я думаю надо официально внести в военную доктрину, что в случае начала БП в первую очередь будут уничтожены члены НАТО, которые вступили в альянс последними. И растиражировать как следует это в СМИ. Естественно в случае БП надо будет ебашить пиндоссию и англию, но новые члены НАТО об этом не могут знать. Они будут жидко ссать в штаны. Я думаю это может стать реальным рычагом против расширения нато. Всякие финны, шведы и кто там еще думает о вступлении могут передумать. Народ то точно против будет на улицы выйдет.

[^]
Xander0206
15.06.2017 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (regular82 @ 15.06.2017 - 12:16)
я думаю надо официально внести в военную доктрину, что в случае начала БП в первую очередь будут уничтожены члены НАТО, которые вступили в альянс последними. И растиражировать как следует это в СМИ. Естественно в случае БП надо будет ебашить пиндоссию и англию, но новые члены НАТО об этом не могут знать. Они будут жидко ссать в штаны. Я думаю это может стать реальным рычагом против расширения нато. Всякие финны, шведы и кто там еще думает о вступлении могут передумать. Народ то точно против будет на улицы выйдет.

Ну так "старым" членам станет выгодно принимать "новых", они расширятся так, что останется только Россия и все остальные, т.е. НАТО.

Это сообщение отредактировал Xander0206 - 15.06.2017 - 12:18

[^]
destin
15.06.2017 - 12:36
1

Юморист

Вот, мля, как базу НАТО у себя ставить, которая очевидно не для обороны от Китая, КНДР или Ирана - так похер им на братский народ (это я про нас по отношению к ним). А как отвечать, так сразу в штанишки и "мы же братский народ".

А сдались ли такие братья?

[^]
zawgar
15.06.2017 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Nid @ 15.06.2017 - 12:14)
Цитата (Bogatyr @ 15.06.2017 - 16:04)
Копипаста дурак, и не знает как происходит вступление страны в НАТО! Берем например прибалтику: она ВСЯ в НАТО. Так вот, все воинские части страны вступившей в НАТО становятся по-умолчанию базами НАТО. А американцы там будут появляется только на учениях и в виде парочки военных инструкторов и появятся в случае войны (и то не факт). Так что копипаста просто пиздаболит и не понимает совсем о чём говорит!

За что минуса-то? Ведь правду говорю smile.gif

P.S. Да хоть обминуситесь - я знаю о чём говорю! И с Черногорцами никто не общался, потому что Черногорцы знают что такое НАТО и как оно работает, а вот наши блогеры не знают совсем! Я сам военный и знаю о чём пишу!

"я сам военный..." -начальник прод склада? или начфин? На, прочти (источник солидный) http://www.bbc.com/russian/features-38560606 и в догонку http://www.bbc.com/russian/features-37291992

Да он скорее всего ни тот ни другой , он дочь офицера.

[^]
Антончик
15.06.2017 - 12:52
2

Ярила

Удивляет всегда, что тут, что в хохлотемах, как какой-то хрен с горы позволяет себе говорить от имени всей нации, обращаясь ко всей другой нации: да МЫ по ВАМ ёбнем...ВЫ у НАС газ воруете.....МЫ с ВАМИ на одном поле спать не сядем.....и т.д.
Уважаемые трибуны, напоминаю вам, что у вас есть полномочия говорить только от имени себя и вы можете обращаться к конкретному человеку.

[^]
Нанонимно
15.06.2017 - 13:05
1

Герцог Мира

ТС, забыл рассказать, что теперь их страна будет платить 3% ВВП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7343
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх