Где же я таких ищу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodimir
7.06.2017 - 22:53
2
Статус: Online

B 1329-0

Цитата (ipv4 @ 7.06.2017 - 22:42)
Они всегда охуевают, если о них заботиться, как о себе любимом и даже больше. По ходу, нельзя так. Бап любить, холить и лелеять низя. Наглеют.
Ну... справедливости ради, наверно это к мужикам тоже относится. Но я об этом не знаю, я с ними не живу ))))

походу этот камент зазеленеет аки Solutio Virides nitentis spirituosa

[^]
АндрейStavr8
7.06.2017 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

По моему сразу можно было увидеть что она конкретно не догоняет по жизни.

[^]
Azorych
7.06.2017 - 22:55
25

Козел-провокатор

Цитата (2по150 @ 7.06.2017 - 22:50)
Разводись ТС, жаль ребёнок конечно явно будет с мамой, хотя сейчас мамы есть с радостью оставляют с отцами. Просто ты в дальнейшем завоешь просто поверь. О том, что она потом поймёт, когда даже в плане пожрать не сможет что либо приготовить будет понимать свою тупость это уже не интересно в плане как она там желеет. но по части ты сам дал шесть себе на шею. Нельзя быть слабым, это сразу видят в тебе и больше и больше свешивают ножки. Если сын останется с тобой это будет самый лучший момент всего этого бардака семейного в плане что тебя сделали тряпкой а ты был и рад. Отмазыватся что не умеет готовить за то ты умеешь и в других делах даёт повод тому, что человек забивает на всё, ведь есть ТЫ! Так что живи для сына.

У вас неудачников прям этот текст висит на холодильнике наверное.
И ТС идиот, раз не может с женой поговорить , а пришел сюда сопли размазывать.
Ничего он под контролем не держит.

[^]
poiloff
7.06.2017 - 22:55
-2

Наглый,но стеснительный,

Каждый должен заниматься своим делом!©аксиома

[^]
Azorych
7.06.2017 - 22:57
27

Козел-провокатор

Цитата (jeff2000 @ 7.06.2017 - 22:53)
ТС, свали к хуям на пару недель. И малого с собой забери. Поголодает жёнушка, и будет слезно просить тебя вернуться. Как то таГ cool.gif

Младенца? shum_lol.gif shum_lol.gif
Вы пробовали, раз такие советы даёте?

[^]
NellKa
23

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Azorych @ 7.06.2017 - 22:55)
Разводись ТС, жаль ребёнок конечно явно будет с мамой, хотя сейчас мамы есть с радостью оставляют с отцами. Просто ты в дальнейшем завоешь просто поверь. О том, что она потом поймёт, когда даже в плане пожрать не сможет что либо приготовить будет понимать свою тупость это уже не интересно в плане как она там  желеет. но по части ты сам дал шесть себе на шею. Нельзя быть слабым, это сразу видят в тебе и больше и больше свешивают ножки. Если сын останется с тобой это будет самый лучший момент всего этого бардака семейного в плане что тебя сделали тряпкой а ты был и рад. Отмазыватся что не умеет готовить за то ты умеешь и в других делах даёт повод тому, что человек забивает на всё, ведь есть ТЫ! Так что живи для сына.

Я вот тоже не совсем поняла, чего там под контролем держит ТС, женившийся по залету на женщине, с которой толком и не жил до этого.

[^]
Игогося
8

Жывотная

Не надо никуда разводиться, охренели штоль? Пожить раздельно нужно, да. Тёлка завизжит прям завтра. И вот после этого серьёзно порешать, кто, что и как в семье. И намекнуть, что следующий уход будет окончательным.

Насколько понял, квартиры были куплены до свадьбы?

[^]
CherryBone
7.06.2017 - 22:58
33

неподависька

я не поняла, а в чем проблема то?
в том, что ТС сам на стол накрывал к приходу ЕЁ родственников?
вот беда... ну придут, с порога встретить, пригласить... поболтать.. сказать, жена пригласила, а на стол собрать не успела - ребенок у нас, сами видите..
если нормальные - сами все организуют, ненормальные - уйдут..
вот еще задницу на британский флаг рвать из-за гостей...
а с женой поговорить - она вообще хозяйством заниматься будет или может быть ей помощница по дому нужна?
ТС ничего не пишет про то, какой у них ребенок.. может быть он ночами не спит на сиське висит и не дает маме отдохнуть?

[^]
Azorych
7.06.2017 - 23:00
19

Козел-провокатор

Цитата (Игогося @ 7.06.2017 - 22:57)
Не надо никуда разводиться, охренели штоль? Пожить раздельно нужно, да. Тёлка завизжит прям завтра. И вот после этого серьёзно порешать, кто, что и как в семье. И намекнуть, что следующий уход будет окончательным.

Он про ребенка ни слова, кроме того, что рад именно сыну.
Как будто собачку завел и щаслиф.

[^]
CherryBone
7.06.2017 - 23:00
9

неподависька

а вообще пожестче надо быть - не хочет ТС видеть в доме посторонних людей - озвучить это надо! а не в мыслях держать)))

[^]
aLex66
7.06.2017 - 23:01
1

Ярила

мужик, ты четвертый десяток меняешь, а пишешь на ЯП сопли! подумай.

[^]
timoffeevich
4

Шутник

Советчиков много да жить тебе. Сейчас на кого не ткни пальцем все одно и то же. Мужик не пьет, на работе пашет, все в семью, а тут раз и ребенок, а потом ба-бах один раз не стерпел попробовал доказать свою правоту не через голову и разъехались по ее желанию (ей бля надо в своих чувствах разобраться) и что осталось? Ничего 12 лет вычеркнуть, детей вычеркнуть( в смысле алименты и редкие встречи) и все по новой. Ищи она не для тебя. Если лошадь сдохла, то слезь.

Это личный опыт..

[^]
Игогося
1

Жывотная

Цитата (Azorych @ 8.06.2017 - 01:00)
Цитата (Игогося @ 7.06.2017 - 22:57)

Он про ребенка ни слова, кроме того, что рад именно сыну.
Как будто собачку завел и щаслиф.

Ты просто представь, насколько ТС сидит сейчас охуевший. Такие темы просто так не создаются

[^]
Елалива
18

Приколист

Я Вам, конечно, верю. Бывают же мужчины!
В ответ на ее предложение о разводе, я бы на Вашем месте, ей бы расписала тезисно:
Представь, милая, что ты съехала. И что мы видим:
1. Есть ты будешь сосиски из упаковки, холодные и заедать нашинкованной травой, ибо готовить ты не умеешь,
2. За ребенком придется следить самой, помочь будет некому (родителей просить придется как минимум),
3. С деньгами ты обращаться не умеешь.На что ты жить будешь?
На деньги сына?
4.Ну и далее, что там у вас еще есть...
И в конце поинтересоваться, с чего вдруг она решила, что ей, разведясь с Вами будет лучше чем было?

Ну и в данном случае, я думаю, все дело просто в гормонах. Возможно, это разовая акция, вызванная переменчивым настроением.

Возможно, дело в снижении влечения друг к другу. Вы перешли от отношений в паре к семье, стали родителями, на родах были вместе. Я не уверена, что это помогает сохранить влечение друг к другу без усилий.

Ну и это Ваше "держал ситуацию под контролем". Вы не переборщили с контролем? Если Вы четко размечали Ваши отношения шаг на шагом, не потеряли ли Вы тепло по дороге? Разве женятся не на тех, с кем комфортно, просто и можно быть самим собой? А Вы как сапер, ни разу не расслабились. А сейчас, Вас заел быт, ее отношение и ситуация, и внимание сапера стало ослабевать. И как результат, семейная лодка сошла с курса.

Подумайте, что Вам мешает и обсудите это как взрослые люди, какими Вы и являетесь. Возможно, Вы не говорите сразу, что Вам не нравится, а терпите, а потом уже когда бесит выставляете претензии там, где можно обойтись просьбой, замечанием.

[^]
yurist33
7.06.2017 - 23:02
3

ТулЯПовец

Соберешься разводиться - продавай вторую квартиру, избавляйся от активов. Если увидишь, что с женой вообще жопа начинается - закладывай и вторую квартиру . При разводе делите оставшееся, помощь ребёнку обязательно, адресная...
Хотя чего это я, не исключено, что просто вожжа под хвост попала - перемелется. Может быть. Но звоночек был...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 7.06.2017 - 23:06

[^]
CherryBone
7.06.2017 - 23:02
2

неподависька

я вспоминаю, у нас вообще было круто - отмечали день рождения зятя на даче его родителей (места много, участок большой), зять все закупки сделал по продуктам, а готовила я, теща стало быть, но так это все было обговорено заранее.. а дочь с малышками занималась... вообще не было проблем...

[^]
Lisa80
7.06.2017 - 23:03
17

Ярила

ТС, ну кто тебе виноват why.gif Такую подругу сам себе выбрал - до свадьбы тебя вполне устраивало, что можете с ней набухаться на пару дней и такая веселуха, и тебе казалось это родством душ... Женились по залёту (имхо, для меня это всегда показатель): вот так встречаются люди 1,5 года, гуляют, ебутся, не женятся... а потом вдруг - она беременна. Ну что же делать, надо жениться. Кстати не факт, что иначе поженились бы.

Всегда говорю об этом и еще раз повторюсь - о человеке можно судить по тому, какого человека он выбрал себе в спутники жизни. ТС, это твоя карма, твое ярмо, жизненный урок (как угодно называй).

[^]
Биоинженер
7.06.2017 - 23:03
3

Бумбурек

периодически нахуй надо посылать

[^]
2по150
7.06.2017 - 23:04
2

Весельчак

Цитата (Azorych @ 7.06.2017 - 22:55)
Разводись ТС, жаль ребёнок конечно явно будет с мамой, хотя сейчас мамы есть с радостью оставляют с отцами. Просто ты в дальнейшем завоешь просто поверь. О том, что она потом поймёт, когда даже в плане пожрать не сможет что либо приготовить будет понимать свою тупость это уже не интересно в плане как она там  желеет. но по части ты сам дал шесть себе на шею. Нельзя быть слабым, это сразу видят в тебе и больше и больше свешивают ножки. Если сын останется с тобой это будет самый лучший момент всего этого бардака семейного в плане что тебя сделали тряпкой а ты был и рад. Отмазыватся что не умеет готовить за то ты умеешь и в других делах даёт повод тому, что человек забивает на всё, ведь есть ТЫ! Так что живи для сына.

Смысл было мне это писать, ваши слова кардинально отличаются от смысла, который написал я. При чём тут неудачники и т.д.. Покажи мне в моём тексте то, к чему ваш текст, слова

Это сообщение отредактировал 2по150 - 7.06.2017 - 23:10

[^]
OTOPOnb
-4

Приколист

Цитата (JuneJulay @ 7.06.2017 - 22:53)
Переведу её "устала". Это значит устала сидеть в 4 стенах. Ну, по крайней мере у меня похожим образом периодически крышу рвёт в декрете.

ну дык чья это недороботка, что у тебя рвет крышу?
сама себе откровенно признайся. и увидищь- это чисто твоё личное суммарное от (недовоспитание+неподготовленость+неправильное отношение к ситуации)
ток не дуйся, эт не наезд, так просто задумайся над первопричинами

[^]
Azorych
31

Козел-провокатор

Игогося
Цитата
Ты просто представь, насколько ТС сидит сейчас охуевший. Такие темы просто так не создаются

А как охуевают женщины при рождении ребенка от того, что 24/7 ты и сиська ,и лекарь , и жопу помой, и укачай. После родов прошло три месяца, а у мужика обидки. Да расписал-то себя красиво как, аж самой за него взамуж захотелось.

[^]
sharipovraus
7.06.2017 - 23:05
2

Ярила

Ты слишком обязательный, а жена - пофигистка.
Ситуация точь-в-точь, как у меня. Правда, я уже 15 лет женат. Потихоньку становлюсь пофигистом, а жена, вроде, начала понимать свои обязанности. Так что, не все сразу. Забей, думай больше о себе.

[^]
Azorych
7.06.2017 - 23:05
12

Козел-провокатор

Цитата (OTOPOnb @ 7.06.2017 - 23:04)
Цитата (JuneJulay @ 7.06.2017 - 22:53)
Переведу её "устала". Это значит устала сидеть в 4 стенах. Ну, по крайней мере у меня похожим образом периодически крышу рвёт в декрете.

ну дык чья это недороботка, что у тебя рвет крышу?
сама себе откровенно признайся. и увидищь- это чисто твоё личное суммарное от (недовоспитание+неподготовленость+неправильное отношение к ситуации)
ток не дуйся, эт не наезд, так просто задумайся над первопричинами

Какая еще недоработка. День сурка, пиздец какой.

[^]
MrDubrovsky
7.06.2017 - 23:07
12

Балагур

Вообще не читаю чужой сор из избы, но сегодня скукота на работе.
Я не понимаю, чего автор добивается написанием сего опуса? Что мы тут твоей жене мозги вправим? Так всем похуй.
Если ты не можешь с собственной женой договориться - ну поздравляю, тебе сели на шею. И лучше уже не станет. Когда логические доводы не действуют, лечится это только радикально (я не про пиздюли, а про посыл куда подальше).
Если ты хотел, чтобы тебя пожалели - пожалуйся лучше маме.

[^]
Lisa80
7.06.2017 - 23:07
7

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.06.2017 - 23:04)
Игогося
Цитата

А как охуевают женщины при рождении ребенка от того, что 24/7 ты и сиська ,и лекарь , и жопу помой, и укачай. После родов прошло три месяца, а у мужика обидки. Да расписал-то себя красиво как, аж самой за него взамуж захотелось.

кстати, да. Насчет "саморекламы".

Хотелось бы услышать и вторую сторону. Не бывает так, чтобы один весь "в белом пальтЕ", а другой со всех сторон какашка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68494
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх