Животных не кормить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХЗОткудаЯ
6.06.2017 - 15:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Как я понимаю, надо тупо всех пиздить? Но это возможно когда твоими деньгами пользуется остальной мир. Но попробовать таки нужно.

[^]
DokBerg
6.06.2017 - 16:08
8

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.06.2017 - 15:52)
Цитата (DokBerg @ 6.06.2017 - 15:38)
Цитата (Нэпман777 @ 6.06.2017 - 15:31)
Какая каша в голове у автора  faceoff.gif Раньше про херовый фильм говорили "ерунда за то про войну". Сейчас про такие посты надо писать "херня за то против Украины". Бред какой то.

Почему только Украина?

Смотрим на все совреспублики и на весь бывший соцлагерь.

Можно подумать Грузия лучше. Мне вот интересно, как бы амеры реагировали на расстрел их миротворческого контингента?

Я вот насколько знаю - очень бы жестко реагировали.

А мы даже Тбилиси не бомбили и Саакашвили не повесили.

И уже вишь хоть и ругают на все корки за "агрессию" но и уже толковали. что русским просто сил не хватило, только потому и не взяли Тбилиси, ага.

Я не смотрю телевизор, а Вы смотрите, да ещё и верите тому что там говорят. Поэтому возражать бесполезно. Хотя наверняка ещё считаете, что НАМ можно, это ИМ нельзя и наша родина права всегда, просто потому что наша. А я так не считаю. dont.gif

Просто у нас разные Родины.

А английская поговорка "Даже если моя страна не права - она все равно права, потому как Англия!" - мне кажется вполне годной для того, как оценивать действия своей страны.

Вы, очевидно, считаете тоже так же, но забываете заменить название правой страны.

Животных не кормить!

[^]
DokBerg
6.06.2017 - 16:10
13

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 6.06.2017 - 15:56)
Как я понимаю, надо тупо всех пиздить? Но это возможно когда твоими деньгами пользуется остальной мир. Но попробовать таки нужно.

Ну как бы американский опыт подтверждает, что да, так дешевле и выгоднее.

И боятся и уважают.

Животных не кормить!

[^]
Bydloman
6.06.2017 - 16:20
6

Ярила

ТС прав. С Кауказом мы сейчас тоже это проходим. Они считают, что нагнули русских и теперь получают от нас дань. Потому и чувствуют себя хозяевами везде, хоть в Москве, хоть во Владивостоке.

[^]
DokBerg
6.06.2017 - 16:25
10

Ярила

Цитата (Bydloman @ 6.06.2017 - 16:20)
ТС прав. С Кауказом мы сейчас тоже это проходим. Они считают, что нагнули русских и теперь получают от нас дань. Потому и чувствуют себя хозяевами везде, хоть в Москве, хоть во Владивостоке.

Мой коллега утверждал, что в чеченских войнах виновны советские педиатры - сам он ессно тоже был советским педиатром.

Так у чеченца рождалось 15 детей и половина помирала во младенчестве. а тут - советская медицина и все 15 выживали, что дало бурный рост популяции.

Но признавал, что соседи пришли тогда к нему и посоветовали уносить ноги, пока можно. И был рад, что все в его семье потому живы остались, хотя пришлось бросить квартиру, мебель и библиотеку, которую он особенно жалел.

Но без советской медицины чеченцев было бы вдвое меньше и вряд ли они смогли бы устроить две войны. А так молодежти горячей много, наипал их Дудаев отлично.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
6.06.2017 - 16:27
5

Юморист

DokBerg
Спасибо, Док. Как всегда ёмко и по делу. Тут ещё не лишним было бы вспомнить как наши союзники (Черчилль, вроде) хотели поступить с Германией после победы. На конференциях были предложения её раздробить на мелкие кусочки. Сталин не согласился. Мол, мы не против немецкого народа воюем, а против фашизма/нацизма.

[^]
Нэпман777
6.06.2017 - 16:39
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (DokBerg @ 6.06.2017 - 16:08)

А английская поговорка "Даже если моя страна не права - она все равно права, потому как Англия!" - мне кажется вполне годной для того, как оценивать действия своей страны.

Вы, очевидно, считаете тоже так же, но забываете заменить название правой страны.

Родина у нас одинаковая, СССР, я в Москве родился. Меня всегда удивляли люди считающие свою страну правой по той причине, что в ней родились. А что тогда делать с сотнями других стран, они ведь тоже по своему правы, или их надо напалмом выжечь ? Это как если ваш родственник оказался преступником, он тоже прав ? ему надо помочь ? ведь он родственник, а терпилы сами виноваты. Такая получается логика ?

[^]
Аттила
6.06.2017 - 16:46
5

Ярила

Русские всегда приходили, строили больницы и университеты, оставляли культуру и веру не тронутой, самоидентификацию нации не трогали. Отдавали лучшее нацокраинам. А сами сидели с голой жопой. Потом русские ослабевали- и шелупонь кричала про "оккупацию".

А америкосы с гейропейцами (которые типа цивилизованные) создали красивую обертку, понт. Кто будет на них жаловаться? Ацтеки, майя, индейцы? Некому жаловаться. А кто под оккупацией (те же япошки)- жуют гамбургеры, запивая колой, под HD на широкой плазме. Какая, к хуям, духовность- кишка картошки-фри просит. Обертка яркая на моск действует.

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.06.2017 - 16:48

[^]
кошачийпапа
6.06.2017 - 16:54
6

Ярила

Цитата

А потом, размазывая кровавые сопли и роняя кал драпают из Кондопоги, Сагры, Пугачёва (далее по списку...) вереща: "Русские фашисты ! "

[^]
Аттила
6.06.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.06.2017 - 15:09)
Просто вспомните мультфильм Маугли и танец Каа перед бандерлогами. На Багиру и Балу напасть не боялись, а вот перед Каа - полная покорность. Потому как Багира и Балу - ведут себя не как положено альфе. А вот Каа - умеет себя преподнести. Хотя в принципе укокошить его банддерлоги могли бы полегче, чем Багиру. Та не лежит неделю неподвижным бревном, отдавая все силы на переваривание съеденного. Но - страшно!

Опять же- когда дойдет до дела...
Что нам терять? Всю историю погибали за Родину (Веру и Отечество), за семью и близких. Не тянули дворцы и золотые подвалы.
Те же пиндосы дважды подумают, прежде чем бросаться под танк или корабль таранить. Их- то ждут (добытые ограблением всего мира) двухэтажные дома с бассейнами, тачки и шлюшки. Жалко помирать-то.
Это хорошо описано в книгах Юрия Никитина, в серии "Русские идут".

[^]
kakbyman
6.06.2017 - 17:10
3

инфосепаратор

Цитата
"херня за то против Украины"

Кто что видит. Мне интереснее поразмышлять, почему мы в России такие. Незлопамятные.

[^]
Аттила
6.06.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (kakbyman @ 6.06.2017 - 17:10)
Цитата

Кто что видит. Мне интереснее поразмышлять, почему мы в России такие. Незлопамятные.

Веками православная насквозь страна была.

[^]
Нэпман777
6.06.2017 - 17:33
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (kakbyman @ 6.06.2017 - 17:10)
Цитата

А что надо столицы соседних государств ядерными боеголовками обстрелять ? или граждан с украинским паспортом камнями закидывать, или канализацию в Балтийское море спустить, назло прибалтам ? Ура, мы стали злопамятные.

[^]
chavotac
6.06.2017 - 17:39
3

Ярила

Значит ли это,что понятия:Животных не кормить! и Хватить кормить Кавказ!-идентичны?Получается,что Россия,выделяя огромные дотации чечне,проявляет слабость?А был бы Ермолов или Сталин,то не пришлось бы проявлять "малодушие" и откупаться от зверей.Быстро бы в стойло загнали и колючкой резервацию обнесли.Кстати,америкосы нимало не парятся насчет того,что индейцев загнали в резервации.Где демократия блять?

[^]
MaximWasp
6.06.2017 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 6.06.2017 - 19:39)

Родина у нас одинаковая, СССР, я в Москве родился. Меня всегда удивляли люди считающие свою страну правой по той причине, что в ней родились. А что тогда делать с сотнями других стран, они ведь тоже по своему правы, или их надо напалмом выжечь ? Это как если ваш родственник оказался преступником, он тоже прав ? ему надо помочь ? ведь он родственник, а терпилы сами виноваты. Такая получается логика ?

Речь ведь тут идёт не про всемирную справедливость и доброту.
Да было бы просто прекрасно если бы все уважали друг друга, но это возможно только в идеальном мире где правила соблюдаются всеми, достаточно одного который их нарушит и всё - система сломалась. Остальным надо либо признать другие правила и начать жить по ним, либо подчиниться тому одному кто их нарушил.
Всё просто: нельзя быть слабым, крайне не полезно быть излишне добрым, за любое проявление неуважение к себе карать, а иначе будут карать тебя, тут нет середины.

Цитата
А что надо столицы соседних государств ядерными боеголовками обстрелять ? или граждан с украинским паспортом камнями закидывать, или канализацию в Балтийское море спустить, назло прибалтам ? Ура, мы стали злопамятные.

Закидать не закидать, но побомбить и войсками рядом с границей погулять было бы неплохо, тогда небыло бы разгула русофобии на госуровне во всяких латвиях и украинах, и ветераны СС на парад бы не выходили если бы знали что по этому параду нанесут удар парой ракет.

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 6.06.2017 - 18:54

[^]
DokBerg
6.06.2017 - 23:22
6

Ярила

Зачем бить ракетами? К чему такое?

Но вот те же латыши удивляются, что Россия сама старательно кормит русофобов. Давая им преференции и не наказывая.

Санкции - отличное оружие и отлично лечит долбоебов. Беда в том, что наше государство само поддерживает русофобские выходки всяких маргиналов.

Типо - свобода. Потом удивятся - с чего никто защищать государство не кинулся.

Вот например то, что министерство культуры наградило премией в 400 тыров артгруппу война за член на мосту - лично меня удивляет. Что те же банки в Латкии. которые отказывают русским именно по нацпризнаку никак не наказываются - тоже удивляет. и то, что притеснения русского языка у нашего руководства никаких не вызывает действий - тоже.

Те же поляки вопят насчет Катыни. Почему с нашей стороны никто не вопит про на порядок большее количество убитых наших красноармейцев? Эстонцы и латыши воняют про оккуупацию и выставляют счета - почему не выстаивть им счет за все то, что СССР туда поставил?

Повторю еще раз - американцы как Ланнистеры - не прощают ничего. Именно потому их уважают и боятся даже перднуьт в их сторону. Если мы учимся у западного мира -почему берем только самое херовое?

[^]
dims314
6.06.2017 - 23:25
1

Ярила

Потому что 3,14здить надо было всех и *башить. Как говорил один мой знакомый - сейчас как за ноги возьму, да головой об асфальт.

[^]
DokBerg
6.06.2017 - 23:28
6

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.06.2017 - 16:39)

Меня больше удивляют люди, которые свою Родину ВСЕГДА считают неправой, а всех врагов - всегда оправдывают. Этакие дети Ахеджаковой, которая была тут вылечена от туберкулеза и стала актрисой, хотя честно говоря - херовой.

Но вишь все за нас у любой сволочи кидается прощения просить.

Выглядит это мерзостным холуйством тупого дикаря перед белой бваной.

Животных не кормить!

[^]
DokBerg
7.06.2017 - 11:18
5

Ярила

Предлагаю еще разик подумать - почему наши воры тянут наши деньги в Англию и США, а не наоборот - английские лорды и пэры покупают домики в москве.

Очень простой вопрос.

И очень простой ответ.

[^]
кошачийпапа
8.06.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата
Предлагаю еще разик подумать - почему наши воры тянут наши деньги в Англию и США, а не наоборот - английские лорды и пэры покупают домики в москве.

В Англии их уже дербанить начали. Как нажитое криминальным путём имущество изымают.

[^]
DokBerg
9.06.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 8.06.2017 - 22:14)
Цитата

В Англии их уже дербанить начали. Как нажитое криминальным путём имущество изымают.

Все давным давно пройдено нашими дворянами и купцами, которые быстро там обнищали в эмиграции.

[^]
DokBerg
20.06.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 6.06.2017 - 17:39)
Значит ли это,что понятия:Животных не кормить! и Хватить кормить Кавказ!-идентичны?Получается,что Россия,выделяя огромные дотации чечне,проявляет слабость?А был бы Ермолов или Сталин,то не пришлось бы проявлять "малодушие" и откупаться от зверей.Быстро бы в стойло загнали и колючкой резервацию обнесли.Кстати,америкосы нимало не парятся насчет того,что индейцев загнали в резервации.Где демократия блять?

Ну история говорит такое, что когда с мятежниками невозможно справиться толком оружием - покупается их руководство.

Замечу, что такое активно пользовалось и англичанами, тут наше правитеьство банально зеркалит сделанное ранее англами - не справились с шотландцами - купили их элиту.

И шотландия отлично вписалась в великобританию.

А тех же ирландцев получилось отгеноцидить - и не надо было покупать.

Животных не кормить!

[^]
АЛМАОС
27.06.2017 - 20:49
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.06.2017 - 11:08)

Ну история говорит такое, что когда с мятежниками невозможно справиться толком оружием - покупается их руководство.

Замечу, что такое активно пользовалось и англичанами, тут наше правитеьство банально зеркалит сделанное ранее англами - не справились с шотландцами - купили их элиту.

Наверное ирландская элита запросила много. Дешевше было отгеноцидить. :)

[^]
DokBerg
28.06.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (АЛМАОС @ 27.06.2017 - 20:49)
Цитата (DokBerg @ 20.06.2017 - 11:08)

Наверное ирландская элита запросила много. Дешевше было отгеноцидить. :)

Очень может быть. Или отгеноцидить было проще, чем шотландцев.

[^]
Fernirs
28.06.2017 - 12:14
1

Улайри

Цитата (DokBerg @ 6.06.2017 - 15:08)
Попрут ли к нам в гости соседи грабить снова?
Не знаю. Если будут видеть, что имеют дело с омегой - попрут обязательно.
Если увидят поведение альфы - приссат.

Доктор, так-то если с точки зрения "вообще логики" смотреть - всё правда. Вроде бы. НО. Если наложить на карты регионов проживания например изотермы температур января то вылезет занятная вещь - в России банально ХОЛОДНО. А при низком уровне техники (а он был до прошлого века у нас-то, местами и щас не очень) в таких условиях живущий по европейским принципам человек банально не выживет. Он - "сам за себя", "сам по себе" и "сам для себя" - а ТУТ так нельзя - тупо сдохнешь от голода и холода. Тут какая-никакая, кривая-косая, ОЧЕНЬ неприятная если смотреть трезвым взором человека, не имеющего "унутре" "селюковских" привычек поведенческих (одно снохачество чего стОит!)- но община была - которая хотя бы сдохнуть не даст слабому. Потому даже христианство у нас было иное, чем на Западе - при всех его "генетических" косяках - оно было ИНЫМ. Потому и человек русский "как он есть" - ВСЕГДА, пусть где-то в глубине души - "за справедливость", не за бездушный "закон", а именно "за правду" как он её понимает. И потому для русского накормить слабого, голодного - это НОРМА. Потому что веками-тысячелетьями сформировано - особо - если ребёнок или баба - с ними что воевать? Ну ИНЫЕ мы, понимаете? Землёй своей сформированные. Кстати, когда холодает - у нас "лезет" наверх именно идея "справедливости для всех!" в разных формах, как теплеет - она по европейскому образцу "топится" и общество дрейфует в сторону "европейских ценностей" с их "купи-продай". К 1991 не только элита разложилась, если что - у нас ещё и потеплело, "бактерии в чашке Петри" заборзели и кинулись грызть друг друга с финалом который мы щас прямо наблюдаем. Эт кстати неплохо можно в "Земном эхе солнечных бурь" прочесть, что происходит при колебаниях активности Солнца.
И да. "непонятное" европейцам - почему это "омеги" никогда не могли быть побеждены европейскими "альфами"? А всё просто. У нас банально ХРЕНОВО жить - потому когда приходят сюда те, кому жить лучше в среднем, чем нам, они от озверевших нас начинают отхватывать - потому что мы на самом деле них.... разу не "добрые", мы рациональные и весьма кстати злые. Но прекрасно понимаем "шкурой". что если лишимся своей земли - то лишимся ВСЕГО - потому лупим не разбирая. Ровно до того момента, когда уже ясно, что "всё, бобик сдох" - тогда нам враз становится пофиг на войну (слишком ресурсоёмко!) и "откуда-то" берётся жалость к побеждённым (на самом деле рационально - с бабами и детьми не воюем, побеждённые мужики - уже вроде как не совсем мужики (интересно кстати рабство у тех же русских или скандинавов до начала христианства - там оочень занятное отношение к тем же "трэлям" например было) и чего с ними воевать-то после драки?
И потому понятно почему кстати Орда Русь сумела "нагнуть" в 13 веке - им банально было ЕЩЁ ХУЖЕ жить. Слишком у них суровые климатические условия были - только и всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12210
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх