Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
5.06.2017 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.06.2017 - 13:56)
Цитата (ДокторЯр @ 5.06.2017 - 13:35)
Бойцоваямышь
Цитата
Это - нормально. Многие русские родители думают, что их дети голодают.

И во времена СССР было так же - у меня хрупкая маленькая тёща из деревни на себе по два мешка пёрла нам в общагу - картошку-моркошку, когда кусок говядины или свинины, когда курёнка, соленья, варенье... А мои далековато жили, но когда мы к ним приезжали, то они нас нагружали всем, что растёт и заготовлено как вьючных мулов)))))) Аж сердце щемит, как вспомню...

Я с комменте про бабушек своих написала - они так же на себе продукты тащили. Интересно, буду ли я сама свою взрослую дочку кормить - как-никак, а я тоже - советский человек, 70-х годов выпуска....

если тебя бабушка с мешком укусила, то и ты будешь с мешком дочек-внучек навещать gigi.gif

[^]
Fedor1978
5.06.2017 - 14:14
5

Ярила

Моя девушка - ведьма. И это меня в последнее время начало пугать. Нет, она не ходит в черных лохмотьях по дому с волшебной палочкой, выкрикивая заклинания на латыни, нет, нет. Она постоянно видит какую-то сверхъестественную хренотень, слышит её и, блять, говорит с ней! Раньше, мне было поровну, но сейчас... По ночам я, бывает, просыпаюсь от дикого скрежета её зубов и вижу, как она расчесывает себе лицо до крови. Скоро идем к психиатру. Боюсь, что превратит меня в паука и смоет в унитаз.

Не ведьма - просто ебанутая наглухо!

[^]
Dinardi78
5.06.2017 - 14:16
5

Шутник

Однажды зашел в лес нарвать ландышей подруге. Находился там от силы 20 минут. Когда вышел, оказалось, что прошло 12 часов. Временная яма? В том, что был в лесу не более получаса - уверен на 110%.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Прямо как в фильме "Полёт навигатора", только там 8 лет прошло. И парень тоже в лес пошёл!! :)

[^]
РыжаяБорода
5.06.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Dinardi78 @ 5.06.2017 - 16:16)
Однажды зашел в лес нарвать ландышей подруге. Находился там от силы 20 минут. Когда вышел, оказалось, что прошло 12 часов. Временная яма? В том, что был в лесу не более получаса - уверен на 110%.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Прямо как в фильме "Полёт навигатора", только там 8 лет прошло. И парень тоже в лес пошёл!! :)

клёвый фильм с офигенной компутерной графикой! rulez.gif

[^]
Fedor1978
5.06.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Nabelo @ 5.06.2017 - 12:16)
О! Наконец-то "Подслушанно"!!! rulez.gif
Подсадил нас Insaider на рассказики, да и почти на 2 недели лишил нас чтива...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так скачай это ебнутое приложение "подслушано" и читай этот пиздеж каждый день. только в комментах там не пиши что это пиздеж! и про их админов пидаров не дай бог плохо напишешь - забанят, уебки

[^]
PapaBol
5.06.2017 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 17:43)
Очень хотела кое-что попробовать с мужем в постели. Пару раз прямо говорила ему, что неплохо бы зайти и купить смазку для этих целей. Не покупал. Потом "случайно" оставила открытой страницу интернет-магазина с соответствующей секс-игрушкой. Удивился, не понял. Потом написала письмо (!) о своей фантазии. Ноль реакции. В итоге все купила сама, процесс пошел.... И вот ненаглядный спрашивает: "Даже не знал, что тебе это так нравится, почему ты раньше не намекнула?" Мужчины, КАААААК?

Участвовала в лотерее: четыре билета, на каждом под защитной фигнёй одна буква, для выигрыша нужно составить слово СОЧИ. Мне попались буквы ''С'', ''О'', ''И''. Так... последний билетик (*хоть бы ''Ч'', хоть бы "Ч") и попадается "С". Я составила слово "СОСИ" и решила больше не играть....

Ну, судя по этим двум, до бап тоже намеки с 4 раза доходят.. gigi.gif

[^]
лукас
5.06.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата
А они ведь даже и не догадывались, что в тот момент в данном вопросе я разобралась с помощью телеканала «Хастлер», газеты «СПИД-Инфо»

телеканал Хастлер это инструкция почему у тебя не будет детей

[^]
Cokoll
5.06.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 13:52)

Пишу диплом, сроки сильно поджимают, соответственно слезы-сопли-истерики. Посмотрела тут "Волка с Уолл-Стрит", решила последовать рекомендации одного из героев и начала мастурбировать два раза день. Итог: ясная голова, никаких капризов и диплом пишется в несколько раз быстрее. Короче, все беды от недотраха.

Это работает только первые 3 года cry.gif

[^]
дрын2005
5.06.2017 - 14:30
1

Хохмач

Цитата
У знакомой дочь 2-х лет. Она купила ей живых цыплят, чтобы та с ними играла. А когда ребенку стало скучно, свернула им шеи и выбросила.

Повторяетесь, видно совсем новых идей нет. Примерно год назад в этой истории фигурировал котенок, а не цыплята.

Это сообщение отредактировал дрын2005 - 5.06.2017 - 14:30

[^]
RoberArtois
5.06.2017 - 14:31
13

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 16:01)
Засорилась раковина, попросила парня посмотреть. Ответил, что не сантехник. До этого был такой же ответ, что не автослесарь, на просьбу послушать, стучит или не стучит в машине. Ещё до этого - "я не электрик". Выяснилось, ничего не умеет делать руками. Унитаз чинила сама, гвоздь под картину сама и т. д. Но недавно заявил мне, что я плохая девушка, ибо не умею шить! "Это ненормально", - сказал он.

мужик домой с работы приходит. жена ему:
- на кухне кран течёт, починил бы, что ли
- я тебе, что, сантехник? - и пошел к телевизору пиво пить.
на следующий день:
- в коридоре лампочка перегорела, поменял бы, что ли
- я тебе, что, электрик? - и опять гордо пиво пить отправился.
нас ледудующий день мужик приходит и видит - на кухне кран починен и лампочка новая в коридоре горит
- сантехник с электриком были? - спрашиваает он жену.
- да нет, соседа попросила и он сделал
- сколько заплатила?
- нисколько. он сказал, что или выебет меня или я ему спою
- и что ты ему спела?
- я тебе, что, Алла Пугачева, что ли? - сказала загадочно жена, наливая себе еще вина

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 5.06.2017 - 14:31

[^]
Bormoglotik
5.06.2017 - 14:38
5

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 5.06.2017 - 13:47)
Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 11:49)
Наконец-то я ощущаю себя нормальным человеком. Больше я не развешиваю одежду по цветам, не ставлю тарелки по размеру...

Вот щас непонятно было - что плохого в том, что тарелки расставлены по размеру? В моей семье (включая родителей, бабушек-дедушек и т.д.) и тарелки были всегда расставлены по размеру, и ложки маленькие отдельно от больших, и в шкафах брюки отдельно от простыней и детская одежда от одежды взрослых.
Что в этом ненормального???

Когда просто порядок - это одно, а когда шизофреник выстраивает всё по ранжиру, это несколько другое.

Мой дальний знакомый так книги сортировал в книжном шкафу. Шкаф огромный, на всю стену, и он их выстраивал то по размеру, то по цвету обложки, то по тематике, то по автору, то по году издания...
Такой человек выстроив всё в ряд, удовлетворения не чувствует. Выставив тарелки по размеру, он будет мучаться от того, что они выставлены не по цвету, например. Выставив по цвету, он ощущает, что нужно их поставить по глубине, итд.
С одеждой так же.

Излишний перфекционизм, который в принципе никогда не может быть достигнут. А человека это очень угнетает.

[^]
Bormoglotik
5.06.2017 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (лукас @ 5.06.2017 - 14:25)
Цитата
А они ведь даже и не догадывались, что в тот момент в данном вопросе я разобралась с помощью телеканала «Хастлер», газеты «СПИД-Инфо»

А что это за канал вообще, такой?
Первый раз слышу.

[^]
РыжаяБорода
5.06.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.06.2017 - 16:40)
Цитата

Первый раз слышу.

дрочить нельзя! dont.gif shum_lol.gif

[^]
лукас
5.06.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Первый раз слышу.
ага .... а видеть вообще не видел ...да там слышать то совсем нечего

[^]
Bormoglotik
5.06.2017 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (РыжаяБорода @ 5.06.2017 - 14:45)
Цитата

Первый раз слышу.

Какой пиздец... ktulhu.gif

[^]
РыжаяБорода
5.06.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.06.2017 - 16:47)
Цитата (РыжаяБорода @ 5.06.2017 - 14:45)
Цитата

Первый раз слышу.

Какой пиздец... ktulhu.gif

крепись! agree.gif

[^]
лукас
5.06.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Какой пиздец.
да там одни пиздецы

[^]
zlobnuiYA
5.06.2017 - 14:56
3

Балагур

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 12:55)
В 90-е у моих родителей всё было прекрасно, потому что был свой бизнес по перевозке и продаже европейского алкоголя. Однажды они решили съездить в Германию, и отдохнуть, и узнать как возить алкоголь и оттуда. Перед рейсом родители захотели выпить кофе в центре. Выпили, вышли, сели в машину и поехали в аэропорт. На пол пути мама поняла, что забыла сумку в кафе. В ней были билеты, документы, и главное - евро наличными, ведь карт не было. Чуть не сойдя с ума, они понеслись обратно. В кафе официантка вынесла им сумку с испуганными глазами по 5 копеек. Папина фамилия - Горбачёв. Связи с Михаилом Сергеевичем никакой, просто однофамильцы, однако, вот так случайно доставшаяся папе фамилия спасла моим родителям бизнес.

Ага, в 90-х, евро, верю

[^]
Gamilkar
5.06.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 15:36)
У меня как-то был случай, черный юмор жизни такой. Я встречалась тогда с мужчиной, который эмигрировал в Англию. Он сюда приехал сестру хоронить, и в такой вот час мы познакомились. Добрый очень был мужчина, доктор высшего класса. И вот идем мы с ним как-то по Киеву, по переходу. А там трое деток разного возраста жалобно воют на все голоса: "Помогите кто чем может! Мама в больнице, нужны деньги на операцию! Отец нас бросил...". Ну, люди что? Правильно, подают. А этот мой мужчина, непуганый нашими пост-советскими реалиями, возьми и предложи: "Дети, не плачьте. Я доктор. Отведите меня в больницу к вашей маме, и я бесплатно сделаю ей операцию". Я молчала. Никак не пояснишь словами, что эти детишки чхать хотели и на него, и на маму, и на бесплатную операцию. "Дядя, иди на хуй! Не мешай работать!" - ответили безутешные дети и убежали в другой конец перехода. А мой мужчина еще долго отходил от шока и не мог понять, как же так.

Гамлета надо было.

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 11:50)
В три года захожу на кухню, а там отец с моим старшим братом. Я апельсин взял, почистил, съел. Потом второй. Пришел за третьим, а они спрашивают: "А ты разве не знаешь, что если три апельсина съесть, то попа слипнется?". Я испугался, заревел и прибежал к маме в комнату развернулся, трусы снял, наклонился, попу ей показал, раздвинул, реву, сказать ничего не могу, она не понимает. А те на кухне тоже слова вымолвить не могут от хохота.

Обманули малыша!!! Давно известно, что попа слипается не от апельсин, а от сладкого!!!

[^]
Невидимый
5.06.2017 - 15:11
35

Ярила

Ща-а-а, блять! rulez.gif Всё будет!

Вы ведь знаете пылесосы, у которых есть кнопочка, чтобы шнур втягивался? Я всегда боялась, что на скорости этот шнур хряснет мне по лицу. Этот день настал.

Когда я была толстой, то со мной дружили 3 девчонки, все время звали меня гулять, любили фоткаться со мной. А когда, я похудела и стала стройнее них, то они перестали со мной общаться и говорили разные гадости за спиной. Вот и вся суть женской дружбы. cheer.gif

Моя сестра веган. А ее муж нет. Так вот у нее есть одна странность После того, как муж поест курицу, она хоронит кости во дворе. Говорит что не может их не упокоить. Я убедилась, на примеры сестры, что у веганов не все в порядке с головой из-за отсутствия мяса в рационе

Когда мама случайно плеснула мне на руку святой водой, я с испуганными криками "Оно жжётся!" убежала в ванную, всем своим видом демонстрируя полнейшую панику. Мама шутки не оценила. Завтра идем к священнику.. pop.gif

То чувство когда ты в отношениях нежен, ласков, очень любишь свою девочку и никогда не изменяешь. А она уходит к чуваку который бухает, орет на нее матом и бьет. Что с этим миром не так?

Когда мне было 9 лет случайно проглотила семя одуванчика. Подруга сказала, что внутри меня вырастет одуванчик. Прошло много лет, а мне до сих пор кажется, что внутри меня растёт это

Моя девушка беременна, придется жениться. Не то чтобы я не рад, но это в мои планы не входило. Друзья пытаются поддержать. Но убили меня два друга, которые из солидарности сделали предложение своим девушкам и тоже женятся, чтобы мне одному страшно не было. cool.gif

Моя девушка, когда запекает в духовке курицу, то всегда пишет имя Аня майонезом на ней, а когда приготовится, то злостно разрывает её и только потом разрешает есть.. Так зовут мою бывшую.

Стояла на пешеходном переходе в толпе людей. Пошла первой, когда загорелся зеленый свет и тихо при этом сказала: «за мной, мои солдаты». И тут же услышала в ответ тихое: «куда прикажете, мой генерал?» - от парня, идущего следом. Повела покорять ресторан, чего уж мелочиться

[^]
Невидимый
5.06.2017 - 15:18
19

Ярила

Недавно прочитала в интернете, из-за чего возникает чувство, когда ты только начинаешь засыпать и как-будто падаешь. Оказывается, это мозг думает, что человек начинает умирать, так как частота биения сердца уменьшается. Мозг подает такой "сигнал", чтобы "привести в чувство" человека.

Купила лазер. С 4го этажа начала просто светить на землю, тут, за ним начала бегать кошка, потом к ней присоединились еще 2, через минут 5 я угарала с 7-ми кошек, что бегали за красной точкой. Смотрю, идет пацан. Я лазер выключила, кошки разбежались. Но когда он шел спиной ко мне, я пустила красную точку в след ему и кричу: "Парень, беги!" Надо было видеть, как тот начал драпать, а за ним 7 кошек!

Бросила парня, потому что он мудила. Приехал ко мне, начал слёзно умолять вернуться. Распинался, стучал головой о стену, заламывал руки. Спустя 10 минут к нам в коридор вышла моя младшая семилетняя сестрёнка и молча вручила ему распечатанный Оскар.

Когда я была маленькая - молчала до трех лет и первое, что я сказала, подойдя с грозным видом к бабушке: "Баба, дай сала!", та в осадок выпала, а дед говорит: "Ребенок с голодухи заговорил, давай корми быстро!".

Вчера в кафе, где я работаю, был корпоратив, одним из развлечений народа был енот Степан. Степку оставили ждать своего выступления на кухне. Прихожу забрать его, а тот стоит на столе и в миске помидоры на салат моет! Рядом стоит повар, говорит, помощник толковый, надо оставлять.

Когда мне было 5, меня отец кинул в реку, чтоб научилась плавать. Теперь мне 25. Выгнал из дома, чтоб наконец-то вышла замуж.

Мои два кoта спят со мной — один пoд боком, один на подушке у головы. Засыпаем всегда вместе, но, видимо, всю нoчь им не вылежать и под утро они тихонько сваливают. Однако, едва у меня проиграет будильник — эти две морды летят кo мне на всех парах и занимают исходные позиции (один по ходу прям на лету группируется в "клубoчек" судя по ежеутреннему удару в бок), а когда я открываю глаза — лениво поднимают головы, сoнно щурятся, зевают, мол, только прoснулись. Даа, актёрская игра на уровне bravo.gif

Моя девушка постоянно шутит на тему моих якобы тайных любовниц, но она даже не подозревает, что у меня есть жена, а любовница это она и есть. Дура.

Увидел из окна, как двое, избивали дворового пса. Бегом спустился, но я не успел… там уже дедуля с винтовкой солью им задницы начинил! :)

Когда захожу в подъезд, начинаю бежать как псих до своего этажа пока не закроется дверь домофона.
Мне 28 и мне всё равно, ведь за мной бегут монстры.

Иду я значит выносить мусор в обычном пакете из пятерочки. Мусорка находится через дорогу, иду я вдоль обочины. Откуда не возьмись мимо пролетает тонированная девятка, и парень со словами "спасибо!" выхватывает у меня из руки пакет.

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 12:36)
У меня как-то был случай, черный юмор жизни такой. Я встречалась тогда с мужчиной, который эмигрировал в Англию. Он сюда приехал сестру хоронить, и в такой вот час мы познакомились. Добрый очень был мужчина, доктор высшего класса. И вот идем мы с ним как-то по Киеву, по переходу. А там трое деток разного возраста жалобно воют на все голоса: "Помогите кто чем может! Мама в больнице, нужны деньги на операцию! Отец нас бросил...". Ну, люди что? Правильно, подают. А этот мой мужчина, непуганый нашими пост-советскими реалиями, возьми и предложи: "Дети, не плачьте. Я доктор. Отведите меня в больницу к вашей маме, и я бесплатно сделаю ей операцию". Я молчала. Никак не пояснишь словами, что эти детишки чхать хотели и на него, и на маму, и на бесплатную операцию. "Дядя, иди на хуй! Не мешай работать!" - ответили безутешные дети и убежали в другой конец перехода. А мой мужчина еще долго отходил от шока и не мог понять, как же так.

Это с какой страны он эмигрировал, что в шоке от побирушек-мамочников был? Или его младенцем вывезли, оставив сестру?

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 13:04)
Есть у моего молодого человека друг: без высшего образования, ничем особенным не отличается, но зарабатывает волшебные деньги. И вот однажды я решила узнать у парня, чем же этот друг занимается. Оказалось, что он работает в эксклюзивном эскорт-агентстве. Доступ в него есть только у избранных и очень богатых людей. Но в агентстве очень высокие требования к девушкам: должна быть образована, начитана, красивая и приличная, чтобы с ней можно было и в свет выйти. Друг проводит "собеседование" с кандидатками - спит с ними, чтобы узнать, как они в постели.

А вот и самая главная сказка выпуска! Перед ней лежат даже история про акции и любовь с очаровательным бандитом.

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 5.06.2017 - 13:39)
Цитата (insaider @ 5.06.2017 - 16:55)
В 90-е у моих родителей всё было прекрасно, потому что был свой бизнес по перевозке и продаже европейского алкоголя. Однажды они решили съездить в Германию, и отдохнуть, и узнать как возить алкоголь и оттуда. Перед рейсом родители захотели выпить кофе в центре. Выпили, вышли, сели в машину и поехали в аэропорт. На пол пути мама поняла, что забыла сумку в кафе. В ней были билеты, документы, и главное - евро наличными, ведь карт не было. Чуть не сойдя с ума, они понеслись обратно. В кафе официантка вынесла им сумку с испуганными глазами по 5 копеек. Папина фамилия - Горбачёв. Связи с Михаилом Сергеевичем никакой, просто однофамильцы, однако, вот так случайно доставшаяся папе фамилия спасла моим родителям бизнес.

Автор, когда евро появился, у власти алкаш был, а не горбатый. И с чего ради евро было, а карт не было? Это автора ещё не было, даже в планах.

Горбачева очень хорошо знали за границей. Может и сейчас помнят. А карт действительно могло и не быть, они, не смотря на их наличие в 90-е в России, широко распространяться стали с конца нулевых.
И выше уже отписались - наличные евро при ВВП были введены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31108
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх