Стыд за себя, молодого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
2.06.2017 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Не зря я перед армией порвал со своей девушкой))) Нас было 30 человек и 4 без девушек, включая меня, из 26-х дождалась только одна)) Вот такие пироги!

[^]
Телар
2.06.2017 - 20:10
0

Хохмач

Да уж, не мало в жизни было таких моментов, как говорится как вспомню так вздрогну.

[^]
Sobakent
2.06.2017 - 20:16
2

Приколист

Стоп, какая собачка. Тут похлеще было. Там же, на даче. Поехал туда с братом, а он со своей девушкой (теперь жена). Легли спать, и тут понимаю, что спать мне не дают комары. И я, недолго думая, иду в спальню к ним, в надежде, что они то перебили комаров. Непонятно, на что я надеялся, ведь там было только 2 койки, а о сексе я тогда ещё не знал (дело было ещё в СССР). И одна койка была свободна! И я лёг туда. Помню, брат ещё спросил:
- Тебе не стыдно?
И я, дурак, не нашёл ничего лучше, как сказать:
- Стыдно.
И продолжил засыпать. faceoff.gif

[^]
0x00000000
2.06.2017 - 20:17 [ показать ]
-15
duches
2.06.2017 - 20:20
5

Ярила

охуеть какие тут страшные истории описаны.
это детский лепет,у каждого такие косяки были в жизни.
а вот косяк,чтоб блядь ни в одной церкви не отмолить,такого,что то стесняются писать.

[^]
ApueH
2.06.2017 - 20:27
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Хм, вам не за что корить себя...В молодости, к сожалению. ещё не понимаешь, что из множества людей. что тебе встретятся на протяжении твоей жизни, тех. что тебя искренне любили, можно пересчитать на пальцах одной руки и в их число. входят наши родители, ну и бабушки с дедушками, разумеется...Однако. мы воспринимаем эту любовь. как нечто. само-собой разумеющееся и можно не париться, что вдруг она закончится, если мы не позвоним, если не поможем...А потому. есть много других мест. где мы должны показать. какие мы хорошие, чтобы и там, нас тоже любили...Увы....Время проходит, те кто нас любил уходят, а новых, "любовей", не прибавляется, несмотря на вереницу лиц, из женщин и друзей...Вот, что-то подобное. я сказал своему сыну, ещё тогда школьнику, когда на мою просьбу. сходить, полить огород бабушки и дедушки. он отмахнулся. дескать - есть дела...Как оказалось, "делами" его на тот момент, было - помочь соседу. с сыном которого он дружил, вырыть траншею под фундамент пристройки...

[^]
7FL
2.06.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Irita @ 2.06.2017 - 18:46)
Меня вот до сих пор совесть грызет за то что поддалась на уговоры подруги, и отпросилась у учительницы с последней пары , соврав что плохо себя чувствую. А сама с ней и 2 мя парнями пошла гулять в парк. 10 класс был.

Что-то ангельское есть в людях. Вот точно. Если за такое совесть грызет.
С парнями, видимо, не до греха было. gigi.gif

[^]
torontos2008
2.06.2017 - 20:40
4

Приколист

Цитата (Переходник @ 2.06.2017 - 10:21)
Зато придя с армии отец и мать были живы!

И баба Нюра уже давно простила тебя! Иначе б не думала о тебе перед смертью.

Не грызи себя!!!

Неважно что баба Нюра простила. Важнее что ты это помнишь и не можешь себе простить. Ты долженэто "вернуть", те предствиться случай, не обязательно такой же - просто сделай добро, безвозмезно, возможно абсолютно не знакомому человеку, просто вспомни бабу Нюру... Все мы не ангелы, коль на этой грешной земле очутились, важно как мы себя повели в этой жизни и каждом случае в частности, и какие уроки и выводы сделали old.gif

[^]
albinos
2.06.2017 - 20:41
1
Статус: Online

Ярила

Тоже мноого-мноого "косяков" было.
Когда же наконец-то дошло, что натворил- старался
Всегда исправить или покаяться.
Пусть даже через много-много лет!

Поезжай на могилу этой бабушке (Нюра?) Покрась оградку,
Если есть возможность- поставь новую оградку, мраморную табличку, плиту. Да или просто - красных гвоздик....
Больше пока даже не знаю, что посоветовать.

[^]
oriolun
2.06.2017 - 20:43
2

Балагур

Откровенно говоря, не понимаю трагедии не обнять родителей еще раз. Что бы изменилось от этого принципиально? Со всеми попрощался, всем раздал свою благодарность и тепло.

[^]
PaCiFisT73
2.06.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 2.06.2017 - 19:47)
Эхе-хе-хе, ТС... Говорят, что Мудрость приходит с возрастом... Судя по твоему профилю - возраст пришёл один, мудрость задержалась в дороге... Но всё-таки к 101 -летию добралась до мозгов ТС'а...

Ну и чего минусим? Вот вам скриншот профиля ТС'а...
Дату рождения выделил красным...

Стыд за себя, молодого...

[^]
7FL
2.06.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (oriolun @ 2.06.2017 - 20:43)
Откровенно говоря, не понимаю трагедии не обнять родителей еще раз. Что бы изменилось от этого принципиально? Со всеми попрощался, всем раздал свою благодарность и тепло.

Думаю посыл ТС, тут иной. Некая грусть, когда родителей уже нет.
Вот когда через года вспоминаешь всё.

[^]
24HUNTER
2.06.2017 - 21:15
0

Приколист

Цитата
Ну и чего минусим? Вот вам скриншот профиля ТС'а...

Да тут минусят какие то слезливые безмозглые истерички.

Сказано было "пусть тебе бабка эта всю жизнь снится". Только не с целью испортить тебе настроение, а с целью сохранения памяти о той бабки.

И ещё. Покуда помнишь тот косяк, то меньше вероятность того, что можешь опять накосячить.

[^]
akapros
2.06.2017 - 22:10
10

Приколист

А я вот прочёл повествование ТСа, и мне немножко легче стало. Глядя на окружающих, всегда думал что только меня совесть гложет за совершённые поступки и ошибки, остальные не парятся, или тщательно скрывают...
Совестливость - отличительная черта Русского человека. Я так считаю. Но нынче это не модно. Нынче нужно быть жестким, беспринципным, властным и самодовольным. Тогда - успех, тогда ты на коне.

[^]
MaxLast
2.06.2017 - 22:18
3

Балагур

Цитата
а вот косяк,чтоб блядь ни в одной церкви не отмолить,такого,что то стесняются писать.

Я описал то, что зацепило, и то, что буду помнить. Скорее всего из-за слов отца. А косяков, которых в церкви не отмолить не бывает, ибо на то она и церковь. и в библии сказано, насчет покаяния. только покаяние и спокойствие может быть только если сам себя простишь. а тут уже как получится. или попы голову задурят или сам себе, или сопьешься. грех на душе - это не для кому то рассказать, а самому переварить и понять, как с этим жить. но если это все пройдено, или не было, то вспоминаются именно детские
и да. если за трешем, то в "подслушано"))

Это сообщение отредактировал MaxLast - 2.06.2017 - 22:21

[^]
ЗаИПротив
2.06.2017 - 22:26
15

Кручусь, как белка в мясорубке

Мне 16, 90-е, дед, мой любимый дед, который вырастил меня, лежал в больнице.
Бабушке сказала, что иду к нему, а сама с подружкой пошла на дискотеку.
Дед в эту ночь умер.
Стыдно-не то слово.
Не была рядом, не простилась с самым важным человеком в своей жизни.

[^]
blacksever
2.06.2017 - 22:38
1

Хохмач

живых любить, умерших, помнить.
и всё.

Это сообщение отредактировал blacksever - 2.06.2017 - 22:42

[^]
AK651035
2.06.2017 - 23:00
0

Ярила

Признал,прописал,проговорил...выравнял эмоциональное состояние

[^]
эксн
2.06.2017 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (Virus @ 2.06.2017 - 19:39)
У каждого в жизни настает момент, когда на фоне гормонального взрыва кусок 3,14зды кажется важнее родителей.
Ничего, главное потом осознать и вернуться к пониманию что родители - самые близкие люди.

да было. вспоминать аж как серпом..

[^]
Пинч
2.06.2017 - 23:25
0

Рядовой Шутник

Цитата (Sobakent @ 2.06.2017 - 20:04)
Мне было лет 8-10 и каждое лето я отдыхал на даче у бабушки/дедушки. И дружил я там с одной девочкой уже года 3.
Так вот, у неё завелась болонка - прибилась откуда-то. И однажды я ехал на велике, как вдруг из-за подворотни выскочила эта собачка и погналась за мною с громким лаем! Когда мне это надоело, я развернулся и поехал на неё. И тут она уже удирала от меня с тем же заливистым лаем. И всё бы было нормально, но эта глупсинка, бежав чуть правее от меня, ломанулась влево в чей-то двор - прямо под колёса. А я был мальчиком упитанным тогда - находился в заблуждении детском - думал, что раз в еде столько полезного, то надо есть больше! И наворачивал по три тарелки борща - на радость бабушке (работавшей раньше врачом, между прочим). О чём тоже сожалею. Короче, #%здец собачонке пришёл быстро - поскулив, она откинула копыта. Подружка потом узнала о потере четвероногого друга, решив, что она съела чего не то. А я так и не сознался! Хотя, даже теперь не знаю - а надо ли было сознаваться.

Я так понимаю в память об этой собачке у тебя такая аватара.

[^]
mad77obmp
2.06.2017 - 23:28
0

Ярила

много моментов, за которые стыдно сейчас, даже вспоминать тяжело... но это прошлое, а надо жить настоящим и будущим.

с братом я тоже не успел поговорить... и помириться... спи,брат, спокойно...

(моралофагам и прочим извращенцам мимо) кошку свою не успел я не успел погладить в последний раз...

[^]
cus1cot
2.06.2017 - 23:31
1

Юморист

Цитата (duches @ 2.06.2017 - 20:20)

А знаешь почемуто стыдней за всякую хню

[^]
VSEPLOXO
2.06.2017 - 23:36
-1

Приколист

Хоспади. Драма то какая! Но вцелом понятно. У каждого такое есть. Дай ка спрошу все эти воспоминания накатывают когда один остаешься? Сходи к врачу - все на место встанет. И вообще, что было то было.

[^]
sevastop
2.06.2017 - 23:41
1
Статус: Online

Ярила

а мне стыдно, что я реально рвался в 91м в Москву защищать Ельцина(((

Это сообщение отредактировал sevastop - 2.06.2017 - 23:41

[^]
uzva
3.06.2017 - 00:16
16

Приколист

Долго думала писать или нет? Может станет легче...Родители меня всегда любили, но особенно баловал папа, мама всегда держала в строгости. Папа всегда прикрывал меня перед мамой если я где-то накосячу (как сейчас говорят)...иногда даже брал вину на себя и частенько подбрасывал мне денежки тайком от мамы. Прошли годы я вышла замуж, мужа приняли очень хорошо и мама и папа, полюбили как родного. В один ужасный день я осталась одна с 9-ти месячным ребенком. Муж погиб... Родители конечно приезжали помогали, но жила я одна с ребенком. Года через три я поняла что жутко устала от однообразия и хочу просто встретиться с подругами посидеть, поговорить....Позвонила родителям и попросила взять ребенка к себе на одну ночь. Объяснила что хочу провести вечер с подругами сходить куда-нибудь типа в клуб или бар. Они согласились. Я привезла ребенка к родителям и поехала в бар на встречу. Примерно через 2 часа наших посиделок "воспоминалок" звонит мне мама и спрашивает где я? Я естественно отвечаю что я в баре...Она начинает ругаться и говори что-бы я тут же ехала к ним. Я спрашиваю что случилось, что с ребенком...Она говорит все нормально, просто нефига мне сидеть в баре езжай домой...Я говорю мы же договорились что приеду за ребенком завтра .. Нет говорит приезжай сейчас-же!!! Я психанула приехала начала собирать ребенка домой, тут родители начали возмущаться что я подвыпившая забираю ребенка (мы успели выпить по 2 бокала). Папа не любил спорить с мамой и тоже начал ругаться. Я не выдержала и послала его на х---и уехала...месяца два потом не разговаривали...Потом со времени начали общаться как прежде го прощения я так у него и не попросила...было стыдно...Спустя 3 года мы с дочей поехали отдыхать. Звонила родителям через день (было дорого), и как-то звоню ни кто ни подходит, чувствую что-то не спокойно мне на душе,звоню подруге она как-то грустно говорит все нормально, ждем тебя...Когда мы прилетели мне сообщили что несколько дней назад похоронили папу.......я рыдала дня три.....даже не помню как прошли эти дни...Потом мама мне сказала отец так сильно тебя любил что даже умер когда тебя не было рядом что-бы ты всего этого не видела....Папа прости меня пожалуйста за всё!!!! Царствие тебе мебесное!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх