Про снег, или как преодолеть силы природы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desander
16.11.2007 - 11:43
0
Статус: Offline

шмастерИ
Цитата
Врятле дефчонки закедают тебя сваиме трусеками са сваиме намераме телефонав

та да... шота мне пачемута ваще с девачками пажизне нефартит, некидают в меня сцуке труселями с телефонами. пачиму не панимаю.
МыхоСацветикус
Цитата
Кажыцца крео начинает приабретатьгероеф из жызни???

дезинфармация
БрутальныйФтыкатель
Цитата
Я п после таких шуточег фотег шутнику кой куда засунул бы

пиздец каг тебя крео цепануло. rulez.gif праникся сюжетам па самайе немагу спиннова моска.

[^]
БрутальныйФтыкатель
16.11.2007 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Redd @ 16.11.2007 - 11:20)
Цитата
Я п после таких шуточег фотег шутнику кой куда засунул бы... с выдвинутым на макс. зум абъективам есесно!

Ты дисайндера видел? У него икраножная мышца, в диаметре больше чем у миня голова. И рост у него такой, что я тока с табуретки достаю подбародка ,и то тока кончикаме пальцем. Так что он фотик, ональныме мышцаме как пресам превратит в маленький кубик примерно в один кубический сантиметр.

И патом застрелет миня этим кубикам! scary.gif Дисайндер - суровый чилябинскей мужыг! gigi.gif

Добавлено в 13:41
Цитата (desander @ 16.11.2007 - 11:43)
пиздец каг тебя крео цепануло.  rulez.gif праникся сюжетам па самайе немагу спиннова моска.

Ну а хуле! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БрутальныйФтыкатель - 16.11.2007 - 13:43

[^]
desander
16.11.2007 - 13:42
0

БрутальныйФтыкатель
Цитата
Панятна, дисайндер суровый чилябинскей мужыг!

нармальный йа мужиг, из киевских... суровых.
креатив не пра меня, прекрощайте путать героев рассказав с аффтарами.

[^]
МыхоСацветикус
16.11.2007 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Redd @ 16.11.2007 - 11:20)
Ты дисайндера видел? У него икраножная мышца, в диаметре больше чем у миня голова. И рост у него такой, что я тока с табуретки достаю подбародка ,и то тока кончикаме пальцем. Так что он фотик, ональныме мышцаме как пресам превратит в маленький кубик примерно в один кубический сантиметр.

Валуефф??? Коля, ты??? sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
Maaax
18.11.2007 - 09:31
0

Весельчак

вот ана мушская настойчивасть: сказал бухать идём, а ты снек, пхотосесия. еслип дефачко, после фстречи с Тютчевым атветило апперкотам- былоп более рамантично! улыпнуло, ахуле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4918
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх