3 печальные истории об одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni7777
24.05.2017 - 13:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aladen50 @ 24.05.2017 - 11:26)
Прикольно на неспособность социализации и создания полноценной семьи прятать голову в песок, пожимать плечами и говорить - идите нахуй, я интроверт, а не зажатый и закомплексованный зануда.

П.с. идите нахуй, я интроверт

Почему?
Я всю жизнь шел на поводу у общества.
Детский сад, школа, армия.
Особенно армия это ад. Сто человек в одной казарме. Два года, где каждая секунда растянута в вечность.
Отслужил, женился. Ребенка воспитал. 18 лет в браке прожил.
И постоянное внутреннее ощущение, что что-то ты делаешь не так, что-то мимо тебя проходит. Неуютно, мрачно.
К сорока годам только понял что никого слушать не надо, и не на кого ровняться.
Нашел себя.
И так зашибись! Даже не ожидал.

[^]
Lara948399
24.05.2017 - 13:20
2

Ярила

Для того чтобы понять, что одиночество - это действительно кайф, надо на своей шкуре испытать все "радости" семейного ада. Я с младенчества до довольно солидного возраста наблюдала за отношениями своих родителей. Никогда не понимала и уже не пойму мать. Как можно позволять десятилетиями вытирать о себя ноги, подвергать опасности детей. Отец пил и устраивал страшные дебоши. Его не останавливало абсолютно ничего - ни слезы маленькой дочери, ни побеги сыновей из дома. Мама не плакала никогда - характер был нордический, видите ли. Я не в нее. Когда подросла, тоже перестала плакать, но бросалась на папеньку с кулаками. А он издевался надо мной. Братья женились, отец их стал просто подкупать. Они быстро забыли, как им самим доставалось, и внимания не обращали на нашу с матерью жизнь. Я дико ненавидела отца, но уйти не могла. Нельзя было бросать мать. Так было много лет. Потом отец умер. Я не держу на него зла, но меня откровенно бесит, когда я слышу, какое одиночество зло, и что лучше терпеть побои, чем жить одной.

[^]
SoVai
24.05.2017 - 13:35
3

Юморист

Приветствую, господа интроверты!! Мне 48 и я--интроверт)) 5 лет, как жена померла, сначала пил, дёргался, пытаясь постоянную "бабу найти", а постепенно успокоился, понял, один-- это кайф, но к этому надо прийти, а пельмени из магазина одно из основных блюд smile.gif

[^]
FeverLex
24.05.2017 - 17:37
-1

Ха-ха...

Цитата (OL80 @ 24.05.2017 - 10:55)
Цитата (YourZver @ 23.05.2017 - 17:23)
Сберегла столько моего детского времени, а друг ужасно завидовал у них не было такой и они лепили целый вечер.

сравнили, пельмени слепленные ручками и с помощью вот это ебалды для лентяев, если не видите разницы - значит не понимаете ничего в пельменях

у нас эта ебалда была, но пельмени лепили вручную. я даже не представляю как ей пользоваться...

[^]
Kostuha
24.05.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (oz2009 @ 24.05.2017 - 10:39)
"Счастливый пельмень с сыром" - а че так можно было?
В моем детстве, "счастливый" пельмень был либо с перцем либо с солью sad.gif радовались "счастью" через ненависть mad.gif

У нас вообще "счастливое наебалово" было. Счастливый пельмень был с тестом), видимо т.к. фарш заканчивался, а тесто немного не рассчитали

[^]
Eazу
24.05.2017 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Страйдер @ 24.05.2017 - 10:52)
Читал, читал, это я интроверт что ли получается? Обожаю быть один, кайф, когда кто-то куда то зовёт сразу мысля - чет не хочется, хотя иногда задумываюсь что не хватает нормальной адекватной любимой девушки для счастья, но потом вспоминаю что из этого выходило и как то сразу не хочется никаких отношений.

Вы не интроверт. :) Вероятнее всего именно воспоминание неприятных отношений и сравнивание их с настоящим (одному жить лучше\проще) заставляют избегать новых знакомств. Тоже самое и с компаниями, просто не с теми общаетесь.

[^]
SoVai
4.08.2017 - 09:55
0

Юморист

...

3 печальные истории об одиночестве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22094
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх