Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
22.05.2017 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 14:16)
Недавно ехала в такси, и таксист предложил ПОЦЕЛОВАТЬ МОЮ ОБУВЬ за бесплатный проезд. Сначала, я думала, что это розыгрыш. Деньги были, но интерес победил. В конце поездки, он, в прямом смысле этого слова, ОТЛИЗАЛ, мой ботинок, как кот сметану, с таким довольным лицом, и попросил назвать его мудаком.

Бойтесь своих желаний, сегодня спалила парня что все 4 года он сидит на куколд форуме и ездит трахать чужих жен и на групповички. У меня была истерика, а через пару часов так хорошо стало. Такое облегчение, что вовремя выявила мудака, что это не случилось когда у на уже дети, например. Мне 29, но разве это возраст? Все равно найду свое счастье!

Ах, влажные мечты)))
Через пару часов до меня дошло,что групповички не только для парней, и так хорошо стало! Все равно найду своё счастье, хоть бы и в такси!

[^]
Bedlams
22.05.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 13:14)
После работы прохожу один и тот же подземный переход. Каждый вечер в любую погоду в нем сидел слепой со старой собакой-поводырем и играл разные мелодии на флейте. Недавно он пропал на два или три месяца. Только вчера он снова появился.

Каждый вечер в любую погоду видел беременную тетю, собирающую младенцу на подгузники. А потом она исчезла. Но через два дня я увидел ее в другом переходе!
Теперь думаю,что у нее за патология?

[^]
Бойцоваямышь
22.05.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.05.2017 - 12:05)
Бесит, когда ты скидываешь смешную картинку другу, а он пишет, что уже видел ее. Мне пофиг, что ты видел, я тебе скинул картинку, значит, смейся.

Это написали боянисты из тем с подборками картинок!!!

[^]
mishustic
22.05.2017 - 14:43
5

Приколист

Цитата (Невидимый @ 22.05.2017 - 12:05)
В офисе было ужасно душно и мы открыли окно, полностью, чтобы проветрить помещение, наш офис на 15 этаже,. Через час наша работа была остановлена истошным криком мужика, который каким-то образом оказался на нашем полу возле окна. Чуть позже мы выяснили у мужика, что он - мойщик окон и сорвался со страховки, но ветер подхватил его и закинул к нам в офис в открытое окно. Мужик родился в титановой рубашке.

Ураган Катрина?

[^]
insaider
22.05.2017 - 14:53
9

RIP

Возникли определённые проблемы по женской части. Решила не грешить гуглом, сразу отправилась к врачу в ближайшую гос. поликлинику. Гинеколог, не отвлекаясь от монитора, спросила что беспокоит, как давно, меняла ли партнера и вынесла вердикт, начеркала на листике пару препаратов и отправила меня в закат. Это история о экстрасенсорных способностях, потому как осматривать меня отказались.

Вышла замуж. У мужа нашли серьезную болезнь, из-за которой ему необходимо лечиться дорогими иностранными лекарствами. Вся зарплата уходит на его лечение, ЖКХ, еду и т. д. Полгода назад начала задыхаться приступами, в последнее время еще более тяжелые проблемы. В гос. поликлиниках ничего не помогает. На платные денег нет. Пожаловалась мужу, он сказал, что будет за меня переживать и пошел спать. Так и живу - замужем, но умирая в одиночестве.

[^]
insaider
22.05.2017 - 14:57
10

RIP

Четыре года назад умерла моя мама - сбила машина. Мне позвонил сотрудник милиции в шесть утра и сообщил об этом. С тех пор я жутко боюсь ранних и поздних вечерних звонков на телефон. Меня начинает трясти, подкашиваются ноги, я не могу говорить и часто просто не беру трубку, если кто-то звонит рано утром или ночью. А если беру трубку, то потом после разговора у меня долго трясутся руки. Не могу ничего поделать...

Сыну 5 лет. Только научился читать. Однажды спросил, почему песок не сладкий. На мой удивлённый вопрос, мол, с чего он взял, что песок должен быть сладким, ответил: "Ну как же! Песок привозят из пустыни. А я на карте прочитал, что есть пустыня сАхара. Значит, песок там из сахара, и он должен быть сладким!"

Перед свиданием с парнем, чтобы ноги не пахли, нанесла на них специальный спрей с запахом грейпфрута. И вот он момент горячей прелюдии: он целует мои ноги, я лежу на кровати блаженно закрыв глаза. Вдруг слышу такой хрип, словно каракатицу заставили пробежать десятикилометровый марафон, затем пешком ползти на девятнадцатый этаж. Вмиг подскакиваю и вижу: у парня лицо красное, глаза опухли и текут слезы, сипит как умирающий. Оказалась аллергия на цитрусовые, а он не счел нужным сказать, блять.

[^]
insaider
22.05.2017 - 15:18
8

RIP

Я всегда был толстым. Сейчас всё иначе. Правильное питание, спорт и всё тому подобное. И какой же, мать его, кайф, когда ты садишься (не важно куда) и тебе не надо втягивать живот, чтобы он не выглядел как как арбуз. Вот это ощущения, вот оно того стоит!)

Бесят начальники, не знающие про своих работников. Был у нас парень: трудяга, горел на работе сутками, а то и больше. Хотел повышение. Он написал заявление на увольнение, когда устал ждать. Предложили повысить с зарплатой ниже имеющейся. "Главное ведь повышение". И начальники ещё долго будут гадать, почему парень ушёл от нас, даже не подготовив замену. И они долго будут отлаживать вновь всю его работу, которая за несколько лет не дала сбой. А мне обидно, что не успел выучить то, что знал он.

Сейчас становится популярно записывать на видео предложение выйти замуж. Мой друг тоже решил заснять это событие. И вот он стоит перед ней на одном колене с кольцом. Но кто же знал, что его девушка ответит отказом. Зато видео снял.

[^]
insaider
22.05.2017 - 15:19
12

RIP

Трахаться, люблю трахаться. Очень. Люблю. Муж в командировке вторую неделю. В три ночи позвонила ему - выкушала мозг чайной ложечкой... В семь утра звонок в дверь, открываю - благоверный! Оттрахал прямо на пороге... И обратно поехал, в командировку, в другой город.

Вспомнила, как моя подруга работала на кондитерской фабрике. То, что она лифчики покупала на три размера больше, чтобы сахара натырить – это было понятно, но чтобы сырые яйца в шапку положить и на безудержный смех охранника ответить: "Я ничего не брала", когда у тебя с шапки по щеке яйцо текло – это было фиаско. Её, кстати, уволили после этого

Живу с молодым человеком давно, любим друг друга. Он стал играть в букмекерках, то выигрывал, то проигрывал. Потом завязал. А недавно мы собирались в ТЦ. Я после душа собиралась, танцевала, он купался. Думаю, пора уже как бы выходить, заглядываю в ванную, чтобы его поторопить. Он лежит там в отключке, наглотался таблеток, записку оставил. Оказалось, проиграл кучу денег и решил таким образом решить проблему. С ним все хорошо, откачала. Но теперь не знаю, как жить с этим. И как ему помочь...

[^]
insaider
22.05.2017 - 15:28
10

RIP

В детстве была папиной дочей и, как следствие, играла предпочтительно с мальчиками, была пацанкой. До 13 лет посещала рукопашку и немного увлекалась боксом. Ну а дальше решила побыть чисто девочкой. И вот мои 16 лет и я вся такая девочка-девочка в платьице гуляю с парнем. И тут мой благоверный устраивает перепалку по пустяку с каким-то зековатым мужиком. Слово за слово и началась драка. На мои просьбы прекратить они не обращали внимания. Итог: отхватили оба и ещё долго извинялись. Не люблю драки.

Ехала в метро. Напротив сидела женщина, лет 50. У нее в сумке целая кухня была! Сначала она ела геркулесовую кашу, заедая хлебом, потом почистила два мандарина и ела их, громко причмокивая. Потом встала, достала из сумки ноты, высоко задрала голову и начала так прям растяяяжно петь! Я даже наушники сняла, чтобы убедиться, что мне не показалось. Станции две ее слушала так.

[^]
lexaXOT
22.05.2017 - 15:28
8

Ярила

Цитата
Живу с молодым человеком давно, любим друг друга. Он стал играть в букмекерках, то выигрывал, то проигрывал. Потом завязал. А недавно мы собирались в ТЦ. Я после душа собиралась, танцевала, он купался. Думаю, пора уже как бы выходить, заглядываю в ванную, чтобы его поторопить. Он лежит там в отключке, наглотался таблеток, записку оставил. Оказалось, проиграл кучу денег и решил таким образом решить проблему. С ним все хорошо, откачала. Но теперь не знаю, как жить с этим. И как ему помочь...

нахуй сним жить то? сегодня таблеток наглотался, завтра подружайку в блодель продаст узбекам за двадцатку, такого только ссаной метлой гнать прочь dont.gif

[^]
insaider
22.05.2017 - 15:29
12

RIP

Живу с молодым человеком. Он уехал в командировку на три недели. Я осталась в квартире одна. Думала, что это будет мой мини-отпуск, смогу больше времени посвятить уходу за собой и прочее. Первые четыре дня было неплохо, но дальше стало сложнее. Завтракать одной, ложиться спать в пустой квартире... Я даже не представляла, как одиночество, пусть даже временное, может давить! В тот момент я задумалась о том, как люди живут совершенно одни. Особенно пожилые. Наверно, это крайне непросто, ведь человеку, как известно, нужен человек.

Бывшая жена моего мужа не дает общаться ему с дочерью. Малышке почти 6 лет. По суду он добился забирать ее на выходной, а это один раз в неделю. Вижу, как он страдает и переживает, безумно любит дочь. Я тоже люблю ее, как родную. Обычно женщины переживают, что отец отказывается от ребенка и не ищет общения, у нас все наоборот. Эта сука учит называть отцом своего мужа. Это при живом папе и когда ребенок в таком нежном возрасте. Ждем, пока дочь вырастет и сможет сама решить с кем хочет жить.

[^]
Beana
22.05.2017 - 15:31
11

Юморист

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 14:00)
Я люблю читать. Нет, я обожаю читать, не могу без этого жить. На книги я трачу почти все свои деньги. Электронные книги я не люблю — от них сильно болят глаза, и нет ощущения, что я читаю именно книгу. Библиотеки не люблю — книга должна быть моей. Если текст написан простым языком, то могу прочитать книгу за несколько часов, если сложным — за несколько дней. В моей библиотеке их почти тысяча, и я не могу остановиться. И как же я рада, что недавно "подсела" на сериалы. Ведь это бесплатное хобби!))

Шоппинг-наркоман, короче говоря.
Душит жаба при виде цен на книги и какого качества там бумага. Не в любую библиотеку пойду, потому что книги это прекрасно, но когда на тебя библиотекари смотрят, как на говно.... Электронка реально сэкономила мне не одну сотню тысяч рублей и бешеное количество места в квартире. Я, наверное, даже не преувеличиваю.

[^]
insaider
22.05.2017 - 15:36
11

RIP

Десять лет назад, будучи студенткой крупного технического ВУЗа, я принялась за написание диплома. Тема была современная, малоизученная, с возможностью последующей реализации в мировых масштабах. Блестящая защита, далее — аспирантура, было куда двигаться по научной работе. Три года нищенствования, убитая нервная система, готовая практическая часть кандидатской... Узнаю расценки на защиту и понимаю, что не смогу позволить себе. Отчислилась. А научный руководитель продал мои разработки одной крупнейшей компании.

Мою маленькую кошку нашли одну на улице. Я её выходила, вылечила. Иногда она ложится, закрывает глаза и начинает сосать свою заднюю лапу или кусочек одеяла, двигаясь так, будто мнёт сосок. В такие моменты мне кажется, что она мечтает о своей кошачьей маме. И я её прекрасно понимаю, потому что сама была сиротой.

Я украинка, русский язык — мой второй родной, свободно говорю на английском и португальском, начала учить немецкий. И меня прямо выбешивает, что надо заучивать род слова. Он в каждом языке разный. Где их только 2, где все 3. «Машина» в русском языке женского рода, в немецком — среднего, в португальском — мужского. Ну блять!

[^]
insaider
22.05.2017 - 15:48
10

RIP

У меня дома коллекция зонтов. Покупаю после секса с очередным мужчиной и называю его именем. Если у него был большой член, то беру зонт-трость, если маленький — покупаю складной. Иногда мужчины, не догадываясь о подтексте, сами дарят мне зонтики и всегда угадывают с размером, ха-ха))

Моя мама рассказала мне, что в детстве они с подругой нашли птенцов, выпавших из гнезда, и забрали их. Каждый день они приходили из школы и кормили их, а когда им было холодно, они сажали птенцов в рот и сидели так. Один раз птенец согрелся, расслабился и насрал в рот.

С мужем ушли от своих бывших в чём были, я взяла с собой только сына. Съемная квартира, долги, выкручивались как могли. Муж работал на двух работах. Как-то делая ему минет увидела, что он спит. Это был провал. Но потом поняла, насколько он устает, лишь бы у нас всё было. Прошло 11 лет. У нас всё хорошо. Мужа люблю и безумно ему благодарна. Но до сих пор, делая ему минет, постоянно проверяю, не спит ли он. То ли научилась это делать хорошо, то ли не так устает, но больше не спит.

[^]
Бойцоваямышь
22.05.2017 - 15:49
3

Ярила

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 12:27)
Шёл мимо музыкальной школы и неожиданно для себя увидел следующую картину. Выбегает оттуда разъярённый мальчик с криком: "Да пошло оно всё в жопу!" — разбивает к чертям гитару об асфальт, начинает бешено кусать и рвать нотную тетрадь, швыряет её и, матерясь, убегает в неизвестном направлении.

Я видела примерно такое же, но мальчик был со скрипочкой! Я таких бешеных глаз никогда не наблюдала.

[^]
as1214
22.05.2017 - 16:02
12

Ярила

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 15:29)
Живу с молодым человеком. Он уехал в командировку на три недели. Я осталась в квартире одна. Думала, что это будет мой мини-отпуск, смогу больше времени посвятить уходу за собой и прочее. Первые четыре дня было неплохо, но дальше стало сложнее. Завтракать одной, ложиться спать в пустой квартире... Я даже не представляла, как одиночество, пусть даже временное, может давить! В тот момент я задумалась о том, как люди живут совершенно одни.

Заебись живут! Ходят по хате в одних трусах; пердят раскатистым басом, никого не стесняясь; водят разных баб; играют в Хэ-бокс пока не надоест; бухают под настроение и прочие, прочие ништяки)))

[^]
insaider
22.05.2017 - 16:06
11

RIP

На работе ввели дресс-код: белый верх и тёмный низ. А у меня только одна подходящая белая кофточка. Докупить пока денег не хватает. Работаю в этой одной. Естественно, моя одежда каждую смену чистая и выглаженная. Начальство заявило, чтобы я срочно купила себе ещё белую одежду, а то негоже в одном и том же ходить, хоть я и прилично выгляжу всегда, одежда нарядная. До слёз обидно, чувствую себя униженной, что денег не хватает, хоть и не нищая, просто именно белого в моём гардеробе мало...

Ночью возле помойки сильно орал кот, очень хотелось запустить в него чем-то тяжелым, а утром какая-то женщина пошла выносить мусор и нашла в помойке грудного ребенка. Оказалось, что кто-то таким образом решил избавиться от своего дитя. А ведь его можно было бы спасти, просто все думали, что это опять кошачьи разборки.

[^]
insaider
22.05.2017 - 16:07
10

RIP

Встретил девушку. Её молодой человек избивал. Я её отобрал, выходил, защитил. Она расцвела. Я влюбился по уши. Всё супер было. Полное взаимопонимание. Позвал замуж. Согласилась. О детях мечтала. Однажды пропала. Спустя пару дней узнал, что ушла к другому. Вышла за него. Родила дочь. Муж ей изменял, бил и унижал. Развелась. Ревела и хотела, чтобы я был рядом. А у меня уже свои жена и дети. А её до сих пор люблю. И даже простил. Но не могу я дать счастье одной, принеся несчастье другой...

Сижу на диете. Дома кроме риса ничего не осталось. В полночь позвонила любимому (живём раздельно пока) и сказала, что от голода умираю, уснуть не могу. Он холодно ответил, что ему завтра на работу вставать рано, что не может говорить. А через 30 минут привёз мне кусок пирога, бутерброды и ругал за диеты.

[^]
insaider
22.05.2017 - 16:22
11

RIP

У родителей был неудачный брак: мама работала за двоих, ещё и страдала от рукоприкладства. Мне 28, у меня никогда не было серьезных отношений. Зато есть близкая подруга, у которой отличный парень: и симпатичный, и умный, и деньги зарабатывает, и заботливый. Не стремно ему убраться, помыть посуду, классно готовит. И главное - любит ее. Но подруга периодически ходит на него обиженная, замуж не торопится, хотя вроде как его тоже любит. Иногда хочу спросить, хули ей ещё не хватает...

Еще в школе нравился мне один парень, но мы даже друзьями не были, так, перекидывались парой слов при встрече. Ну и решила я тогда приворот сделать, по приколу скорее. Заключался он в том, что нужно было выкурить сигарету, на которой было написано имя возлюбленного, а потом затушить ее об ладонь, мол, когда заживет, тогда приворот начнет работать. Прошло десять лет, курить бросила, а ожег остался. Встретила его на днях - оказывается, он гей. Комбо, блять.

Гель для дезинфекции, который применяется как безводное мыло, использую, чтобы помыть подмышки, когда нет времени принять душ. Очень удобно - моментально высыхает, приятно пахнет и можно вновь нанести дезодорант. Конечно же это не отменяет необходимости в душе после трудового дня. Спасибо прогрессу:)

[^]
insaider
22.05.2017 - 16:30
10

RIP

Когда дома накапливается много готовый еды и понимаю, что её точно всю не съедят, то все складываю в чистые одноразовые судочки, кладу одноразовые приборы, все чуток разогреваю. Добавляю пару конфет, иногда могу положить пачку маленького сока и все в пакетик. Ставлю около мусорника или даю в руки бездомным, проговаривая, что всё свежее. Иногда бросаю записку "приятного аппетита" :)

Всегда очень хорошо жили, у папы бизнес. У меня все самое лучшее: деньги на ветер, престижный универ, крутая тачка. Цену деньгам не знала. Сейчас у папы отняли все состояние - старый должок. Теперь живем в одной комнате, занимаем деньги на еду. Меня выперли из универа, и я продаю свой телефон, чтобы оплатить долги, работаю в торговом центре, продаю шмотки. И только сейчас понимаю, в жизни нужно быть готовым ко всему.

[^]
insaider
22.05.2017 - 16:36
12

RIP

Ночью звонит бабушка, в панике: "У деда инсульт, сидит на унитазе, мычит, встать не может! Родители срываются туда, в итоге звонят и ржут: "Да дед просто в мясо бухой". Как выяснилось, дедуля втихаря от бабули ходил на кухню и потихоньку накидался, а она-то с перепуга и не поняла. А им, на секундочку, почти по 90)

Была на море. Как-то раз увидела неподалёку девушку моего возраста. Смотрю на неё и не понимаю, отчего она мне кажется знакомой. Даже имя её знала. Она меня тоже заметила и смотрит на меня также недоуменно. Подошла, познакомились. Хотя и она и я знали имя друг друга, но виделись действительно впервые. Пытались вспомнить, вдруг всё таки уже когда-то пересекались, но нет. Там где была я она ни разу не бывала. И наоборот. Живём в разных городах, но контакт поддерживаем:)

[^]
ge3uHCeKTop
22.05.2017 - 16:37
17

Весельчак

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 14:16)
Работаю дезинфектором. Заказы в основном на тараканов и клопов. Иногда такие квартиры встречаются, что я костюм защитный на этаже надеваю, прежде чем войти. И дело не в насекомых, а в самих квартирах. Стены желтые от липкой грязи, дерьмо животных под кроватями. В ванной мох и грибок. Детские матрасики в клопах. И как можно так усрать квартиру... И ещё возмущаются, когда им говоришь, что тут одиночной обработкой не обойтись. Да тут сжигать всё надо раза 4 и потом хлором засыпать. Бесят, свиньи!

ДЕЗИНСЕКТОРОМ!!! Школота, слова бы сначала выучили!

[^]
Bedlams
22.05.2017 - 16:42
2

Ярила

Родной брат с хорошим доходом пообещал и в последний момент не дал. А девушка, с которой мы познакомились на спортивном интернет-форуме и знали друг друга без году неделя - одолжила. Так мы окончательно разошлись с братом и приобрели нового надежного друга.
Бум дружить до полного ее разорения... или просветления...в любом случае, лохов - немеряно!

Это сообщение отредактировал Bedlams - 22.05.2017 - 16:43

[^]
Vadios
22.05.2017 - 16:50
4

Ярила

Цитата
Шёл мимо музыкальной школы и неожиданно для себя увидел следующую картину. Выбегает оттуда разъярённый мальчик с криком: "Да пошло оно всё в жопу!" — разбивает к чертям гитару об асфальт, начинает бешено кусать и рвать нотную тетрадь, швыряет её и, матерясь, убегает в неизвестном направлении.

Пришлось поймать пацана и надавать ему тумаков, чтобы в следующий раз прежде, чем разбивать сигнатурный "Gibson Les Paul" за полляма рябцев, предложил кому-нибудь из встречных прохожих.

[^]
lexaXOT
22.05.2017 - 16:51
4

Ярила

Цитата
Ночью звонит бабушка, в панике: "У деда инсульт, сидит на унитазе, мычит, встать не может! Родители срываются туда, в итоге звонят и ржут: "Да дед просто в мясо бухой". Как выяснилось, дедуля втихаря от бабули ходил на кухню и потихоньку накидался, а она-то с перепуга и не поняла. А им, на секундочку, почти по 90)

на следующий год дед от инсульта так и помер: его накрыло, а бабка подумала, что опять накидался и с унитаза его сдернула, когда он уже остыл (почти жизненная история)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32656
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх