"ЯжОтец" и "ОнжеРебенок" История которая произошла со мной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
22.05.2017 - 14:21
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (nazlob @ 22.05.2017 - 08:49)
И нахрен все эти турусы разводить и понты кидать.. 15 лет борьбы бля бла.
gigi.gif
p.s. я походу вообще один лох на япе, который не 2х метрового роста и весом в 130 кг с опытом боев в марсианских колониях.

Но мпх то у тебя 45?
И не говори что меньше.
У ЯПовцев меньше 45 см никак быть не может!

З.Ы. И да ты один такой.
Среднестатистический яповец разбирается во всех аспектах управления страной(да да, даже лучше таксистов), водит одной левой любую бронировпнную/плавающую/летающую технику, участвовал лично во всех войнах в качестве победителя, удовлетворяет трех женщин разом...
Ну просто лень перечислять. Пишу с телефона.

И да чуть не забылСАРКАЗМ.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22.05.2017 - 14:26

[^]
alexboris
22.05.2017 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

gigi.gif
p.s. я походу вообще один лох на япе, который не 2х метрового роста и весом в 130 кг с опытом боев в марсианских колониях.

Не, ты не один чувак rulez.gif
Я тоже не крупный, но считаю что КМС по стрельбе всегда выиграет у КМС по борьбе lol.gif

[^]
YurКа
22.05.2017 - 14:50
0

Самый добрый

gigi.gif

я ваще дрыщ и поэтому таких постов на япе не пишу, хотя ситуаций вагон gigi.gif

[^]
Anes01
22.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.

[^]
Йурег
22.05.2017 - 14:59
1

Ярила

Сказки Венского леса. Ежли такой здоровый, то проще ебало сразу свернуть, чем дискуссиями заниматься.

[^]
Daykiri
22.05.2017 - 15:01
7

Ярила

ТС, ты вообще нормальный, на детской площадке дети бегают и орут - это нормально, блин!
Спать на детской площадке ребенку? cranky.gif
Сам дурак.

[^]
Андрей59
22.05.2017 - 15:02
6

Хохмач

Вот пенсне ток не хватает в рассказе...
ну типа- я поправил пенсне и говорю: Уважаемый, а не будете ли вы так любезны?...

[^]
macgugo
22.05.2017 - 15:08
0

АФРИКА

Слишком много букаФ. Как, впрочем, и слишком много слов. Да и соплей дохуя. Разок примату по ебалу - и все бы закончилось разом. А так, перенервничал, вишьл, ТС, и давай тв инетике сопли разводить. Не подобает, так себя вести а потом так нервничать борцу с 15-летним стажем. Поэтому и вызывают сомнения детали повествования.

Это сообщение отредактировал macgugo - 22.05.2017 - 15:09

[^]
Бойцоваямышь
22.05.2017 - 15:13
5

Ярила

Цитата (ailurus @ 22.05.2017 - 08:39)
П-Ты че бык, что ли???!?!?!
Тут очередное уточнение да я не маленький, занятие 15 лет греко-римской борьбой дают о себе знать, и я поддерживаю себя в форме ну там кольца гири и многое другое….

А татуировка с летучей мышью у тебя где? А то был на ЯПе такой персонаж, с мышой.

[^]
ailurus
22.05.2017 - 15:25
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 22.05.2017 - 15:08)
Слишком много букаФ. Как, впрочем, и слишком много слов. Да и соплей дохуя. Разок примату по ебалу - и все бы закончилось разом. А так, перенервничал, вишьл, ТС, и давай тв инетике сопли разводить. Не подобает, так себя вести а потом так нервничать борцу с 15-летним стажем. Поэтому и вызывают сомнения детали повествования.

Я человек спокойный, драка это край, пытаюсь сначала донести до человека, словами.

[^]
ailurus
22.05.2017 - 15:26
1

Шутник

А нафиг нужно, из за долбаря еще и условку получать??? Если бы он ударил, естественно заломил бы.

[^]
ailurus
22.05.2017 - 15:35
1

Шутник

Еще раз напишу, что не хочется из за тупого гопника, получать условку.
А где вы рассмотрели, что я нервничаю, эмоции да есть чутка. А так спокоен как танк.

Это сообщение отредактировал ailurus - 22.05.2017 - 15:36

[^]
Прадоруб
22.05.2017 - 15:41
1

Ярила

История про двух дебилов, скорее всего вымышленная. Я уже давно не видел ситуаций, чтоб на детской площадки можно было зацепиться, причем один якобы неадекват, а второй "дартаньян" не в себе. Короче пустой звук, тем более добавление о 100500 годах занятия борьбой. Если готов ушатать кого то не фиг "я могу пока жена не видит" или "если только не на работу" и т.д. Если что то может доказывай делом, а трепи я бы мог. А так опустили перед всем детским садом.

[^]
GattoNegro
22.05.2017 - 15:43
2

Ярила

у мну был похожий случай.
в ожидании друзяки, присел на лавку перекурить в метрах 20-ти от детской площадки. тут подкатывает хамло-онжеотец с коляской и наездом:
- "ты не охуел здесь курить, это детская площадка, бегом съебался отсюда!"
- "где ты здесь детей увидел? а детплощадка - это вот там."
- "ну вот я здесь гуляю"
- "да гуляй где хочешь, хоть на собачьей площадке, я лично жить никому не мешаю!"
- "ну ваще охуел", - прорычал он кидаясь на меня с кулаками.
кароч, он отхватил по кабине с посадкой на жопу. от громких воплей проснулся и заорал ребенок в коляске.
- "вот ты долбоеб, а еще и отец", - говорю ему, - "ни ребенка, ни себя не жалеешь. че, жена не дала? так пойди передерни, лось."
как раз подошел друзяка и мы ушли.
блеать, ну бывают же такие ебанутые онижеотцы!
cranky.gif cool.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
22.05.2017 - 15:47
5

Ярила

gigi.gif

Да по любому ТС выхватил пару лещей и, засунув язык в жопу, уныло побрёл домой))) А уже дома всю свою пролетарскую ненависть выместил на клавиатуре)))

Как в старом анекдоте
"Захотел однажды мужик бухнуть.Пошёл в магазин. Купил бутылку, а на выходе его встречает здоровенный амбал. Амбал: "Эй мужик, иди сюда! Давай бутылку!" Ну делать нечего, жить-то хочется, отдал мужик бутылку. Приходит домой, а трубы-то ой как горят. Взял взаймы у соседа, опять пришел в магазин, купил пузырь- опять на выходе стоит амбал: "Эй мужик, иди сюда! Давай бутылку!". Ну опять мужик остался без бухла. В третий раз приходит мужик , последние копейки выскрёб, взял чекушку и думает : "Не-е,через выход не пойду, а лучше через
"черный" проскользну!" Пришел домой, выпил пузырь, лег на диван, пузо чешет
и вспоминает амбала: "Эй мужик, иди сюда, давай бутылку! - Да пошел ты на хуй!"

[^]
Makkuro
22.05.2017 - 15:49
2

Трудовик

Когда слышу эти слова " 15 лет борьбы, 150 килограмм живой ярости, 2 метра ростом" сразу вспоминаю один момент из подросткового возраста. У нас была компания пацанов по 14-15 на даче. И к нам иногда со своими байками подкатывал неудачник-алкаш и постоянно нес ересь какую-небудь. Но поскольку ЧСВ у него было очень высокое, то байки сводились к таким историям (Сам он от силы метр с кепкой и на спорт даже в школе не ходил): "... и вот подваливают ко мне три амбала здоровых, двое, как я примерно и один чуть поменьше..."

[^]
ailurus
22.05.2017 - 15:49
-1

Шутник

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.05.2017 - 15:47)
gigi.gif

Да по любому ТС выхватил пару лещей и, засунув язык в жопу, уныло побрёл домой))) А уже дома всю свою пролетарскую ненависть выместил на клавиатуре)))

Как в старом анекдоте
"Захотел однажды мужик бухнуть.Пошёл в магазин. Купил бутылку, а на выходе его встречает здоровенный амбал. Амбал: "Эй мужик, иди сюда! Давай бутылку!" Ну делать нечего, жить-то хочется, отдал мужик бутылку. Приходит домой, а трубы-то ой как горят. Взял взаймы у соседа, опять пришел в магазин, купил пузырь- опять на выходе стоит амбал: "Эй мужик, иди сюда! Давай бутылку!". Ну опять мужик остался без бухла. В третий раз приходит мужик , последние копейки выскрёб, взял чекушку и думает : "Не-е,через выход не пойду, а лучше через

Конечно, все так и было.

[^]
Ausvays
22.05.2017 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (vital999 @ 22.05.2017 - 12:55)
Цитата (motya @ 22.05.2017 - 07:49)
ты, безусловно, молодец, а папа не молодец
один вопрос: на кой буй вы вообще поперлись с 10-месячным ребенком на детскую площадку, где в принципе громко?

Вот это первая и единственная мысль корректная. Не в смысле, все остальные неправы, но в смысле - "детская площадка", это как бы для детей, которые там бегают-прыгают и орут. И раз твой ребенок спит, то это ты должен уйти с ним в тихое место, а не делать замечания другим детям. У них профессия такая - бегать-прягать и кричать.
Подрастет твой ребенок, начнет ходить, будешь с ним на площадку приходить, за ручку держать. Будешь нервничать - блин, эти здоровые 5-летние кони бегают, не смотрят, могут зашибить. Потом ему будет 3 года, он уже сам будет там носиться, будешь нервничать - блин, какогохуя эти кабаны 10-12-летние приперлись на площадку?? Они ж сломать ее могут! Потом будет ему 5 лет, будешь нервничать - какого хера этого малютку 2-летнюю одного пускают гулять на площадке?? Мой же носится не смотрит, зашибет же случайно!

Ну и так далее.

А поступил очень правильно, что не довел до драки. Быдлота, там взять нечего.

Я реально боюсь детских площадок, малому два с половиной но больше и выше всех в группе в садике, и характер писец вредный, энерджайзер еще тот, мне всегда стрёмно что-бы он не обидел нечаянно кого-то, поэтому избегаю площадок где много детей, жена говорит что я смешной, а воспитатели что он самый примерный ребёнок))

[^]
gustas
22.05.2017 - 15:51
0

Весельчак

gigi.gif

и йух скорее всего не 45 см gigi.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
22.05.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ailurus @ 22.05.2017 - 15:49)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.05.2017 - 15:47)
gigi.gif

Как в старом анекдоте

Конечно, все так и было.

А как будто не так?)))

[^]
UlovNalimov
6

Приколист

Честно, после уточнений про 15 лет стажа борцуна, о концовке уже догадался. Не в смысле, что ждал, когда ТС его с прогиба в головой в газон воткнет, как страуса.

Немножко не поверю, про такой интеллигентный диалог со стороны ТСа, это скорей всего для ЯПа приправил, чтобы шпалы сразу не полетели, и обвинения, что сам дурак. А так, в целом годно себя повел. Проявил спортивное терпение и спокойствие.
Обычно у таких "яжеотцов" за душой, как у латыша - хер да лапти. В смысле понтов много, а по взрослому в харю дать у них либо смелости не хватает, либо умения. И когда словарный запас иссякает, то наступает конгитивный диссонанс. И слить вроде позорно, и дальше чего делать не знает. Начинаются тупняки, причем такие забавные. Особенно приятно наблюдать, когда оппонент понял, что не осилит противника, но марку Чак Нориса держать надо)))

Сам подобных конфликтов стараюсь избегать, улаживать их мирным путем. Ибо спортивные навыки в битие голов и ломании конечностей против оппонента станут отягощающим обстоятельством в суде, если дойдет до рукоприкладства. Нынче времена другие. Тот кто первым нападает, и внезапно выхватывает, первый и бежит в органы писать заявления. Да и дураков нынче развелось мама не горюй. Сейчас ты его отлупил, а через пять минут он с ножом из дома выбежит, или с ружбайкой, восстанавливать потрепанную честь. А итог, как правило печальный. Ты становишься дохлым героем, а он с немного виноватой рожей выслушивает приговор суда, и едет по этапу с незашкварной статьей. Но дети, с обоих сторон конфликта страдают за поступки отцов.

Не призываю быть ссыкуном, и учиться бегать со скоростью гепарда. Но думать о последствиях всегда нужно.

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата (ailurus @ 22.05.2017 - 15:35)

Еще раз напишу, что не хочется из за тупого гопника, получать условку.
А где вы рассмотрели, что я нервничаю, эмоции да есть чутка. А так спокоен как танк.

Да тут все "орлы" сразу в бубен, и автор типо зассал faceoff.gif

Зарядишь такому яж отцу, или сильней него окажешся, он сразу овцой прикинется , а учитывая что драка на детской площаке, потом все может оказаться очень печально, вот пример свежий.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1601750.html

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2017 - 15:58

[^]
Дыбра
22.05.2017 - 15:57
2

Шутник

Да нет,яжотец это Вы.
Вы пришли на детскую площадку и решили,что все остальные должны вести себя тихо, раз "ляля"спит. Чего бы не погулять подальше от площадки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jazv
22.05.2017 - 16:04
6

тут смешное надо писать, а я не...

Скучный эпос... согласен... я как отец двух говорю...

Первое автор явно сам недалекий - приперся с коляской со спящим ребенком на детскую площадку... я понимаю, когда двое как у меня - старшая играть идет, младшую приходится тащить туда же... но в случае ТС с единственным ребенком, я всегда ныкался где солнышка не светит на лавочку, доставал книжку и все были счастливы...

Во вторых - явно кто то кого то послал нахуй сначала - ибо любое быдло не лезет с "пойдем выйдем" к людям с детьми - енто на генном уровне пля... (чем иногда многие пользуются)...

В третьих как то все расписано - сам большой, тот большой... все с женами... херь какая то короче... уникальный случай... но не интересный

[^]
vital999
22.05.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Ausvays @ 22.05.2017 - 14:51)
Цитата (vital999 @ 22.05.2017 - 12:55)
Цитата (motya @ 22.05.2017 - 07:49)
ты, безусловно, молодец, а папа не молодец
один вопрос: на кой буй вы вообще поперлись с 10-месячным ребенком на детскую площадку, где в принципе громко?

Вот это первая и единственная мысль корректная. Не в смысле, все остальные неправы, но в смысле - "детская площадка", это как бы для детей, которые там бегают-прыгают и орут. И раз твой ребенок спит, то это ты должен уйти с ним в тихое место, а не делать замечания другим детям. У них профессия такая - бегать-прягать и кричать.
Подрастет твой ребенок, начнет ходить, будешь с ним на площадку приходить, за ручку держать. Будешь нервничать - блин, эти здоровые 5-летние кони бегают, не смотрят, могут зашибить. Потом ему будет 3 года, он уже сам будет там носиться, будешь нервничать - блин, какогохуя эти кабаны 10-12-летние приперлись на площадку?? Они ж сломать ее могут! Потом будет ему 5 лет, будешь нервничать - какого хера этого малютку 2-летнюю одного пускают гулять на площадке?? Мой же носится не смотрит, зашибет же случайно!

Ну и так далее.

А поступил очень правильно, что не довел до драки. Быдлота, там взять нечего.

Я реально боюсь детских площадок, малому два с половиной но больше и выше всех в группе в садике, и характер писец вредный, энерджайзер еще тот, мне всегда стрёмно что-бы он не обидел нечаянно кого-то, поэтому избегаю площадок где много детей, жена говорит что я смешной, а воспитатели что он самый примерный ребёнок))

Ну а зачем воспитателям трындеть?) У меня младший тоже активный растет)
Я считаю, не надо бояться, а самому учиться, объяснять ребенку "что такое хорошо и что такое плохо". Заодно и наказание будет - ударил кого-то, обидел - ушли с площадки домой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41889
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх