Лохушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msconfig47
22.05.2017 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Вот люди то заморачиваются...
Продают, так ещё и организуй доставку, способ оплаты, курьеры....
та иди ты нахер покупатель! Лишние телодвижения тут ещё делать.
Деньги на руки и никак больше! Если так надо приезжай сам за шлемом.

[^]
Бойцоваямышь
22.05.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Zozulina @ 21.05.2017 - 19:23)
Вместо этого она мне перезванивает и говорит, что ей звонили из СБ банка с информацией о попытке снятия денег. СБ были настоящие, с телефона банка звонили. Но курьер уже увез мой шлем. Я звоню в СДЕК с отзывом заказа на отправку. Говорят - ок, отменили, в течение часа вам перезвоним. Прошли сутки, мне никто не позвонил, зато я звонила уже 4 раза, и каждый раз мне обещали обратный звонок, а на 4 раз сказали, что груз сегодня ушел.
Сижу вот негодую. Если завтра утром успеют инфо передать курьеру, о том, чтобы не вручал посылку, то ок. Хотя скорей всего паспорт чей-то чужой, по этому адресу никто не примет посылку, тогда я попаду только на пересылку. А если вручат, то и на стоимость шлема.
Нормально так, для мамы в декрете тупо просрать в принципе не маленькую сумму.

Что там со шлемом-то? Вернули или нет?

[^]
antigo
22.05.2017 - 11:49
3

Ярила

Пока злоумышленники не получат клон вашей сим карты, пока ее не активируют, пока не пройдут сутки после блокировки вашей карты(о чем вы догадаетесь и будете извещены оператором), ничего снять или перевести с вашего счета будет не возможно. Только в редких случаях зная ваш cvv код и все данные владельца, на редких сайтах можно что-то сделать без смс подтверждения, и то сейчас таких уже не осталось, все-равно банк требует подтверждения смс. А все эти разговоры, про то что злоумышленники у кого-то, только зная номер телефона и карты, пытались снять деньги, очень напоминают детские разговоры-страшилки поцанов за картами о том, как у бляди-Машки из соседнего двора Петька-хромой бутылкой из-под водки что-то там "спустил и теперь она забеременела от бутылки и требует на ней жениться".

[^]
antigo
22.05.2017 - 11:49
1

Ярила

Вы поймите, похищение денег со счета, это целая операция, с отстранением ограбляемого от его номера телефона, не возможностью им контролировать смс и звонки, подкупом сотрудника оператора, и сотрудника банка( информация о наличии вменяемой суммы на счете).

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.05.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (registr80 @ 22.05.2017 - 09:20)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.05.2017 - 09:50)
Пользуясь случаем,тоже имею вопросик.
Иногда я что-то продаю б/у-шное на известном сайте.И как только поставлю объявление,так приходит СМС-ка с таким содержанием-"Интересует ваше объявление,позвонить не могу,пришлите ваш е-мейл"
В чем тут подвох?

Может они далеко находятся, дорого звонить по межгороду. Может поэтому и мыло спрашивают

А ничего<что у меня одновременно бывает несколько разных объявлений,начиная от квартиры,кончая старыми кроссовками.Они же в СМС-ках не упоминают,что именно их интересует?
А ничего,что на этом сайте бесплатных объявлений можно напрямую посылать сообщения и отвечать на них?
Мыло-то всем зачем?Что,ту же квартиру из-за границы будут смотреть?Или кроссы с труселями не примеряя возьмут?

[^]
bazilvs
22.05.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 22.05.2017 - 11:07)
Вот люди то заморачиваются...
Продают, так ещё и организуй доставку, способ оплаты, курьеры....
та иди ты нахер покупатель! Лишние телодвижения тут ещё делать.
Деньги на руки и никак больше! Если так надо приезжай сам за шлемом.

Классика, прям член едра, поэтому в РФ говноторговля - всем на покупателей похеру.

[^]
eSKa
22.05.2017 - 12:52
1

ярила досрочно

наложенный платёж

[^]
Zozulina
22.05.2017 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (zaugen @ 21.05.2017 - 22:42)
Цитата
Сижу вот негодую. Если завтра утром успеют инфо передать курьеру, о том, чтобы не вручал посылку, то ок.

эээээ я чего то не понимаю в этой жизни, курьер то чего в глубоководную автономку с товаром уходит, до него чего начальство СДЭК достучаться не может, ну ладно вечер поздний там, батарейка села, но с утра курьер то что постоянно вне доступа alkash.gif

Сегодня в обед они сняли мою посылку с отправки. С 6, блин, звонка!
Все, но остался в Москве, привезут обратно домой, за 350 руб. Итого, я попала почти на 1500 :) Потому стоимость что ранее оплаченной услуги по пересылке мне никто не вернет.

[^]
Zozulina
22.05.2017 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (Kondor990 @ 22.05.2017 - 08:25)
Вы, наверное, даже CVV номер и пин-код ему назвали? Как он деньги снимет без него и пин-кода?

Нет, вы что)

[^]
Zozulina
22.05.2017 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (Ромусик @ 22.05.2017 - 09:05)
снять деньги по номеру карты и телефону это круто и СБ такая сразу давай названивать, что за бред я сейчас прочитал?

Серьезно)
Сказали что было несколько попыток перевода денег со счета на счет. При этом звонок был минут через 30 после того, как я дала ему номер карты.
Мне врать-то зачем)

[^]
Zozulina
22.05.2017 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.05.2017 - 11:45)
Цитата (Zozulina @ 21.05.2017 - 19:23)
Вместо этого она мне перезванивает и говорит, что ей звонили из СБ банка с информацией о попытке снятия денег. СБ были настоящие, с телефона банка звонили. Но курьер уже увез мой шлем. Я звоню в СДЕК с отзывом заказа на отправку. Говорят - ок, отменили, в течение часа вам перезвоним. Прошли сутки, мне никто не позвонил, зато я звонила уже 4 раза, и каждый раз мне обещали обратный звонок, а на 4 раз сказали, что груз сегодня ушел.
Сижу вот негодую. Если завтра утром успеют инфо передать курьеру, о том, чтобы не вручал посылку, то ок. Хотя скорей всего паспорт чей-то чужой, по этому адресу никто не примет посылку, тогда я попаду только на пересылку. А если вручат, то и на стоимость шлема.
Нормально так,  для мамы в декрете тупо просрать в принципе не маленькую сумму.

Что там со шлемом-то? Вернули или нет?

Шлем скоро вернется) кое как остановила отправку))

[^]
madkent
22.05.2017 - 14:01
0

Шутник

Утречком только имел щастье общаться с местами не столь отдаленными)) тоже сайт всем известный купи-продай, звонит парень и втирает что кинет все на карту, дай только номер, и тут я вспомнил что неделю назад такой же звонок был и те же самые слова говорили , и сука голос похож) вечер в хату говорю, сударь вы мошейник говорю и ничего я вам не скажу, поржали,. Говорит лох не мамонт до сих пор, и стрижется неплохо(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AANNDERRIKK
22.05.2017 - 14:05
-3
Статус: Online

Ярила

на мот села - дала ?)

[^]
Spiteful73
22.05.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Сбер может блокирнуть счет при подозрении на незаконную предпринимательскую деятельность. И по их условиям личный счет/кардсчет нельзя в предпринимательстве использовать.

Ну и не надо забывать что это считается приёмом налички, поэтому по правилам надо либо чек выбивать, либо БСО выписывать.

Вброс полугодичной давности. Помниться на ЯПе пост был на эту тему.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 22.05.2017 - 14:15

[^]
KunaTakker
22.05.2017 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (antigo @ 22.05.2017 - 11:49)
Только в редких случаях зная ваш cvv код и все данные владельца, на редких сайтах можно что-то сделать без смс подтверждения, и то сейчас таких уже не осталось, все-равно банк требует подтверждения смс.

Да ладно - почти все иностранные сайты. любая игрушка на консоль типа Xbox. много где не требуется код подтверждения из смс. Я тут на озоне билеты на самолет покупал -так даже озон не потребовал.

[^]
Ancifero
22.05.2017 - 14:48
0

Продам гараж

Цитата (bazilvs @ 22.05.2017 - 13:56)
Это просто РФ, религия не позволяет сделать нормальную барахолку типа ебай и платежку типа пайпал, на говноавито даже рейтинга нет , епланы, регулярно мудло всякое кидает.
Хотя казалось бы деньги, развитие ... Но нет, ссука будем брать говно.
И да без СМС с телефона деньги не снять.

Ну, во первых есть ebay.ru
Но ебей, имхо - давно отстал от жизни. Очень архаичная система на мой взгляд, в сравнении с тем же Алиекспрессом. Да и на ебее наёбывают направо налево.

Во вторых, в России всё давно было бы своё. Вот только, ты видимо темой не интересовался в своё время. Владельцы "говнито", лет пять/шесть назад, если не больше, скупили все торговые площадки в рунете что были доступны. ЕМНИП, даже мелкие региональные сайтики. Так насадили свою гегемонию. Особенности ведения бизнеса в пост-Ссср why.gif

[^]
Скальд
22.05.2017 - 15:45
1

упоротый хоббит

Цитата (Zozulina @ 22.05.2017 - 12:50)

Все, но остался в Москве, привезут обратно домой, за 350 руб. Итого, я попала почти на 1500 :) Потому стоимость что ранее оплаченной услуги по пересылке мне никто не вернет.

1. Был звонок, на который не отреагировали. Платить им деньги за их же косяк? о_О

2. Люди, блять, дебилы. Давать какую-то инфу, кроме номера карты... Ну ёбаный жеж нахуй...

Лохушка

[^]
Sataniel
22.05.2017 - 16:05
3

Приколист

Цитата (Екорн @ 21.05.2017 - 19:30)
Ничто так не укрепляет веру в порядочность людей, как 100% предоплата!

А где гарантия товар получить после этой предоплаты?
Тогда укрепляет веру в порядочность продавцов толко личный визит к ним и передача товара и денег лично из рук в руки, что сразу обламывает все пересылки из города в город dont.gif

[^]
qwer32
22.05.2017 - 16:19
0

Балагур

Цитата (bazilvs @ 22.05.2017 - 10:56)
Это просто РФ, религия не позволяет сделать нормальную барахолку типа ебай и платежку типа пайпал, на говноавито даже рейтинга нет , епланы, регулярно мудло всякое кидает.

То есть на ебей не наебывают??
Что то новое узнал. Алиэкспрес так разваился как раз за счет того что сайт дает большую гарантию от хитрых продавцов и мудаков покупателей. А ебей на все это клал (хотя там торгуют те же магазины китайские что и на али) вот и не развился лохотворный сайт в россии. его место уверенно занял авито.

[^]
Zozulina
22.05.2017 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (KunaTakker @ 22.05.2017 - 14:30)
Цитата (antigo @ 22.05.2017 - 11:49)
Только в редких случаях зная ваш cvv код и все данные владельца, на редких сайтах можно что-то сделать без смс подтверждения, и то сейчас таких уже не осталось, все-равно банк требует подтверждения смс.

Да ладно - почти все иностранные сайты. любая игрушка на консоль типа Xbox. много где не требуется код подтверждения из смс. Я тут на озоне билеты на самолет покупал -так даже озон не потребовал.

аналогично. вчера ребенку на али брала какую-то мелочевку, никаких кодов не просили. ввела данные карты и все, платеж совершен)

[^]
Sergio2016
22.05.2017 - 16:27
0

Приколист

"А шлем в том же состоянии, что и на фото?" sm_biggrin.gif

[^]
Zozulina
22.05.2017 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (Скальд @ 22.05.2017 - 15:45)
Цитата (Zozulina @ 22.05.2017 - 12:50)

1. Был звонок, на который не отреагировали. Платить им деньги за их же косяк? о_О

2. Люди, блять, дебилы. Давать какую-то инфу, кроме номера карты... Ну ёбаный жеж нахуй...

Ну да, по первому вопросу я согласна, но у них условия таковы...это легко можно оспорить, но это: сначала претензия, потом заявление в суд, а для суда нужно кучу документов+записи моих с ними разговоров (у меня автоматом все пишется, и это много раз меня выручало...что-то забыла - хоп, прослушай заново). Вот, а чтобы в суде доказать, что это именно я говорила по телефону и именно с ними - нужно пройти не дешевые и геморные процедуры. Поэтому я намотала на ус, и забыла.
Сама виновата - сама дура, че там говорить))
А вот по второму - давайте чуть нежнее, ок? Не приятно такое читать sad.gif

[^]
Пиявкка
22.05.2017 - 16:43
0

Шутник

Не так давно продавал авто, ко мне обратились с таким же вопрос о номере карты и номере телефона, интересовал ЛЮБОЙ коммерческий банк

[^]
Helgis
22.05.2017 - 17:10
1

Ярила

автор, ты так и не написала каким банком интересовался мошенник. название банка, сестра!

[^]
bazilvs
22.05.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 22.05.2017 - 14:48)
Цитата (bazilvs @ 22.05.2017 - 13:56)

Ну, во первых есть ebay.ru
Но ебей, имхо - давно отстал от жизни. Очень архаичная система на мой взгляд, в сравнении с тем же Алиекспрессом. Да и на ебее наёбывают направо налево.

Во вторых, в России всё давно было бы своё. Вот только, ты видимо темой не интересовался в своё время. Владельцы "говнито", лет пять/шесть назад, если не больше, скупили все торговые площадки в рунете что были доступны. ЕМНИП, даже мелкие региональные сайтики. Так насадили свою гегемонию. Особенности ведения бизнеса в пост-Ссср why.gif

Ебей у нас под санкциями, и свое надо иметь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53068
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх