Про ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
20.04.2017 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 20.04.2017 - 12:47)
Хотя с копипастой разговаривать смысла нет, скажу - ну не верю я. Не будут они так откровенно и "на пустом месте" вымогать взятку. У них достаточная зарплата чтобы держаться за работу. А если уж будут с кого "брать" так с реальных нарушителей которые еще и сами предложат.

Меня утром в пятницу так же разводили, что я еду с перегаром lol.gif Мозг ипали 15 минут, пока я не предложил ехать в наркуху. Раньше так нагло не пытались разводить dont.gif

[^]
Rodmann
20.04.2017 - 14:38
0

Ярила

я бы ему хуй показал!
портки спустил и показал вялого уйгура!

[^]
alexbero
20.04.2017 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Clizma @ 20.04.2017 - 12:47)
Номер значка.Ф.И.О звание. и по полной жалобу. Не нужно такое спускать на тормозах. Несколько аналогичных бумаг и он на заслуженном отдыхе.

Только "голова", которая большую часть себе берёт, останется безнаказанной. Появится другой "исполнитель". И у меня даже идей нет как это остановить :((

[^]
Тындырлындр
20.04.2017 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (Tracktorist @ 20.04.2017 - 13:17)
Цитата (Тындырлындр @ 20.04.2017 - 13:07)
машина местная , замкадышная , и происходило там же
это был год когда ГИБ2Д начали выдавать тесты на наркоту
за тот год я раз 6 писал ссал в стаканчик , в королеве, сьезд с алтушки на мкад , на яраславке перед мкад пост (ща его убрали ) , цукерова балка

Ссать только в медицинском учреждении или в пунктах медицинского освидетельствования - ЭТО ЗАКОН!!! И то, только после того, как освидетельствование на алкоголь даст отрицательный результат!

в Королеве в наркологичку сьездил
на Ярославке прям на посту помочился
Цукерова балка за постом помочился
на Алтушке передвижной медецинский пост был

[^]
ПАРАТРУПЕР
20.04.2017 - 15:03
2

Ярила

Бля ситуация один в один съезжал с МКАДА в Бирюлево там где дорогу новую сделали ну там и пост стоит, тормозят. Спрашивают пил или нет. Я не пью наверно уже лет семь.Говорю нет не пил . Теперь внимание просят показать язык светят в глаза и говорят что есть подозрения что я под наркотой. Просят выйти из машины. Выхожу беру портфельчик закрываю авто подхожу к ментам. Это чучкло прям в открытую говорит отсчитывай с сегодняшнего дня 30дней и вспоминай что употреблял . Ну и давай договариватся иначе когда в наркологичку приедем будет поздно. Я не употребляю ни наркотики не спиртное вообще поэтому я говорю что готов пассать прям сдесь на что они говорят что у них нет тестов (хотелось им сказать что давай я тебе в рот нассу вы же мастера по языкам определять наличии наркотиков в организьме мож и по вкусу тоже определят что и когда).Кароче начали мурыжить и пока я уже не начал на них наседать что мое время дороже, или мы едем в наркологичку или я сейчас вызываю службу собственной безопасности и пускай они им объясняют за что меня задержали и что хотели от меня. Вообщем еще раз убедился что порядочных гаишников просто не существует в природе. Работает одна мразь и отбросы . Люди которых чмырили по жизни в школе в пту в армии ... По другому я просто их поведение объяснить не могу. Ну и совет если вот такие вот пидарасты вас разводят но вы знаете что за вам нет греха не пытайтесь лебезить ,говрить с ними услужлево. Просто говорите чтоб состовляли протокол задержания и отстранение с понятыми и просьбой везти на медосвдетельствование.Больше этим гнидам нехуя говорить С собакой по собачьи.

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 20.04.2017 - 15:16

[^]
makstex
20.04.2017 - 17:12
0

Хохмач

А нахуя с этими мразями договариваться? Договариваются с людьми, а их среди них нет. Вообще. Надо было диктофон включить, предложить денег, уточнить сколько, потом поставить мудака в известность о записи и вызвать УСБ. Это покушение на взятку, пусть паскуда бумажки порисует, да по судам побегает.
А вообще, у меня ощущение, что среди гос. органов, гайцы - низшая каста, отношение у всего населения к ним, как к петухам на зоне.

Это сообщение отредактировал makstex - 20.04.2017 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх