Препараты для ВИЧ или импортозамещение рулит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebyavse
13.05.2017 - 22:51
0
Статус: Offline

Шутник

"В рфии ему никто ничего не даст ибо слишком рисково, поэтому идет за границу."
Ему скажут :сначала дай откат.....

Это сообщение отредактировал ebyavse - 13.05.2017 - 22:52

[^]
stjnnn
13.05.2017 - 23:44
6

Юморист

Цитата (Денис56 @ 20.04.2017 - 09:21)
Здоровья и терпения. С этой болезнью живут долго и счастливо.
Думаю в ближайшие годы найдут лекарство, ведь за 20 лет сильно продвинулись в этом вопросе.

Не найдут!

Пока скупают таблетки, они богатеют и заранее между собой дербанят участки на марсе.
Такая же хуета с нефтью. Перейдем на бесплатное топливо или энергию, они всё потеряют.
Так что лечить спид, рак и ездить на бензине будем еще пару сотен лет, пока не найдется группа людей, способная перебить всех этих ублюдков и изменить мир к лушему.

[^]
MaddisonE
14.05.2017 - 00:28
-7

Юморист

Лекарство может, когда-нибудь и разработают. Но мое мнение таково, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. И если заразиться от визита к стоматологу, или от переливания крови никто на 100% не застрахован, то вот от полового заражения можно себя обезопасить.
Мне очень жаль людей, которых обманули и заразили. Такие есть.
Но есть так же и те, которые беспорядочно ипутся направо и налево! А заразившись, скрывают этот факт и заражают других людей! От обиды что ли?
Когда в роддоме лежала, познакомилась с девушкой, мы с ней разговорились и она мне рассказала, о том как заразилась. Жила с мужем, потом муж сходил налево и подцепил данную заразу. Ей он ничего не сказал, только во время беременности узнала, когда сдавала обязательные анализы, что тоже больна. В итоге больна она и был болен ребенок. В тот момент я может поступила не красиво, вышла и потребовала перевести меня в другую палату, обосновав это тем, что больные СПИДом должны направлять в другой роддом.
Я параноик в плане всяких болезней, от своего мужа, на втором свидание потребовала сходить и сдать анализы обоим, что бы и он и я были уверены.

И как бы жестоко не звучало, мне кажется, что людям которые больны СПИДом, нужно ставить татуировку, куда-нибудь в незаметное место. На меня конечно. сейчас польется куча говна, о том что я нарушаю права человека подобными мыслями. Но уважаемые, разве люди, которые больны это страшной болезнью не нарушают права здоровых людей осознанно заражая их?
И ещё раз повторяю, что есть люди, которые не по своей вине заразились и в большинстве своем эти люди аккуратны и не распространяют болезнь, но есть и те, которые осознанно ее распространяют.

Это сообщение отредактировал MaddisonE - 14.05.2017 - 00:29

[^]
Drugaya13
14.05.2017 - 00:48
0

Балагур

Цитата (sarders @ 20.04.2017 - 09:19)
Можно сходить к стоматологу поставить пломбу и заодно ВИЧ поймать.

..твою ж дивизию..а я вот как раз со следующей недели собралась зубами вплотную заняться.. blink.gif
И чего терь делать?.. cry.gif

[^]
zoomer543
14.05.2017 - 00:54
10

Приколист

Цитата (MaddisonE @ 14.05.2017 - 00:28)
Лекарство может, когда-нибудь и разработают. Но мое мнение таково, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. И если заразиться от визита к стоматологу, или от переливания крови никто на 100% не застрахован, то вот от полового заражения можно себя обезопасить.
Мне очень жаль людей, которых обманули и заразили. Такие есть.
Но есть так же и те, которые беспорядочно ипутся направо и налево! А заразившись, скрывают этот факт и заражают других людей! От обиды что ли?
Когда в роддоме лежала, познакомилась с девушкой, мы с ней разговорились и она мне рассказала, о том как заразилась. Жила с мужем, потом муж сходил налево и подцепил данную заразу. Ей он ничего не сказал, только во время беременности узнала, когда сдавала обязательные анализы, что тоже больна. В итоге больна она и был болен ребенок. В тот момент я может поступила не красиво, вышла и потребовала перевести меня в другую палату, обосновав это тем, что больные СПИДом должны направлять в другой роддом.
Я параноик в плане всяких болезней, от своего мужа, на втором свидание потребовала сходить и сдать анализы обоим, что бы и он и я были уверены.

И как бы жестоко не звучало, мне кажется, что людям которые больны СПИДом, нужно ставить татуировку, куда-нибудь в незаметное место. На меня конечно. сейчас польется куча говна, о том что я нарушаю права человека подобными мыслями. Но уважаемые, разве люди, которые больны это страшной болезнью не нарушают права здоровых людей осознанно заражая их?
И ещё раз повторяю, что есть люди, которые не по своей вине заразились и в большинстве своем эти люди аккуратны и не распространяют болезнь, но есть и те, которые осознанно ее распространяют.

Ну давай всем татуировки набивать. Одну для ВИЧ, другую для гепатита С, третью для туберкулёза, ну и далее по списку. Потом надо ввести дифференциацию по цвету штанов, спец места в транспорте.
Что за менталитет?
А почему, кстати, люди меньше парятся по поводу гепатита С, например? Он более заразен, чем ВИЧ и людей от него умирает не меньше, если не больше, чем от ВИЧ.
Короче дикость какая-то.

[^]
Spiteful73
14.05.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата
Цитата (alexnecro @ 20.04.2017 - 11:21)
Цитата (graf0sh @ 20.04.2017 - 10:11)
Цитата (alexnecro @ 20.04.2017 - 09:54)
Думаю в ближайшие годы найдут лекарство, ведь за 20 лет сильно продвинулись в этом вопросе.

Блядь, близорукость, артрит и простуду лечить не научились, какой СПИД?!

Близорукость лечат, простуда сама проходит. Ну а с артритом - как карта ляжет ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну-ка, ну-ка, чем её лечат? Если её лечат, то почему всякие там салоны оптики лазерной хирургии до сих пор не закрылись?

Мой двоюродный брат с детства и до 23 лет страдал близорукостью. Зрение было минус 7. Сейчас уже 5-й год после операции прошел. Все отлично. Ходит без очков и радуется жизни.

По мнению нашего минздрава близорукость не является нарушением здоровья, а всего лишь косметическим недостатком. Так что лечить тут нечего biggrin.gif.

[^]
andryou
14.05.2017 - 01:14
1

Балагур

статья правильная! я считаю даже чересчур правильная. от правительства нихуя не добьешься, им на всех и все их беды похуй, пока сами не заболеют. это можно сказать крик души. даже многих душ. но. парни, нам нужны прувы!!! доставьте пруфы, и обнародуйте. донесите до американских коллег...чо блять хуетой то маяться..дохнуть теперь чтоли из за партии в покер, разыгранной сверху?
и да. никто не огражден от этого.

[^]
КонтрАгент
14.05.2017 - 02:13
1

Балагур

Я когда-то прифигел, когда узнал, что один из моих любимых писателей-фантастов Айзек Азимов (три закона роботехники - помните?) от СПИДа умер, который ему занесли при операции на сердце.
Ну а на счет таблеток... Ну не бывает антивирусных препаратов. Невозможно вирусы победить химией - ни зовиракс, ни тамифлю, ничего другого. Заглушить - можно, победить - нет.
С вирусами могут бороться только собственные антитела человека, вырабатывающиеся в ходе вакцинации.

[^]
Novatech
14.05.2017 - 02:20
3

Русский оккупант

Да ничего нового.
-Не ширяйтесь одним баяном с наркотами.
-Не ебитесь без презика.
-Не ебитесь с обезьянами
-Ведите здоровый образ жизни.
А если в целом:
От ГРИППа умерает в разы больше людей.
Гипатит С во много раз заразнее.
И т.д.

А с другой стороны всё как обычно, - никто не знает что нас ждёт, за тем поворотом... Мы сами как вирус на этой прекрасной планете )))

[^]
MADxBR
14.05.2017 - 02:46
-1

Шутник

Мне кажется: выселять надо! только выселять надо наркоманов пускающих по вене и барыг заодно(крче самые безответственные слои населения). И давно пора выдавать бесплатно резину социально разложенным слоям. Я уж не говорю о пугающей неграмотности населения нашей страны в вопросе зппп...
Для разработки лекарств нужны огромные деньги, для уменьшения числа зараженных нужно гораздо меньше...жаль, что в нашей стране есть более "важные" вопросы(

[^]
greez
14.05.2017 - 02:51
1

Ярила

Не передается этот вирус воздушно-капельным путем. Так что да. Некрасиво. И дремуче, как и большинство граждан нашей страны.
ЗыЖ. Брат по интеренету поебался, пару лет назад начал терапию, говорит бесплатно, но на выходе из аптеки, предлагают продать "лишнюю". Зато, говорит, вообще ничем вирусным не болеет орви/грипп там. ) В целом сейчас этот вирус не страшнее диабета.

Это сообщение отредактировал greez - 14.05.2017 - 02:56

[^]
Совенка
14.05.2017 - 03:59
11

Балагур

В тот момент я может поступила не красиво, вышла и потребовала перевести меня в другую палату, обосновав это тем, что больные СПИДом должны направлять в другой роддом.

Некрасиво??? Как тупая тварь, ты хотела сказать.

[^]
MADxBR
14.05.2017 - 04:05
-1

Шутник

Цитата (Совенка @ 14.05.2017 - 03:59)
В тот момент я может поступила не красиво, вышла и потребовала перевести меня в другую палату, обосновав это тем, что больные СПИДом должны направлять в другой роддом.

инстинкты порой выше разума, инстинкты матери еще выше. Но это же так круто хуесосить людей в интернете, да?

[^]
Совенка
14.05.2017 - 04:29
8

Балагур

Цитата (MADxBR @ 14.05.2017 - 04:05)
Цитата (Совенка @ 14.05.2017 - 03:59)

инстинкты порой выше разума, инстинкты матери еще выше. Но это же так круто хуесосить людей в интернете, да?

Мозги то включать надо, тем более матери. Не передается вич через касания, дыхание, слюну. Хоть облыбзайся.

Я выше писала, у меня подруга вич+. Она общается и играет с моими детьми, новорожденного на руках тоже держала. Так что не надо мне про инстинкты матери, безмозглая тупая тварь это, а не человек. Вот кого в первую очередь клеймить надо, чтобы обходить таких широким кругом

[^]
Совенка
14.05.2017 - 04:38
12

Балагур

В роддоме есть такая процедура, как взятие крови у новорожденного на анализ. Выглядит это так: младенцу тыкают иголкой в пятку, он начинает истошно орать, медсестра в это время на спец.картонке заполняет кружки кровью, заполнить надо полностью. Успокаивать ребёнка нельзя, надо чтобы кровь текла, а если успокоится, то замедляется. И ты стоишь, твой ребенок фиолетовый от крика, а медсестра давит эту пятку и мажет кружок кровью, и сделать ничего нельзя, просто жди.. Вот где инстинкты включаются на полную! Но что-то я не слышала чтобы кто-то медсестру табуреткой отфигачил, потому что мозг у людей есть и инстинкты придерживать приходится

[^]
aiven78
14.05.2017 - 04:45
3

Балагур

Напишу, но может быть будет слишком длинно.
1. Относительно анализов. Здесь многие пишут, что сдают анализы на гепатит В и С. Бесплатно, да и во многих случаях платно, делают иммуноферментный анализ. Так как он самый дешевый и быстрый. Однако ошибка этого анализа достигает 20-25%. Если хотите более точно - тогда ПЦР. Но там уже другие цены. Плюс не забывайте о периоде инкубации. Аналогично с ВИЧ.

2. Таблетки и фарминдустрия. Полностью согласен с ТС. Индийские препараты в подавляющем большинстве очень низко качества. Все зависит от субстанции. Заказывали в Индии лекарственную субстанцию - такая шняга пришла, тоже в РФ. Итальянцы - дорого, но качество очень высокое и препарат действует.
Наш препарат прошел первую стадию - доклинику. Дальше клиника, разработка технологии и внедрение. По самым скромным подсчетам нужно не менее 300 млн. рублей. И тут существую большие риски, т.к. препарат может не пройти клинику.
Когда мы это озвучили фармпроизводителям, те покрутили пальцем у виска и сказали, что лучше они купят лицензию или будут делать дженерик (какого-нибудь старого говна) - быстрее окупится. Они бы купили наш препарат, но если будет полная клиника, тех. регламент и разрешение фарм. комитета (всё за наш счет).

3. Еще одно, не у всех препаратов есть дженерики. Простой пример. Я пью препараты от ТГВ. Сказали, что всю жизнь буду пить. Есть дешевый препарат - Варфарин (очень старый препарат). Даже немецкий он стоит меньше 200 рублей. Но от него у меня начались такие побочные эффекты, что я его бросил пить. А дальше идут препараты - Ксарелто, Прадакса, Эликвис. Все стоят ~3000 руб. (это на месяц). Всё больше препаратов нет!
То же самое с некоторыми препаратами от давления. Или берем наши или индийские и надеемся, что они помогут. Или берем препараты нового поколения (от нормальных производителей) и лечимся. Но уже дорого.

4. Возвращаясь к предыдущим двум пунктам. Многие скажут, что есть контроль качества таблеток. Да, есть. Но в основном контролируют содержание действующего вещества и качество субстанции. Если указано, что субстанция должна быть чистотой 95% (например), то это и контролируют. Что в оставшихся 5% - никого не интересуют. Примеси могут варьироваться в зависимости от производителя. Дальше ещё есть наполнители таблетки, способ её производства, оболочка и т.д. Всё это влияет на действенность лекарства.
Недавно заболела голова. Нашел в аптечке только наш российский анальгин (как он там оказался, не знаю). Взял таблетку. Ну, во-первых по вкусу там нет анальгина (как химик знаю вкус), во-вторых я не смог её разгрызть (можно реально зубы сломать).

Могу еще много чего написать, но тогда это будет простыня на несколько страниц.

ТСу и ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Это сообщение отредактировал aiven78 - 14.05.2017 - 04:52

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
14.05.2017 - 04:55
-2

Балагур

Цитата (Совенка @ 13.05.2017 - 22:41)

Cейчас всё хорошо у неё, замужем, муж здоров, деток хотят...но тогда было очень тяжело.

Объясните, тем, кто не в теме: КАК? Она что, вылечилась?!! Мужа не заразит, я уж не говорю о детках?

[^]
Совенка
14.05.2017 - 05:15
6

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 14.05.2017 - 04:55)

Cейчас всё хорошо у неё, замужем, муж здоров, деток хотят...но тогда было очень тяжело.

Объясните, тем, кто не в теме: КАК? Она что, вылечилась?!! Мужа не заразит, я уж не говорю о детках?

Есть такая вещь как презерватив, слышали? Защищает, ага. Между первым парнем, ее заразившем и мужем был еще один, несколько лет. Не заразился, несколько раз проверяли.

И детей здоровых рожают, грудью кормить нельзя и, кажется,,кесарево обязательно, чтобы через родрвые пути не заразился, тут точной информацией не владею, но что здоровый ребенок возможен - это 100%.
Оплодотворение только делать искусственным путем, естественным есть риск мужа заразить.

А в быту заразиться невозможно.

[^]
aiven78
14.05.2017 - 06:11
1

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 14.05.2017 - 05:55)

Вылечиться сейчас, по крайней мере, нельзя. Если ВИЧ обнаружен на ранней стадии и еще не развился СПИД, то можно с помощью современной антиретровирусной терапии практически остановить репликацию вируса и снизить вирусную нагрузку. Человек, так скажем, становиться практически полностью "безопасным" для окружающих. Ну, если только не переливать от него кровь. Пример, Мэджик Джонсон, знаменитый баскетболист. ВИЧ ему диагностировали в 1991 году (25 лет назад!). До сих пор жив. Ему уже 57 лет.
Это же касается и вирусов гепатита В и С.

Относительно лекарства от ВИЧ. Экспериментальные препараты есть. Но существует одна большая проблема. Они действуют только на один тип и подтип вируса. ВИЧ делится на ВИЧ-1 и ВИЧ-2, а там еще группы и подтипы.

Универсального лекарства, а также вакцины не существует. А жаль.

[^]
aiven78
14.05.2017 - 06:22
2

Балагур

Цитата (КонтрАгент @ 14.05.2017 - 03:13)
Я когда-то прифигел, когда узнал, что один из моих любимых писателей-фантастов Айзек Азимов (три закона роботехники - помните?) от СПИДа умер, который ему занесли при операции на сердце.
Ну а на счет таблеток... Ну не бывает антивирусных препаратов. Невозможно вирусы победить химией - ни зовиракс, ни тамифлю, ничего другого. Заглушить - можно, победить - нет.
С вирусами могут бороться только собственные антитела человека, вырабатывающиеся в ходе вакцинации.

На WiKi есть станица "Умершие от заболеваний, связанных со СПИДом":
WiKi

Насчет антивирусной терапии. Да, организм может справиться при небольшой вирусной нагрузке. Так, например, не все заражаются при незащищенном половом контакте с больными ВИЧ или гепатитом С. Организм справляется сам. Но ведь препараты от гепатита С помогают! Не только загоняют в стадию ремиссии, но и вылечивают. Справляется ли организм человека с остатками вируса или его "убивает" препарат, но без "химии" не получается.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 14.05.2017 - 06:33

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
14.05.2017 - 06:29
-7

Балагур

Цитата (Совенка @ 14.05.2017 - 05:15)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 14.05.2017 - 04:55)

Есть такая вещь как презерватив, слышали?

Слышали, но кажется мы говорили о детях? Искусственное оплодотворение, кесарево, искусственное вскармливание, презервативы- как то все слишком сложно. Ей-то понятно-некуда деваться, но муж- здоровый человек, я понимаю? Ему-то все это зачем? Тут без всяких подобных проблем люди расходятся и здоровых женщин мужики бросают. А тут, ишь ты, куча ограничений, а детишек хотят. Простите, если обидела, но ведь правда интересно, что там за светлые ангелы оба, что один на такие трудности готов, а вторая- та, ради которой на такое готов?

[^]
Совенка
14.05.2017 - 06:52
6

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 14.05.2017 - 06:29)

Слышали, но кажется мы говорили о детях? Искусственное оплодотворение, кесарево, искусственное вскармливание, презервативы- как то все слишком сложно. Ей-то понятно-некуда деваться, но муж- здоровый человек, я понимаю? Ему-то все это зачем? Тут без всяких подобных проблем люди расходятся и здоровых женщин мужики бросают. А тут, ишь ты, куча ограничений, а детишек хотят. Простите, если обидела, но ведь правда интересно, что там за светлые ангелы оба, что один на такие трудности готов, а вторая- та, ради которой на такое готов?

Кесарево и искусственное вскармливание - это сложность? Вы в каком веке? Миллионы детей рождаются и вскармливаются так, по разным причинам. Это уж точно не проблема. Искуственное осеменение чуть сложнее, но с тем же ЭКО и рядом не стоит, а оно тоже никого не удивляет уже. К этой процедуре прибегают когда сперматозоиды медленные, а это не такая рредкость в наши дни. Что же, разводиться бежать?

Странный вопрос зачем это мужу... Ему не это нужно, а жена. Любимая, вестимо. У всех свои недостатки, у нее такой. Вас не удивляют браки здоровых людей с инвалидами-колясочниками, например? А ведь там бытовых ограничений в разы больше, образ жизни менять надо. А здесь, простите, всего лишь презерватив надевать. Какая куча?

[^]
Нанонимно
14.05.2017 - 06:58 [ показать ]
-10
МЕДВЕЖУТЬ
14.05.2017 - 07:17
-2

Балагур

Цитата (Совенка @ 14.05.2017 - 06:52)
А здесь, простите, всего лишь презерватив надевать. Какая куча?

Да фиг с ним, презервативом. Но, что правда прям железная 100% гарантия, что ребенок будет здоров? И еще интересный вопрос: а если наоборот, в паре: мужчина болен, а женщина здорова? Все, детей, а значит и полноценной жизни им(ему) не светит? Этим же заразным биоматериалом нельзя ее оплодотворять, правильно?

[^]
KikossiO
14.05.2017 - 07:38
0

Юморист

А я вот думаю что лекарство и от ВИЧ, и от рака существует,только ни кто вам его не даст...
Просто это невыгодно...ну хотя бы тем же фарм.компаниям.
Почему-то сразу вспоминается кино "Даллаский клуб покупателей."
Всем здоровья!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27466
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх