Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
10.04.2017 - 07:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.04.2017 - 07:24)
Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 07:22)
Может ты и хороший специалист но как человек полное говно.Не хорошо обращаться к незнакомому человеку ,который тебе лично ничего плохого не сделал словами "ты долбоеб"

Я не грубый человек, но не хорошо обсирать весь товар, когда руки из жопы и в голове пустота. Ты бы хоть в интернете сначала поискал как всё это делать (процесс зачистки и процесс покрытия лаком).

Ну если тебе интересно,отвечаю .Я не в первый раз в жизни взял в руки кисточек.за плечами политехнический по специальности пгс.работал на мебельной фабрике,в темные годы был свой маленький столярный цех.И каким должен быть лак прекрасно знаю.но если ты начинаешь свое обращение ко мне словами ты долбоеба,то все твои аргументы не имеют смысла потаму что иди на хуй

[^]
leo1
10.04.2017 - 07:36
1

Ярила

Цитата (brync @ 10.04.2017 - 07:26)
И это разочарование?
ТС, ты когда-нибудь снимал с девушки лифчик с пушапом?  cry.gif

Ну мне под сорок и меня паралоном в лифчике не напугаешь лишь бы у нее в трусах хуя не оказалось

Это сообщение отредактировал leo1 - 10.04.2017 - 07:36

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 10.04.2017 - 06:51)
Цитата
Натяжные потолки установить не возможно 20см.от потолка просто дыра по периметру и цеплять его не за что

а можно фото а то не понятно как то )

Да скорее всего перегородки не до конца выведены были, и щели м-ду верхним рядом и перекрытием забиты известковой штукатуркой (кирпич спиздили наверное). У меня так же было между кухней и коридором, тож натяжной. потолок. я просто выбил всю штукатурку и доложил ряд кирпича.
Сдаётся мне, что автор - сферический рукожоп прост, и ремонт это не его, надо было нанять

Это сообщение отредактировал rus2205 - 10.04.2017 - 07:39

[^]
sharipovraus
1

Ярила

Я как то шкатулку резную забацал. И чёрт меня дёрнул её лаком покрыть... Вся пошла белесыми пятнами, и это не плоский паркет, так просто не шлифанешь...
Фото ДО:

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 10.04.2017 - 07:42

Разочарование

[^]
Лифтер
10.04.2017 - 07:39
0
Статус: Online

поднимаю груз

Цитата (nuovo73 @ 10.04.2017 - 09:25)
Не расстраивайся, просто у тебя руки из жопы. smile.gif

Отечественные материалы - кот в мешке. Тебе просто был нужен опыт применения таких материалов. Теперь он у тебя есть.

Истину глаголишь, камрад! Мой дядя как-то сказал, что только после постройки ДВУХ домов (один себе, второй - для старшей дочери), он теперь точно знает как будет строить ТРЕТИЙ дом! cool.gif

[^]
Lexan20
10.04.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 05:17)
Почитал товарищей,которые говорят мол сам дурак и прям полегчало.Отпустило прям.Я нашел ответ на вопрос который задал в начале.Я спрашивал почему эти твари положили на нас болт и издеваются над нами?так вот он ответ.какую бы хуйню тебе не впарили вокруг тебе будут кричать мол сам Лошара виноват.Хули ты читаешь на банке свойства лака ты Блять в интернете найди почитай отзывы а еще сам проведи ряд эксперементов а лучше найди друга краснодеревщика.А почему,сука,я не могу просто предти в магазин купить лак и просто покрасить свои 12кв.метров и все.И получить нужный результат?

Было такое... в лохматом 1985г покрывал паркет лаком производства ГДР. Не было ни опыта, ни друга краснодеревщика, ни, сами понимаете, Интернета. Просто следовал инструкции на банке. Воняло здорово, но паркет получился идеальный...

[^]
Бормовлей
10.04.2017 - 07:43
2

Ярила

Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 07:33)
Цитата (Бормовлей @ 10.04.2017 - 07:24)
Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 07:22)
Может ты и хороший специалист но как человек полное говно.Не хорошо обращаться к незнакомому человеку ,который тебе лично ничего плохого не сделал словами "ты долбоеб"

Я не грубый человек, но не хорошо обсирать весь товар, когда руки из жопы и в голове пустота. Ты бы хоть в интернете сначала поискал как всё это делать (процесс зачистки и процесс покрытия лаком).

Ну если тебе интересно,отвечаю .Я не в первый раз в жизни взял в руки кисточек.за плечами политехнический по специальности пгс.работал на мебельной фабрике,в темные годы был свой маленький столярный цех.И каким должен быть лак прекрасно знаю.но если ты начинаешь свое обращение ко мне словами ты долбоеба,то все твои аргументы не имеют смысла потаму что иди на хуй

Ну видимо таким ты был специалистом. Когда пишешь, что лак говно и не объясняешь причины, это говорит о твоих "умственных" способностях. Сам можешь идти туда же.

[^]
nznz
10.04.2017 - 07:58
1

Ярила

уверен что инструкцию автор не читал.Постоянно сталкиваюсь с такими случаями.когда про материал расскажешь,предупредишь о ошибках и тонкостях-все кивают головой.плять-а потом приходят-типа не работает отваливается.Начинаешь расспрашивать-нарушено все что можно и то что я даже представить не мог.
Как говориит сатирик-русский человек сначала делает,а когда не получается-обращается к инструкции.

[^]
leo1
10.04.2017 - 08:06
-3

Ярила

Цитата (nznz @ 10.04.2017 - 07:58)
уверен что инструкцию автор не читал.Постоянно сталкиваюсь с такими случаями.когда про материал расскажешь,предупредишь о ошибках и тонкостях-все кивают головой.плять-а потом приходят-типа не работает отваливается.Начинаешь расспрашивать-нарушено все что можно и то что я даже представить не мог.
Как говориит сатирик-русский человек сначала делает,а когда не получается-обращается к инструкции.

Логика убийственная.типа у меня есть знакомый Андрюша постоянно с ним сталкиваюсь гандоне конченный.из этого делаю вывод все андрюши гандоны.так что ли?

[^]
Wisibat
10.04.2017 - 08:07
3

Весельчак

Сударь, давайте будем честны: вы не зная как, не пообщавшись со спецами, решили сделать конфетку?

Открою секрет, даже очень дорогими зарубежными лаками "конфетку" сделать непросто, особенно работая кистью.

Сколько слоёв лака вы нанесли на паркет ?
Как и чем зачищали после каждого слоя ?
Добавляли в лак растворитель и что другое, что могло ухудшить качество лака?

И давайте пару фото для наглядности.

Это сообщение отредактировал Wisibat - 10.04.2017 - 08:07

[^]
fin4
10.04.2017 - 08:07
0

линкор Нева

извините.
вставил в постороннюю тему . pray.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 10.04.2017 - 08:54

[^]
Tortilla257
10.04.2017 - 08:18
1

Оптимист,а куда деваться

Да в чем дело то?Купи ковер большой:)))) И тепло будет,и звукоизоляция хорошая,и новый паркет скроешь( ну и поностальгируешь заодно).

[^]
nznz
10.04.2017 - 08:21
2

Ярила

Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 08:06)

Логика убийственная.типа у меня есть знакомый Андрюша постоянно с ним сталкиваюсь гандоне конченный.из этого делаю вывод все андрюши гандоны.так что ли?

логика основанная на опыте.
Сталкиваюсь с подобным и у клиентов частников.и у организаций. Никто ничего не читает.Инструктирую того укто ко мне приезжает-но исполнитель бывает вообще 3,4 и пятые рку.Даюю телефон-прошу звонить..и все равно каждый год находимтся авантюрист.который вдруг водорастворимый материал разводит ацетоном..или наносит материал слоем в 10раз толще рекомендованного...

Я никого не обозвал -но по моей статистике обычно пишут что материал гуано как раз те кто вымазал,наляпал и тд. С ними говоришь и понятно-коекаком сделано.

Автор не расписал технологию-поэтому он сам предоставил поле для размышлений.Я бы промолчал.если бы автор написал-сделал так то,просушил протом еще во так.Не вышло-в чем дело? Но автор диагноз поставил материалам,А ему люди опытные самому поставили-нерукожоп.

Сталкивался и с паркетом, и с лаком для паркета и пробки- и сразу выбирал тот что лучше.Отечественным даже на заморачивался-можно-но долго и кропотливо.Импортным можно то же самое но просто и качественно.И валиком.
С сыном за вечер водорастворимым лаком сделали 2 слоя и 6-8лет стоит.
А тут захотел сэкономить-ну так понимай чем чревато.

[^]
leo1
10.04.2017 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (nznz @ 10.04.2017 - 08:21)
Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 08:06)

логика основанная на опыте.
Сталкиваюсь с подобным и у клиентов частников.и у организаций. Никто ничего не читает.Инструктирую того укто ко мне приезжает-но исполнитель бывает вообще 3,4 и пятые рку.Даюю телефон-прошу звонить..и все равно каждый год находимтся авантюрист.который вдруг водорастворимый материал разводит ацетоном..или наносит материал слоем в 10раз толще рекомендованного...

Я никого не обозвал -но по моей статистике обычно пишут что материал гуано как раз те кто вымазал,наляпал и тд. С ними говоришь и понятно-коекаком сделано.

Автор не расписал технологию-поэтому он сам предоставил поле для размышлений.Я бы промолчал.если бы автор написал-сделал так то,просушил протом еще во так.Не вышло-в чем дело? Но автор диагноз поставил материалам,А ему люди опытные самому поставили-нерукожоп.

Сталкивался и с паркетом, и с лаком для паркета и пробки- и сразу выбирал тот что лучше.Отечественным даже на заморачивался-можно-но долго и кропотливо.Импортным можно то же самое но просто и качественно.И валиком.
С сыном за вечер водорастворимым лаком сделали 2 слоя и 6-8лет стоит.
А тут захотел сэкономить-ну так понимай чем чревато.

Ну большинство местных специалистов диванные эксперты в любой области.И свое экспертное заключение начинают словами -автор ты долбоеб.это не специалисты а гавно какое то.Я умею обращаться с лкм.инструкции читаю И следую им.но отечественные лкм это хуита.по работе ими не пользуюсь чтобы не попасть на деньги.для себя вот решил даже не то чтобы сэкономить а проявить патриотизм чтоли.только вот те кто производит эту чачу проявить патриотизм никак не хочет.

[^]
leo1
10.04.2017 - 09:08
-1

Ярила

Кароче мы имеем того производителя товаров и услуг ,который имеет нас и в хвост и в гриву под дружные крики таких вот экспертов мол да вы просто не умеете да у вас руки из жопы.И защитники отечественных авто находятся которые Орут да вы просто водить не умеете я вот на своих жыгулях вот уже двадцать лет.но понять простую вещь нужно ,эти товарищи не делают для людей .им насрать на тех для кого они что то производят

[^]
Wisibat
10.04.2017 - 09:11
7

Весельчак

А вот теперь пост попахивать начинает,
1 вы намерено не говорите как работали с лаком?
2 ни одной фото вашего неудачного ремонта
3 нет даже фото банки лака или текста инструкции с неё
4 при этом вы продолжаете гнуть линию отечественный производитель - гавно

Как это всё выглядит со сторона?
По моему обычный вброс ради срача.

[^]
iCanGet
10.04.2017 - 09:12
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, ремонт это не твое. Брать материалы по отзывам это неправильно. Нажимай опытного прораба, иначе просто деньги на ветер

[^]
danlosh
10.04.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 10.04.2017 - 06:46)
Ааааааа, шеф фсё пропало!!!
Вот скажи мне , а попробовать в уголочке это не наш путь?! Да и ещё, наши производители под западниками лежат, так что вопрос кто над нами издевается я думаю снят.  gentel.gif 
Ну вот ещё что меня всегда удивляло, ну нет у тебя знакомых отделочников, нет знакомых краснодеревщиков, но инет то есть! И вместо того что бы гневные постики строчить , поспрошал бы у людей  что к чему! Но нет, это опять не наш путь!  Тут только одно на ум приходит, про диагноз и лоха!  smile.gif

Вы сначала сами попробуйте, а потом критикуйте, я аналогично попал smile.gif потолок в ванной был маленькими трещинками, ну я поснимал штукатурку местами, где дефекты были, затем купил отечественную шпаклёвку и краску, по цене не помню, просто у моей тёщи и жены бзик, что хорошее всё только российское, ну и покрасили мы полок с дури... через неделю потрескался и вздулся вообще ВЕСЬ!! сука!!! потолок!!! теперь шмоты висят! уже пол года любуюсь! а переделывать, это надо опять отпуск брать и весь его на эту ебучую ванную тратить!

Это сообщение отредактировал danlosh - 10.04.2017 - 09:22

[^]
nznz
10.04.2017 - 09:42
3

Ярила

Цитата (danlosh @ 10.04.2017 - 09:20)
Цитата (РЫБА67 @ 10.04.2017 - 06:46)
Ааааааа, шеф фсё пропало!!!
Вот скажи мне , а попробовать в уголочке это не наш путь?! Да и ещё, наши производители под западниками лежат, так что вопрос кто над нами издевается я думаю снят.  gentel.gif 
Ну вот ещё что меня всегда удивляло, ну нет у тебя знакомых отделочников, нет знакомых краснодеревщиков, но инет то есть! И вместо того что бы гневные постики строчить , поспрошал бы у людей  что к чему! Но нет, это опять не наш путь!  Тут только одно на ум приходит, про диагноз и лоха!  smile.gif

Вы сначала сами попробуйте, а потом критикуйте, я аналогично попал smile.gif потолок в ванной был маленькими трещинками, ну я поснимал штукатурку местами, где дефекты были, затем купил отечественную шпаклёвку и краску, по цене не помню, просто у моей тёщи и жены бзик, что хорошее всё только российское, ну и покрасили мы полок с дури... через неделю потрескался и вздулся вообще ВЕСЬ!! сука!!! потолок!!! теперь шмоты висят! уже пол года любуюсь! а переделывать, это надо опять отпуск брать и весь его на эту ебучую ванную тратить!

заочно диагноз ставить-это как лечить по фото.
Но во свежий пимер-из строящегося микрорайона технадзор звонит в панике-материал отслаивается все шпателем пришлось убрать..

Стал разюираться-уравнгение со многими неизвестными.1.Стена -это часть венткороба,на обратной тяге особенно когда вернулась зима и минусовые Т воздушный поток опрокидывается и стена промерзает -вся в конденсате .мокрая.Материал водорастворимый-понятно что он не только не полимеризуется но и держаться не может -плывет. Не поняв ничего-ничтоже сумняшеся и не позвонив эксперту-т.е. мне-наесли еще пару слоев.
Помещение ванная комната,сам технадзор говорит почуствовал влажность высокую-т.е даже без прибора понятно что не норма. Разбираюсь далее- ванной пользовались-? Ответ-да скорее всего.хозяин живет там.. т.е водорастворимый материал при высокой влажности и + пр закрытой двери-чтоб не воняло краской-должен каким то образом высохнуть и обеспечить адгезию.Хотелось бы знать каким образом это получится.

екомендации я дал,половина свелась к тому чтобы подрядчик объяснил владельцу жилья-что в его интресах потрепеть и все будет хорошо и надолго.

Кстати первый вопрос был такой мой-в других местах наносили-все в порядке.Ответ-да там все отлично,сразу снимает претензии к материалу и вызывает вопросы к соблюдению технологии наненсения.

[^]
leo1
10.04.2017 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Wisibat @ 10.04.2017 - 09:11)
А вот теперь пост попахивать начинает,
1 вы намерено не говорите как работали с лаком?
2 ни одной фото вашего неудачного ремонта
3 нет даже фото банки лака или текста инструкции с неё
4 при этом вы продолжаете гнуть линию отечественный производитель - гавно

Как это всё выглядит со сторона?
По моему обычный вброс ради срача.

Производителя я написал,но вы не читали.Ну как же не патриотично значит вброс.но только какое отношение имеет патриотизм к ебаным охуевшим комерсам которые гонят фуфло я не понимаю.дело в том что про что не начни говорить честно про дороги про отечественные автомобили про дома про да блять про все что делается у нас и продается населению.Я не имею ввиду танки самолеты мосты ракеты.Я говорю про товары народного потребления про что не коснись все будет звучать как вброс.потому что никто не учитывает потребность и удобство людей.всем производителям на это насрать.только эффективный сука менеджмет

[^]
nznz
10.04.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 10.04.2017 - 09:08)
Кароче мы имеем того производителя товаров и услуг ,который имеет нас и в хвост и в гриву под дружные крики таких вот экспертов мол да вы просто не умеете да у вас руки из жопы.И защитники отечественных авто находятся которые Орут да вы просто водить не умеете я вот на своих жыгулях вот уже двадцать лет.но понять простую вещь нужно ,эти товарищи не делают для людей .им насрать на тех для кого они что то производят

мимо. Жигуль берут когда выбора нет.Или днег.И всегда понимают что требовать от Жигуля качества Мерса-глупо.

Не надо обобщать-все производители -такое время, заинтресованы в том чтобы их продукция продавалась.Тезис о том что мол руки выкручивают,караул ..это из прошлого века когда конкуренции не было.ЦУ меня дрель была куплена-в очереди отстоял 2 часа -так не было ничего вообще! А теперь мне ее даром давай-нахрен,есть бош и разные другие.

Те что в рынке- продают дорого-если качество их товара почти не уступает мировым образцам.
Те что уступают пока-прекрасно понимают что ,покупателю есть куда пойти и берут ценой.Дешево,да.Неудобно и возни много-ну так и купит тот кто не торопится ,кому денег не хватает на хороший.

Ясно что стремиться будут к улучшению-сегодня рынок не возьмешь на понял-понял.
Я наблюдаю эту картину в своем сегменте-когда западные материалы продавались по космическим ценам-и брали в лет,потом появились аналоги и цены сразу снизились так что всего в 2 раза стали дороже американские материалы-и то дорого.Но клиентура типа Лукойл и прочие-предпочитала не рисковать и брать амеровские материалы.Скачок доллра снова поднял цену на импорт очень сильно-и товар просто умер.К тому времени появились материалы-
с очень высоким качеством и уже не уступали-а по отдельным параметрам превосходили импортные.И рынок пересел на наши.. Это касается тех производителей которые ставят цели и последовательно идут к цели,такихъ уже много.. те кто с хапака брал-разорились давно или ушли с рынка.. И выбор есть среди отечественныхматериалов,а автор уперся в какой то один-не объясняет почему его выбрал.и не показывает технологии нанесения..о чем тут говорить. Если вы в теме-то понимаете что для предъявления претензии-хотя бы тут-нужно оформить какойто рекламационный опросный лист или анкету-иначе каждому тяпляпу придется материал заменять-на каком основании? Продавцы не воруют материал ,и не получают его бесплатно.. Ну важно где покупал-если в магазине у юр лица-иди и меняй некачественный-но спросят то о чем я писал выше. Если на рынке с лотка-забудь..его уже нет.

[^]
мяусов
10.04.2017 - 10:23
1

Приколист

Нужен был лак,взял самый дешёвый (Иркутск),а оказался лучшим из всех ,что пробовал последние годы.
Сейчас его ни где нет.

[^]
Микрашкин
10.04.2017 - 10:24
2

Ярила

Грунтовать то грунтовал? Я "Акромар" обычно беру. Все нравится. Пятна возможны из за не правильного нанесения краски, либо потолок тупо не высох.

[^]
VicV
10.04.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (dima979 @ 10.04.2017 - 05:27)
Отзывы почитать перед использованием, конечно, негде?

неа, инет тоже отечественный , ничего не дал...

Блин, конечно это п**ц как обидно. Я брал ВИдерон лак. Без запаха, 5 слоев за два дня закатал и доволен. ))

[^]
tungus1980
10.04.2017 - 11:01
3

Злобный тунгусёныш

Не всегда дело в материале. Есть ещё сроки годности и условия хранения. на качество тоже влияет сильно, а продаваны хуй забивают на это дело- перегревают, перемораживают и тд[right]

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 10.04.2017 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23084
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх