Смекалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DyaDyaStepa
9.04.2017 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (W0000 @ 9.04.2017 - 19:04)
Папа мне подобную историю 30 лет назад рассказывал. Только дружинники были вместо ППС, а мужик нечаянно в лужу упал

Просто этот мужик знал твою историю про дружинников и решил так же сделать, но уже специально gigi.gif

[^]
gerd
9.04.2017 - 22:07
0
Статус: Offline

Балагур

ТС, пиши в личку, я тебе дефисов отсыплю.

Уважайте же хоть чуть-чуть родной язык, блеать!

[^]
Junkymate
9.04.2017 - 22:12
-1

Шутник

С ментами так и надо bdsm.gif

[^]
печник99
9.04.2017 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 9.04.2017 - 21:18)
Цитата (OlegCross @ 9.04.2017 - 21:07)
Цитата (Jeep44 @ 9.04.2017 - 20:59)
Цитата (печник99 @ 9.04.2017 - 20:33)
Цитата (Jeep44 @ 9.04.2017 - 20:24)
Как же вы, дебилы, не поймете, что у каждого преступника и террориста есть в запасе такая слезливая история, про 20 метров до дома, про голодных детей, про умирающую мать!
И полицейские, которые "вошли в положение", пренебрегли своими обязанностями!  И это чревато совершенным преступлением!

И те, кто радуется тому, что кто-то так удачно "отмазался", потом так же гневно сетуют на то, что "отпустили дебила"!

Дебилы, бля...

Ах как все ратуют за то, чтобы все жили по закону, но нахамить полицейскому и напасть на него с кулаками это "доблесть", а не нарушение закона! Так вот "народ" считает". Очень уж избирательный подход у этого "народа" к соблюдению закона!

Пусть кто-то соблюдает, а вот "народ" прям ваще "на свое усмотрение"?

Как же ты, дебил, не поймешь, у нас в стране презумпция невиновности! Если человек идет "под шофе" по улице, то это нихуя не преступление!

Так тебе, тупому, и объясняют, что у террориста была такая же презумпция невиновности, и полиция не имела права к нему даже близко подходить! Он просто в опрятной одежде проходил в метро, и это нихуя не преступление!

Мля, если ФСБ нормально не сработает ,шансов у нашей доблестной полиции взять смертника 0,001%. Потому и взрываются они ,что их на стадии подготовки не вычислили, а в момент теракта их уже не взять, в любом случае рванет.
ПыСы. И вообще, сравнивать поддатого человека и террориста-смертника - за гранью понимания. И да, менты не докапываются до реальных алкоголиков, им проще нормальных людей гнобить, ибо есть что с них взять.

Так ведь на каждом же написано "поддатый" или "смертник", и сразу всем понятно кто есть кто.
А как же презумпция невиновности? Въехал легальный таджик или казах со всеми документами, разве имеет право ФСБ или МВД проверять его? Или он в анкете указывает цель визита - терроризм?
Я понимаю, что Вам, как нормальному обывателю, кажется, что если совершено преступление, то милиционер листает записную книжку и едет "на адрес" арестовывать виновного. К сожалению это не так...
Это большая работа, где все подозреваемые "белые и пушистые", где ПО ЗАКОНУ, прежде чем что-то предъявить, надо собрать большую доказательную базу! А как её собрать, если "презумпция невиновности", и телефон на прослушку не поставить, ибо не по закону, где наружку не поставить, ибо вторжение в частную жизнь! И это ПО ЗАКОНУ нельзя! Мы же все ратуем за жизнь ПО ЗАКОНУ, особенно это касается полиции, ведь так?
Как тут визжат про НЕЗАКОННУЮ остановку полицейской машины на пешеходном переходе? Правда при этом забывают, что законы распространяются намного дальше и глубже, чем парковка автомобилей!

А ты не путай жизнь по закону с комендантским часом и черезвычайным положением. Пока его никто не объявлял, я имею право гулять выпивши где захочу, и если я не нарушаю при этом свободы других граждан не один мент не имеет право меня тащить в участок!

[^]
Joke72
9.04.2017 - 22:16
3

пионэр

Jeep44 ну что ты пылишь?
ну анекдот же (да бородатый шопесец), смешная выдумка

прям так близко к сердцу принимаешь. не надо agree.gif

[^]
straniero
9.04.2017 - 22:26
2

Паяц

ну не знаю правда ли это, году в 87 видел подобное. Спиртное было по талонам, а тут в вино-водочный завезли портвейн "Агдам" без талонов и бери сколько хочешь цена вроде рубля три была. Народ жрал прям там и было его немало )) ну менты и приехали с облавой всех собирать, большинство разбежалось, а один не успел время май на Сахалине снег только сходить начал лужи на дорогах что озёра, забежал он в одну из таких луж и стоит менты матерятся а зайти не могут, в ботинках и тут появляется участковый на урале ментовском в коже и сапогах начал заходить, а тот взял и лёг менты поплевались и отстали. Думаю такие случаи не еденичны ))) нас самих тогда гоняли пока в реку по пояс не зашли )) вода хоть и холодная но "агдамчик" грел да и в рукавах у каждого по пару бутылок было. Эх юность весёлая была

[^]
alchimical
9.04.2017 - 22:27
1

Ярила

Гениально! Блин, вот я тупой:( законопослушный:(

[^]
srdts
9.04.2017 - 23:19
1

Шутник

Было дело. только вневедомственная тормознула метров за 100 до подьезда. Меня и старшего товарища. Днюху отпраздновали. Шли спокойно, но слегка пошатывались. Итог : обоих в вытрезвитель. Там вопрос зачем привезли. Я сказал, для галочки. Мне скахади, лучше бы ты молчал. Меня 2 часа продержали для порядка, а товарища, после того, как правду начал качать и сказад, что офицер в отставке, отпиздил мент рядовой в обезьянике, со словами, что его по срочке офицеры гнобили и он теперь при власти и убивать их будет. Так и живем.
написал с YapMe

[^]
Studebekker
9.04.2017 - 23:22
2

Юморист

Пидарасы... У нас в Германии полицаи адекватного подвыпившего могут и до дома подбросить, потому что знают, кто налоги платит и их содержит. А эти мрази... до эмиграции, за тридцать лет своей жизни в России, НИ РАЗУ не видел работающего мента.

[^]
ancer78
10.04.2017 - 00:47
2

Юморист

Точна, надо падать в лужу, немедленно срать в штаны и блевать на три метра. Тогда можно не бояться ППС

[^]
Ogre55
10.04.2017 - 02:10
2

Реликтовый Динозавр

Как же вы, дебилы, не поймете, что у каждого преступника и террориста есть в запасе такая слезливая история, про 20 метров до дома, про голодных детей, про умирающую мать!
И полицейские, которые "вошли в положение", пренебрегли своими обязанностями! И это чревато совершенным преступлением!

И те, кто радуется тому, что кто-то так удачно "отмазался", потом так же гневно сетуют на то, что "отпустили дебила"!

Дебилы, бля...

Преступление возвращаться домой? Даже если слегка выпил, будь добр приклейся дома к стулу и даже срать не ходи. Не пей в баре, потом ведь домой надо будет идти, а раз выпил и пошёл домой уже "преступник"? Употреблять в общественном месте правонарушение, но находиться в нетрезвом виде, а нетрезвый уже поле 25 мл коньяка можешь быть, тоже правонарушение. То есть перемещаться уже не имеешь законного права. Этот пункт в кодексе для "палок" полицаям и нужен. Тот кто его сочинил преступник не хуже нацистов.

[^]
iobus
10.04.2017 - 02:12
1

Приколист

Аналогично, однажды при попытке забрать тупо не влез в машину (машинка была ВАЗ 2110, ментов было 4, а я очень большой) :)

[^]
AiMos
10.04.2017 - 02:48
1

Ярила

Старая байка, но ход верный)

[^]
sumoran
10.04.2017 - 02:58
2

Ярила

И полицейские, которые "вошли в положение", пренебрегли своими обязанностями! И это чревато совершенным преступлением!

Дебилы, бля...

Ах как все ратуют за то, чтобы все жили по закону, но нахамить полицейскому и напасть на него с кулаками это "доблесть", а не нарушение закона! Так вот "народ" считает". Очень уж избирательный подход у этого "народа" к соблюдению закона!

Пусть кто-то соблюдает, а вот "народ" прям ваще "на свое усмотрение"?

Это у полиционеров избирательный подход. Разогнать толпу синерожих им впадлу, все машинки на выезде, а прилично одетого гражданина в подпитии принять всегда за радость

[^]
c4ca4238a0b9
10.04.2017 - 03:11
5

Шутник

как они заебали доебываться до людей. с работы в мск возвращался с 23 до 1 часа ночи. через парк с банкой пива. никого не трогал, почти один шел по дорожке.
менты забирали раз 10.
с утра тоже бывало с пивом шел. так эти суки на обычном форде подкатывали, без раскраски ментовской.
на пустой платформе электрички в Ховрино за сигарету забрали в отделение, в которое опять же на электричке и повезли.
других дел блять у них нет. а как подал заявление о краже 180 т.р. никто не ответил. пошло по отделениям и пропало. пидарасы они все в общем.

[^]
Bunker
10.04.2017 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Быстренок @ 9.04.2017 - 19:01)
А на фото УВД города Серов Свердловской области.

вот блин, как будто если бы была эта фотка ,то не возникло бы никаких вопросов lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 10.04.2017 - 03:34

Смекалка

[^]
Инородец
10.04.2017 - 04:15
1

Ярила

опосля мысля приходит-
когда Гаишники на заднее сиденье,себе в машину приглашают сесть,для составления протокола,вотдумаю,чё же пёрнуть не захотелось в тот момент,жгуче-вонюче так.Но не судьба или судьба хранит...

[^]
mukas911
10.04.2017 - 04:25
4

Ярила

Тормозит гаец парнягу и просит дыхнуть в кулечек, нюхает нюхает,ничего полный ноль. Ну, ладно, отдает права и замечает на лобовухе шеврон ВДВ.
- Служил?
-Да, нет. Не взяли.
-Почему?
-Туберкулез легких. zombie.gif

Смекалка

[^]
lexlexus
10.04.2017 - 04:31
0

Приколист

Две недели назад иду супругу встречать. Тёмно, 23 с копейками. Из-за угла нарисовываются два ппсника. Поровнялись, тот, что постарше хватает за рукав куртки со словами:"Куда идем , гражданин?" Я ему в ответ:"А, что, статью 5 федерального закона номер 3 отменили?!" Сразу отпустил на шаг отошёл, представился:"Прапорщик Пупкин. У нас тут грабеж, вы похожи по приметам." Я ему:"Уверен?! Поехали, но завтра жалобу в прокуратуру накатаю и ты у меня устанешь отписываться за незаконное задержание." Прапор в ответ:" Явса не задерживаю!" Я ему:"А как это называется?! Вы ограничивает свободу моего перемещения." Прапрр лостал телефон и впроде как ста куда-то звонить, уточнять приметы грабителя. В итоге через 30 секунд отпустил не проверив документы.

[^]
gskm
10.04.2017 - 05:26
0

Ярила

А мертвые с косами там вдоль лужи не стояли?

[^]
Salagin
10.04.2017 - 06:04
1

Ярила

Имхо, сейчас менты хз чем занимаются. Трезвяков нет, нафиг с алкашами связываться?

[^]
Setti
10.04.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата (boevgenii @ 9.04.2017 - 22:04)
Люди!!!Люди, неужели такое возможно??? Вот просто так докопаться до прохожего???Неверю...Неверю...

Любезный, а вы в какой стране живёте? Если им палки для статистики нужны или просто денег хотят то запросто. Могут доебаться даже до фонарного столба, только у него денег нет.

[^]
kommun
10.04.2017 - 07:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Soltek @ 9.04.2017 - 19:13)
Цитата (RVstrax @ 10.04.2017 - 00:10)
Пиздешь обыкновенный))
Для дебилов ,У ментов и Полиции уже давно в машинах рогожка ,пленка и тп возится. Т

Накуя в комплекте тупая pizda? gigi.gif

Это трансформаторная подстанция

[^]
Lexan20
10.04.2017 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 9.04.2017 - 17:06)

Предположим, что смертник, который взорвался у нас в метро, точно так же "отмазался" от попытавшихся его проверить полицейских. Он "молодец" и "герой"?
Его надо похвалить, а ментов поругать?

Нет, конечно... молодец и герой - полицай, который не повязал террориста из боязни испачкать машину. Нет?

[^]
SatanClausX
10.04.2017 - 09:06
0

Ярила

Много историй могу рассказать. Не раз попадал. И друзья.
Но больше всего бесит, когда вызываешь этих уродов, и ждешь долго.
У нас во дворе акустика такая, что шепот слышно ночью. Недавно в подъезде нарков застукал. Одному разбил губу. Второго просто с лестницы спустил. Позвонил нашему участковому, так он отмазку придумал "я на совещании, как освобожусь приду" В итоге так и не пришел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23909
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх