Смотреть в глазок и не болтать лишнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
7.04.2017 - 21:16
0
Статус: Offline

не пижжжу

Странная мать, открыла на ответ свои? Свои дома все вроде как были....

[^]
irishkaiv
7.04.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 7.04.2017 - 19:54)
Цитата (OBrian @ 7.04.2017 - 18:33)
Полно в девяностых было таких историй. Сам маленький был - попался. Пустил незнакомого дядьку, якобы от папы, а он магнитофон подрезал. Нашли. 4 года ему дали.

Мне было лет 7, конец 80х. Пошли мы с батей в гараж. Тут бате понадобилось куда-то отойти. Говорит мне сиди в гараже (ворота открыты) я сейчас вернусь. Только он ушел, заходит мужик и спрашивает меня где отец. Я говорю скоро будет. Он видит 20 л. канистру с бензином и говорит, что эту канистру батя для него оставил и он должен ее забрать. Ну раз оставил, забирай. Вот так легко обмануть ребенка.

Ну а что б ты сделал мужику? Да ничего. Главное сам цел, а канистра - ну и фиг с ним.
У нас было тоже. Я в 9м классе училась. Ко мне должна была прийти подруга. Все свои дергали за ручку и только она звонила в звонок, но мы её ждали... и вот звонок, мама идет открывать, даже не спросила кто там, а там оказалась не подруга, а пьяный в хламину мужик, который с налета, вдарил маме. А она у меня мелкая, хрупкая. Кое как вытолкали его. И только после этого отец поставил глазок на дверь

[^]
Sergioinfern
7.04.2017 - 21:42
1
Статус: Online

Балагур

Помню, как в -90е батя купил видеодвойку. Это же как проходила операция по маскировке и поднятию на этаж всего богатства. Это сейчас обфденные вещи.

[^]
detrin
7.04.2017 - 21:42
0

Балагур

Знакомого тоже бомбанули в 90-е. Он тогда работал на Колыме на золоте, а летом приезжал к своей маме на Украину погостить. Не сказать, чтоб прям огромные деньги зарабатывал, но по сравнению с Украиной сумму привозил приличную. Ну а там пьянки, гулянки с друзьями чё ещё делают в отпуске? Наверное, немного сорил деньгами. Ну и инфа дошла до "нужных" людей. Пришли к нему с автоматом, пытали, прострелили ногу... До сих пор прихрамывает.
Потом через несколько лет узнали через каких знакомых ушла инфа.

[^]
margoСК
7.04.2017 - 21:47
2
Статус: Online

Ярила

2001 год, соседка (моя ровесница по детству во дворе вместе играли) работала на заводе, ей должны были дать ссуду вроде как тыс 20 или 30 точно не помню, замужем, (муж любитель пивандыря, каждый день с работы идет балтика 9 в руках) сын в школу ещё не ходил, пришла на обед, сына позвала прокормить, гулял пацан, она с пацаном в квартиру следом два парня, мальцу голову ее халатом замотали, толкнули он упал, , потом когда он мать защищать пытался ударили сознание потерял. Её связали телек погромче, (в соседней квартире родственники жили) и ножичком тыкали, 18 ножевых, последнее в сонную артерию на шее, в кошельке 70 руб. Да с шеи сорвали две тонюсеньких цепочки золотых, одну на пол уронили её потом нашли. Деньги она в тот день не получила, в кассе какие то накладки произошли. Город в шоке был от этого убийства, следствие потом установило, они на лавочке сидели её ждали и даже по здоровались. У следаков подозрение было, что муж ее кому то трепанул, под большой стакан. Козлов этих нашли спустя 10 лет , далеко от нашего юга, один где то в Заполярье, а другой в Забайкайле, толи работали, толи по контракту в армейке, не помню уже. Вот так чей-то язык без костей человека жизни лишил, и пацан сирота, да ещё травма психологическая, мать на его глазах убили. И семья то с небольшим достатком была.

Это сообщение отредактировал margoСК - 7.04.2017 - 21:56

[^]
хисьный
7.04.2017 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (Bormangrot @ 7.04.2017 - 19:47)
Цитата (хисьный @ 7.04.2017 - 15:44)
когда видео-домофон у себя установил с функцией фотографирования при звонке в дверь. удивился сколько сброда шарится по квартирам, пока все на работе.

Причем включается ИК подсветка и с ней вообще жуть, такие морды получаются. страшно жить.

да морды разные, но вот когда кепочки чуть ли не на нос натянуты, из под курток какая-то херня торчит.. в квартире жена с ребенком, а я на работе (в полутрах часах пути.) - вот это, блять, реальный зашквар. и ведь верно все тут пишут, что с такими можно и на лестничной клетке пересечься..

[^]
JIblC
7.04.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата
то палец на курок не нажимается у многих....

На курок кагбэ и не надо. Самовзвод жи, епта

[^]
Millelibero
7.04.2017 - 23:41
0

Приколист

Цитата (Gfksx79 @ 7.04.2017 - 18:29)
Цитата (Millelibero @ 7.04.2017 - 17:10)
Цитата (igorgri @ 7.04.2017 - 15:52)
стоит у меня в шкафе купе в коридоре кувалдочка... Поставлена так, чтобы рукоятка сразу в руку ложилась....

Стоит то стоит, а хватит ли смелости ударить cool.gif человека или убить? Понятно что нападающий это отбросок общества, но потом надо доказать что это не твой знакомый в суде раз, а второе сам факт нанесение повреждений или убийства? Многие носят пистолеты, но когда дело доходит до стрельбы, то палец на курок не нажимается у многих....

А у меня нажался в своё время! Только не на курок, а на спусковой крючок.

Стрелял по этим уёбкам, как по бумажным мишеням и до сих пор не жалею!

Итог - у меня судимость (полгода условно мне въебали), за превышение пределов самообороны. Давно погашена.

ЗЫ: Моя ситуация была не в квартире, а на улице.

Я знаю что на спусковой правильно говорить крючок, а не на курок, это разные детали..просто так говорят в народе, ну хорошо что в защите вьебали условно...если ты был прав... случаи бывают разные же. Некоторые готовы стрельнуть в ногу или еще куда-то, но трясутся руки или боятся первый раз случайно убить...хотя это и самозащита и потом докажи еще... для самозащиты у многих есть пистолеты, но в первый раз выстрелить не то что в человека, а и на охоте стремно же наверное? dont.gif

[^]
kokoin
8.04.2017 - 00:16
-2

Ярила

переписка отдыхаюдих на каникулах))
где котэ?))

[^]
Kalevala
8.04.2017 - 00:20
-1

Ярила

Недавно совсем выхожу из лифта, а на этаже незнакомый человек ручку двери у тамбура дергает. Проверяет, можно ли дальше пройти. Меня увидел, ушёл через лестницу. Я домой зашла, взяла вещи и на лифте вниз спустилась. А внизу муж ждал. И что-то меня дёрнуло на лестничные балконы глянуть, а там этот же мужик с одного этажа на другой переходит. Похоже, что зашёл поискать незапертую дверь. Ну я мужу показываю, он говорит, давай его подождём.

Выходит наш воришка. Тощий, на лице шрам, глазки бегают. А у нас и предьявить ему нечего. Зато стало понятно, куда делся у соседей велосипед.

[^]
Amaks83
8.04.2017 - 01:26
0

Хохмач

Цитата (Millelibero @ 7.04.2017 - 18:10)
стоит у меня в шкафе купе в коридоре кувалдочка... Поставлена так, чтобы рукоятка сразу в руку ложилась....

Стоит то стоит, а хватит ли смелости ударить cool.gif человека или убить? Понятно что нападающий это отбросок общества, но потом надо доказать что это не твой знакомый в суде раз, а второе сам факт нанесение повреждений или убийства? Многие носят пистолеты, но когда дело доходит до стрельбы, то палец на курок не нажимается у многих....

Все по ситуации, но правильная фраза пусть лучше трое судят, чем четверо несут.

[^]
bobo7990
8.04.2017 - 12:47
0

Ярила

брат потом ещё и пизды получил от предков

[^]
Gfksx79
8.04.2017 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Millelibero @ 7.04.2017 - 23:41)
Цитата (Gfksx79 @ 7.04.2017 - 18:29)
Цитата (Millelibero @ 7.04.2017 - 17:10)

А у меня нажался в своё время! Только не на курок, а на спусковой крючок.

Стрелял по этим уёбкам, как по бумажным мишеням и до сих пор не жалею!

Итог - у меня судимость (полгода условно мне въебали), за превышение пределов самообороны. Давно погашена.

ЗЫ: Моя ситуация была не в квартире, а на улице.

Я знаю что на спусковой правильно говорить крючок, а не на курок, это разные детали..просто так говорят в народе, ну хорошо что в защите вьебали условно...если ты был прав... случаи бывают разные же. Некоторые готовы стрельнуть в ногу или еще куда-то, но трясутся руки или боятся первый раз случайно убить...хотя это и самозащита и потом докажи еще... для самозащиты у многих есть пистолеты, но в первый раз выстрелить не то что в человека, а и на охоте стремно же наверное? dont.gif

Не выёбываюсь, но мне было не страшно стрелять. Говорю же, как по мишеням. Адреналин наверное...

Преступник - он человек только с биологической и с юридической точки зрения, а по факту - говно!

Это сообщение отредактировал Gfksx79 - 8.04.2017 - 13:20

[^]
Millelibero
8.04.2017 - 16:12
0

Приколист

А еще всякие пидары могут залезть на первые этажи ночью через окна, и если стоит решетка то надо делать в стены глубокие для арматуры дыры перфоратором, а то воры пилить не будут и создавать шум когда ночью тишина и все всем слышно..... решетка открываеться домкратом от машины, просто отгибается от стен и снимается в полной тишине!!! Поэтому арматура в стену должна входить больше чем домкратом можно ее отогнуть! И не думайте что если металлопластиковое окно двумя или тремя стеклами, то воры заепутся их разбивать.... есть на присосках стеклорез который режет стекло как циркуль по кругу, безшумно...и потом рукой в нишу к ручке окна залазит лапа вора и открывается тихо окно!! У меня в детстве какой-то пидар разбил советскую форточку с деревяной рамой на первом этаже, батя зашел в комнату на звук посмотрел в окно, стоит пидар какой-то, но его споймать трудно, убежит сука...включил свет и хотел открыть окно и выпрыгнуть за пиздюком, но тот молча падла уже убежал...

[^]
faceless
9.04.2017 - 18:59
0

Весельчак

Это что!
Вот у меня бывшую жену, когда она гуляла с ребенком 10-месячным, отморозок-наркоман пырнул ножом.
Сотовых тогда не было, но его отработали люди, гуляющие рядом. Поймали его в паре километров от места милиция.
До сих пор не знаю как его зацепили.
Мне сообщили домой про сие событие, я приехал у же в больницу.

Итог: ему дали что-то около 8 лет.
Так этот пидор, как вышел, после полного срока убил девчонку зверски в пятигорске.

Вы наверняка слышали про эту жуткую историю года 3-4 назад. Его тогда весь город искал. А как поймали, показали по телеку, и тут, опа, он, мудак.

Жили мы тогда в Пятигорске, в конце 90-х начале нулевых. Могу путать года, давно было, но рожу запомнил

[^]
Дизар
10.04.2017 - 02:42
1

Балагур

Как то пару лет меняли на этаже дверь на металлическую. Говорю соседям, а давайте и на лестницу черную тож поставим. Мол, сиськи то прикрыли, а жопу голую оставим. Согласились.
Но, старую деревянную было в падлу демонтировать. Так она и осталась со стороны лестницы.
Тут свет отключили, лифты не работают. Поперли к черному входу. Открываем металлическую и картина маслом.
Деревянная выломана аккурат по замку. А металлическая, видать от злости, вся исцарапана))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49367
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх