Люди, которые твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dominion
30.03.2017 - 15:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
эдакая «мадам», лет 50-ти

Такой возраст интересный... в автобусе они ехать стоя не могут, а на мамбе ебарей ищут выставляя фотки в вульгарных позах

Судя по одёжке и макияжу, именно из этой серии.

[^]
AlexBurashev
30.03.2017 - 15:27
1
Статус: Offline

Шутник

Таких вот "мадам" ничего не исправит, им все должны за то, что у нее муж импотент.
Молодцы, что вступились!

[^]
adrastea
30.03.2017 - 15:28
3

Приколист

А нам тут папаша "яже мать" попался.
Как только открылись двери, он начал орать, что он с ребенком и его все должны пропустить. Народу в автобусе дофига, как обычно. Потом он начал орать, что в автобусе есть специальное место для коляски и все должны рассосаться, чтобы его туда пропустить.
(кстати, так и не нашли нигде подтверждения того, что это место для коляски. В правилах значится, как место для инвалидов).
Всю дорогу пыжился и тужился, что его толкают, потом еле выперся.
При этом папашка лет 35, здоровый на вид.

Я думаю, что мамы, которым приходилось ездить на общественном транспорте меня поддержат, что это то еще приключение. И лучше уж пешком.
Так вот оказалось, что он ехал 3 остановки с коляской, чтобы пойти погулять. ( парка там нет, стандартные дома у дороги).

[^]
Choozee
30.03.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (pitkin2 @ 30.03.2017 - 15:13)
Сука. Меня там не было. Я бы с ней вышел и дальше чмырил бы эту тварину.
Ненавижу таких уродов!

Ути какой ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ gigi.gif lol.gif

[^]
kcekce
30.03.2017 - 15:31
1

Дзен-нудист

Цитата (Choozee @ 30.03.2017 - 15:26)
Цитата (Feolon @ 30.03.2017 - 15:03)
Типичная придуманная история для набивания зелени. Такие истории можно выкладывать по 20 чтук в день, они всегда будут популярны)

Не знаю каким нужно быть дегенератом, чтобы верить в эти высеры под копирку, причем доводы о правдивости - ТЫ чо, мир сошел с ума и не такое еще встречается. Почти у каждого телефон есть с камерой - но из пруфов, как обычно, ничего. Странно почему на следующей остановке не зашла яжемать и направилась к этому же мальчишке, сдернула его за волосы с места и посадила туда двоих детей с айфонами и при этом отказавшись платить за проезд -"мне с детками всего 8 остановочек, молодой человек оплатите матери одиночке..." Ну и все в таком духе.

Ага, а снимешь и выложишь, загнобят "Вот дебил, тут такая несправедливость, а он, юкодрочер, сидит себе, снимает! Поколение даунов!" gigi.gif

Ничего котолампового в истории не вижу, сама насмотрелась таких вот дам.

Это сообщение отредактировал kcekce - 30.03.2017 - 15:32

[^]
Volonterr
30.03.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Room80 @ 30.03.2017 - 14:30)
Цитата
но мужчина, стоявший рядом, опередил.

мужику респект

а ТСу почетную вафлю на шею.. так и стояли бы чмошники всем автобусом, если бы не один МУЖИК

[^]
massol
30.03.2017 - 15:46
2

Скептик

Сопливая история из одноклассников, все факторы в ней есть: и инвалид, и тетка-упырь, и доблестный мужик, и пулей выскочила. Кот с лампой только где то потерялся.

[^]
aiven78
30.03.2017 - 15:52
4

Балагур

Цитата (kcekce @ 30.03.2017 - 16:21)
Цитата (aiven78 @ 30.03.2017 - 15:11)
Охотно верю про таких "мадам"... Периодически хожу с тростью - ноги болят и плохо двигаются. В транспорте, если есть свободные места, стараюсь сесть. Так я такого за последние два года наслушался... Некоторые не затыкаются даже увидев трость. А так я человек не сдержанный, то мой ответ редко бывает культурным.

Меня однажды две бабки (здоровые как кони, кстати) гнобили в трамвае - "Уступи, уступи место, тварь невоспитанная" gigi.gif Уступила, но справедливости ради сообщила, что на мне под широкими джинсами шина от щиколотки до пизды (буквально), ибо была тяжелая операция на колене. Бабкам похер, но выскочил с пеной у рта молодой человек и стал орать, что "Вы, гадюки старые, молодых уже инвалидами сделали!" и стал махать своей справкой на инвалидность gigi.gif Вобщем, цирк еще тот:) А бабка как села, так и осталась сидеть.

Самый смешной случай был когда однажды с тростью зашел в заполненный автобус. Мне попыталась уступить место девушка лет 20-и. Почувствовал себя стариком... gigi.gif
Еле посадил обратно. Девушка была симпатичная, а особенно если смотреть сверху в разрез блузки... wub.gif

[^]
BongoBingo
30.03.2017 - 15:59
2

Приколист

Цитата (massol @ 30.03.2017 - 15:46)
Сопливая история из одноклассников, все факторы в ней есть: и инвалид, и тетка-упырь, и доблестный мужик, и пулей выскочила. Кот с лампой только где то потерялся.

не скажи, недавно я также сидел, видимо, на местах для инвалидов, залипал в телефон. слышу кто-то меня тормошит со словами "давай вставай, я сяду". я поднял голову - там аналогичная мадама стоит. а рядом возле двери было свободное место. говорю "вон место свободное". а она мне начала заливать, что я ей должен успупить именно это место, да еще с такой наглостью типа "давай вставай, тебе удостоверение показать?" или "ты инвалид чтоли?". но после того как бросил ей испепеляющий взгляд прямо в глаза и сказал "не надо мне хамить". она подуспокоилась и села, бурча себе под нос "вы наглец, наглец". потом зашли мать с ребенком, так эта мадама опять активизировалась и, намекая на ребенка, опять начала причитать "давай уступай ему". детям я уступаю, я встал. тем более с того момента как мадама зашла в автобус, мне уже на следующей надо было выходить gigi.gif

Это сообщение отредактировал BongoBingo - 30.03.2017 - 16:02

[^]
MAZ1976
30.03.2017 - 16:11
6

Приколист

Жаль, что в нашей жизни уже мало уважения к беременным, к детям (мелким, естественно, в первую очередь), к пожилым, к инвалидам. Обязательно будет присутствовать тварь, которую надо убедить, что беременным надо уступить. Что когда-то его мать была беременной. Что пожилым надо уступить, потому что сам когда-то, если доживёшь, таким будешь. Что пассажиру с ребёнком тоже надо уступить место, потому что ребёнок в силу своей слабости не выдержит долгого стояния, а руки родителя отсохнут держать ребёнка на руках. И самого тебя когда-то родители таскали на руках. И что инвалидам стоит уступить место не потому, что у них справка, а потому, что физически они слабы и стоя в транспорте могут создать больше забот/беспокойства для окружающих, чем сидя. А духом-то они посильней здоровых могут быть.

Очень жаль мамочку, которой пришлось оказаться под этим "мусоропроводом". Желаю, чтобы её ребёнок вырос сильным, умным и показал некоторым физически здоровым, что он намного сильней их и здоровей.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 30.03.2017 - 16:26

[^]
ACKEP
30.03.2017 - 16:14
3

Ярила

Лет 10 не ездил на общественном транспорте вообще. В январе мне сделали Новогодний подарок - расхерачили машину в ДТП. До сих пор по суду деньги выбиваю со страховой - ничего пока с машиной сделать не могу. Ну и естественно передвигаюсь на маршрутках автобусах. Честно признаюсь был шокирован тем, что нынче уступать место как бы мягко сказать не принято вообще. Никто никогда не уступит место. Ну за редким исключением. Молодняк сидит упёршись в телефоны, когда рядом пожилые стоят. Парни на остановках летят сломя голову к свободным сиденьям расталкивая девушек. Краем для меня было то, что однажды я уступил место женщине, та отказалась и на это место тут-же уселся какой-то парень. Я прям в голос ржал над этим "дамой". Или ещё один сидящий ловелас, который пытался познакомиться с девушкой, которая стояла рядом с ним. Уступить место он так и не догадался.

[^]
ibasta87
30.03.2017 - 16:16
1

Ярила

детям нужно уступать в общественном транспорте до 7 лет, после - уже пора стоять со всеми на равне и взрослеть по-тихоньку, лично я не уступаю, потому что в 7 лет сам ходил в школу в 20 минутах от дома и мог стоять и бегать хоть целый день и "ножки" у меня не уставали.
Бабушкам надо уступать, а инвалидам нужно в пять раз быстрее уступать.

[^]
niksasa
30.03.2017 - 16:31
1

Ярила

Как меня бесят такие "твари", которые не дают выйти из автобуса или маршрутки, а лезут чтобы место занять... Особенно это свойственно деревенскому хамлу, которое повыходило замуж по залёту... dont.gif

[^]
Newvovan1973
30.03.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Гон @ 30.03.2017 - 14:43)
двоякие мысли. Что у ребенка ДЦП это не сразу заметно, (к томуже сейчас большинство детей похоже на детей с ДЦП).

Вот ситуация- сижу в метро. Заходит одновременно бабка старая, и онажемать с ебаным карликом.
Решаю уступить старушке место, встаю. Ебаный карлик с радостью бежит и быстрее бабки занимает место, и с гордым видом победителя улыбается счастливой маме.

да, а в рассказе тетку хуесосили и те, кто сидел? а уступить ей место никому в голову не пришло? наверняка там как обычно продавщицы пиписек сидели, они никогда не уступают.

А вот вопрос, нахуя этой толстожопой вообще место уступать, в 50 лет? У станка она что-ли уебалась? lol.gif

[^]
SanekZavod
30.03.2017 - 16:37
0

Тору́к Макто́

Цитата (Bush6791 @ 30.03.2017 - 14:30)
Таких хабалок, к сожалению преизрядное количество...

И, кстати, они, в полной мере не заслуживают к себе такого отношения, которое требуют...

[^]
RomaD
30.03.2017 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (Гон @ 30.03.2017 - 14:43)
двоякие мысли. Что у ребенка ДЦП это не сразу заметно, (к томуже сейчас большинство детей похоже на детей с ДЦП).

Вот ситуация- сижу в метро. Заходит одновременно бабка старая, и онажемать с ебаным карликом.
Решаю уступить старушке место, встаю. Ебаный карлик с радостью бежит и быстрее бабки занимает место, и с гордым видом победителя улыбается счастливой маме.

да, а в рассказе тетку хуесосили и те, кто сидел? а уступить ей место никому в голову не пришло? наверняка там как обычно продавщицы пиписек сидели, они никогда не уступают.

Ебаный переросток, отминусил чисто за "ебаного карлика".

[^]
4тец
30.03.2017 - 16:58
-1

Приколист

Цитата (Dominion @ 30.03.2017 - 14:28)
Что хочу сказать, Люди, давайте будем добрее...

найдем и вломим пизды этой хабалке!

[^]
Ungydrid
30.03.2017 - 17:01
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Даже не хочу представлять, что мама этого ребенка порой переживает. Тупо боюсь.

[^]
Бойцоваямышь
30.03.2017 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Dominion @ 30.03.2017 - 14:28)
Просто, не могу не поделиться… Захожу сегодня в автобус, сидячие места все заняты, стоят только человек 7. На месте для инвалидов и пассажиров с детьми сидит мальчишка лет 10, с явно выраженным ДЦП, рядом стоит его мама. Тут на остановке вплывает в автобус эдакая «мадам», лет 50-ти, сходу ломится к пацану и начинает требовать, что бы он уступил ей место, «мне ехать далеко». Надо было видеть глаза ребёнка, тоска и испуг, и смотрит на маму… Мама, тихим голосом, пытается сказать, что-то про ДЦП, но, эта тварь уже пацана чуть за руку не дёргает, тут он начинает вставать, с большим трудом поднимается и теперь, все видят, что он не здоров. Я был на грани, хотел попытаться вразумить это существо, но мужчина, стоявший рядом, опередил. Оно от него услышало столько слов «приятных для её ушей», покраснела аж. И тут, вмешалось пол автобуса, сказать, что «мадам» испугалась это ничего не сказать. На следующей остановке, пулей вылетела из автобуса, а мама пацана, заплакала, хорошо, другие женщины успокоили. Жаль, не сообразил сфотографировать это существо.
Что хочу сказать, Люди, давайте будем добрее и внимательнее друг к другу!!!
Всё, просто, не смог держать всё это в себе.

Теперь это мадам может рассказывать товаркам про "яжемать", которая посадила своего "лба десятилетнего" на пенсионерское место и про быдлана, обхамившего его в автобусе. "Да там вообще пол-автобуса быдла было! Еле живой ушла"

[^]
postal42
30.03.2017 - 17:10
2

Балагур

Много таких ситуаций. Забегает бабуля, которая по пути к остановке сбила две машины и сломала 10 деревьев, а как только в салон заскочила, сразу и спина болит и ноги не ходють...

А потом оглядывая салон, требует чтобы место ей уступил ребёнок лет 7-12. Меня это бесит, сам встаю если сидел и зову её на моё место. Пусть дети сидят - ещё набегаются за свою жизнь и настоятся тоже.

[^]
Klistir
30.03.2017 - 17:13
3

Приколист

1. Даже если б пацан не инвалид был, тётка шла бы на хер.
2. Я лично уступаю только по собственному желанию. Если меня начинают вынуждать, идут в пешее эротическое.

А вообще, предпочитаю стоять даже в полупустом автобусе.

[^]
Klistir
30.03.2017 - 17:15
2

Приколист

А ещё можно знатно протроллить таких клуш, если уж решил уступить:

Громко, на весь автобус: "Садись-садись, СТАРУХА ЖИРНАЯ"

[^]
Daimond1984
30.03.2017 - 17:17
1

Ярила

к сожалению часто видим и обсуждаем такие вещи с женой.
люди просто озверели.

[^]
Карлсончег
30.03.2017 - 17:17
-1

Ярила

Я очень не люблю соц. транспорт, у людей негатив. Давно не ездил, автобусы - жопа.
ПЗДС, хотел про икарусы, а тут Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 30.03.2017 - 17:21

[^]
Dmtry
30.03.2017 - 17:45
2

Приколист

я вообще не сажусь в городских автобусах траликах, ну его нах.

А в межгород...., блин, жаль не заснял был случай, газелька ходит в соседний городок, минут 30 ехать, подошел на остановку один из первых стоим ждем пустую газель, народу добавляется, уже явно больше 14 человек, смотрю не здоровые движения, часть группы что после нас пришла, поперлась куда то по телефону треща, оказалось водиле позвонили и перехватили его где то на соседнем перекрестке. Ну и подъезжает газелька там 2-3 места свободных, остальные заполненны 'людьми', что 5 минут назад со мной стояли, а на улице человек 7 еще стоит, иптить жрать блины с лопаты или за кепками лдпр это просто детский лепет по сравнению с тем что началось, думал порвут газель, надо было снимать) ну я прихуел от такого, сказал что вы все бляди и пидорасы и нет у вас человеческого достоинства и с чистой совестью ушел от туда так как в это месиво если бы даже место предложили в впадлу лезть.

в столице понравилось, не знаю как сейчас, но раньше все по совести,- в очередь люди в общественный транспорт выстраивались на остановке.

Это сообщение отредактировал Dmtry - 30.03.2017 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118981
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх