«Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KristoferGL
24.03.2017 - 19:19
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lakonst @ 24.03.2017 - 19:14)
Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 19:10)
То есть допустим, из скажем Калининграда выпрут всех русских, а через 200 лет к примеру можно будет его вернуть, то же референдум замутим?
Хорошо, другой пример как вы полагаете, получится ли у еврея заехать в аэропорт и устраивать там веселые покатушки?

Оба тезиса высосаны из жопы.
И никак не относятся к оккупации Израилем чужих территорий. Извините, надо вам еще поупражняться.

Да любая страна оккупировала чужие территории, и Россия в тройке лидеров - это точно. Есть государство в котором много русскоговорящий людей, у этого государства есть влияние в неспокойном регионе. Так почему бы вместо всяких бармолеев, не вести диалог с этим государством? Я не понимать.

[^]
Анестезиолог
24.03.2017 - 19:21
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (4Lolz @ 24.03.2017 - 19:10)
Цитата
Сейчас уже ни у кого в мире не осталось ни тени сомнений, что главным провокатором является Израиль

Осталось только вспомнить про военщину и как будто велком ту 1982.

Цитата
Поэтому, в Чечне сейчас - тихо. А, в Израиловке - уже более полувека: если не взрывают, то - режут.

Миф о врождённой еврейской одарённости оказался насквозь дутым: такую простую вещь, что скупой - платит... дважды (!), они – так и не осилили...

Да нет, у них просто нет такого опыта оплачивания дани, вот и не знают с какой стороны подойти к этому процессу.

О да! 1982 - я лейтенант в разведроте отдельного мотострелкового полка в Афганистане. За моей спиной была Держава!

[^]
Валерус
24.03.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 24.03.2017 - 18:51)
Прочитал - нихуя не понял. Понял только что аффтор неграмотный человек. ---- конфликта апокалипсического масштаба --- апокалиптического , так пожалуй правильно.

По теме , мы все умрем , России пизда , все прячьтесь в подвалы. Мой ответ- аффтор - сосай.

Садись, двойка тебе по русскому. Апокалипсный масштаб. В непонятных ситуациях ищи самое поростое слово. Апокалипсический и апокалиптический - производные от него, оба имеют место быть.

[^]
дикийпрапор
0

пожарнег-пинсианер

Кругом враги.А у нас скрепы.
Заебала хуёвая пропаганда. Сука,пропагандисты кремлёвские,потрудитесь,родите нормальный продукт.

[^]
lakonst
3

Коэффициент безразличия

Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 19:19)

Да любая страна оккупировала чужие территории, и Россия в тройке лидеров - это точно. Есть государство в котором много русскоговорящий людей, у этого государства есть влияние в неспокойном регионе. Так почему бы вместо всяких бармолеев, не вести диалог с этим государством? Я не понимать.

Отмазка мне нравится. Типа: все пидарасы и Израиль таким будет)

А то что вы не понимаете, это ещё не говорит о том, что другие тоже не понимают.

[^]
7H21
24.03.2017 - 19:24
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Не нужно ассоциировать любую украденную землю с Израилем. Держите свои комплексы при себе, вы так умнее смотритесь.

Это сейчас что было?
Кто там чего у кого украл?

Турки у греков?

Крым - очень давно русский.
А украинцев придумал Каганович с подачи австро-венгров.

[^]
VanLord
24.03.2017 - 19:24
6

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 24.03.2017 - 18:34)
По словам японского журналиста, в реакторе Фукусима происходило обогащение оружейного урана и плутония, вывезенного в 2007 году по приказу Дика Чейни и Джорджа Буша при контроле израильского премьер-министра Эхуда Ольмерта.

- плутония-241 на Фукусиме было в 70 000 раз больше, чем в ядерной

Не буду обсуждать статью в целом слишком в дебри надо лезть но...
Оружейный уран не обогащают в реакторе это бред. Если он уже оружейный то нафиг его вообще обогащать. Оружейный уран получается вообще без реактора путем обогащения природного урана. Плутоний нарабатывается в специальных реакторах сразу в виде готового Плутония 239 и не обогащается вообще. Плутоний 241 в бомбах конечно меньше чем в обычном реакторном топливе. Странно что это кого то удивляет с учетом того что как раз очень стараются чтобы в оружейном плутонии его было как можно меньше потому что Плутоний 241 один из источников деградации плутониевого заряда в ядерном оружии. А да про ядерный взрыв в океане для цунами ну сорри это вобще бред любой подводный ядерный взрыв был бы зафиксирован практически всеми странами да и невозможно вызвать цунами ядерным взрывом пробовали уже.

Это сообщение отредактировал VanLord - 24.03.2017 - 19:25

[^]
KristoferGL
24.03.2017 - 19:25
1

Юморист

Цитата (lakonst @ 24.03.2017 - 19:22)
Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 19:19)

Отмазка мне нравится. Типа: все пидарасы и Израиль таким будет)

А то что вы не понимаете, это ещё не говорит о том, что другие тоже не понимают.

То есть Россия завоевывали свое жизненное пространство, исключительно шариками и тортиками? А так да все "пидорасы" по другому стране и не продержатся иначе другие "сожрут".
И с чего это вы взяли, что я не понимаю? Может это вы не понимаете.

[^]
VeterSevera
24.03.2017 - 19:26
2

Ярила

Если будет мировая ппц будет не только нам, как некоторые хотят, а всем. Да и войну ради войны обычно не ведут. У нас в стране огромные территории с ресурсами, которые никто в своем уме бомбить не будет. Та, что у нас то шансы есть, а вот у некоторых...

[^]
Mourner
24.03.2017 - 19:30
4

Ярила

Я так понял, эта простыня текста - реакция на похуизм Израиля в вопросе бомбежки сирийской территории? Кто-то там военный от РФ пузыри грозно пускал, помню. Дескать, "пусть только еще раз попробуют!" После чего евреи еще раз "попробовали", и останавливаться не хотят. Ну, пральна. Теперь евреи враги. Потом - турки снова. А потом - турки друзья, а евреи еще враги. А потом они поменяются.
Я уже запутался, кого ненавидеть-то надо?

[^]
VanLord
24.03.2017 - 19:30
7

Ярила

Цитата (Bioluh @ 24.03.2017 - 19:14)
Цитата
Можете называть Крым возвращением если вам так лично будет угодно, то евреи возвращают свои земли. Нам значит можно, а им незя

Напомните, когда это Палестина принадлежала гос-тву Израиль? Им вообще-то, подарили кусочек земли, как бедным и несчастным, а они там устроили свой Блек Джек.

Можно вопрос а когда Палестина Палестине принадлежала? Ничего что такого государства вообще никогда не существовало.

[^]
lakonst
24.03.2017 - 19:31
3

Коэффициент безразличия

Цитата (KristoferGL @ 24.03.2017 - 19:25)
То есть Россия завоевывали свое жизненное пространство, исключительно шариками и тортиками? А так да все "пидорасы" по другому стране и не продержатся иначе другие "сожрут".
И  с чего это вы взяли, что я не понимаю? Может это вы не понимаете.

Россия поступает по разному. Всё зависит от ситуации.

Только речь сейчас не про Россию, а про Израиль.

Вы то мне хотите что доказать? Что Израиль был прав захватив кусок чужой территории?

А по поводу вашего непонимания: у вас нет раздвоения личности?
То вы пишите, что не понимаете, а через минуты, что понимаете)

Это сообщение отредактировал lakonst - 24.03.2017 - 19:33

[^]
blishem
24.03.2017 - 19:31
3

Юморист

Цитата (VSkilled @ 24.03.2017 - 18:54)
Как по мне, так заваруха в Сирии для России - вполне рентабельна.

Заказы на военную технику после такой эффективной демонстрации - растут, как на дрожжах.

Опять же, втихую можно испытывать новые образцы непосредственно на "вероятном противнике".

Вот, полетят, в очередной раз, еврейские "соколы" в Сирию - теперь, после всех официальных заявлений, есть реальная возможность по ним "жахнуть".

Если будут сбиты - очередной бонус российскому ВПК.

При этом, можно перевести стрелки - мол сбивал сирийский расчёт в рамках обучения владения новым оружием.

Если сбить не получится (разработчики пиндосов вполне могут на этот раз оказаться сильнее вплане противодействия) - есть тема провести работу над ошибками, а миру объявить, что пытались сбить всё те же сирийцы - старым советским комплексом.

Израиль, конечно, может выёбываться сколь угодно, это у евреев - в менталитет заложено, но, кроме словесной перепалки, России - ничего не грозит. Все "санкции" уже введены а мы, как ни странно - не только живы, но и сильнее стали. А, самое главное - злее.

Демонстрация супер-дальнобойных "калибров", которые, я слышал, нынче клепают круглосуточно, в три смены - произвела на Запад своё чудодейственное успокаивающее действие.

Так, что - пусть на Западе и в Израиловке кривляются, корчат рожи и кидаются какашками – если им от этого будет легче.

По поводу палестинцев - Наитемнейший, на примере чеченцев - продемонстрировал другое решение, нежели сугубо силовое давление.

Да - дорого. Но хорошая вещь дешёвкой быть не может, "по определению".

Поэтому, в Чечне сейчас - тихо. А, в Израиловке - уже более полувека: если не взрывают, то - режут.

Миф о врождённой еврейской одарённости оказался насквозь дутым: такую простую вещь, что скупой - платит... дважды (!), они – так и не осилили...

Не спрыгнешь с темы при следующем налёте? А то каждый раз "да мы","да пиздец всем" а потом тихонько шмыг с темы. Про коды не в курсе? Как С300, С400 принимают Израильские самолёты за дружественные цели, а в ответ эти самолёты опознают эти ПВО как "дружественные". Или ты веришь что Путин сказал "сбивать, сбивать пренепременно батенька"( вслух читать с Ленинским акцентом). Кто сказал? Сириец? Вот если бы Мин. обороны, да официально. А так извини не вижу корысти. Будут летать бомбить, арабы надувать щёки, это у них национальный спорт. Россия будет бомбить куда вздумает тоже. Мир, жвачка, пиздец Сирии. Путину рейтинг и лавры победителя кого-то там, защитника родной земли от ёбанной игилы. Израиль продолжит профилактично пиздить хизбаллу. Иран - смотри выше про щёки... Как то так...

[^]
lakonst
24.03.2017 - 19:33
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Mourner @ 24.03.2017 - 19:30)
Я уже запутался, кого ненавидеть-то надо?

Лично вам никого, не в коня корм)

[^]
SantaSan
24.03.2017 - 19:33
3

Ярила

Жидов не люблю,но евреи молодцы.В пустыне построили современную страну,за сто лет население увеличилось с 1млн до10млн(евреев и арабов),насовали вонючим муслимам по самые гланды.Был бы мой народ такой же предприимчивый, пиндосы и китайцы резаной бумагой хрен бы кого купили .

[^]
обалдуй
24.03.2017 - 19:34
3

Еврей по тёще

"Без потери имиджа и «лица» из этой ситуации не сможет выйти ни одна сторона"
Это не про Израиль ))). Если случится какая то заваруха , российское оружие перестанут покупать . От слова совсем )))

[^]
chavotac
24.03.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (diag @ 24.03.2017 - 18:57)
И Фукусиму сюда притянули. Оказывается цунами- последствие ядерного взрыва. Вот уж выдумщики. Уж наверное сейсмологи способны отличить землетрясение от одиночного взрыва.

Сейсмолог как и другие прогнозисты,птица подневольная-когда выебут,высушат,отпустят,тогда и придёт домой.Или кто-то из них посмеет раскрыть ебало не по делу?Типа:я скажу всему миру правду-это был ядерный взрыв!Как ему в рот и уши нассут,так он и будет кукарекать и баллы подсчитывать.Вам мало "правдивых" прогнозов вциомов и прочих блевад?

[^]
Romson77
24.03.2017 - 19:35
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Poncik @ 24.03.2017 - 19:09)
Цитата (Анестезиолог @ 24.03.2017 - 16:36)
На ЯПе много товарищей из Израиля. Пусть прокомментируют. Так сказать, взгляд с другой стороны.))

Я вот тоже так считаю!!! ГРАБЕЛЬКА, миленькая прокоментируй как ты умеешь!!! wub.gif

Шо, опять жопу выложит? blink.gif gigi.gif

[^]
ramualt
24.03.2017 - 19:36
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (byrlak @ 24.03.2017 - 18:39)
Евреи типа подъохуели что ли???

А они другими были когда-то?
Хоть разочек?

[^]
lakonst
24.03.2017 - 19:37
3

Коэффициент безразличия

Цитата (обалдуй @ 24.03.2017 - 19:34)
...Если случится какая то заваруха , российское оружие перестанут покупать . От слова совсем )))

С чего вдруг?

[^]
Edge79
24.03.2017 - 19:37
3

Сам по себе мальчик

На Япе решается судьба мира old.gif

[^]
Grammaton
24.03.2017 - 19:38
3

Ярила

Какой слог! Советские политологи времен холодной войны отдыхают

[^]
mckeyveter
24.03.2017 - 19:40
1

Анархист

я первый абзац прочел и понял, что не не достиг дзен в стихослжении.
Это гугл-перевод?

[^]
KristoferGL
24.03.2017 - 19:42
-2

Юморист

Цитата (lakonst @ 24.03.2017 - 19:31)
Россия поступает по разному. Всё зависит от ситуации.

Только речь сейчас не про Россию, а про Израиль.

Вы то мне хотите что доказать? Что Израиль был прав захватив кусок чужой территории?

А по поводу вашего непонимания: у вас нет раздвоения личности?
То вы пишите, что не понимаете, а через минуты, что понимаете)

Ну, уже прогресс, вы согласились, что государства могут поступать по разному в своих интересах, независимо красиво это или нет, правильно ли с точки зрения морали или нет. Когда стоит вопрос выживания государства и народа которое его населяют, то многое отметается.
Хорошо захватил, а когда Россия захватила Сибирь была она права? Там то же жили люди, со своим укладом, со своей культурой, и прочим. Но Россия захватила, и ассимилировала, то же самое пытается сделать и Израиль.
И да просто так никто не дал бы захватить и 10 соток, некто по кличке Коба дал на это согласие как и другие не менее известные люди.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 24.03.2017 - 19:45

[^]
дикийпрапор
24.03.2017 - 19:43
6

пожарнег-пинсианер

Цитата (SantaSan @ 24.03.2017 - 21:33)
Жидов не люблю,но евреи молодцы.В пустыне построили современную страну,за сто лет население увеличилось с 1млн до10млн(евреев и арабов),насовали вонючим муслимам по самые гланды.Был бы мой народ такой же предприимчивый, пиндосы и китайцы резаной бумагой хрен бы кого купили .

bravo.gif И покупали они эту землю у муслимов за золото.А муслимы втридорога её продавали,пустыню эту.А сейчас,когда ГИ сделало из пустыни приносящую доход землю,орут:"Это наше!Нас наебали!"Арабы у евреев как наш Кавказ.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 24.03.2017 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114460
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх