Падение вегана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
18.03.2017 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 18.03.2017 - 11:35)
Очень слабенький рассказик, концовка мало того, что предсказуема, так еще и беспощадно слита. В итоге:
1. Рассказ говно
2. Веганов в биореактор.

dont.gif На шашлыки!

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 18.03.2017 - 12:39

[^]
Max04
18.03.2017 - 12:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (terabyte @ 18.03.2017 - 11:09)
Это было мясо предыдущего Виталика...

Убил наповал shum_lol.gif

[^]
vistador
18.03.2017 - 12:44
0

Отец русского телевизора

я вот так и не понял
виталик выебал анастасию??
или с непривычки от мяса его свалило и он уснул??

[^]
долбодятл
18.03.2017 - 12:51
2

Шутник

из моей жизни о веганах:- Сергей Т.,всякий раз выпивая ,на шашлыках произносит тост"Спасибо закону "о воинской обязаности",п.п-ку Горбачеву(просто однофамилец!) и Военным Врачам за все,что сейчас есть у меня!!!"- судьба злодейка покуражилась над Серегой. до своего призыва в95-м году,он 6 лет не ел мяса,вел ЗОЖ,не смотрел кино,и молился,ему даже смывать после себя не разрешалось,с начала должна была проверить бабушка(Глава семьи)тонет/не тонет,ну и с девочками дружить нельзя! нечего тратить духовную энергию! когда Серега ,в первом наряде по столовой сообщил об этом Дежу и поварихам ,все рыдали.через три дня Сержа на носилках унесли в сан.часть- завороткишок по простому.(поварихи и прапор(!!!) пытались всячески подкормить)))) с родителями разругался,был изгнан из дому,скитался,вернулся на кнтракт,служил,дембельнулся на пенсию,подрабатывает,женат(счасливо,воспитывает двух дочек...но кадлый раз,когла собираемся и жарим мясо,он произносит свой тост!))) уф,аж палец затек,лавно хотел рассказать,все случая не было.

[^]
ВладиМуррр
18.03.2017 - 12:55
1

Моя Родина - СССР

Цитата (ValentX @ 18.03.2017 - 11:11)
Веганы не едят муку? Безмучное печенье?

Это наверно веганы-сыроеды. Совсем наголову отбитые.
В отличие от нормальных вегетарианцев, которые молочные продукты употребляют (и даже яйца из магазина, главное, чтоб не оплодотворенные)
Главная идея вегетарианства - безубойное питание.
Появилось из йогических и религиозных практик.

Кстати, рассказик сильно привирает.
Во первых, на веганско-сыроедческой диете не может вырасти здоровый ребёнок, а значит персонаж бы девушке не понравился.
Во вторых, человек, который долгое время не ел мяса и совсем не пил алкоголя, закрючился бы от такого угощения. Пищеварительная система была бы не готова совсем.

Как-то так.

[^]
A6Q193
18.03.2017 - 16:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (долбодятл @ 18.03.2017 - 12:51)
из моей жизни о веганах:- Сергей Т.,всякий раз выпивая ,на шашлыках произносит тост"Спасибо закону "о воинской обязаности",п.п-ку Горбачеву(просто однофамилец!) и Военным Врачам за все,что сейчас есть у меня!!!"- судьба злодейка покуражилась над Серегой. до своего призыва в95-м году,он 6 лет не ел мяса,вел ЗОЖ,не смотрел кино,и молился,ему даже смывать после себя не разрешалось,с начала должна была проверить бабушка(Глава семьи)тонет/не тонет,ну и с девочками дружить нельзя! нечего тратить духовную энергию! когда Серега ,в первом наряде по столовой сообщил об этом Дежу и поварихам ,все рыдали.через три дня Сержа на носилках унесли в сан.часть- завороткишок по простому.(поварихи и прапор(!!!) пытались всячески подкормить)))) с родителями разругался,был изгнан из дому,скитался,вернулся на кнтракт,служил,дембельнулся на пенсию,подрабатывает,женат(счасливо,воспитывает двух дочек...но кадлый раз,когла собираемся и жарим мясо,он произносит свой тост!))) уф,аж палец затек,лавно хотел рассказать,все случая не было.

Здоровья Серёге и побольше вкусного мяса! В каком же аду он жил... Я даже представить не могу.
Про бабку-говноинспектора - это просто пиздец. Хотела позвать кота с лампой, но вспомнила, что ебланов всех мастей больше чем нам кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5780
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх