Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamp0t
17.03.2017 - 23:28
7
Статус: Offline

Шутник

Кстати для некоторых поход на митинг Навального и последущее попадание в ментовку отличный способ лигализации в США, сто пудово политическое убежище дадут. Так что не все там будут идейные.

[^]
Gipotam
17.03.2017 - 23:29
2

Ярила

и я не пойду, потому что никогда и ни на какие митинги не ходил, кроме парада на Красной площади, 9 мая 1989 года, один раз в жизни.

[^]
PapaEvil
17.03.2017 - 23:29
1

Ярила ярил

ТС, я тоже не верю никому.

В том числе и Навальному, который у олигарха Фридмана, по выражению Анатолия Вассермана, подвизается в качестве "смывного бачка" - компромат сливает. Это проект Фридмана.

А Фридман в свою очередь - в ярой оппозиции к нынешней власти.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 17.03.2017 - 23:29

[^]
SuperDeBill
17.03.2017 - 23:30
3

Оператор погружного насоса

И этот плохой, и тот плохой... Какие-то упаднические настроения тут. Чё делать-то будем? why.gif

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цитата (Костер @ 17.03.2017 - 23:26)
Цитата (Basil96 @ 17.03.2017 - 23:22)
Пусть будет кто угодно кроме нынешней банды воровской, заебали!

это вторая волна Навльный первый раз тоже организвывал дезу под названием Роспил, и она захлебнулась после олимпиады и возвращения Крыма, и сейчас она провалится, можно вернуть Новороссию к родным берегам

Бля, на Новороссию у меня денег точно нет.

[^]
1798
4

Балагур

Цитата (Kamp0t @ 17.03.2017 - 23:28)
Кстати для некоторых поход на митинг Навального и последущее попадание в ментовку отличный способ лигализации в США, сто пудово политическое убежище дадут. Так что не все там будут идейные.

кому ты там нахуй нужен в США gigi.gif lol.gif

[^]
loredan
17.03.2017 - 23:31
5

Ярила

Цитата
Вот теперь объясните мне, что Навальный не проект аналогичный Ксюше?
А нечего объяснять. Так и есть. Жиды сами создают псевдо-патриотические оппозиционные организации, в которые тупорылые гои лезут как мухи на мёд, попадая тем самым в списки подконтрольные жидам.
Вот, Гена Корбан признаётся, как они поступают в таких случаях. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 17.03.2017 - 23:31

[^]
Елисей
-4

я есмь

Цитата (gnombliad @ 17.03.2017 - 23:28)
Цитата (Елисей @ 17.03.2017 - 23:25)
анальный нужен на черный день. когда внутренний враг россии - нищеброды совсем озвереют, анальный вдруг прозреет и полюбит госопдина пж всеми фибрами своей продажной души. но хомячки анального и дальше будут воплощать дикие лозунги в жизнь, чтобы им самим жизнь медом не казалось, это такой новый вид садомазохизма - быть нищебродом, а не человеком.

а пора понять, что у власти всегда будут те, у кого много денег, сил и влияния. на то она и власть, чтобы за нее боролись. раньше это был вострый меч да дружина за спиной, а сейчас деньги и территории. но нищеброды хотят единого равенства, чтобы богатый стал нищим, а к власти пришли безвольные. тогда и заживем. хуле нет.

долго ты боХатый в нищей волости(с нищебродами) не протянешь,повесят...прямо в гелентвагене!

ага, матросы опять бунтуют.

[^]
vovan35
23

Ярила

http://m-kalashnikov.livejournal.com/3015288.html
Максим Калашников

"Как член "Комитета 25 января", сохраняю нейтралитет по отношению к действующей власти. Мы ей ничем не обязаны. А насчет митинга против коррупции в верхах РФ Навального 26.03- https://www.facebook.com/events/1860803440858828/
- отговаривать от участия в нем не собираюсь. Считаю, что такой митинг полезен, хоть его чорт лысый устраивай. Надеюсь, в сказки о неуязвимом демоническом Навальном давно уже никто не верит. Либералы этот митинг устраивают? Ничего страшного, никакой угрозы гибели страны тут нет. Наоборот, власть пора приводить в чувство. Тем более, что с 27 марта и дальнобои начинают свою забастовку против "Платона" и произвола власти, да еще и с Тракторным маршем кубанских фермеров. А еще вон в Воронежской области народ вместе с казаками против разработки никеля воюет, а еще в Челябинске поднимается протест против строительства медного Томкинского ГОКа, грозящего городу экологической катастрофой. А еще наших ребят из ИГПР "ЗОВ" (мухинцы) репрессируют с помощью фарсового "суда" только за попытку инициировать референдум. И Владимира Квачкова, уже сидящего за решеткой, пытаются на новый срок осудить. И еще в Питере народ против передачи Исаакия восстает. А еще завтра нас ждет повышение налогов и потрошение карманов ради кормежки коррупционной "вертикали" (имею в виду НДС и НДФЛ). Против повышения НДС даже большой бизнес возмутился: с ним даже не посоветовались.

У всех этих случаев есть одно общее: люди разъярены тем, что истеблишмент смотрит на них, как на говорящее стадо, как на бессловесное и бесправное быдло. Так не пора ли начать новый сезон протестов?

Они ведь всегда полезны тем, что заставляют клептократическую систему двигаться и что-то делать. Что для нее равносильно самоуничтожению. Ее идеал - статичность, неподвижность. Все "перемены" - лишь в пропаганде и в играх с массовым сознанием.
Многолюдные митинги 2011-2012 годов заставили Систему принять майские указы, положившие начало экономическому самоубийству оной. Они, если зрить в корень, заставили ее взять Крым. Правда, бездарно - без остальной Новороссии. Но именно это загнало Систему в кризис, из которой ей уже не выйти, породило весь нынешний поток событий.
Теперь важно заставить Систему двигаться дальше и что-то делать. Ибо если она тужится что-то предпринять, то начинает подрывать саму себя. Если правительство Медведева слетит, то это повлечет за собою цепь самых турбулентных событий.
Отставка правительства Медведева означает начало конца лжеправославно-чиновничьей клептократии. Почему?
Первый вариант (самый нереальный): Кремль формирует правительство не из отмороженных сырьевых монетаристов из секты Свидетелей Гайдара и Чубайса, а из Глазьева, Болдырева, Савченко, из успешных промышленников из несырьевых (сложных) секторов. В это правительство входит и новое руководство ЦБ РФ.
Если это случается (формируется Правительство новой индустриализации и протекционизма), Кремлю придется пойти на "революцию сверху" и менять социально-экономический курс, при этом пуская под нож старую "элиту". И это - очень хорошо. Но именно поэтому сей вариант наименее реален.
Второй вариант, самый вероятный: вместо кабинета Димона формируется правительство из полных монетаристских одиозусов - типа Грефа, Кудрина, Чубайса, Шувалова, Набиуллиной, Майкла Эгоновича-Дмитриева. Что лучше всего умеют делать неолиберальные монетаристы? Правильно: они способны создать экономический крах даже на ровном месте. Именно это они и сотворят в РФ.
И тогда придется идти на очень большие политические изменения...
Потому прогуляться по весенней погодке нынче полезно. А еще - поддержать дальнобоев, фермеров, "исаакиевцев", политзаключенных, борцов с сырьевыми колонизаторами в Воронеже и Челябинске. И тех, кто борется против возможной "мягкой сдачи" Курил японцам.
Нам не надо выбирать между гражданскими свободами и великодержавием. Можно быть великой империей, развитой во всех смыслах, объединять все русские земли - и при этом иметь нормальный суд, нормальные выборы, соблюдение прав гражданина. Нам мало Крыма, господа "наверху". Нам нужны и Крым, и вся Новороссия, и Великая Россия от Камчатки до Днестра. При соблюдении наших конституционных прав.
У власти есть возможность проявить себя.
Отправить в отставку правительство Димона.
Отменить "Платон" и наказать инициаторов сего проекта.
Выпустить на свободу наших политзаключенных.
Признать ЛНР и ДНР и принять их в состав РФ.
Изменить социально-экономический курс страны.
И так далее."
Я, пожалуй, с ним согласен...[b]

Это сообщение отредактировал vovan35 - 17.03.2017 - 23:32

[^]
IsTOPnik
17.03.2017 - 23:32
33

Балагур

Дело не в Навальном. Ворам выгодно, когда все сидят ровно на диванах под лозунгом "Я никому не верю" и не мешают им воровать. Когда обворованные выходят на улицу и заявляют о своем недовольстве - воры вынуждены делиться. А то хер знает - посадят еще на вилы, толпа непредсказуема в своей злобе.
Поэтому я пойду.

[^]
ИЙОЖ
-2

Ярила

Цитата
Нужно было бы посадить- посадили бы.
Он на свободе нужен, этот шут.

Или в автокатастрофе бы сгинул ка Миша...https://rg.ru/2005/08/08/evdokimov.html

[^]
Скальпель
4

Источник правды

пошел бы дать пиздюлей какому нибудь быдлану, который считает, что может решать мое будущее

[^]
MrRoosvelt
17.03.2017 - 23:34
6

22

Цитата (1798 @ 17.03.2017 - 14:30)

Вон pussy riot после того как их якобы посадили по полит мотивам и выпустили в США получилили много чего, даже Клинтон им руку жала и в фильме роли получили

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.03.2017 - 23:39

[^]
zoleg
17.03.2017 - 23:34
-5

Жнец

Цитата (Спенсер @ 17.03.2017 - 23:07)
да пофиг кто, Навальный, Фигальный, Папа Римский, не о нем речь. А о нашем драгоценном премьере.

и что премьер? вы как те детки которые за звуками дудочки вышли за ловцом и утонули (это изначальный текст сказки.)
Вы реально верите всему, что ваш божок вещает?
Мне не нравиться Димон потому, что он мягкая медуза и привел всю гайдаровскую клику в экономический блок правительства, который до сих пор не может преодолеть гайдаровские методики управления, которые привели страну к катастрофе 98 года.
Но и олеша из этой обоймы, бороться с коррупцией и поддерживать касьянова - это вообще запредельная хуита.
Так что пора посмотреть на мир реальный - политическое шоу идет по сценарию, навальные, касьяновы, явлинские, медведевы, кудрины, дворковичи, силуановы и прочая хуита - все одним миром мазаны.
И слава богу, что понимает это большинство, так что в конце марта я буду наблюдать очередную дефекацию,т.е. обосрутся наши оппозиционеры, потому что другой задачи перед оными и не стоит.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2017 - 23:35

[^]
юрэк
17.03.2017 - 23:36
6

агент

А я не понимаю, как митинг "против коррупции" поможет в "борьбе с коррупцией". Т.е все посмотрев "митинг" вдруг перестанут давать-брать взятки? why.gif

[^]
PapaEvil
17.03.2017 - 23:37
-4

Ярила ярил

Цитата (IsTOPnik @ 18.03.2017 - 05:32)
Дело не в Навальном. Ворам выгодно, когда все сидят ровно на диванах под лозунгом "Я никому не верю" и не мешают им воровать. Когда обворованные выходят на улицу и заявляют о своем недовольстве - воры вынуждены делиться. А то хер знает - посадят еще на вилы, толпа непредсказуема в своей злобе.
Поэтому я пойду.

Дело не в Навальном, согласен. Дело в олигархе Фридмане, чьи проектом Навальный и является, и который будет вашими руками решать свои задачи.

Ну неужели на такую страну не найдется действительно достойного человека?!
Почему я должен поддерживать "смывного бачка" Навального?

[^]
zoleg
17.03.2017 - 23:38
-3

Жнец

Цитата (MrRoosvelt @ 17.03.2017 - 23:34)

Вон pyssiy riot после того как их якобы посадили по полит мотивам и выпустили в США получилили много чего, даже Клинтон им руку жала и в фильме роли получили
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-iH5kGcvP6w[/video

наш американский дружок, решил теперь этих имбицилок попиарить, вам реально дибилы составляют тексты.
как тебе "курица в пизде"? А это визитная карточка данных идиоток.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2017 - 23:38

[^]
1798
17.03.2017 - 23:39
1

Балагур

Вон pyssiy riot после того как их якобы посадили по полит мотивам и выпустили в США получилили много чего, даже Клинтон им руку жала и в фильме роли получили

ну ты же не пусси риот и это далеко не конвейрер. По второму разу не прокатит.
А иначе все бы уже в США были lol.gif

[^]
ИЙОЖ
17.03.2017 - 23:40
7

Ярила

Если начнется кипишь,то мы с мужиками решили - хуярить надо всех подряд. И "патриотов" и "навальных"
Так что без обид)))
А то "белые пришли - грабют, Красные пришли - грабют".....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 17.03.2017 - 23:40

[^]
Елисей
17.03.2017 - 23:40
-2

я есмь

а вообще я за митинг во главе с навальным. в прошлый раз на болотной навального забрали в ментовку ночью, где он сидя в неволе в темнице сырой строчил в твиттер о беспределе ментовском. а 27 марта есть реальный шанс, что его еще и выпорют.

[^]
1798
17.03.2017 - 23:41
4

Балагур

Цитата (юрэк @ 17.03.2017 - 23:36)
А я не понимаю, как митинг "против коррупции" поможет в "борьбе с коррупцией". Т.е все посмотрев "митинг" вдруг перестанут давать-брать взятки? why.gif

Борьба с коррупцией бывает только одним способом moderator.gif

[^]
gnombliad
5

Ярила

Расскажу я вам такую историю поучительную...было это хуй знает когда в стародавние времена (практически пять лет назад), проходили выборы народные, да понимаешь ли, "честные"....И вот случилась такая загогулина (Воркутинцы не дадут соврать) побеждает на выборах личность "честная да неподкупная" под нашумевшей фамилией горбачев (ну не повезло чуваку в детстве!). Что тут началось! вся команда гайзера (который теперь не любим путеным, хоть раньше его темнейший сам назначил и озвучил самым лучшим на свете смотрящим за сортирами республики ВКОМЕ) в том числе самый богатый еврейский зам РомаДанов вместе с комяцким и московским омоном прилетел и обьяснил, что ЕдРО самая лучшая партия в Гондурасе...Горбачеву (в лучших традициях) предложили место в совете республики ВКОМЕ и квартирку в Эжве...ну он и расстаял...А суть такова...нет сортов ГОВНА...есть ГОВНО и оно замнет любого в борьбе за власть! я кончил, всем хорошего настроения, держитесь!

[^]
Maxtrash
23

Балагур

А я пойду.

Для себя давно решил - или что-то меняется в стране, или уезжаю.

И хоть обминуситесь, кремлеботы, я просто устал вставать "скален".

[^]
1798
1

Балагур

Цитата (PapaEvil @ 17.03.2017 - 23:37)
Цитата (IsTOPnik @ 18.03.2017 - 05:32)
Поэтому я пойду.

Дело не в Навальном, согласен. Дело в олигархе Фридмане, чьи проектом Навальный и является, и который будет вашими руками решать свои задачи.

Ну неужели на такую страну не найдется действительно достойного человека?!
Почему я должен поддерживать "смывного бачка" Навального?

А нормальным людям туда вход заказан.

[^]
1798
17.03.2017 - 23:42
1

Балагур

Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 23:38)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=-iH5kGcvP6w[/video

наш американский дружок, решил теперь этих имбицилок попиарить, вам реально дибилы составляют тексты.
как тебе "курица в пизде"? А это визитная карточка данных идиоток.

Поподробнее про курицу! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45190
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх