Зона комфорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GingerBeer
17.03.2017 - 23:56
1
Статус: Offline

Юморист

Боги справедливы. Я даже могу представить себе бога, который отнимет у тебя, Амфитрион Персеид, твой дом, твою жену (Амфитрион вздрогнул), твоих детей и имущество, одарит тебя сотней болезней, а потом в награду за терпение даст взамен другой дом, другую жену, другое здоровье, других детей и другое имущество… Да, такой бог тоже будет справедлив. Но скажешь ли ты, что он еще и добр, этот бог?

Олди. Герой должен быть один

[^]
Dinalt82
19.03.2017 - 16:17
0

Рождённый в СССР

Утащил в закладки. Зеленю неистово )

[^]
motya
19.03.2017 - 16:46
0

почётный сруль

Цитата (Andrew73881 @ 16.03.2017 - 14:20)
бля, вот я вышел из зоны, работа была, пару сотен получал, семье помогал, щас кризис, предприятие закрыли, и хули дальше ? резюме просмотров куча, звонков нет, ценник убрал давно, опыта завались. аренда кончается уже на днях, давайте толкайте уже куда нибудь. из зоны то уже вытолкнули.

шить начинай, чего непонятного? lol.gif

забавный текстик, конечно. Хотя до психологии его авторам еще как до Китая.

[^]
iCanGet
19.03.2017 - 16:55
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

А бывает зона комфорта, в которой человек чувствует себя как в клетке. Но страх остаться без стабильного дохода заставляет мириться с внутренними противоречиями. И через несколько лет ты оказываешься в депресии, пожирая успокоительные и скуривая по две пачки сигарет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх