Хакеры, спецслужбы, тотальная прослушка.Пару слов от Игоря Ашманова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kxmep
15.03.2017 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, забавный нюанс.
USA PATRIOT Act кладет большой и толстый болт на 1-ю поправку Конституции США. Т.е. имеет священную корову демократии в извращенной форме.
И ничего, хавают без рвотных спазм. Обаме даже нобелевку дали.

А Никсон в 1974 году пошел лесом с должности за невинную прослушку в отеле.

[^]
Estimado
15.03.2017 - 08:35
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (влад1000 @ 15.03.2017 - 00:40)
Пойду телек выкину.
P.S. Ну и стиралку за одно, она тож у меня Самсунг. Х.з. может она там тоже че-нибудь отправляет, сколько я носков стираю, как часто и какого они у меня цвета.
И носки мои, хакеры мериканские тоже у меня из стиралки пиздят по одному, на какие-нибудь анализы. Другого объяснения куда они постоянно по одному теряются у меня просто нет.

Точно, стиралка телепортирует носки прям в абн

[^]
murray
15.03.2017 - 10:38
0

Ярила

Раньше Ашманов был интересен. Но после он с Касперской полностью легли под Кремль, присосались к бюджетным деньгам и полностью деградировали как люди бизнеса...

[^]
bimb0
15.03.2017 - 14:08
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 03:34)
А вот скажите мне, кто умный...
Писать разговоры - не вопрос.
Предположим, даже есть где хранить эти данные.
Вопрос - как обрабатывать эти петабайты данных, в частности записи разговоров?
Не думаю, что искусственный интеллект настолько развит, что бы находить действительно что то интересное. По ключевым словам искать - так там в основном игроки в CS будут попадаться.

Ну вы вот ошибаетесь, даже у гугла есть системы распознавания голоса, а уж у спец. служб и подавно, тем более, разговоры сначала анализируются автоматически, а уже потом поступают в обработку людям, параметров для анализа - вагон, это может быть даже тембр голоса dont.gif
Цитата (JIR @ 15.03.2017 - 03:51)
Парсинг по аналоговому каналу?
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?)))
Бог в помощь!

Ну и что мешает оцифровать сигнал? СОРМ как раз и разрабатывался изначально для работы с аналоговыми атс, так как цифры тогда еще и не было...
Да, на данный момент просто не существует столь мощного супер компьютера, который сможет анализировать сразу все разговоры и прям везде, с этим согласен, для этих целей используется поиск по квадратам.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.03.2017 - 14:32

[^]
DwarfRKA
15.03.2017 - 14:17
0
Статус: Online

Балагур

траффик.. сколько его? кому нужен мой?
Да никому.. а уж тем более.. хранить и обрабатывать.. дома у меня, больше десятка устройст, способных его создавать... телефоны домашних, телевизоры, компьютеры, ноутбуки и планшеты..
Кому это нахер надо, кроме школьных "хакеров"? :)

[^]
bimb0
15.03.2017 - 14:22
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (DwarfRKA @ 15.03.2017 - 14:17)
траффик.. сколько его? кому нужен мой?
Да никому.. а уж тем более.. хранить и обрабатывать.. дома у меня, больше десятка устройст, способных его создавать... телефоны домашних, телевизоры, компьютеры, ноутбуки и планшеты..
Кому это нахер надо, кроме школьных "хакеров"? :)

Популярное заблуждение cool.gif
По поводу десятков устройств - а знаете ли вы, что бонеты поднимают даже на холодильниках, главное - доступ к интернету и протокол управления (телнет, ссш).
Можете загуглить самый популярный - ботнет на роутерах. Используется как для получения проксей (ссш туннелей), так и для ддоса. Так же можно подменить DNS на роутере и собирать пароли от всяких банков/платежек/контактов dont.gif
Много что можно.

Я согласен с тем, что спец. службам Вы, конкретно, может и не интересны, но есть не только спец. службы cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15.03.2017 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6701
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх