Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RogerX
14.03.2017 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Была маленькой. Приехала в гости к бабушке в деревню. Праздничный обед, чай с пирогами. Ну уложили меня днём поспать в кровать за ширмой. Взрослые выпивают, разговаривают. А я не могу уснуть и разглядываю мелкие цветы на наволочке. Приходит мысль сделать из них букетик. Нашла ножницы, принялась за дело. Голос бабушки: -Внучечка, ты спишь? -Нет, баба, я цветочки вырезаю! -Ну вырезай, моя хорошая! Спустя полчаса бабушка задалась вопросом: какие цветочки я вырезала.

Я раскрашивал фломастерами)

[^]
juzzy
14.03.2017 - 17:59
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Самое яркое воспоминание из родов - это когда я услышала, как между схватками в соседнем родблоке роженица прокричала: "Блять, да чтобы я ему ещё раз дала!"

Мне мама рассказывала. Когда она рожала, в соседнем блоке женщина тоже рожала и кричала: "Ну, Боря, в последний раз! Ну, Боря, в последний раз!"
Мама всё хотела у неё поинтересоваться "в последний раз" - что?

[^]
juzzy
14.03.2017 - 18:01
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Когда группа вернулась с прогулки в здание детского сада, воспитатели хватились моего племянника. Точно знали, что с прогулки он вернулся, но найти не могли. Искали несколько часов. Оказалось, этот маленький засранец пришёл, разделся, вещи убрал в свой шкаф, а сам залез в другой шкаф и заснул.

Итог: воспитательницы - седые, жопа - красная!

[^]
juzzy
14.03.2017 - 18:05
6

Хомячок-хохмачок

Цитата
Было мне тогда 5 лет. Мы с мамой отправились на дачу с друзьями, а папа остался дома работать. Ничего не подозревая, я как-то зашла к маме в комнату и обнаружила её с "другом семьи". Тогда я не поняла ничего, но, приехав домой, сочла нужным поделиться своим секретом с папой. Ссоры. Развод. И неутихающее чувство вины за то, что я "развалила" брак.

Ну о*уеть теперь! Мама с чужим мужиком кувыркается, но семью развалила доча, да-да-да.

[^]
nemecc
14.03.2017 - 18:59
7

Праведное Зло

Живу в общежитии архитектурного факультета на пятом этаже. В соседней комнате живут парни, и у них очень громко скрипит дверь. Мы долго просили их смазать её. Пару дней назад увидели, как они сняли дверь и мажут петли интим-смазкой. От двери теперь ни звука.
----------------------------------------
Сейчас выебут! - подумала дверь и притихла...

[^]
juzzy
14.03.2017 - 20:47
3

Хомячок-хохмачок

Цитата
Очень люблю бухать вино одна! Особенно после дежурства, снять стресс. Бегом в магазин, куплю бутылку винишка и домой скорее, заказываю любимые роллы или пиццу, или сама готовлю вкусненькое, врубаю музыку на полную, ем, пью, курю сигареты (когда трезвая - не курю) и наслаждаюсь! Боже, какой же это кайф! Думаю обо всем, строю планы, веселюсь или грущу) Обожаю такие дни и никто мне не нужен, сама себе лучшая подруга)

Потом мастурбирую пустой бутылкой, насыпаю корм своим сорока кошкам и проваливаюсь в пьяный сон.

[^]
juzzy
14.03.2017 - 20:55
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата (VladimKa @ 14.03.2017 - 13:59)
Цитата
В моём городе жила бабулька, которая пережила блокаду Ленинграда. Все считали, что она со странностью, вечно ходила по ВСЕМУ городу и кормила бездомных котов в любую погоду на протяжении многих лет. Потом выяснилось, что блокаду она пережила только благодаря котам (ела их), и подкармливала их из-за чувства долга всю свою оставшуюся жизнь.

Это она заготовки делала... На всякий случай.

Я слышала, что у коренных ленинградцев до сих пор сохранилась традиция: держать в доме крупную упитанную собаку. Кто знает - так это или нет?

[^]
Olaf72
14.03.2017 - 21:58
2

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 14.03.2017 - 12:15)
Учитывая популярность серии постов "Подслушано", я сильно удивляюсь тому - почему до сих пор нет разделов "Подсмотрено", "Поднюхано", "Подстроено" и "Подрочено"

Потрачено?

[^]
Stado
14.03.2017 - 23:55
3

Ярила

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 12:59)
Мне 24 года, слежу за собой, дома уют и порядок, в сексе тоже не ханжа. И тут узнаю, что муж мой ходит налево к женщине, которой далеко за 50. Обидно. Подруги говорят, мол, сходи и ты налево, да только мне противно это. Пока молчу и понять не могу, чего же я, молодая и здоровая, ему в жизни дать не могу, что от меня он бегает к НЕЙ?!

Четыре буквы всё тебе откроют . Б, О, Р, Щ.

Это сообщение отредактировал Stado - 14.03.2017 - 23:55

[^]
АйфонФеррари
15.03.2017 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 14.03.2017 - 13:15)
Учитывая популярность серии постов "Подслушано", я сильно удивляюсь тому - почему до сих пор нет разделов "Подсмотрено", "Поднюхано", "Подстроено" и "Подрочено"

и "Покушано" dont.gif

:))

[^]
drag79
15.03.2017 - 06:51
2

Балагур

" Но ты все равно остаешься неправым в глазах жены. Постоянный упрек. Когда пытаешься поговорить заявляется что ты то отдыхаешь на работе, а я с детьми здесь страдаю дни напролет."

Это действительно норма. Стараться и пытаться не надо - всё равно останешься неправым. Так что лучше не напрягаться и не обижаться что усилия не замечают.

[^]
juzzy
15.03.2017 - 07:06
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (АйфонФеррари @ 15.03.2017 - 00:50)
Цитата (Атмосферный @ 14.03.2017 - 13:15)

и "Покушано" dont.gif

:))

А потом "Покакано". А за гавно на ЯПе - всегда зелень!

[^]
juzzy
15.03.2017 - 07:07
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата (drag79 @ 15.03.2017 - 06:51)
" Но ты все равно остаешься неправым в глазах жены. Постоянный упрек. Когда пытаешься поговорить заявляется что ты то отдыхаешь на работе, а я с детьми здесь страдаю дни напролет."

Это действительно норма. Стараться и пытаться не надо - всё равно останешься неправым. Так что лучше не напрягаться и не обижаться что усилия не замечают.

А поленом лечить не пробовали? Говорят, результат превосходит все ожидания.

[^]
PanzerCaesar
15.03.2017 - 07:30
0

Ярила

"Самое яркое воспоминание из родов - это когда я услышала, как между схватками в соседнем родблоке роженица прокричала: "Блять, да чтобы я ему ещё раз дала!""

баянище 1000 летней давности. так каждая говорит после родов.

[^]
Juna
15.03.2017 - 08:00
1

VVO

Цитата (Navigobear @ 14.03.2017 - 13:15)
Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 13:24)
Работаю педагогом по фортепиано в музыкальной школе. Покупаю своим мелким наклейки, но не обычные смайлики, а разных животных (всегда в спросе коты). Меня ругают коллеги, что я деньги трачу впустую, а мне в кайф смотреть, как ребёнок старается за наклейку, да и выбирает с горящими глазами)

У дочери на дополнительном английском такая преподавательница.
Технология реально работает!

ps Начинаю думать, что здесь не все придумано.

У сына в 1-м классе так оценки ставила учительница. 2012 -2013 годrulez.gif

[^]
MIVC
15.03.2017 - 12:00
1

Сверху вижу...

Цитата (trischa @ 14.03.2017 - 20:29)
Цитата
Самое яркое воспоминание из родов - это когда я услышала, как между схватками в соседнем родблоке роженица прокричала: "Блять, да чтобы я ему ещё раз дала!"

lol.gif lol.gif lol.gif самое ржачное из выдержки на мой взгляд shum_lol.gif

Это мне рассказала первая жена, родившая в 1990 году. old.gif

[^]
boozycat
15.03.2017 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мой папа — жуткий растяпа. Калечит не только себя, но и всех окружающих. То полку попытается прибить — что-нибудь отскочит маме в глаз, и будет синяк; то полезет за чем-нибудь — упадёт опять же на маму...

А потому что нехрен под ногами крутиться когда мужик работает.

Цитата
Живу в общежитии архитектурного факультета на пятом этаже. В соседней комнате живут парни, и у них очень громко скрипит дверь. Мы долго просили их смазать её. Пару дней назад увидели, как они сняли дверь и мажут петли интим-смазкой. От двери теперь ни звука.

А что такого? Вот если бы они члены свои солидолом мазали -- вот это было бы по меньшей мере странно. А дверь интим-смазкой -- это нормально.

Цитата
На свадьбе моей сестры, когда регистраторша говорила: "Согласны ли Вы, Вадим..." — жених перебил её и сказал: "Я на всё согласен, ведь я люблю Олю!" Да только вот сестру мою зовут Карина.

Любит Олю. А согласен на всё с Кариной. Видать её родственники жёстко парня прижали.

[^]
boozycat
15.03.2017 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне 24 года, слежу за собой, дома уют и порядок, в сексе тоже не ханжа. И тут узнаю, что муж мой ходит налево к женщине, которой далеко за 50. Обидно. Подруги говорят, мол, сходи и ты налево, да только мне противно это. Пока молчу и понять не могу, чего же я, молодая и здоровая, ему в жизни дать не могу, что от меня он бегает к НЕЙ?

Чем старше дама -- тем вкуснее борщ!
Stado agree.gif

Цитата
Когда мне было 12 лет - я потеряла ключи во дворе. Найти их было очень сложно, ибо июнь, тополиный пух, все дела... Меня бы дома прибили, поэтому я решила поджечь пух, а заодно все соседские цветы, пару яблонь и всю сухую траву...

А также две деревни, полтораста гектаров близлежащего леса и торфяники в подмосковье. Ключи не нашла, зато нашла: 12 немецких касок; 25 штык-ножей; 4 сапёрных лопатки; 1 танк; горсть монет времён Александра III общей нумизматической ценностью чуть более тысячи баксов; а ещё запорожец с обгоревшем медведем внутри.
Следующим летом ещё что-нибудь подожгу.

Цитата
Ходила записываться в городскую библиотеку, для учебы нужно. Женщина, которая регистрировала говорит: "А сейчас я вас сфотографирую. Это нужно для того, что если вы пойдете гулять и вам резко захочется в библиотеку, а у вас собой не будет документа - мы сможем пустить вас по фотографии!" Мне резко захочется в библиотеку?

Вот не поверите. Давним весенним вечером мы с другом, изрядно освежившись пенным напитком, заспорили о философии Канта. И дабы решить наш спор без членовредительства, наведались в областную библиотеку. Библиотекарша конечно была сильно удивлена тем, что вечером к ней обратились два тела подшофе с просьбой выдать томик Канта, и даже выглянула в окно чтобы убедится что там, за окном, не Питер, а всё ещё Кёниг. Но все же, улыбнувшись, оформила читательский билет, после чего проводила в читальный зал и нашла нужную книгу, возможно тем самым сохранив нашу дружбу.

Это сообщение отредактировал boozycat - 15.03.2017 - 13:39

[^]
ПуськаБятая
15.03.2017 - 13:40
0

Ярила

мы детям в лагерях говорили, что нам всем 48 лет. Дети маленькие говорили обычно, что "моей маме 36 лет, а вы лучше выглядите" ))

[^]
MrME
15.03.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 14.03.2017 - 23:55)
Цитата (VladimKa @ 14.03.2017 - 13:59)
Цитата
В моём городе жила бабулька, которая пережила блокаду Ленинграда. Все считали, что она со странностью, вечно ходила по ВСЕМУ городу и кормила бездомных котов в любую погоду на протяжении многих лет. Потом выяснилось, что блокаду она пережила только благодаря котам (ела их), и подкармливала их из-за чувства долга всю свою оставшуюся жизнь.

Это она заготовки делала... На всякий случай.

Я слышала, что у коренных ленинградцев до сих пор сохранилась традиция: держать в доме крупную упитанную собаку. Кто знает - так это или нет?

Я всё понимаю, сюда заходят деградировать и т.п. Но вот лучше бы вам воздерживаться от шуток на такие темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29710
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх