Следи за собой, будь осторожен...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simyth11
13.03.2017 - 20:33
8
Статус: Offline

Ярила

По теме-то правильно все, но тема раскрыта наполовину.
А теперь вот вторая половина. "Мы боялись половых преступлений, как огня". Совершенно точно, было такое.
Но, вспоминая себя, пиздюком я процесс изнасилования как-то по-другому представлял. Где-то даже писал про это. Это баба идет ночью с какой-нибудь электрички, какой-нибудь маньяк ее нагоняет, избивает, позвать на помощь некого - да и даже в таком случае, вообще, заебешься насиловать. Над женщиной произвели НАСИЛИЕ, она подавлена и унижена должна быть, + физические травмы возможны. За это 8 лет строгача, наверное, и надо давать.

Вы, вообще, процесс представляете? Особенно, как с этой Шурыгиной, в квартире, если баба сопротивляется, орет, глаза хочет выцарапать и стулом может уебать - технически тяжело, это как хуй должен стоять, у меня б упал, наверно.

Да, и женщине крайне стыдно было бы, если б она жертвой изнасилования в моей молодости стала.

А сейчас чего мы видим? Молодую пизду в макияже, на первом экране, вполне себе счастливую. Рассказывающую о том, как ее трахали - да раньше такое просто представить было невозможно.

Да, и еще про времена, на которые первый пост ссылается - если ты, однако, приглашаешь бабу, пьешь с ней вино, она остается на ночь, слушаете какие-нибудь пластинки, то было понятно, чем кончится. А теперь не понятно. Теперь, похоже, нотариальное заверение надо брать, что все по обоюдному согласию.
Потому что я бухая была, себя не контролировала, и вообще ничего не хотела, а он меня взял и ИЗНАСИЛОВАЛ!
И мужику, получается, вообще не понятно - совать или не совать. Мы-то, люди взрослые, еще поймем друг друга, а поддатые подростки - нет. Не поймут.
А цена вопроса - тюрьма.

[^]
MarkGray
13.03.2017 - 21:13
8

---

Цитата (insaider @ 13.03.2017 - 12:16)
ночью, в Битцевском лесопарке костер жгли. Из лесу вышли две нимфетки. Подсели к нам.

- а у одной в руках учебник квантовой физики gigi.gif
Я бы тоже убежал dont.gif rulez.gif

Следи за собой, будь осторожен...

[^]
as1214
13.03.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 13.03.2017 - 13:09)
Ебать надо только с Маньку кулакову

И то исключительно в гольдоне и по письменному согласию)))

[^]
PaCiFisT73
13.03.2017 - 21:37
3

Ярила

ТС, плюсую... Сейчас развелось долбоёбов до ... и больше...
Все мы были молодыми, но поднимать себе статью за взлом мохнатого сейфа как то западло было...
Может быть ещё из-за того, что были в наших дворах правильные урки, которые нам , салагам, прививали "Что такое хорошо, и что такое плохо" - исходя из своего жизненного опыта, зачастую не самого весёлого... Руководствуясь тем, чтобы мы не повторяли их ошибок... Кто то подсаживался на блатную романтику, а костальные этот этап переросли...
Так вот, один из уроков - это было отношение к ЖЕНЩИНЕ...
Нельзя ударить, нельзя насиловать, и т.д., и т.п.
Шкур тогда тоже хватало, но они знали своё место...

P.S. Народ, простите за сумбурность изложения... Чукча не писатель...

[^]
Lexxxxxxxx
13.03.2017 - 22:23
5

Шутник

Да ладно вам о морали и ответственности рассуждать. Мне 15 лет было в 1988 году. В школе было 10-15 блядей того же возраста о которых все знали, даже учителя. Забирали их сразу после уроков компании (сейчас бы назвали группировками) по 5-7 человек и вели в подвал. И они сами шли. С квартирами напряг в то время был лютый, не было такого что б хоть 20 летний имел свою квартиру - все с родаками жили. И в подвалах все и происходило - по обоюдному согласию, ну чуток с портвейном, вискаря не было. Если кого и поднасиловали - то подругу бляди которая в подвал с ней поперлась типа узнать как тут все устроено и посмотреть за что это Ленку так пацаны любят. Был бы тогда VK - пересажали бы всех нахуй. Такое везде и всегда тварилось с 1986 года - это о чем я знаю. В деревне у бабушки отдыхал - приехала то же к кому то внучка, лет 14 помню что из Орла. Недели две потусила с "центровыми пацанами", покаталась с ними на мотоциклах - а потом с июля по 31 сентября лежала в сарае при клубе, обдолбанная колесами и брагой. "Центровые" продавали секс с ней за две сигареты. Причем она сама туда шла, никто её силком не тянул. Последствия правда были громкие - вся молодая мужская часть двух деревень триппером заболела и меньшая часть женской (норм девушки в 15 еще не давали)... Ну вот если бы в те времена были соцсети - сидела бы вся деревня.

[^]
GEO5122
13.03.2017 - 22:33
-2

Приколист

за умные мысли зелень жаль не до всех дойдёт до кого нужно а те кто это знает как отче наш просто нажмут +

Это сообщение отредактировал GEO5122 - 13.03.2017 - 22:35

[^]
Crash71
13.03.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Alwolf @ 13.03.2017 - 16:14)
Цитата (Serg1154 @ 13.03.2017 - 15:33)
все так и есть......
раньше и воспитание другое было....

Ни хуя раньше по-другому не было. Дураков на Руси на сто лет припасено.
Одноклассник в далёком 1989 году присел на (догадайся сколько?) восемь лет за мокрощелку, которую трахало кроме него еще трое или четверо. Чем именно он ей не понравился - х.з.

Как в анекдоте про групповое изнасилование, когда барышня просит полицию найти не всех десятерых насильников, а третьего, пятого и восьмого. cheer.gif

[^]
ФеномАнален
13.03.2017 - 22:52
6

Хохмач

Нихуя умного в псто не увидел.
Очередная вариация на тему "сам дурак".

И про то, что было раньше пиздит как дышит.
Впрочем, если автор считает нормальным ситуацию беготни от малолетних мокрощелок, то это его забавы.

Убежден, что износы - основная статья дополнительных доходов уродов в погонах.

А оправдание посадки тем, что подозреваемый "сам не предусмотрел" последствий - полная ёбань.
Именно так для себя оправдывают свою работу моральные уроды типа ленивых и продажных судей, прокуроров и полицейских.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 13.03.2017 - 22:59

[^]
OneHalf66
14.03.2017 - 00:06
1

Ярила

Со мной ей подобное и в голову не приходило-как выяснилось.

А вообще, надо просто к женщинам по человечески относиться. Не быть скотом, проще говоря. Потому как трахнуть пьяную девчонку- одно дело. Но вот выложить это в Сеть-это уже за гранью. Мало того, что это идиотизм. Это просто крайняя степень паскудства, по-моему.

Как бы несложно сделать так, что бы проснувшееся рядом голая незнакомка через 5 минут хохотала, а через 10 - просила повторить. Нетрудно оставить о себе хорошее впечатление-а не ощущение того, что ей воспользовались, опомоили и выкинули.

Вот это ключевые слова сего опуса. Так сказать - выжимка.

Относись к любой (даже к самой ебанутой) бабе по человечески, и ей в голову не придёт писать на тебя заявление.

Только вот в последнее время всё чаще замечаю среди молодёжи отношение к своим женщинам, как к куску мяса. Даже на людях.
А ещё больше поражает, что большинство этих женщин воспринимают подобное отношение к себе как норму.
Загадка, блять!

А в результате появляются Сычёвы и Шурыгины.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 14.03.2017 - 00:11

[^]
Vitaminische
14.03.2017 - 00:17
3

Шутник

То есть реально проблема не в сычевых и шмарыгиных ,а в пацанах, занявшихся сексом с девчонками на год другой младше их? Парни, то есть вы реально бегали от баб,не предъявивших паспорт,и так далее? Мне просто интересно. Спасибо,жизни,что я взрослел в другое время. Когда изнасилование отличали от блядства.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 14.03.2017 - 00:19

[^]
vikingr777
14.03.2017 - 00:22
-2

Шутник

Цитата (kamanaft @ 13.03.2017 - 12:58)
Шурыгина и Ко всех уже, конечно же, затрахали (каламбур, однако), но ТС настолько правильно всё говорит, что тему эту надо в золото гнать всеми силами, дабы молодых долбоёбов её (тему эту) побольше прочитало! Может у кого мозги на в голову из штанов и переползут.

Что ж вы такие наивные то? Долбоебы на то и долбоебы, чтобы так попадать. А чем больше их сядет - тем обществу лучше. Меньше долбоебов - лучше общество. А когда они выйдут, они в общество уже не вернутся.

[^]
ФеномАнален
14.03.2017 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 14.03.2017 - 00:06)
Со мной ей подобное и в голову не приходило-как выяснилось.

А вообще, надо просто к женщинам по человечески относиться. Не быть скотом, проще говоря. Потому как трахнуть пьяную девчонку- одно дело. Но вот выложить это в Сеть-это уже за гранью. Мало того, что это идиотизм. Это просто крайняя степень паскудства, по-моему.

Как бы несложно сделать так, что бы проснувшееся рядом голая незнакомка через 5 минут хохотала, а через 10 - просила повторить. Нетрудно оставить о себе хорошее впечатление-а не ощущение того, что ей воспользовались, опомоили и выкинули.

Относись к любой (даже к самой ебанутой) бабе по человечески, и ей в голову не придёт писать на тебя заявление.

Только вот в последнее время всё чаще замечаю среди молодёжи отношение к своим женщинам, как к куску мяса. Даже на людях.
А ещё больше поражает, что большинство этих женщин воспринимают подобное отношение к себе как норму.
Загадка, блять!

Вот что в голове у таких?

Логика сродни этому:
За косой взгляд могут и посадить? - не далай косых взглядов!

Ебать, дебилы, блять.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 14.03.2017 - 00:31

[^]
tigroid
14.03.2017 - 00:40
0

Карликовое животное

insaider
Спасибо тебе за классного автора, читаю - оторваться не могу.
А по теме - все правильно он сказал

[^]
Книжник
14.03.2017 - 00:48
7

Боевой Кот

Цитата (OneHalf66 @ 13.03.2017 - 23:06)

Загадка, блять!

Вот именно, что это и есть выжимка. С одной стороны, пост правильный, но с другой - а с чего автор решил, что ей не придёт в голову писать заявление?
В том и дело, что сейчас (в отличие от прошлого времени) выросло поколение блядей, которое секс воспринимает только как средство срубить бабла. И хоть как ты ни осторожен, и как ни уверен, что обошёлся с ней нормально, если она заранее ставит целью с тебя поиметь, она поимеет.
Грубая аналогия - ты пришёл в магазин, взял колбасу и отдал деньги, а продавщица всё равно начинает орать, что ты украл и не заплатил. Потому что заранее так решила сделать. Раньше это считалось беспределом, а сейчас бизнес и ничего личного.
А если бы это наказывалось в обе стороны, никто бы так не делал.

[^]
strms
14.03.2017 - 00:55
0

Приколист

insaider, ты автор или просто репостишь творчество vinauto777? Он раньше сам свои тексты сюда кидал. insaider = vinauto777 ?

Это сообщение отредактировал strms - 14.03.2017 - 00:56

[^]
maxel
14.03.2017 - 00:56
0

Ярила

Прав тс, по человечески надо относиться друг к другу, всего лишь. А то начитаешься про этих шурыгиных, хоть ебаться бросай ;)

[^]
bradu
14.03.2017 - 01:12
-1

Приколист

Дело говорит дядя !

[^]
OneHalf66
14.03.2017 - 01:18
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 14.03.2017 - 00:48)
Грубая аналогия - ты пришёл в магазин, взял колбасу и отдал деньги, а продавщица всё равно начинает орать, что ты украл и не заплатил. Потому что заранее так решила сделать. Раньше это считалось беспределом, а сейчас бизнес и ничего личного.

Мне за 50 лет такие продавщицы ни разу не попадались.
Бабы такие - тоже.

Я что-то делаю не так? А может быть дело в том, что я не веду себя, как уебан, с которого можно и нужно поиметь? Что в магазине, что с бабами.

[^]
ФеномАнален
14.03.2017 - 01:20
-1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 14.03.2017 - 01:18)
Цитата (Книжник @ 14.03.2017 - 00:48)

Мне за 50 лет такие продавщицы ни разу не попадались.
Бабы такие - тоже.

Я что-то делаю не так? А может быть дело в том, что я не веду себя, как уебан, с которого можно и нужно поиметь? Что в магазине, что с бабами.

Ты просто Неуловимый Джо

[^]
commanderTom
14.03.2017 - 02:30
1

Балагур

Какой-то однобокий заказной высер.
Домой на такси провожают, с запоминанием номера машины, с колен они скидывали, возраст услышав, ага.
Им зачастую не интересуются, если бухают и тёлка симпатичная и клеится сама.
Сказки венского леса тут рассказывает.

[^]
chesanizm
14.03.2017 - 05:41
4

Ярила

Цитата (commanderTom @ 14.03.2017 - 02:30)
Домой на такси провожают, с запоминанием номера машины, с колен они скидывали, возраст услышав, ага.

Каждый судит по себе.

[^]
Week
14.03.2017 - 07:20
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Прадовод @ 13.03.2017 - 13:02)
Всё по делу, всё верно! Головой думать надо !

это хорошо, но мало.
нужно ещё и моральный стержень иметь, кроме мясного.
я не моралфаг, но и совершенно со счетов сбрасывать её, мораль, тоже не след.

Это сообщение отредактировал Week - 14.03.2017 - 07:20

[^]
feo555
14.03.2017 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.03.2017 - 13:20)
Странно дожить до времени, когда людям надо обьяснять очевидные вещи.

Походу еще пару лет и будут актуальны посты "не ешь желтый снег" и "не суй пальцы в розетку".

и не выкладывай это в сеть lol.gif

[^]
Ятаган
14.03.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (commanderTom @ 14.03.2017 - 02:30)

Вот поэтому, вас, таких, и садят направо и налево.

Поинтересовались бы, глядишь, и меньше статей за износ было бы.

[^]
tuman749
14.03.2017 - 07:39
0

Приколист

А у нас в компании была такая Лена.Давала всем,лет на пять старше,симпотичная.Прчем степень её желания ни как не зависела от внешних обстоятельств.Облагодейтельсттваваны были все по очереди и ни кто не сел.
Но тогда и нравы другие были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40627
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх