Поляки... - чудо воины... история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MihaKakkinen
11.03.2017 - 13:44
1
Статус: Offline

индеец Острие Бревна

Цитата (АlekN21rus @ 11.03.2017 - 12:25)
Польские журналисты ведет себя так нагло и вызывающе только из-за того, что это шоу! Которому нужны рейтинги, просмотры и тд.

Есть большая вероятность, что само наше ТельАвидение им и платит за подобное поведение, слышал, что от 30 до 45 тысяч за передачку, которых в день не по одной бывает часто, вот так то.....

[^]
Одинец
11.03.2017 - 13:48
6

Мрачный надругатель

Мой дед (земля ему пухом) - пОляк. Русский пОляк в четвертом поколении.
На польских поляков он всегда смотрел очень косо. Кстати, почти все русские поляки этим отличались...
Ну, с поляками он не воевал, а вот немцам от их 11й батареи от души перепало снарядов калибра 356 мм... "За оборону Ленингада"...

Это сообщение отредактировал Одинец - 11.03.2017 - 13:52

[^]
4WezDe
11.03.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 11.03.2017 - 12:49)
Цитата (Гримуар @ 11.03.2017 - 12:42)
Цитата (рулоноб @ 11.03.2017 - 12:40)
по поводу Якоба Корейбы...
это тело очень хочет принять гражданство РФ(сам признался на одной из передач)
но в то же время поносит Россию всеми фибрами своей говняной души... да так, что мне спокойному человеку - хочется втащить ему по ебалу

Так работа у него такая..

да я понимаю))) Ковтун с той же серии... но бля, если поносишь РФ будь добр - откажись от всего российского, а то как шлюха выглядит

Дак они шлюхи и есть. Только понимаем это только мы, ибо такое определение поведения осталось только у нас. По их понятиям, их поведение вполне нормальное, ибо есть понятие "жизнь" и есть "работа". И вовсе не обязательно, чтобы одно соответствовало другому. Для меня яркий пример этого- наш батюшка, в соборе. Бывший военный, в разговорах вне собора рассказывает много чего, не сочетающегося с верой, под рясой носит оружие, не скрывает любовь к холодному оружию. А вот на вопрос, как сочетается его поведение и вера, он свободно начинает обьяснять, что есть человек, со своими сильными сторонами и слабостями, и человек грешен.. А есть понятие "работа", у нее есть определенные требования, и выполнять их ты должен на нужном уровне. И в итоге все красиво.
Так и поляки, а теперь и хохлы... У них "работа"- обсирать все советское и российское, а после "работы" они выходят из телецентра и становятся "адекватными" и "нормальными". И со временем, такое поведение для них стало нормой, пиздеть одно, а поступать по другому. Именно поэтому, когда возникают сложные, опасные ситуации, их поведение непредсказуемо. И только у русских еще осталось понятие патриотизм, любовь к Родине, самопожертвование и т.д. Мааааленькие примеры этого мы видим в той же Сирии. По сути там, что наши, что коалиция, - наемники. Но когда становится жарко, еуропейцы бросают все и всех, ради собственного спасения, а наши воины вызывают огонь на себя..

[^]
Azimut
11.03.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Писькомер @ 11.03.2017 - 11:39)
Поляки курвы. Все. Идут они на хуй.

А я просто не покупаю польские товары - разные там шампуни хэд-н-шоулдеры, жидкое мыло типа Палмолив, прочие стиральные порошки, которые производятся в Польше, а также польскую технику типа Зелмер и другую технику, типа Браун, собранную в Польше.

Не призываю никого полностью игнорировать товары польского производства, но если есть достойная альтернатива, то лучше товары и продукты польского производства не покупать.

Это сообщение отредактировал Azimut - 11.03.2017 - 15:06

[^]
Инотиццо
11.03.2017 - 15:04
2

Ярила

На ЯПе великолепную тему читала, сейчас что-то не могу найти.
Как Сталин вежливо "отцепил" "Правительство Польши в изгнании" 02.08.44. Стенограмма переговоров

Это полный восторг!
Шедевр дипломатии и пример того, как вежливо нахуй посылать.
Всем рекомендую, ребята!!

• 1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу.
• "16 сентября 1939 г. польское правительство бежало в Румынию по мосту через Днестр в Залещиках. Личное имущество министров было переправлено туда заблаговременно." (из статьи в "Завтра", с подённым описанием войны Германии с Польшей)
• 18 декабря 1939 года равительство Польши в изгнании объявило Советскому Союзу войну (так называемая Анжерская декларация)
• 2 августа 1944 года правительство Польши в изгнании приехало к Сталину "делить пирог". Решили предъявить свои претензии на руководство Польшей и грозно напомнить о старых, до 1939 года границах. (для украинцев интересно особенно)

Запись беседы И.В. Сталина с делегацией правительства Польши в эмиграции во главе с премьер-министром С.Миколайчиком в Москве 3 августа 1944 года:

Присутствовали: с польской стороны - Грабский, Ромер, Мнишек. С советской - тов. В.М.Молотов, переводчик В.Н.Павлов.

Миколайчик заявляет, что он рад тому, что он принят Маршалом Сталиным в то время, когда героические советские армии громят гитлеровские войска и освобождают территорию Польши.

Тов. Сталин замечает, что международная обстановка сложилась так, что Советское Правительство считает своим долгом помочь освобождению Польши.

Далее тут, чтоб простыню не постить
http://arctus.livejournal.com/74924.html

[^]
Гайнит
11.03.2017 - 16:44
0

Приколист

Кому-то очень надо чтобы мы сильно разосрались со всеми соседями.

Это сообщение отредактировал Гайнит - 11.03.2017 - 16:54

[^]
avd39
11.03.2017 - 18:51
1

Старый ворчун

Цитата (Гайнит @ 11.03.2017 - 16:44)
Кому-то очень надо чтобы мы сильно разосрались со всеми соседями.

Главное слово - соседи. dont.gif Но не каждый сосед, товарищ и брат.

[^]
sergatver
12.03.2017 - 09:58
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

что Польша, что Прибалтика, что Западная Украина считают себя пострадавшими от СССР/России, поэтому и льют говно на волне популярности руссофобии на Западе

[^]
sergatver
12.03.2017 - 10:09
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

судить о всех поляках по ТВ-шоу это пустое. на то они и шоу, чтобы там выступать. то же самое и с правительством - народ и партия не всегда едины

[^]
Modestas
12.03.2017 - 10:12
1

Приколист

Ну, гнусным народцем поляков я бы не назвал, хотя всякие есть, как в любом народе. И вот эти "всякие" зачастую вылазят наверх, во власть и гнут свою гнилую линию, которую многие простые люди не поддерживают. Часто бываю в Польше, видел всякое. В основном, народ нормальный, вменяемый, есть дружбан. Говорят, что на севере народ менее подвержен политическому психозу, чем центр. Может оно и так. Один дядька, владелец рыбного кабачка, даже российский флаг вывешивал над входом. А некоторые лавочники выставляли таблички "русским вход запрещен". Хотя шляхетский гонор многим умы застилает. Но это не только у поляков бывает, достаточно на "нэзалэжну" посмотреть.

[^]
Набубука
12.03.2017 - 10:18
-1

полковник

Я против геноцида, но поляки=цыгане по степени полезности и подлости.

[^]
ДональдКряк
12.03.2017 - 10:19
8

Ярила

Пшеки пшеками, а есть ещё более гнилой народец, это бывшие жители восточной Польши, которая после 1945 стала западной Украиной. Эти бывшие польские сепаратисты называют себя закраинцами и хотят окраинизировать всех русских в Малороссии. все эти потомки бывших польских хутаров, панских рагулей , сидят в радах и участвуют а карательных операциях против русских Донбасса. Этот же Тамаш Мацейчук, прямым текстом говорит что они воюют против русского мира и используют своих бывших халопов рагулей в войне против русских! И всё это на центральном тв, когда услышал всё это чуть не взвыл, настоящий руссофобский фашизм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vadimnik
12.03.2017 - 10:21
2

Шутник

Всегда поднимаю тост 9 мая за победу над немцами. И 4 ноября за победу над поляками.

[^]
сергей31
12.03.2017 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 11.03.2017 - 12:04)
Цитата (maximus20727 @ 11.03.2017 - 12:00)
Задам один глупый вопрос. Поляки, конечно, уроды и всё такое, НО!
КТО, сцуко, ну во КТО приглашает поляков, хохлов и им подобных на РОССИЙСКИЕ телешоу?

Наверное, Обама...

Без них ток-шоу будут пресными и неинтересными. А так хоть есть шанс драку в прямом эфире посмотреть fight.gif fingal.gif

Да да, а то жирик совсем ленивый стал gigi.gif
Кстати, Катынский растрел и Путин признал. С какого правда хуя, я никак не пойму. Игры политические

[^]
Dogfighter
12.03.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 11.03.2017 - 15:09)
Цитата
Были там конечно же и поляки, но мало! Мало!

Хуй с ними что мало. Но были.
Кто нибудь помнит или слышал про Войско Сербское или Войско Болгарское? Не говоря уже о прочих освобождённых нами странах. Кто из них пошел с нами "на Берлин"? Вот и выходит что кроме французов с Нормандии и поляков всем было пох. Вот такая загогулина.

А так да поляки дрянной народец.

Какое могло быть Войско Сербское, пошедшее с нами на Берлин, если Югославию освободили только весной 1945? Да и болгары повоевать на Балканах успели, почему им обязательно на Берлин было идти, когда у себя немцы под боком? cranky.gif

[^]
Jefferson
12.03.2017 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 11.03.2017 - 12:09)
Цитата
Были там конечно же и поляки, но мало! Мало!

Хуй с ними что мало. Но были.
Кто нибудь помнит или слышал про Войско Сербское или Войско Болгарское? Не говоря уже о прочих освобождённых нами странах. Кто из них пошел с нами "на Берлин"? Вот и выходит что кроме французов с Нормандии и поляков всем было пох. Вот такая загогулина.

А так да поляки дрянной народец.

Ну не надо про только поляков...
Цитата
Чехословацкие воинские части в СССР (1943—1945) Править
18 июля 1941 года между СССР и правительством Э. Бенеша было подписано соглашение о восстановлении дипломатических отношений и взаимопомощи в борьбе с Германией, которое предусматривало создание чехословацких воинских частей на территории СССР. 27 сентября 1941 года было подписано советско-чехословацкое военное соглашение[26].

5 января 1942 года в Бузулуке началось формирование из чехословаков первой воинской части — ей стал 1-й чехословацкий отдельный пехотный батальон[27]. После завершения комплектования и подготовки личного состава, 1 марта 1943 года батальон был направлен на фронт. Таким образом, чехословацкий батальон стал первым иностранным военным формированием, вступившим в бой на стороне СССР на Восточном фронте.

5 мая 1943 года на основе батальона была создана 1-я отдельная чехословацкая пехотная бригада[28].

В октябре 1943 года в Иваново началось формирование 1-й отдельной чехословацкой истребительной авиаэскадрильи[28].

30 декабря 1943 года в районе города Ефремов началось формирование 2-й чехословацкой парашютно-десантной бригады[28].

В апреле 1944 года в Ровно был создан 1-й Чехословацкий армейский корпус[28].

В июне 1944 года был создан 1-й отдельный чехословацкий истребительный авиаполк (32 самолёта)[28].

В конце июля 1944 года была создана 1-я отдельная чехословацкая танковая бригада (65 танков, три танковых и один мотопехотный батальон)[28].

После начала Словацкого национального восстания, 30 августа 1944 года на сторону советских войск совершили перелёт заместитель командующего Восточно-словацкой армии, полковник Генерального штаба Словакии Вильям Тальский и майор военно-воздушных сил Словакии Тринка с группой офицеров и военнослужащих словацкой армии. Вместе с ними в расположении советских войск приземлилась авиагруппа из 27 самолётов военно-воздушных сил Словакии (6 "фокке-вульф-189", 3 "мессершмитт-109Б" и 18 транспортных самолётов)[29].

В декабре 1944 года была создана отдельная смешанная чехословацкая авиадивизия (два истребительных и один штурмовой авиаполк, всего 99 самолётов и 114 пилотов)[28].

[^]
лукас
12.03.2017 - 10:48
5

Ярила

Цитата
Очень приличный народ, работящий и в меру религиозный. Развивают свою экономику очень даже неплохо.

не то слово ...хандлёвщики останутся хандлёвщиками ......картинка для стран пост СССР показать как ох..нно. в европе ...

[^]
тЯПщик
12.03.2017 - 10:51
3

Ярила

Мне батя, царство ему небесное, всегда говорил: "Нечего бегать по соседям, нужно иметь ВСЁ своё". Вот и не бегаю, ко мне бегают.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 12.03.2017 - 10:51

[^]
лукас
12.03.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата
В основном, народ нормальный, вменяемый, есть дружбан. Говорят, что на севере народ менее подвержен политическому психозу, чем центр.
да ..да конечно ..а это в благодарность Красной Армии

Это сообщение отредактировал лукас - 12.03.2017 - 10:51

[^]
qwest32
12.03.2017 - 11:05
0

Ярила

"...Польша предпринимала беспрецедентные попытки сделаться союзником фашистской Германии и даже присоединила себе Тешинскую область Чехословакии. Естественно, что с согласия Германии. Однако, союзником своим Польше Германия стать не позволила. Не соизволила признать Польшу своим союзником..."
===
Пшеки Гитлеру предлагали и Белорусию "поделить"! wub.gif
Не случайно их называли - "Гиеной Европы"! moderator.gif

[^]
Водомерка
12.03.2017 - 11:09
5

СолянычЪ

Цитата
в июне 2012 года Европейский Суд в своем решении снял с Советского Союза ответственность за расстрел поляков под Катанью. Европа признала, что расстрел польских офицеров под Катанью осуществлялся немцами в 1941 году.

Интересно было бы получить пруфы на эту цитату.
А по поводу приглашения на наших каалах этих троих клоунов, как впрочем и прочих укрополитологов и еще нескольких немецких, имею сказать словами ПетраПервого:- Чтобы дурь каждого видна была!
Вот хоть убейте, но их присутствие на наших эфирах больше нужно нам, а не им. И чем больше мы будем видеть этих выблядков, тем меньше нас русских придет на новую Болотную. Чем чаще ФКорейба будет говорить, что он будет удовлетворен только тогда, когда НАТОвские танки будут стоять под Бобруйском и Можайском, тем больше русских придет громить белоленточников и прочую поебень.
Правильно делают федеральные каналы, что показывают эту блядву. Ибо правильно сказал Элем Климов в своём фильме "ИДИ И СМОТРИ"
Идите и смотрите какую судьбу для вас готовят!

[^]
Lexxx78
12.03.2017 - 11:17
1

Шутник

Самое интересное, что при проверке информации про Катынское дело, о признании невиновности СССР
по запросу "в июне 2012 года Европейский Суд в своем решении снял с Советского Союза ответственность за расстрел поляков под Катанью. Европа признала, что расстрел польских офицеров под Катанью осуществлялся немцами в 1941 году"
Выдает что запрос недопустим, яндекс же ищет. Проверьте сами.

[^]
paradox316
12.03.2017 - 11:18
0

Ярила

Автор всмотрелся в зеркало. И увидел там себя, но только с польским паспортом. А тв нужен скандал и рейтинг, поэтому туда приглашают таких упоротых как автор.

[^]
MaxxOltt
12.03.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата
И даже больше - Германия оккупировала Польшу, хотя поляки практически не сопротивлялись натиску фашистских войск и массово сдавались им в плен. И Польша стала обыкновенны «Польским генерал губернаторством» Великой Германии. Причем, стала частью Великой Германии практически добровольно. Не верите? Значит, вы все еще находитесь под влиянием мифов о мощном антифашистском сопротивлении, развернувшемся на всей территории оккупированной Польши.

А настоящая правда заключается в том, что не было на территории Великой Германии никакого государства под названием Польша, пусть даже и недавно оккупированного, а было новое ее территориальное образование под названием «Польское генерал губернаторство Германии», находящемся на бывшей территории Польши.

Это что я прочитал?????
1)поляки практически не сопротивлялись - Что мне теперь делать с Вестерплятте, битвой на Млаве и на Бзуре, сражениями под Мокрой, обороной Варшавы и Модлина. Оказывается все прошлые исследования это чушь, а вот пришёл ТС и открыл "Запретную правду"..

2) не было на территории Великой Германии никакого государства под названием Польша - тут я даже не знаю как комментировать - Украинской ССР в 1941-43 годах тоже не было, был если не путаю "Рейхскомиссариат Ост".

Значит по логике автора и с СССР не всё впорядке???

Про 1920 год - это тоже нравится....А чё под Варшавой товарищ Тухачевский делал??
Феерично! Восхитительно!

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.03.2017 - 11:52

[^]
Progress14
12.03.2017 - 11:49
4

Балагур

Цитата (MaryViren @ 11.03.2017 - 10:30)
Цитата (MihaKakkinen @ 11.03.2017 - 11:57)
Тоже думал что поляки богомерзкие твари, пока не начал с ними общаться, т.к. регулярно езжу в Европу через Польшу на авто. С 2009 года бываю там каждый год, да не по одному разу. Ни одного! косого взгляда даже в сторону меня не заметил. Очень приличный народ, работящий и в меру религиозный. Развивают свою экономику очень даже неплохо. Не путайте правительство и народ, кстати и на Украине тоже.

+++ Неоднократно бывала в Польше, в т.ч. проездом в Европу. Вполне сносно владею польским языком на разговорном уровне. Так вот - молодое поколение поляков, начиная с 90-х, воспитано на ненависти к России и русским. У старшего поколения не только нет ненависти - а есть понимание того, что мы защитили их от фашизма, и благодарность за это.
Что у меня удивило у панов - это персонифицированная ненависть из них некоторых ко мне, "патамушта русская". Благодаря владению языком, некоторым индивидам я-таки смогла объяснить, что "оккупация" Польши после ВОВ и включение ее в соцлагерь проходили не то что без моего участия - я тогда даже в проекте не значилась, тк мои родители еще были младенцами. Не все, но понимали.
Обычные люди, как говорил Воланд, но испортил их не квартирный вопрос - а нагнетаемая политической верхушкой ненависть к большому соседу.

Согласен. Где эти туристы находят нормальных поляков? Когда ты в кафе сидишь за свои деньги пьешь пиво?
Так вот я работал в коллективе где было более 150 поляков. Нормальное отношение к русским было у трех-четырех человек, все они старше 45.
Молодежь младше 25ти, просто тупая необоснованная ненависть - русгие ви зделали нам многа плохого. А что творилось в дни возврата Крыма. Мы в 6 готовы были драться с 100 поляками, но они зассали (типо испугались потери работы, оскорбляли только на словах). Еще меня реально достали идиоты которые думают, что Качиньского убил Путин, там таких 99%, правда не могут объяснить зачем ему это было делать.
Также поляки ненавидят немцев, и хохлов. Spierdalaj do Ukraini - это аналог пошел нахуй.

Тов. Сталин допускал ошибки - отдача Сувалок, Белостока и части Прусии этим неблагодарным тварям я считаю была лишняя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27882
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх