Новичок. Женился, развелся - счастлив!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpringKat
8.03.2017 - 18:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (babagana @ 8.03.2017 - 17:48)
Цитата (Иреннн @ 8.03.2017 - 15:18)
Тьфу, какая мерзость, особенно обсуждение сексуальных предпочтений жены.
Многим бы мужчинам надо понять, что жены от них уходят не потому что подлы и предательницы, а потому что видят что мужчина не надёжа и опора, не крепкое плечо, не ведущий, а ведомый.

Нэээээт. Он тонкая,чувственная натура, которая замещает такие слова как "лень, амёба, ненадежность", на "я так вижу".

ТС, ну чтобы допонять ситуевину, проясни, супружница когда о долгах узнала? До или после брачания?

Вот в тексте указано, что посмотреть со стороны на все надо иногда. Деньги решают все? вы считаете? То какой это брак? - так сожительство по интересам, так оно к сожалению и было.

[^]
babagana
8.03.2017 - 18:22
4

Not real

Цитата (SpringKat @ 8.03.2017 - 16:11)

ТС, ну чтобы допонять ситуевину, проясни, супружница когда о долгах узнала? До или после брачания? [/QUOTE]
Вот в тексте указано, что посмотреть со стороны на все надо иногда. Деньги решают все? вы считаете? То какой это брак? - так сожительство по интересам, так оно к сожалению и было.

А на вопрос так и не ответил.
Долги когда появились?

[^]
Нанонимно
8.03.2017 - 18:29
1

Герцог Мира

И что ты грустишь, если детей нет? Поебались - разошлись. Такой брак изначально нахер не нужен был никому.

[^]
Иреннн
8.03.2017 - 18:34
15

Юморист

Да, именно так и считаю. Раньше мужчина должен был одеть и прокормить свою семью на земле, плодами своего труда. Если он это не делал, то семье грозило физическое уничтожение от голода и холода.
И за эти тысячи лет практически ничего не изменилось, только мерилом труда стали деньги, но результат их зарабатывания все тоже самое - хлеб, кров и одежда для семьи.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 8.03.2017 - 18:36

[^]
Murrmelade
8.03.2017 - 18:36
21

Юморист

ТС, ты уж прости, но судя по этой простыне, которую ты вывесил аккурат в праздник - ты редкостный соплежуй и зануда.
И причина вовсе не во временных финансовых проблемах.
Хотя, они стали своего рода лакмусовой бумажкой...для тебя.

Есть нормальные мужчины, которые преодолевают жизненные трудности, сжав волю в кулак. С таким просто встанешь за спину и, как говорится, "будешь молча подавать патроны".
А есть маменькины сынки, вроде тебя, ищущие оправдание собственной лени и бесхребетности, и находящие его в женщине, которая рядом.

Вот в тот момент, когда ты, столкнувшись с трудностями, начал ныть, "протирать штаны за компом", "уходить гулять подолгу с друзьями" и "страдать от безделья - ты и перестал быть в ее глазах мужиком.
Итог очевиден.

Весь твой текст - корявая попытка оправдать самого себя. Неудачная, разумеется gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 8.03.2017 - 18:38

[^]
Бойцоваямышь
8.03.2017 - 18:45
11

Ярила

Я все меньше и меньше вкуриваю - ЯП это развлекательный сайт или соплежуйный - политический? Ну ладно, свежерега, иди, я ття пожалею, как раз со скидкой сопливчиков прикупила..

[^]
hrusha411
8.03.2017 - 18:45
1

Балагур

Да прав ты ,жаль 7и лет .Все образуется,но ты тоже при выборе не очень доверяй обертке ,смотри глубже. Забей на злопыхателей.

[^]
SpringKat
8.03.2017 - 18:53
3

Шутник

Радуют женские комментарии. Дамы, извините, что в праздник один, а не за/в/на/под столом праздничным.
Иреннн - так и есть, соглашусь, и я хватался за все предложения, но по тексту же ясно в чем перелом, то был - как замаячили трудные времена и отношение ко мне поменялось, так чего было держаться и рыть землю...
Murrmelade - в тексте тоже присутствует, момент, когда человек предал и свалил ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК, а не патроны в обойму заталкивал.
Ну разъяснил, спишу на трудный слог изложения.

[^]
Olga654
8.03.2017 - 18:53
3

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.03.2017 - 18:45)
Я все меньше и меньше вкуриваю - ЯП это развлекательный сайт или соплежуйный - политический? Ну ладно, свежерега, иди, я ття пожалею, как раз со скидкой сопливчиков прикупила..

Не усматриваю противоречий. Очень многие так и развлекают себя - сопли жуют и ноют. Иной раз, со вкусом, со смаком, даже.

[^]
babagana
8.03.2017 - 18:59
1

Not real

Цитата (SpringKat @ 8.03.2017 - 16:53)
Радуют женские комментарии. Дамы, извините, что в праздник один, а не за/в/на/под столом праздничным.
Иреннн - так и есть, соглашусь, и я хватался за все предложения, но по тексту же ясно в чем перелом, то был - как замаячили трудные времена и отношение ко мне поменялось, так чего было держаться и рыть землю...
Murrmelade - в тексте тоже присутствует, момент, когда человек предал и свалил ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК, а не патроны в обойму заталкивал.

Чёт не договариваешь ты. Мутный какой-то.

[^]
ben905
8.03.2017 - 19:12
8

Ярила

ну да. Открыл "бизнес",прогорел, а жена виновата.
Твое дело деньги в семью нести,а как-ее не касается

[^]
sanadin
8.03.2017 - 19:14
1

Приколист

Мужик, я через подобное прошел, то есть еще иду... Ты не один, терпи и выкручивайся, а блядь есть блядь, ничего не меняется. Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь !!! Даже великие это знали rulez.gif

[^]
SpringKat
8.03.2017 - 19:15
1

Шутник

Цитата (babagana @ 8.03.2017 - 18:59)

babagana - конечно не договариваю, но отвечу тебе, с долгами в брак вступал (но они были по другим причинам) в период совместного житья-бытья увеличились, но появилась, квартира своя, машина, немало было вложено в супружницу и быт.

[^]
SpringKat
8.03.2017 - 19:17
1

Шутник

Цитата (sanadin @ 8.03.2017 - 19:14)
Мужик, я через подобное прошел, то есть еще иду... Ты не один, терпи и выкручивайся, а блядь есть блядь, ничего не меняется. Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь !!! Даже великие это знали rulez.gif

Взаимно, тоже прими поддержку. Предательство и скотство, так тяжело переносится от близких "людей"

[^]
Школото001
8.03.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (think12345 @ 8.03.2017 - 16:07)
А нам то чего делать?? Прочитали.. И чего?

Ну я не смог и дочитать, одно и тоже, сам через это прошел, так что ничего нового, он не первый и не последний.
А советовать ничего не буду потому как и сам незнаю что делать.

[^]
ЭммануОль
8.03.2017 - 19:53
0

Весельчак

давайте выслушаем вторую сторону

[^]
ЭммануОль
8.03.2017 - 19:53
-2

Весельчак

Цитата (sanadin @ 8.03.2017 - 19:14)

несогласная я

[^]
Oneforgiven
8.03.2017 - 19:58
6

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Наверное ты скучный в жизни парень, скорее всего зануда. Судя по изложению материала.

[^]
zimaAzima
8.03.2017 - 20:16
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (SpringKat @ 8.03.2017 - 16:02)
И да, интернет местами зло, как и тещи, лезущие в жизнь семьи.

Думала ты про знакомую мне семью. Ан нет... Там стаж её расчетливого терпения был поболе раза в два.

А про тёщу ты зря так. Знаю семью, где тёща рыдала, от того что дочь мужа отпустила к другой.

А вот свекруха...
Свекруха - это пиздец с выносом мозга, ей дать волю, так и в постель бы влезла
(впрочем, считай влезла, когда мужик нашел в одноклассниках свою первую безответную любовь и вдруг узнал, что та разведена и "всё может быть"), то жена когда стало известно о переписке и планах (а узнала от "доброй" свекрухи), сказала - ну, я тебя люблю, ты её любишь, чтож делать - едь. Отпускаю. Будь счастлив.
Что делает его маман? Она звонит этой девочке (новенькой) и рассказывает ей, какое сын говно. Оправдывая свой поступок - Ты слишком хорош для этой девочки! Я не позволю тебе портить её жизнь!

Епать-колотить... Ну как так можно???? Ну как так можно, блт?!!! Думаю, что и первый его брак, и второй не распался бы, если бы мамаша его нос в их жизнь не совала.

Абъюз, одним словом.

А ты говоришь - тёща... Тёщи иногда больше жён своих зятьёв обожают.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 8.03.2017 - 20:17

[^]
zimaAzima
8.03.2017 - 20:24
7

Цитата (SpringKat @ 8.03.2017 - 19:15)
конечно не договариваю...

Хм... Сначала подумала, а не бывший ли мой придумал сопливую историю развода, чтобы в бабий день юкки срубить по пьянке))
Но точно знаю, что там комп сгорел. Хотя ник со словом Kat настораживает))

Скрытый текст
Короче если ты тот, кого я знаю - бойся меня, я могу настоящую историю расставания рассказать. В красках и с фотографиями)))

[^]
zimaAzima
8.03.2017 - 20:28
13

Ну он же ясно сказал - Она работала. А он дома сидел, за ней наблюдал - работает она или ебёцца где.

Вот
Цитата
Ответ на претензию
Так вот женщины, презирающие мужика, если сидит дома ни хера не делает, протирает штаны за компом или уходит гулять подолгу с друзьями, и страдает от безделья, вы ошибаетесь - он думает и наблюдает за вашим отношением к нему, он вероятно потерял к вам доверие и вы его больше не вдохновляете и не устраиваете как жена.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 8.03.2017 - 20:30

[^]
SpringKat
8.03.2017 - 20:47
-1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 8.03.2017 - 20:24)
Цитата (SpringKat @ 8.03.2017 - 19:15)
конечно не договариваю...

Хм... Сначала подумала, а не бывший ли мой придумал сопливую историю развода, чтобы в бабий день юкки срубить по пьянке))
Но точно знаю, что там комп сгорел. Хотя ник со словом Kat настораживает))

Скрытый текст
Короче если ты тот, кого я знаю - бойся меня, я могу настоящую историю расставания рассказать. В красках и с фотографиями)))

это не я, то есть не тот кого ты имеешь ввиду. Много полезного почитал от людей. Спасибо всем. Может кто и развлекся.

[^]
TRIIIIICK
8.03.2017 - 21:05
2

Человек - мера всех вещей.

У Тса вполне стандартная ситуация, просто 8 марта данный рассказ может кого то подбомбить слегка.))

[^]
tleu
8.03.2017 - 21:08
7

Ярила

Типичный лузер. Победителей не бросают и не изменяют. Даже читать это было нудно. Молодец женщина, что вырвалась из трясины напруженной ТСом. Жизнь одна.

[^]
babagana
8.03.2017 - 21:43
26

Not real

Цитата (SpringKat @ 8.03.2017 - 17:15)

babagana - конечно не договариваю, но отвечу тебе, с долгами в брак вступал (но они были по другим причинам) в период совместного житья-бытья увеличились, но появилась, квартира своя, машина, немало было вложено в супружницу и быт.

Эт я чё спросила то.
Значит мужик, у которого свой "бизнес" и уже обрастающий долгами встречает даму, которая не взирая на уже не очень хорошее финансовое положение самца, имеет смелость вступить в законные отношения, а также, взять на себя часть его долга (самец вешает на нее кредит). Когда ситуейшн становится совсем плачевная, дама решает пойти работать, чтобы закрыть кредит повешенный на нее самцом, понимая, что пока он чешет яйца, за нее никто не выплатит кредит, тем более он. Ну а добытчик слишком горд, чтобы работать на дядю, хотя иногда переступает через себя. В основном он предпочитает сидеть дома за компом, или тусить, пока его дама ебашит, но его "интуиция" подсказывает ему, что она еб...ся со всеми, пока он пускает слюни.
Дама успешно закрывает часть его долга и валит в закат,поскольку самец не только нюня, но еще и хитровы...ый.
Короч ты прав ТС, алилуя развод. Хорошо что детей нет, а то еще в люльке, а уже в долгах.

Пы.Сы.: бабки супружнице за погашенный ею кредит вернул? Или сказал ей, что и так на нее истратился?
Ах, ты же писал, что не все на бабках строится, но мне кажется, что это только не с твоей стороны.

Это сообщение отредактировал babagana - 8.03.2017 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52529
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх