Непонятки с Альфа-Банком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipelip20
20.02.2017 - 17:00
5
Статус: Offline

Ярила

Хах, почти похоже - брал кредит в сбере, xxx круб, оформил онлайн, одобрили в течении 2х часов, зайдите распишитесь получите в ближайшем отделении. Иду, тут фифа начинает мне втирать что поскольку я раньше не брал кредитов в сбере , мне дадут только со страховкой ххх круб. (где то 1/5 суммы, которую вычтут из получаемого кредита alik.gif ) Я конечно потерялся
- извините, говорю, но я заявлял нужную мне сумму, нахрен мне огрызок остающийся.
- ничего, говорит мне, мы можем увеличить сумму кредита до максимальной одобренной, из нее и страховка и ваша сумма выходит, правда надо время на одобрение.
Иду ждать переоформления, попутно захожу в онлайн, еще раз перечитывая рекламные условия кредита - ххх сумма без поручителей, СТРАХОВОК и дополнительных взносов, с частичным и полным погашением. Сажусь опять к фифе, показываю заголовок и говорю, что сейчас буду отказыватся от оформления кредита, потому что его уже одобрили онлайн, а они со старта вместо оформления кидать начинают. Возьму в (называю пару местных конкурентов, даже смс от хомкредит и тинькофф показываю до кучи, нужную сумму предлагали, правда процент поболе) И как раз подходит старший менеджер, они перешептываются, после просят опять ждать оформления на первоначальных условиях.
Вот что это за хрень, развод на бабки прямо в банке?

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 20.02.2017 - 17:03

[^]
AlexPiter
20.02.2017 - 17:02
1

Ярила

Я так и не понял про что спич, про Альфа-Банк или фифу или про то как хотели навезать мутные условия? Делал себе несколько месяцев назад карту в Сбере, 750 обслуживание в первый год в последующие 450, 50рэ СМС оповещение- это по желанию и всё! Нафиг эти пляски с таким обслуживанием и с непонятным остатком на щету ? Если нужна заплатанная карта то они вообще есть бесплатные! Один единственный банчёк что ли в городе?

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 20.02.2017 - 17:04

[^]
Bilbu
20.02.2017 - 17:07
1

Угаральщик

Цитата (AlexPiter @ 20.02.2017 - 17:02)
Я так и не понял про что спич, про Альфа-Банк или фифу или про то как хотели навезать мутные условия? Делал себе несколько месяцев назад карту в Сбере, 750 обслуживание в первый год в последующие 450, 50рэ СМС оповещение- это по желанию и всё! Нафиг эти пляски с таким обслуживанием и с непонятным остатком на щету ? Если нужна заплатанная карта то они вообще есть бесплатные! Один единственный банчёк что ли в городе?

Про ситуацию, дружище, про ситуацию)

[^]
MrAndrei
20.02.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Bilbu @ 20.02.2017 - 16:18)

Не доверяйте всяким фифам, друзья)))))))))

в каждом сука банке, подобные блядины имеются

[^]
Warq
20.02.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Граф @ 20.02.2017 - 16:23)
Что значит "неснижаемый остаток" на дебетовой карте? Это вообще чозанах такой?

Неснижаемый остаток действительно практикуется многими банками, чтобы избежать т.н. "технического овердрафта" - когда из-за разницы в курсах валют остаток в рублях по карте может уйти в минус, а также чтобы всегда были средства для снятия комиссии.

[^]
Простой
20.02.2017 - 17:26
4

Ярила

Да уж, с этими фифами - глаз, да глаз нужен. Мне не фифа, а фиф попался однажды в одном банке, у которого ещё значок такой - зелёный. Сделали они мне кредитку - в онлайнбанке смотрю - готово, мол, иди получай. А я не заказывал! Ну, я всё равно в банкомат к ним шел, решил заодно узнать, что за нах карта такая, которую я не заказывал. И правда лежит карта, меня дожидается. Фиф мне толкует, что годовое обслуживание 750 р. Говорю - нах не надо. Убёг куда-то советоваться. Возвернулся и радостно изрекает - т.к. карту они мне сами навязали с бухты-барахты выпустили, то обслуживание бесплатно. О-о, говорю, вот это уже окей и хорошо. А мобильный банк на ней тоже бесплатный? Ага, говорит, это кредитка, а на кредитках у нас эта услуга бесплатна. Ну ващще вери вэлл и полный атас! Давай, говорю, свою чудо-карту, только привяжи к ней мою пенсионную Маэстру, я там буду всякие операции совершать и смс-ки мне будут сыпаться бесплатно. Низ-зя, говорит. А я ему - иди, бедолага, опять советуйся. Пришел пришибленный, всё оформил. И то первый раз 30 руб за моб банк содрали. Позвонил им в поддержку - что за нах!? Говорят, мол, это вам неправильно подключили. Вот уже полгода всё нормально, всё бесплатно. Скажете мелочь - 30 руб. в месяц? Тут не в деньгах дело. Почему я, человек далёкий от их банковских заморочек, должен своё выцарапывать? Если политика банка - жмотство, так пусть уберут все эти плюшки-завлекушки. Это хорошо, что я немного в теме, а кого-то они стригут нехило постоянно. К сожалению в основном пенсионеров, как я. Со мной не прокатило.
mad.gif

Непонятки с Альфа-Банком

[^]
schtrut
20.02.2017 - 17:58
1

Ярила

отблагодари фифу, записью в книге отзывов отделения банка. стань почетным клиентом sm_biggrin.gif

[^]
hdistiller
20.02.2017 - 18:02
1

Шутник

Дичайший непрофессионализм

[^]
ortigr
20.02.2017 - 18:09
2

Ярила

А чего выпендривался, пошел бы в Сбер и получил бы карту у них.
Я вот так сделал 10 лет тому назад и не жалею.
Да, у них бывают косяки с сервисом, пару раз ругался с ними, но это было давно, с учетом их обширнейшей сети банкоматов и очень удобном онлайн-банке в отделение последний раз заходил прошлым летом.

[^]
zdarovyi
20.02.2017 - 18:20
1

Приколист

Это как с допами при страховке авто. Можно без них, но без них мы вам не будем делать,типа бланков нет. mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aviloff
20.02.2017 - 19:05
1

Весельчак

Сегодня звонок с незнакомого номера, голос робота "Вам звонят из альфабанка пожалуйста дождитесь ответа оператора". Я блять в ахуе, они мне звонят и просят дождаться их рекламной хуеты.

[^]
Anatolevich
20.02.2017 - 20:23
1

Ярила

В Альфе мудаки в банке, нормальные ребята колл-центре.
В Мегафоне - наоборот.
В Сбербанке - везде мудаки.

[^]
Squirrel34ru
20.02.2017 - 20:40
1

Балагур

Хуй с ней с картой, тебе реально в течении одного разговора 4 разных оператора отвечали? blink.gif

[^]
Creatornn
20.02.2017 - 20:50
1

Ярила

Там текучка как и в сбере, этих тпшек набирают постоянно толпами, их же надо обучать, без отрыва от работы... Вот они городят отсебятину... по незнанию.)

[^]
Veдьмочка
20.02.2017 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (Squirrel34ru @ 20.02.2017 - 20:40)
Хуй с ней с картой, тебе реально в течении одного разговора 4 разных оператора отвечали? blink.gif

переписка в интернете всегда!!! с роботами. Интернет уже очень умный стал. Нужно было звонить в колл-центр.

[^]
Veдьмочка
20.02.2017 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (Flpojuk @ 20.02.2017 - 16:42)
Супруга работает на предприятие,так там з/п карты оформляют бесплатно (в смысле без всяких там наипаловов и годовой комиссии) т.к у предприятия заключён договор с банком.Я думал везде так

зарплатное рабство отменено с 2014 года,теперь работник может принести любую карту для перечисления зп. При любом денежном переводе на сторонний банк - взимается комиссия за перевод.

[^]
GonBzik
20.02.2017 - 20:59
1

Ярила

Честно говоря не удивлён такими косяками.. Удивлён что нашлись какие то обстоятельства чтобы открыть там счёт..

[^]
КоркинНеТорт
20.02.2017 - 21:04
1

Ярила

Чем тебя альфа-банк так подкупил, мил человек? Али ты из небыдла-противсистемы, что в Сбербанке корчит при виде дебитовой визы-электрон (300 эре в год)? Ну и серьёзная фирма (возьмёт в аренду дырокол), что не имеет договора с банком на выпуск зарплатных карт для работников отдельно умиляет. Обычно такие в конвертах предпочитают рассчитываться с сотрудниками, потом, когда-нибудь.
p.s. Добавлю ещё один цент в копилку БанковВходРубльВыходДвадцать- Кретин(пардон)КредитЕвропаБанк- окучивают клиентов по Ашанам, заманивая бонусными баллами с покупок (которые в самом Ашане не принимают, в отличии Спасибо от Сбера), на весь город 1-2 глючных банкомата с конскими процентами комиссии и просрочки за кредит, по всем вопросам- только в кал-центр и самое веселое, чтобы избавиться от их карты- надо ехать в жопу мира, где-то в промзону, где размещается их региональное представительство с местным пидорасом на доверенности от столичного Вельзевула. А вы говорите Сбербанк- у них хоть офис в центре и девки без прыщей...

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 20.02.2017 - 21:17

Непонятки с Альфа-Банком

[^]
Said55
20.02.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата
После этой переписки у меня возникло непреодолимое желание выдернуть все ногти у фифы, которая принимала у меня заявление...

Наверное п-ка Захарченко тоже в свое время ента фифа обслуживала...)))
(... собрал налом 1,5 тонны...). )))))

[^]
Squirrel34ru
20.02.2017 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Veдьмочка @ 20.02.2017 - 20:51)
Хуй с ней с картой, тебе реально в течении одного разговора 4 разных оператора отвечали?  blink.gif

переписка в интернете всегда!!! с роботами. Интернет уже очень умный стал. Нужно было звонить в колл-центр.

По регламенту разговор должен завершать тот же самый человек который его начал, это важное условие которое соблюдается во всех вменяемых компаниях.

[^]
Veдьмочка
20.02.2017 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Squirrel34ru @ 20.02.2017 - 21:10)
Цитата (Veдьмочка @ 20.02.2017 - 20:51)
Хуй с ней с картой, тебе реально в течении одного разговора 4 разных оператора отвечали?  blink.gif

По регламенту разговор должен завершать тот же самый человек который его начал, это важное условие которое соблюдается во всех вменяемых компаниях.

бот(он же робот) - один! Робот цепочку логическую не может совершать, отвечает на вопрос ,который задан.

[^]
Никанур
20.02.2017 - 21:25
0

Шутник

Использую карты Сбера и Альфы, иногда перевожу деньги туда-сюда для разных покупок и нужд, так вот, со Сбера в Альфу перевод занимает минуты, в обратном порядке до двух суток доходило пару раз. Напрягает.

[^]
ramvivat
20.02.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (AlexStream @ 20.02.2017 - 16:21)
Тут не в фифах дело, а в банке.
Обучение сотрудников и контроль знаний, дебетовые карты банку ОЧЕНЬ выгодны, почему такое отношение - я хз.
Не народ плохой, а бояре, что не умеют поставить процесс. )

Альфа банк обхожу стороной, веселых историй в инете - пруд пруди.
Лично я пользуюсь картами, где плачу не я, а мне.
Рокет, тинькофф (хотя этот все больше ублюдский, я ушел с него).

да. альфа-банк лучше и правда стороной обходить.
брал я у них кредит. закрыл кредит закрыл договор все. швабоден
через месяц звонят начинают доебывать.
но я тогда еще был ламер пушистый почти как зопух зухелястый - с меня требовали чето рублей 300 с гаком.
ну херли - отдал.
хотя когда закрывали мой счет сказали я свободен.
надо было у них сразу выписку взять что я с банком друг друга уже не знаем.

лопух, хуле.

[^]
Dimmitriy
20.02.2017 - 21:30
1

Балагур

ТС, скорее всего, и я даже уверен, она тебе таким образом хотела втюхать услугу под названием "страхование на случай взлома или чего-то там еще карты", ну типа тебя/карту ломанули, а они типа тебя застраховали...
Мне когда такую хрень она загнала, я сказа, да вы окуели, эт что получается я у вас в банке пять лет без "защиты" ходил, вы вообще краев не очучаете..
, и что обидно, дали "нечипованную" карту и еще и бабла хотели срубить.
, а так да, это у них типа "пакет услуг" -за 200 руб. в месяц, с одной стороны хорощо, можно три счета вести на одной карте, в рубах, баксах и еврах, когда надо переключил его на нужный и езжай, не парься (вот тут не уверен), т.к. - веры нет и один куй где-нибудь да кинут.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 20.02.2017 - 21:33

[^]
Dimanya
20.02.2017 - 21:52
0

Ярила

Возьми дебетовую карту тинькоффа.
Обслуживание 99р в месяц, а если будешь по ней "прокатывать" более 3 тыс в месяц, обслуживание- 0. Если на ней лежит более 30тыр, то еще 7% годовых на остаток набежит.
Персонал банка по телефону общается на 3 порядка вежливее.
Я с зарплатной на нее перевожу.

З.ы. ни разу не реклама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41102
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх