«Цигель, цигель, ай лю-лю!» Как сложилась судьба рыжеволосой красотки соблазняющей Руссо туристо на улицах Стамбула.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
15.02.2017 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 15.02.2017 - 14:15)
Цитата (БоRода61 @ 15.02.2017 - 11:31)
Цитата
Пили чай из батареи — сливали оттуда кипяток.
Пиздит, как дышит. Я будучи ночным сторожем, как то раз перепутал спьяну жидкости из двух ведерок. В одном питьевая вода была, в другом, водица из отопления. Всего три глотка сделал. Потом трое суток дристал через каждые десять минут. Похудел на десять кило.
пс. Водкой добрые люди спасли.

о, человек, который воду из всех батарей на свете попробовал и судя по всему, все хуи видел

нам после марш-броска дежурная по станции слила 2 ведра кипятка из батарей отопления. Другой воды не было. Выпили за милую душу и ни одна полосатая душа из роты не обосралась
либо желудок лечи, либо руки перед едой мой

Ну тут воля случая. Когда в Казахстане служил, солдатики гепатит от водопроводной воды подхватывали. Нам сразу сказали - пейте только кипяченую. В казармы всегда чан стоял с чаем из верблюжьей колючки

[^]
alex252306
15.02.2017 - 22:51
0

ебака беспощадный

Цитата (pm4 @ 15.02.2017 - 22:03)
Цитата (alex252306 @ 15.02.2017 - 14:15)
Цитата (БоRода61 @ 15.02.2017 - 11:31)
Цитата
Пили чай из батареи — сливали оттуда кипяток.
Пиздит, как дышит. Я будучи ночным сторожем, как то раз перепутал спьяну жидкости из двух ведерок. В одном питьевая вода была, в другом, водица из отопления. Всего три глотка сделал. Потом трое суток дристал через каждые десять минут. Похудел на десять кило.
пс. Водкой добрые люди спасли.

о, человек, который воду из всех батарей на свете попробовал и судя по всему, все хуи видел

нам после марш-броска дежурная по станции слила 2 ведра кипятка из батарей отопления. Другой воды не было. Выпили за милую душу и ни одна полосатая душа из роты не обосралась
либо желудок лечи, либо руки перед едой мой

Ну тут воля случая. Когда в Казахстане служил, солдатики гепатит от водопроводной воды подхватывали. Нам сразу сказали - пейте только кипяченую. В казармы всегда чан стоял с чаем из верблюжьей колючки

да дело не в этом.
отлично знаю, что в трубы централизованного отопления добавляют каустик, чтобы трубы не гнили
но, всегда искренне забавляют персонажи, которые безапелляционно заявляют о пиздеже оппонентов, основываясь только на принципе: раз я такого не видел-значит это 100% пиздёж
всякое в жизни бывает. бывают и исключения из правил

[^]
madamufa
15.02.2017 - 23:05
0

Шутник

Шмара обыкновенная, судя по рассказу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VULKANOLOG
16.02.2017 - 07:31
0

Весельчак

Знавал в детстве я Романа ( жили на Севере Камчатки ) , серьезный такой дядька был . Сын его в нашей школе учился . Писал книжки и в газету местную кажись , уехал говорили за бугор потом . Вот земля то , не знал что муж он ей был ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73431
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх