Папа нашел блестящий способ заставить сына питаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
12.02.2017 - 18:47
2
Статус: Offline

Ярила

Так вроде даже медецЫна советует насильно ребенка не кормить - пусть ест сколько организм хочет, а не столько, сколько мама считает нужным. Потребности-то действительно у всех разные.

[^]
Denn9
12.02.2017 - 18:52
1

Шутник

Мой бы ребенок на такое не повелся) Он знает, что в доме всегда есть еда

[^]
dlrex
12.02.2017 - 18:54
4
Статус: Online

Инженегр

А мой всегда со мной один когда оставался, то не капризничал. С мамой - постоянные слёзы. Или как-то кадр был: бежал, упал, вижу больно, но огляделся, увидел что мамы нет рядом, потёр ушиб и дальше побежал smile.gif

[^]
Luxexpress
12.02.2017 - 18:55
2

япчитатель

Вот и нечего заставлять, а то потом будут детки лет 12-ти, а у них размер детской одежды больше, чем у взрослых и на жопе ни одна школьная юбка не сходится, а у скольких детей уже в таком возрасте диабет и прочие болезни, отчасти связанные как раз с неправильным питанием. Все эти шоколадки, газировки, булочки и сосиски выползают, которые съедены были из-за кажущегося плохого аппетита.

[^]
biolite
12.02.2017 - 18:58
3

Балагур

Ну не самый хороший пример, типа не хочешь есть вышел из-за стола и все...Или ремнем...У сестры долбоеб муж и пытался учить сына...Не захотел он суп есть вылил ему тарелку на голову....Когда я сказал, что он мудак и с детьми так нелзя мне прочитали лекцию типа - сначала заведи своих а потом советуй...В итоге с такой хуйней мелким разъелся как кабан в 11 лет весит 80кг потому как тайком от еблана папы который тоже толстый пиздец, по ночам тырит бутербродики из холодильника...

[^]
Grantovod
12.02.2017 - 19:00
2

Шутник

боже мой, что за хуйню я сейчас прочел?

[^]
dlrex
12.02.2017 - 19:02
0

Инженегр

Цитата (Школьница @ 12.02.2017 - 20:21)
Тут на япе вычитала, что как то бабушка заставила соус есть внука только сказала что это не соус, а каша... Кашу внук любил сильно. Родители были в шоке.
Ну и я с внуком прокрутила номер. Отказался пацан кушать суп. Ну и хорошо. Будем кушать то что любит, а любит апельсины. Ну что же сегодня на обед? Жидкий апельсин... С макаронами, фрикадельками и картошкой с поджаркой!

Моего так долго молоком поили. Говорили что это белый сок. Вот горох он не любит, но когда сказали и доказали, что в киселе тоже есть горох - стал немного его есть. Правда у меня, без мамы, ест почти всё. Прихожу с работы, а он несётся ко мне с криком:"Папа, кууууушааать!!!". И всё что оставил на день уже подъедено smile.gif

[^]
Stayton
12.02.2017 - 19:17
15

Ярила

Цитата (Kungolow @ 12.02.2017 - 17:22)
Вот так стуканёт в детском садике, что дома жрать нечего, и заявятся ювеналы с проверкой почему ребёнка не кормят.

Первый раз я загордился своей старшей, когда ей было 3.5 года. В садик приперлась какая-то комиссия и крутили детей на откровенный разговор о домашних наказаниях. Воспиталка потом рассказывала (Тётя из комиссии - ТК, моя доча - ДЧ):
ТК: А как у вас дома?
ДЧ: Все хорошо.
ТК: А ты дома балуешся?
ДЧ: Иногда.
ТК:А тебя папа или мама за это наказывают?
ДЧ: А это не ваше дело!
После чего замолчала и категорически отказалась с кем-то из них разговаривать.

В качестве пояснения: Мой старик постоянно говорит "Все, что происходит в доме, должно оставаться в доме. Посторонним - это не интересно, а если им это интересно, то они явно замысливают недоброе." Видимо ей это въелось на уровне подсознания и она ушла в "глухую защиту" когда ее стали расспрашивать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stayton - 12.02.2017 - 19:17

[^]
Kalyu4ii
12.02.2017 - 19:27
3

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 12.02.2017 - 15:34)
Я вот не верю... Вот, всё более склоняюсь к методу UncleD
Никаких кусков-конфет-сыра-колбаски!!! Суп будешь ? -Нет. Встал и вышел из-за стола! Проголодаешься- скажешь. Тоже три года с лишним... Надо построже... Ан не получается пока... Мама там ещё всё портит...

Согласен с каждым словом. С мамой ребенок вообще другой, идем с садика разговариваем домой зашли начались психи, дерганья, истерики. И тут пришла, к его жопе, в гости хлопушка... Все как рукой сняло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Игорянчег
12.02.2017 - 19:49
-3

Шутник

Современному писдюку бесполезно говорить, шаг за порог - и он уже забыл о чем ему говорили

[^]
2419217
12.02.2017 - 19:50
0

Ярила

Что касается мальчишек - вооруженные силы исправят. На себе испытано.

[^]
ironfinger
12.02.2017 - 19:52
1

Балагур

Цитата (АлексПЭ @ 12.02.2017 - 12:34)
Никаких кусков-конфет-сыра-колбаски!!! Суп будешь ? -Нет. Встал и вышел из-за стола! Проголодаешься- скажешь. Тоже три года с лишним... Надо построже... Ан не получается пока... Мама там ещё всё портит...

Холодильник "ЗиЛ"-старый, с замком-вот правильное решение!
Именно он приучил моего друга по ВУЗу правильно питаться. Ну и суровая бабушка

[^]
MarkGray
12.02.2017 - 20:11
4

---

Не понимаю ваших проблем...
Ребенок что то не хочет... ну ладно иди играй...
Через час приходит, есть хочу. А все сьели, жди ужина gigi.gif
За ужином метет всё :)

[^]
PoliteMan
12.02.2017 - 20:18
4

рыбов

помню мне в детском садике подали борщ, в нем плавал лук.
было такое впечатление, что луковицу просто разрезали крест накрест и кинули в кастрюлю.
в общем я решил не пробовать это блюдо, но у воспитателя было иное мнение на этот счет, начала заталкивать мне этот борщ в рот, я все естественно выплюнул на стол, потом меня еще и наказали.
это было больше тридцати лет назад, с тех пор не ем лук вообще, а так же блюда в состав которых он входит, от одного вида воротит.
еду готовлю себе сам.
такие дела.

[^]
Laverna
12.02.2017 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (PoliteMan @ 12.02.2017 - 20:18)
было такое впечатление, что луковицу просто разрезали крест накрест и кинули в кастрюлю.
в общем я решил не пробовать это блюдо, но у воспитателя было иное мнение на этот счет, начала заталкивать мне этот борщ в рот, я все естественно выплюнул на стол, потом меня еще и наказали.
это было больше тридцати лет назад, с тех пор не ем лук вообще, а так же блюда в состав которых он входит, от одного вида воротит.
еду готовлю себе сам.
такие дела.

да, что в дестве заставляли в саду или невкусное, я потом много лет не могла есть ни борщ, ни котлеты...а все потому, что они только название такое имели, а со вкусом и едой ничего общего не имели...

[^]
zerba
12.02.2017 - 20:31
4

Юморист

Технология Тома Сойера. " Не каждый день нашему брату достается красить забор..."

[^]
нигадяй063
12.02.2017 - 20:33
0

Приколист

Это первые 3-и дня голодания - "Фу, каша" . А на четвёртый ; "Урааааа, каша".
Сторонник такой системы.

[^]
rndm
12.02.2017 - 21:17
1

Юморист

Ну не знаю, у меня как-то проще. Не хочешь кашу - бог с тобой, золотая рыбка. Может, и вправду ребенок не голодный. Но до обеда никаких сырков/бутербродов/печенек.

[^]
bysj
12.02.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 12.02.2017 - 15:34)

Во-во, а у мну ещё и бабушка. Когда моя, 5 лет, начинает выступать и мадамы ( жена и мама) не справляются, то подхожу я и предлагаю, что бы мелкая wub.gif слышала, им отдать мне ребёнка на "личное" воспитание, что бы никто не вмешивался - обычно срабатывает. За 5 лет только два раза под жопку обозначил ( первый раз, когда на самокате с мальчиком чуть на дорогу не выехала игнорируя мой запрет и второй раз недавно - за язык свой) но с такой силой - жене по 3,14зде сильней глажу))) Сегодня например не хотела убирать краски, пока я не вмешался - на маму свою ноль внимания, на меня - всё убрано, без физического воздействия.))) Ибо знает что папа могёт и выбросить, т.е. сделаю что сказал и слёзы не помогут. Но так же знает что папа разрешает и то что мама не приветствует, т.е. например залезть куда мама не пускает и т.д., т.е поддерживаю её более активные движения чем мама.
Про куски, конфеты - у мну она аллергик(((, мамин организм.

[^]
saarloos
12.02.2017 - 21:57
0

Шутник

А потом вызывает директор садика и спрашивает - "почему ваш ребенок говорит, что дома кушать нечего? Вы так плохо живете? Вы проигрываете (пропиваете ) все деньги на ребенка? Вы не работаете?" И так далее.....

[^]
FunnyBanana
12.02.2017 - 22:17
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А потом приходят органы опеки и проверяют - действительно ли в доме нет еды... потому что они тоже не читали
Цитата
про психологию управления.

[^]
Stellanatali
12.02.2017 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (Laverna @ 12.02.2017 - 20:27)
Цитата (PoliteMan @ 12.02.2017 - 20:18)
еду готовлю себе сам.
такие дела.

да, что в дестве заставляли в саду или невкусное, я потом много лет не могла есть ни борщ, ни котлеты...а все потому, что они только название такое имели, а со вкусом и едой ничего общего не имели...

А в меня так в садике кипяченое молоко с пенкой воспитательница влила, больше 30-ти лет прошло, а до теперь помню puke.gif

[^]
AlexLiNk
12.02.2017 - 22:28
0

Ярила

Вот, ещё способ:
- А сколько брокколи ты сейчас будешь, три или пять?
- Конечно три, патамушта я не люблю брокколи!!

Типа и выбор есть, но в сущности, его нет)))

[^]
Шлюз
12.02.2017 - 22:34
0

Ярила

Мой бы мимо ушей пропустил. Ну, нет - значит нет. Ест хорошо только когда в деревне бываем, а дома - и танцы с саблями устраивали, и обещания, и визги жены, и наставления, и чего только не было, а результат - кошка больше ела, чем сын, подрос - тут уже по-другому стало. Если есть хочет, то как экскаватор, если не очень, то сразу говорит - положите немного.

[^]
juzzy
12.02.2017 - 22:35
-2

Хомячок-хохмачок

Вот, спрашивается, нахрена такие сложности? Ребёнок сам себя голодом не заморит. У всех детей бывают периоды плохого аппетита, это нормально. Меня в детстве заставляли есть при помощи истерик, скандалов и даже (это надо до такого додуматься!) угроз поставить питательную клизму.
В итоге: рано набрала вес и перестала расти вверх, всю жизнь борюсь с перееданием. Но это пустяки, главное же, что родители сумели добиться своего! Сволочи...

Это сообщение отредактировал juzzy - 12.02.2017 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105276
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх