Как решал вопрос «бить или не бить» детей артист Евгений Леонов в своей семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
10.02.2017 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майкловна @ 10.02.2017 - 09:41)
Цитата
Ну, к сожалению, сын Евгения Леонова кроме "морды корчить ", так и не стал толковым актером. Кроме как "Обыкновенного чуда" и "Папиных дочек ", вспомнить нечего. С папенькой не сравнить. Тот был Великий, Искренний,Душевный, Родной.

Вот тоже самое хотела написать. Читала и раньше об отношении Леонова к сыну, безграничной любви его. Но, не смотря на это - что выросло, то выросло. Думаю, что и затрещины были бы бесполезны. Нет, какой человек сын, мне конечно, неизвестно, а как актёр - рядовой.

Цитата
Вроде вот все и правильно, но только есть ощущение, что это писал не Леонов.Не его слог.Много видел интервью с ним, ну не может так речь и письмо отличаться....

А я вот, напротив, знаю людей, которые пишут гораздо лучше, чем говорят, и им легче общаться письменно. Да и сама я такая))

т.е. если из ребенка не вышел гений который превзошел бы родителя - то все напрасно?!

Может стоит начать ценить ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в людях??? а то все гонятся за каким-то материальным говном, глотки друг-другу готовы грызть лишь бы показатели были лучше чем у соседа.... как будто стараются накопить на загробную жизнь....

[^]
Yxxxo
10.02.2017 - 10:08
1

Raikkonen

Сильнейший, добрейшей души человек! Не только самый любимый артист из всех наших артистов, но и самый тёплый. Всегда по-доброму улыбаюсь, когда его вижу.

Отец меня воспитал так же. Да и сейчас воспитывает. А ему 76 в этом году будет. Считаю, что я хороший человек, благодаря ему.

Вот еще вспомнил :

У меня есть подруга, живёт в Финляндии, актриса. Училась в Петербурге, неплохо знает русский. Она всегда преклонялась перед Евгением Леоновым, и страшно завидует актрисе, которая играла жену Ихалайнена в фильме "За спичками". Знает её лично.
-"Она работала и общалась с самим Леоновым! Как же я ей завидую!"

[^]
kulinchenko
10.02.2017 - 10:12
3

Юморист

А меня батя порол ремнем и я считаю правильно делал, даже считаю недопорол он меня. Так и вырос я дураком. (

[^]
Bydloman
10.02.2017 - 10:18
1

Ярила

Мне тут мама недавно сказала, что мол, только руки не поднимай и не бей ремнем. Это очень плохо. Мама, говорю, а как же 25-30 лет назад, когда вы меня ремнем пороли, вы так не считали. Ну да, отвечает, было. А теперь я понимаю, что нельзя было этого делать. Но я не согласился, сказал что всё было правильно. Ведь бить и наказывать - это разные вещи. Бьют злые и ограниченные люди, наказывают справедливые и по делу.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10.02.2017 - 10:18

[^]
mongol1765
10.02.2017 - 10:21
3

Шутник

До нашего мелкого через убеждения мало что доходит как ни старайся,характер такой. Слабину почует , сожрет полностью.
Не непорю его как сидорову козу.но разок по жопе могу ремнем заехать..

[^]
LazYap
10.02.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Ruwisk @ 10.02.2017 - 08:09)
Цитата (Голос1 @ 10.02.2017 - 09:36)
Взгрустнулось..

Так то у меня работой загружать не получается детей. Им пофиг. Одна малая еще,вторая как амеба. Я поговорю с ней за оценки,попрошу учиться,стоит,в пол смотрит. Потом опять электронный дневник погляжу- ни,опять два- три. И опять заново. Блять.
А потом кто-то получает моим ремнем,и начинаются четверки- пятерки,и приходит спрашивает как решать задачки..
Все блять через пиздюлину.
Посмотрим как вторая будет себя вести

Ну, значит
repeat
лупить при снижении результатов
until class=11

или найти другой мотиватор - деньги, время, компьютер.

Компьютер не мотиватор, а инструмент!
Таких мотиваторв быть не должно. Иначе потом сами будем удивляться, почему дети выросли не людьми, а особями потредителей.

[^]
beerson
10.02.2017 - 10:27
0

Ярила

Чёрт... читаю и прямо слышу его голос.

[^]
Newvovan1973
10.02.2017 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Хорошие слова про хорошего человека.

[^]
mik03
10.02.2017 - 10:57
0

Продавец воздуха

За Леонова всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
uurban
10.02.2017 - 11:10
5

Весельчак

Посмотрите какое уважение к учителям было. Его, актера которого знает вся страна, по настоящему народного артиста, как мальчика отчитывает учительница за поведение сына в классе и он, как настоящий человек понимает, что за дело и стыдно ему. У меня бабушка всю жизнь проработала учителем, ей 90 лет и до сих пор к ней приезжают ученики ее, которым самим за 60 уже, а для нее они ее дети и такое у них уважение к ней... А сейчас учителя нищенствуют, слова сказать не могут, да и родители охеревают в своей безнаказанности.

[^]
Aprelenok
10.02.2017 - 11:40
1

Шутник

Цитата (Голос1 @ 10.02.2017 - 09:36)
Взгрустнулось..

Так то у меня работой загружать не получается детей. Им пофиг. Одна малая еще,вторая как амеба. Я поговорю с ней за оценки,попрошу учиться,стоит,в пол смотрит. Потом опять электронный дневник погляжу- ни,опять два- три. И опять заново. Блять.
А потом кто-то получает моим ремнем,и начинаются четверки- пятерки,и приходит спрашивает как решать задачки..
Все блять через пиздюлину.
Посмотрим как вторая будет себя вести

Ни разу своих не лупила за оценки. Притащил двойку - задаю вопрос, хочешь учиться? Нет? Отлично! Дворники всегда нужны! После этого сами спохватываются, исправляют оценки.

Могу отругать за скачки оценок, с пятерки на тройку и обратно. Это сигнал, что ребенок может, но не работает. Но если железная тройка по предмету - ругань дело не исправит. Надо смотреть по обстоятельствам и способностям.

Тут ведь как получается: вы ругаетесь, даете ремня, требуете - значит, эти оценки нужны вам. Намного проще и быстрее вы добьетесь результата, если подберете мотивационный ключик к ребенку.
"Кем ты мечтаешь стать? А ты знаешь, где учат на эту профессию? А как ты думаешь, какие там будут экзамены? А давай с тобой придумаем план твоих действий, чтоб наверняка поступить туда!"

Это сообщение отредактировал Aprelenok - 10.02.2017 - 11:40

[^]
Biomechanic
10.02.2017 - 11:46
0

Биологический механизм

Цитата (Enot22rus @ 10.02.2017 - 06:57)
У меня сын (сейчас 17 лет) получал по жопе всего 2 раза в жизни. Я просто смысла не вижу в этом. Гораздо эффективнее было: не прибрал комнату - не едешь на озеро на велике. Принёс двойку - дополнительные занятия. Нахамил матери - генеральная уборка. Всё в счёт его свободного времени. Не знаю, как у других, у меня работало безотказно.

Это не то чтобы эффективно, в этом смысл воспитания, а именно воспитание ответственности.

[^]
UAUU
10.02.2017 - 11:50
0

Балагур

А мне стало почему-то стыдно читать чужое письмо.

[^]
AlexBurashev
10.02.2017 - 11:56
1

Шутник

Человек!
Захотелось написать кому то письмо от руки на белом листе бумаги...

[^]
GromovN
10.02.2017 - 12:22
2

Ярила

Я вот иногда слушаю современных родителей или собирающихся ими стать, которые утверждают с пеной у рта, что детей вообще наказывать физически нельзя, даже затрещины или шлепки )) Ну что я могу сказать, знал я таких детей в своем детстве, которых родители не трогали даже пальцем, ни при каких обстоятельствах, все на словах пытались объяснить. Может их родители и не били и не наказывали, зато потом их хорошо "воспитывали" менты дубинкой по почкам в камере СИЗО. Вот и выбирайте что лучше, иногда до ребенка, особенно немного разбалованного, по другому не дойдет, что воровать, прогуливать уроки плохо и гулять до 2х часов ночи неизвестно с кем, тоже до добра не доведет. А те родители, кто в такие моменты проявил слабость и милосердие, потом то хлебнули горя с полна.

Это сообщение отредактировал GromovN - 10.02.2017 - 12:47

[^]
Телепень
10.02.2017 - 12:37
1

Сверлоконечный клоп

Эх, а мою не то что ремнем, а и ругать-то не за что. Только если за лень - в комнате вечно бардак будто там восемь китайских гастербайтеров живут, а не 10-летняя девочка. Но это только смешит, а не раздражает.
И в учебе ленится, приходит вчера - помоги решить задачу. Говорю - прочти вслух внимательно, пока читала сама и решила. Видимо в одиночестве ей просто трудно себя заставить что-то делать.
Но я и сам такой, сколько себя помню - с удовольствием в одиночестве делаю только то, что нравится - например посты на ЯПе пальцем тыкаю, а для остального требуется чтобы жена или друзья-родственники говорили что мне нужно делать дальше. Судьба похуиста, видимо...

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.02.2017 - 12:39

[^]
Ridermoscow
10.02.2017 - 12:41
1

Ярила

Вот живу я в том же доме, где жил дядя Женя..
Когда я был маленьким, мы гуляли вместе с собаками. У него была дворняжка, но прикольная - пушистая. Тимофеем звали.
Так вот реально он был прямо супер добрым. Но всегда грустным. У него была очень непростая и жесткая жена - Ванда. И насколько я понимал своим детским умом - отношения были непростыми...

А сын ему тащил кучу всякого зверья домой, в том числе этого пса.

Ну и все дети требовали, чтобы он говорил голосом Винни-Пуха. А Леонову это не очень нравилось..
Золотой был человек. Когда умер - плакал весь двор.

[^]
Paisss
10.02.2017 - 13:09
2

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 10.02.2017 - 10:12)
А меня батя порол ремнем и я считаю правильно делал, даже считаю недопорол он меня. Так и вырос я дураком. (

а меня не били, но когда отец доставал солдатский ремень со словами: ну что ж, не доходит через голову,дойдет через задницу! ВСЕ мгновенно понималось, убиралось, извинялось!! как то так

[^]
Allkaш
10.02.2017 - 14:19
0

Хохмач

Хорошее воспитание...
Сын похож

Это сообщение отредактировал Allkaш - 10.02.2017 - 14:20

Как решал вопрос «бить или не бить» детей артист Евгений Леонов в своей семье

[^]
НиткинаМать
10.02.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 10.02.2017 - 12:37)
Эх, а мою не то что ремнем, а и ругать-то не за что. Только если за лень - в комнате вечно бардак будто там восемь китайских гастербайтеров живут, а не 10-летняя девочка. Но это только смешит, а не раздражает.
И в учебе ленится, приходит вчера - помоги решить задачу. Говорю - прочти вслух внимательно, пока читала сама и решила. Видимо в одиночестве ей просто трудно себя заставить что-то делать.
Но я и сам такой, сколько себя помню - с удовольствием в одиночестве делаю только то, что нравится - например посты на ЯПе пальцем тыкаю, а для остального требуется чтобы жена или друзья-родственники говорили что мне нужно делать дальше. Судьба похуиста, видимо...

От осины не родятся апельсины...

Ты сам такой жешь был в детстве, только к маме тянулся со словами " я не понимаю" )

[^]
motya
10.02.2017 - 14:47
6

почётный сруль

очень пронзительно up.gif

но комментаторы все-таки лукавят
если убрать имя и оставить голую историю о том, как пацан сорвал урок, игнорируя учителя и изображая клоуна, а его отец не смог ни наказать его за этот проступок, ни донести его недопустимость - комментарии были бы совершенно другими. Я даже знаю, в каких выражениях.

А так да, шикарный был актер.

[^]
Телепень
10.02.2017 - 14:48
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (НиткинаМать @ 10.02.2017 - 14:38)
Цитата (Телепень @ 10.02.2017 - 12:37)
И в учебе ленится, приходит вчера - помоги решить задачу. Говорю - прочти вслух внимательно, пока читала сама и решила. Видимо в одиночестве ей просто  трудно себя заставить что-то делать.

От осины не родятся апельсины...

Ты сам такой жешь был в детстве, только к маме тянулся со словами " я не понимаю" )

Это да. Тебе было проще - всегда старший брат придет на помощь и пояснит, что непонятно, и лениться не даст - честный жребий распределял домашнюю работу по-справедливости. cool.gif

[^]
asali
10.02.2017 - 14:50
1

Ярила

А меня в детстве никогда не били, ни одного раза. Но вы бы знали как я боялась того факта, что кто-то детей бьет по жопе! До дрожи боялась, что меня когда-нибудь побьют. И знаете, своего сына я шлепаю по жопе от всей души, чтобы у него такого страха не было. На самом деле это ведь оказалось совсем не больно и не страшно. Наверное не страшно, меня же родители так и не отшоепали. По крайней мере мой сын не боится.

[^]
ХулиGun
10.02.2017 - 15:31
0

Юморист

Ку? Кууууу!!!!

[^]
Одинец
10.02.2017 - 15:38
0

Мрачный надругатель

Младшая доча (2й класс).
Постоянно пугаю военно-морским ремнем с бляхой.
Реально применяемые репрессии: отжимания и корэмление оливками.
Визг "ААА!!! ПАУК" (мышей, язва мелкая, не боится!!!) - это 20 отжиманий или сьесть 2 оливки. Доча выбирает отжимания, а оливки есть не заставить. Говорит, лучше бляхой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29639
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх