Про "недопонимания"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimoSmysla
10.02.2017 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 9.02.2017 - 19:12)
Кот тоже наверное охуел lol.gif

Кота тоже звали Васькой.

[^]
beerson
10.02.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 9.02.2017 - 22:16)
кот с фонариком был? gigi.gif

С фонариком - ещё полбеды.
А вот если с примусом, то сосед попал shum_lol.gif

[^]
ПушкинЛеша
10.02.2017 - 13:44
1

Шутник

Реальная история.
Девяностые.
В ресторане серьезные люди трут свою тему, а возле ресторана курят их группы поддержки. Все идет как надо.
Вдруг вываливает из ресторана какой то левый чудак пьяный в умат и цепляет первого ближнего.
- Сюда иди, быстро, я сказал, бля! - орет он на всю улицу.
А тот кого он цепанул, к слову, совсем не простой чувак, еще при союзе до закрытия каратэ брал республиканские и всесоюзные кубки, потом тренировал в подполье пацанов, а потом уже закономерно пацаны его в бригаду затянули (классика жанра). Одним словом - авторитетный чел, а ему - сюда бля. Обидно, однако!
Пнул он обидчика ногой, тот полетел в кусты, а сам сразу повернулся к "коллегам" из другой якудзы, мол чья провокация? Ваша?

Немая, напряженная пауза. Все сжались от ощущения, что сейчас может начаться что-то очень не хорошее со стрельбой... Все же нервные "стрелочники". Старший от другого клана отчаянно маякует, мол это не наш, бля буду.

Тут из кустов выползает то пяное чмо, которое провоцирует третью мировую и опять орет во все горло свои обидные слова нашему "сэнсэю". Но быстро получает писдов и улетает обратно в кусты.

А потом начинается самое смешное: как сверепый вьетконговец из джунглей он неожиданно выскакивает опять, его отоваривают уже все разом, чтобы разрядить обстановку и продемонстрировать профсолидарность.
Умаявшись, его швыряют опять в кусты, а все дружно идут курить, чтобы восстановить дыхание.
Но не тут то было. Этот зомби опять лезет из кустов и угрожает всех кончить.

Ну, бля... Его опять месят, молча и зло, а он, как зверь, орет на них матом...
Точно зомби, нормальный человек уже бы умер, а этот очухается и опять лезет на стенку.

- Да когда ж ты уже успокоишься? - хватает его за грудки сэнсэй и трясет, - что с тобой не так, мужик?
Тут в щелках для глаз у дебошира вдруг прояснилось и он устало так говорит:
- Бля, я как бухану, я такой дурной...

[^]
pac
10.02.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 9.02.2017 - 19:12)
Кот тоже наверное охуел lol.gif

кот ответил - сам иди нахуй rulez.gif

[^]
Alconaft
10.02.2017 - 16:59
0

Юморист

Сосед коту:
- Да я блядь не тебе! Чё орешь-то?!

[^]
Mongol448
10.02.2017 - 22:04
0

Приколист

Ну вот реально за котейку обидно щас было(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27164
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх