Вот скажите, прав я или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
2.02.2017 - 12:37
0
Статус: Offline

Юморист

ТС ты абсолютно прав. Я сам дрался в школе и после школы. И своих сыновей научил давать сдачи не взирая пол и возраст. Умение постоять за себя и навешать тумаков охреневшему однокласснику или однокласснице идет только на пользу. А те кто утверждают что драться это плохо а бить девочек нельзя это просто толерантные долбоебы.

[^]
raftman
2.02.2017 - 13:11
0

#Супернатурал

Нахрена сюда тащить вопросительную копипасту? С кем разговаривать-то? Все советы же в пустоту уходят!

[^]
Чегеваров
2.02.2017 - 13:14
2

Ярила

Всё правильно. ББПЕ надо с детства прививать. А то бля пиздой уцепились за ссанный феминизм, а как доходит до момента, когда на равных правах нужно отвечать за поступки и слова, то сразу вой поднимают "Баб бить нельзя".

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 2.02.2017 - 13:14

[^]
Kytx
2.02.2017 - 13:23
0

Ярила

у меня дочь как-то пожаловалась (1-ый класс) что поцик у них в классе всех девченок достал - терроризирует.
Я ей грю "Подружки есть?"
есть.
ну говорю соберитесь после школы и отметельте его, тока чтоб никто не видел.
Говорит собрались вчетвером, попинали чисто для вида он и так пересрал т.к. не ожидал такого приема, шел домой на расслабоне, а тута нате в бок перо.
Вообщем не знаю правильно ли я сделал, но поцик как-то пропал больше про него не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4092
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх