"Здравствуйте, земляне..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камлот
29.01.2017 - 14:54
1
Статус: Offline

Homo sapiens

Цитата (Dimmidrol @ 29.01.2017 - 07:25)
Цитата (insaider @ 29.01.2017 - 10:22)
Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно.

А мог бы и отпиздить их. Добрый ты очень.

Ногами. Не снимая ласты gigi.gif

[^]
IIodvox
29.01.2017 - 15:19
0

Приколист

Цитата (podvoh8 @ 29.01.2017 - 14:28)
Браконьерство-это с аквалангом зимой в ямах выбивать всю популяцию сонных. А на задержке дыхания мешки не набьешь. И мелочь не стреляешь. не рационально. Мы часто совсем без улова возвращаемся.Но удовольствия от этого не меньше. Там красота! Это больше спорт,а не возможнось рыбы добыть.

я сам подвох, но риска в ночь и под лед не понимаю

[^]
СэмюэльВаймс
29.01.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 29.01.2017 - 10:33)
Я не знаю кто хуже, беспредельщики с сетями, или беспредельщик с подводным ружьем, спокойно отстреливающий спящую рыбу.И он и они браконьеры cool.gif

...........Подводная охота в Германии под жутким запретом. Скажу сразу, что за такое занятие могут дать до 10 лет тюрьмы, что приблизительно столько же, сколько дают за убиенного человека. Плюс штрафы, которые измеряются тысячами евро. Кстати, за изнасилование дают меньше. .....

[^]
COCl2
29.01.2017 - 18:30
0

Брянский стиральщик

1. По течению рыбу взять крайне сложно, даже ночью.
2. "Ладно, нож с собой был" - а что, есть варианты лезть под воду БЕЗ ножа?
3. Не пугаются рыбаки подвохов.

[^]
zhenek1978
29.01.2017 - 20:19
0

Приколист

одни сетями с ячейками другой протыкает сразу несколько в яме где рыба спит!

[^]
Скандалист
29.01.2017 - 23:45
0

Шутник

Рассказал один знакомый,хохма давняя и не про охоту-рыбалку а как раз про этих скользких с бластерами на ластах.Знакомец мой возвращаясь с работы встречает у подъезда на лавочке соседа.....обе лодыжки в гипсе,какие-то мудреные приспособы к костылям в придачу.Как да что и вот этот сосед рассказывает,а надо сказать,что этот индивид мастер был по электронике,что называется от бога,работал в каком-то П/Я и частенько бывал в командировках,ну и возвращаясь устраивал себе разгрузочные дни.Такой типичный советский "тихий алкоголик" жена понимала,не скандалила,да и поводов он не давал погудит по-тихому дней 5 и опять в свой НИИ. Так вот,дело было летом сидит этот уникальный электронщик второй или третий день на кухне и в одно лицо стресс снимет,все бы ничего,но тут подлетает НЛО (летающая тарелка) из нее выдвигается некий прозрачный трап. Некое подобие аквалангиста гуманоидного типа приблизилось и попросило помочь починить некое устройство,они мол не спецы в элкетронике ни разу ,только меж звезд гонять,а ихний спец радист -электрик лежит пьяный в ноль. Ну как гуманитариям не помочь.....вышел из окна на трап ступил. Погодите ржать, это еще не все,он и второй раз на трап ступил,повелся на байку что у этих ластоногих защита от чужаков сработала и убрала трап,но теперь типа можно,юнга кнопку жаброй прищемил и держать будет пока землянин не приковыляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17395
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх