Самозащитилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
27.01.2017 - 12:03
3
Статус: Offline

Ярила

Настоящие единоборства учат добродушию. Чтобы не зашибить ненароком обидчика.

Вот с этим я согласна. Дочь занимается тхеквондо. Недавно приходит с дополнительного английского:
- Мам меня Оля сумкой ударила
- Ну? Надеюсь ты ей ничего не сломала?
- Мам ты чего? Нам тренер не разрешает драться! Мы в защите дерёмся и то я сильно бью, а она без защиты, я могу ей что нибудь сломать!
Ну и нафига тогда заниматься, если тебя любая Оля может отхерачить, а ты даже сдачи не дашь?

[^]
ZanycH
27.01.2017 - 12:08
1

Ярила

"Только жениться собрался..." (С) gigi.gif

[^]
Eggoftime
27.01.2017 - 12:14
5

ϟ

А курсы то не плохие оказались.
Всё грамотно сделала. И слежку вычислила ,противника нейтрализовала и от погони ушла.
И как она такая внимательная и рациональная ключи в сумке прощёлкала. Хороший текст, посмеялся от души.

[^]
MNR
27.01.2017 - 12:29
2

Шутник

Есть мнение, что удар по яйцам -- плохая идея. Потенциальный насильник может озвереть и быстренько переквалифицироваться в убийцу. И если на дистанции после удара в пах еще можно убежать, воспользовавшись моментом, то если возня уже началась...

[^]
Аритэ
27.01.2017 - 12:32
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Eggoftime @ 27.01.2017 - 12:14)
Всё грамотно сделала. И слежку вычислила ,противника нейтрализовала и от погони ушла.
И как она такая внимательная и рациональная ключи в сумке прощёлкала. Хороший текст, посмеялся от души.

женская сумочка это бермудский треугольник, в нем теряетсо перманентно все, и потом удивительным способом находится через не которое время, так что засунуть ключи, по инерции, например разговаривая по телефону, то можно и не вспомнить, что ты это сделал

п.с. тут утром в сумку засунула банан, на обед, в обед перевернула фсю сумку-банана нету, фиг с ним видать забыла, вечером возвращаюсь домой, сумка на коленях, явно пахнет бананом, открываю, вот он пропажа моя, лежит на самом видном месте gigi.gif

[^]
motya
27.01.2017 - 12:39
3

почётный сруль

Цитата (MNR @ 27.01.2017 - 12:29)
Есть мнение, что удар по яйцам -- плохая идея. Потенциальный насильник может озвереть и быстренько переквалифицироваться в убийцу. И если на дистанции после удара в пах еще можно убежать, воспользовавшись моментом, то если возня уже началась...

мне муж говорит, что боль при таком ударе приходит не сразу, поэтому еще можно успеть схватить ответку

поэтому ну его нахер, сразу бритвой по горлу и в колодец zombie.gif

[^]
tubdoc62
27.01.2017 - 12:40
2

Кот-Обормот

А честная девушка просто обязана зализать парню раны old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Атеми
27.01.2017 - 12:54
3

Хохмач

если серьезно, то краткие курсы-это глупость...движения должны быть на автомате, или лучше и не начинать, а ноги в руки-и бежать. И это будет самое верное в любом случае))

[^]
bekahmatov69
27.01.2017 - 13:24
2

Хохмач

Бля!!!!! Навеяло.... Была у меня одноклассница, прелестная барышня, звали ...допустим Жанна. Серьёзно занималась волейболом. А её младший брат и моя сестра ходили в одну группу в д/с. Приводит её мамка малого в сад, я сестренку, мамка Жанны рассказывает своей подружке, историю.
Надо добавить, времена были суровые-соцдействительность. Головной убор у Жанны был- шапка боярка из песца, на тот момент весьма котирующийся мех.
Короче, идёт Жанна с тренировки, навстречу бежит какой-то мужичек, спортсмен наверное. Короче мужик пробегает мимо и с головы Жанны срывает шапку. Жанна разворачивается, догоняет бегущего мужика, в руках у него шапки нет, Жанна сдерживает с его башки норковую ушанку и делает ноги. Мужичек попытался догнать, но сдох. Жанна одевает ушанку на голову, приходит домой и плачет, что с неё шапку сорвали. Мамашка и спрашивает:А что за песцовая шапка у тебя на завязках сзади висит??

[^]
karas72
27.01.2017 - 13:26
1

Балагур

Анекдот вспомнил

Бегут пирожки за булочкой, один вырывается вперёд и кричит:
-Что-же ты так бежишь?
- Ага. Вас вон сколько, а я одна.
-Ты их не бойся, булочка, они все с капустой, один я с яйцами!

[^]
drunkard
27.01.2017 - 13:29
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Типа, какого угодно качка после многих лет в зале может несколько уравновесить меткий удар по яйцам.

Именно меткий. А без должной подготовки это может не получится. И хапнет девка горя.

[^]
Eggoftime
27.01.2017 - 13:33
3

ϟ

Цитата (Аритэ @ 27.01.2017 - 12:32)
Цитата (Eggoftime @ 27.01.2017 - 12:14)

женская сумочка это бермудский треугольник, в нем теряетсо перманентно все, и потом удивительным способом находится через не которое время, так что засунуть ключи, по инерции, например разговаривая по телефону, то можно и не вспомнить, что ты это сделал

п.с. тут утром в сумку засунула банан, на обед, в обед перевернула фсю сумку-банана нету, фиг с ним видать забыла, вечером возвращаюсь домой, сумка на коленях, явно пахнет бананом, открываю, вот он пропажа моя, лежит на самом видном месте gigi.gif

Охотно верю agree.gif

Чтобы женщина, да банан по форме не определила в собственной сумке?
Мадам в то время наверняка ещё мадемуазелью была? gigi.gif
Шучу, чур шпильками не кидать.

Самозащитилась

[^]
Strategiya
27.01.2017 - 13:33
5

Юморист

Цитата (motya @ 27.01.2017 - 12:39)
Цитата (MNR @ 27.01.2017 - 12:29)

мне муж говорит, что боль при таком ударе приходит не сразу, поэтому еще можно успеть схватить ответку

поэтому ну его нахер, сразу бритвой по горлу и в колодец zombie.gif

Да ну,потом сидеть за них.
Я как-то домой с работы возвращалась и зашла в магазин.Магазин от дома через дорогу буквально,но есть там глухой угол.Уже темно было.Из магазина вышла,мимо проходил парень.Я двигаюсь к дороге-он перепендикулярно моему движению.Подходя к дороге,краем глаза вижу,что он резко поворачивает и тоже переходит чуть наискосок,двигаясь в мою сторону.Насторожилась,нащупала ключи в кармане плаща.Парень догнал,мол провожу и прочее.Вежливо отвечаю,что не стоит-я уже пришла почти.Он продолжает навязываться.Впереди мостик через теплотрассу и дальше аккурат глухое место,понимаю уже,что идти туда нельзя и оказываюсь права.Интонация парня меняется,начинает грубить. Прошу угрожающе отойти в сторону,иначе хлопотно всё это...Ну,это я храбрилась,конечно. Он одной рукой хватает меня и толкает к кустам,а другой лезет в карман(движение как за ножом вроде)...И в этот момент собака или кошка пробежали по траве-зашелестело,он обернулся на это и....Я со всего маху лупанула ему ключом в шею,длинный такой ключ был от подъезда(тогда ещё не было домофонов).От боли он меня отпустил и схватился за шею с диким криком "сукаааа!".Я убежала назад в магазин через дорогу.Залетела,реву,всю трясёт.Девчата там знали меня прекрасно,постоянно же ходила за покупками. Отправили охранника и мужа продавца меня провожать.Пошли правда другим путём,в обход.Так я в подъезд зайти боялась.Парни внизу ждали,когда я дверь в квартире открою,только тогда ушли.Так и не знаю,поранила я того придурка или просто болевой удар был,но пофиг-не жалко совсем.

[^]
балу9
27.01.2017 - 13:48
3

Ярила

История советского периода.
Жена моего начальника ввалилась в квартиру,зарёванная,растрёпанная,кричит с порога мужу, заливаясь слезами:"Саша,меня ограбили!"
-Что стряслось?
-С меня сорвали шапку!(меховую)
-А что это у тебя в руках?
-Шапка. Я её сорвала с грабителя!
-А что вот это??( Сзади,практически на спине,на растрёпанных волосах и пришпиленном к ним шиньоне(носили дамы такую хуйню) зацепилась её шапка.)
Немая сцена. В доме прибыло шапок.

[^]
StAndrew
27.01.2017 - 13:58
1

уколотый кис

Цитата (Strategiya @ 27.01.2017 - 13:33)
Так и не знаю,поранила я того придурка или просто болевой удар был,но пофиг-не жалко совсем.

В общем-то, было бы не жалко, если бы и к аллаху отправили животину.

[^]
JohnDow
27.01.2017 - 14:33
1

просто хороший человек

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 27.01.2017 - 10:50)
душевно)))))
интересно, а если бы догнали?

Полюбили бы. 3 раза.

[^]
SerkTLT
27.01.2017 - 14:51
1

Юморист

-цок..цок.....цок..цок
-девушка!?
-цокцокцокцок

[^]
ТоптуновПотапов
27.01.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Бичара @ 27.01.2017 - 07:52)
Чё в итоге? Дала хоть?

Конечно дала, там по тексту написано. Читать надо.

[^]
FoxGen
27.01.2017 - 17:43
1

Юморист

Тоже рассказывали, мужик зимой в автобус на работу в толпе ломился, чует, кто-то сзади из незалезших шапку с него стащил. Он оглянулся, приметил негодяя, и его шапку - цоп! И уехал с ней. По дороге разглядел, хоть похуже его, да всё не с голой бащкой. На работу приехал, раздевается в гардеробе, а его шапка в капюшоне куртки лежит. О дальнейшем история умалчивает.

[^]
domkrat
27.01.2017 - 18:46
2

Балагур

Цитата
Парень сам виноват. Нехуя по ночам за бабами ходить.

Звонок полициантам "меня преследует неизвестный тип", и если ментам не лень и они где-то поблизости - парню дооолго пришлось-бы в отделении рассказывать "мужики, я не я, просто познакомиться хотел", и очень-бы повезло если наутро не пришлось-бы ему подписывать признательные показания в паре висяков.

[^]
inte11egent
27.01.2017 - 18:52
2

Весельчак

хорошая повесть! Сказки только это из голливудских фильмов, не срубит женщина мужика пинком по яйцам, болевой шок наступает не мгновенно, только разозлит и по голове получит за доли секунды.

Это сообщение отредактировал inte11egent - 27.01.2017 - 18:53

[^]
Регион89
27.01.2017 - 22:08
0

объятельница необъятного

Цитата (bekahmatov69 @ 27.01.2017 - 15:24)
Бля!!!!! Навеяло.... Была у меня одноклассница, прелестная барышня, звали ...допустим Жанна. Серьёзно занималась волейболом. А её младший брат и моя сестра ходили в одну группу в д/с. Приводит её мамка малого в сад, я сестренку, мамка Жанны рассказывает своей подружке, историю.
Надо добавить, времена были суровые-соцдействительность. Головной убор у Жанны был- шапка боярка из песца, на тот момент весьма котирующийся мех.
Короче, идёт Жанна с тренировки, навстречу бежит какой-то мужичек, спортсмен наверное. Короче мужик пробегает мимо и с головы Жанны срывает шапку. Жанна разворачивается, догоняет бегущего мужика, в руках у него шапки нет, Жанна сдерживает с его башки норковую ушанку и делает ноги. Мужичек попытался догнать, но сдох. Жанна одевает ушанку на голову, приходит домой и плачет, что с неё шапку сорвали. Мамашка и спрашивает:А что за песцовая шапка у тебя на завязках сзади висит??

Как Вы узнали мое имя? Это был секрет!!!

[^]
TTD13
28.01.2017 - 01:56
1

Приколист

"так и не переложила ключи от квартиры из наружного бокового кармана во внутренний, как велело ей новое Учение."

Подумал, что благодаря этому она сможет быстрее достать ключи и применить, чем если бы они лежали во внутреннем.

[^]
TTD13
28.01.2017 - 01:58
0

Приколист

"Ну и нафига тогда заниматься, если тебя любая Оля может отхерачить, а ты даже сдачи не дашь?"

Можно ударять так, чтобы следы не оставались. А можно и без ударов и без их имитации потроллить.

А вот так, чтобы всё терпеть - да ну на х. Сектантство какое-то.

Это сообщение отредактировал TTD13 - 28.01.2017 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх