Уважаемый, ты себе сильно нафантазировал. Российских либералов уже никто за это не критикует, ибо их позиция давно известна и всех , я открою тебе маленькую тайну, заебала. Это первое.
Второе. У гражданина Кадырова есть определённые причины недолюбливать товарища Сталина. И, кстати, я его понимаю, хотя и недолюбливаю чеченцев ( с армии).
Третье. Ты чего в истерике бьёшься? За каким хером, мил чловек? Ты повоевать ОЧЕНЬ сильно хочешь? Кровушку свою пролить за други своя? Сильно сомневаюсь. Обычно такие пиздоболы пытаются в окопе отсидеться, пихая впереди себя справки про грыжу и геморрой. Но визжат обычно громче всех..
Четвертое. По-ходу ты молод и глуп и не..... понимаешь, что такое "большая политика". Ну мало ли, мож тебе не дано вообще. Ну в твоём возрасте ээто простительно. Так вот не всегда политик делает то, что нравиться ему, или электорату. Более того этому электорату нравиться не всегда то, что нужно государству (это я тебе как историк говорю). Посему, толковый политик, иногда кладет болт на мнение граждан для достижения окончательной цели, понятной и известной только ему.
С коммунистическим приветом, Стрелец.