Про нелюдей на дороге!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivannepo
7.01.2017 - 17:27
2
Статус: Offline

Цитата (Sersh @ 7.01.2017 - 02:04)
Цитата (Вeжлиvый @ 7.01.2017 - 01:59)
Погода - говно. Где бросил тачку - хуй поймешь из описания.

По мне так - сам себе злобный буратино. Ибо в любой непонятной ситуации паркуй повозку так, чтобы в неё не въебались сослепу.

Поведение кенгурятника не оцениваю. Все понятно с ним.

Да ты понимаешь- тачкаэто железо. Некоторые люди увидили беду и все бросили и ринулись помогать, гдн-что стоит их это не волнует в данный момент, главное помощь! А вот есть убл.. которые вьехал и свалил! Хотя есть страховки!

Головой-то думать тоже надо. Лишние 20 секунд ничего в такой ситуации не решат, а так могло быть из-за таких "помошников" еще несколько трупов. Отгони ты подальше машину, поставь аккуратно в стороне чтобы никому не мешала
да иди помогай, что мешает-то.

[^]
JJHH
7.01.2017 - 18:12
0

Ярила

...

Про нелюдей на дороге!

[^]
Курыч
7.01.2017 - 18:22
8

Весельчак

Такое ощущение, что многие здесь если увидят неправильно припаркованный или стоящий по середине дороги авто, обязательно в него въедут, а потом будут доказывать, что он не правильно машину поставил и создал аварийную ситуацию.
ЛЮДИ!!!!!! на дороге ЧП и там могло быть больше машин, видел ДТП такие, что и машину поставить некуда ибо разброс на несколько десятков метров. Где глаза были у труса???, по другому его назвать не могу.
Надеюсь тема поможет.

[^]
psg
7.01.2017 - 19:08
4

Приколист

Цитата (ivannepo @ 7.01.2017 - 18:27)
Цитата (Sersh @ 7.01.2017 - 02:04)
Цитата (Вeжлиvый @ 7.01.2017 - 01:59)
Погода - говно. Где бросил тачку - хуй поймешь из описания.

По мне так - сам себе злобный буратино. Ибо в любой непонятной ситуации паркуй повозку так, чтобы в неё не въебались сослепу.

Поведение кенгурятника не оцениваю. Все понятно с ним.

Да ты понимаешь- тачкаэто железо. Некоторые люди увидили беду и все бросили и ринулись помогать, гдн-что стоит их это не волнует в данный момент, главное помощь! А вот есть убл.. которые вьехал и свалил! Хотя есть страховки!

Головой-то думать тоже надо. Лишние 20 секунд ничего в такой ситуации не решат, а так могло быть из-за таких "помошников" еще несколько трупов. Отгони ты подальше машину, поставь аккуратно в стороне чтобы никому не мешала
да иди помогай, что мешает-то.

Мешает такая штука как инстинкт, рефлекс, как хочешь называй. Пока такие как ты думать будут, такие как он из горящей машины уже людей вытаскивать будут. И не говори мне что он аварийную обстановку создал, машина не по среди дороги бросил, на аварийке, коли там авария, то освещения там предостаточно чтобы обратить внимание и притормозить заблаговременно. Но, в итоге, неважно кто из нас двоих что думает, кто виноват будет разбираться полиция. Для этого нужно найти мудака, который покинул место ДТП, которого автор и просит помочь найти.

[^]
MisClerical
7.01.2017 - 20:08
-5

Почемучка-заебун

Цитата
Пока такие как ты думать будут, такие как он из горящей машины уже людей вытаскивать будут.

И еще пару аварий спровоцируют, к которым тоже ломанутся "спасатели-помогатели", бросив машины как бык поссал. Машина горела разве? Нет. Ну и к чему это "пока такие, как ты..."? Пока такие, как ты, в интернетах брызжут, я паркуюсь аккуратно, например.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 7.01.2017 - 20:08

[^]
psg
7.01.2017 - 20:34
6

Приколист

Цитата (MisClerical @ 7.01.2017 - 21:08)
Цитата
Пока такие как ты думать будут, такие как он из горящей машины уже людей вытаскивать будут.

И еще пару аварий спровоцируют, к которым тоже ломанутся "спасатели-помогатели", бросив машины как бык поссал. Машина горела разве? Нет. Ну и к чему это "пока такие, как ты..."? Пока такие, как ты, в интернетах брызжут, я паркуюсь аккуратно, например.

Вы проезжали мимо аварий? Их за версту видно обычно, эта не исключение и хоть обминуситесь, похер, ДПС там сами разбирутся, но никак не мы. И если пожар, то паркуйся как мудак, никто слова не скажет? Вот началось вот это избирательное... Пожар может не мгновенно случиться, но там секунды решают всё, поэтому и нужно торопиться чтобы предотвратить ситуацию, а не бегать потом без толку со своим огнетушителем вокруг машины. Не был бы в подобной ситуации на месте потерпевших даже писать не стал бы, говорю что сам повидал в жизни. Было дело с другом кувыркнулся на машине и в кювет улетел зимой, спасибо тем людям которые не думали, а делали. За сим отвечать больше никому не собираюсь, тема в оффтоп сваливается. Если вопросы какие, то в личку если она тут есть.

Это сообщение отредактировал psg - 7.01.2017 - 20:37

[^]
MisClerical
7.01.2017 - 21:20
-7

Почемучка-заебун

Цитата (psg @ 7.01.2017 - 23:34)
Цитата (MisClerical @ 7.01.2017 - 21:08)
Цитата

Вы проезжали мимо аварий? Их за версту видно обычно, эта не исключение и хоть обминуситесь, похер, ДПС там сами разбирутся, но никак не мы. И если пожар, то паркуйся как мудак, никто слова не скажет? Вот началось вот это избирательное... Пожар может не мгновенно случиться, но там секунды решают всё, поэтому и нужно торопиться чтобы предотвратить ситуацию, а не бегать потом без толку со своим огнетушителем вокруг машины. Не был бы в подобной ситуации на месте потерпевших даже писать не стал бы, говорю что сам повидал в жизни. Было дело с другом кувыркнулся на машине и в кювет улетел зимой, спасибо тем людям которые не думали, а делали. За сим отвечать больше никому не собираюсь, тема в оффтоп сваливается. Если вопросы какие, то в личку если она тут есть.

Да, и не раз. Именно потому, что "их за версту видно", и пока ты эту версту проедешь, помощников там уже до и более.
А на моих глазах лично случилась всего одна авария, и мне в голову не пришло выскакивать из машины и нестись сломя башку, бросив свою похуй как только на том основании, что "там секунды решают, ща полыхнет, бляпиздец быстробсытробсытро". Просто машина в кювет кувыркнулась. Надо было наверное уебать по тормозам, чтобы сразу уж сзади в меня влетели, да?
И чо и чо, улетел ты с другом в кювет. Секунды решали прям? Вот-вот должно было каааак рвануть, да? И люди все побросали свои машины где попало, ты в этом четко уверен, потерпевший?
Ты тут рьяно пропагандируешь то, что называется "медвежья услуга". Отличай хер от пипки.

[^]
Igora3
7.01.2017 - 21:34
2

Джедай

Поддерживаю ПСГ и ТС.
Есть понятие чрезвычайная необходимость. Мне кажется что ДТП с пострадавшими может подходить под этот термин, так что тс мог оставить машину хоть в полосе.
И если это хоть чем то помогло пострадавшим, то действия тс были оправданными

[^]
Министр
7.01.2017 - 22:08
0

Ярила

Подниму. Всё что могу

[^]
uran237
7.01.2017 - 22:29
0

Нестабильный

Ап.

[^]
4ALEXAN
7.01.2017 - 22:31
0

Ярила

ап, но на нг мне кажется шансов мало

[^]
zorger
7.01.2017 - 22:33
2

Ярила

Поддержу ! Надеюсь найдете его . Бывают такие люди , помню год назад в Питере мужик бросился вытаскивать упавшего человека в Неву , так у него пока спасал угнали не закрытую машину !

Это сообщение отредактировал zorger - 7.01.2017 - 22:34

[^]
ikoba
7.01.2017 - 23:08
1

Юморист

Нужно обратиться на АЗС и возможно на стоянках и кафешках поспрашивать видео с камер в тот день, я так прикинул, что в среднем машина каждые 80-100 км все равно останавливается: воды купить, заправится, незамерзайки купить и налить и тд. Опять же, если он тебе в зад въехал - мог себе радиатор повредить, значит мог по близости тосол покупать или воду... Не легко конечно, но вычислить подонка возможно.

[^]
SidneyS
7.01.2017 - 23:14
0

Юморист

На ум приходит только один человек на зеленом джипе, Вася Рогов. А по делу, очень хотелось бы верить, что карма настигнет этого негодяя.

[^]
plowman
7.01.2017 - 23:20
0

Шутник

Цитата (uran237 @ 7.01.2017 - 22:29)
Ап.

и тигры у ног моих сели)))

[^]
kukuruzio
7.01.2017 - 23:48
-3

Весельчак

Цитата (bXp @ 7.01.2017 - 02:07)
Скорее всего пьяный гандон.

скорее всего, ТС так припарковался..

ПС помогать надо, не создавая помех остальным участникам дд

[^]
Прутков
8.01.2017 - 00:01
1

Лучший детектив ЯПа

Слинявший кенгурушник, конечно, - подонок: не остановился, сам не помог, накосячил и скрылся.
Но (тут уже писали) - автор всё-таки легкомысленно поступил, поставив свою машину так, что в него въехали.
Сколько видел видео - народ останавливается ПЕРЕД аварией, - да ещё зачастую растопыривается посреди дороги.
Желательно, чтобы помогающий прежде всего обеспечил СВОЮ безопасность, - а для этого останавливаться целесообразно ЗА аварийными авто.

[^]
HanjaNasledi
8.01.2017 - 00:25
-1

Юморист

Цитата (rrkalimullin @ 7.01.2017 - 17:22)
Цитата (HanjaNasledi @ 7.01.2017 - 11:56)
Ненавижу тех кто ставит металлические бампера! И сколько не из-за того, что помнёт чей-то металл, а от того что это писец как опасно для людей.

Металлический швеллер - очень удобен в роли бампера. Представь себе, ты стоишь перед светофором, а сзади в тебя врезается какая-нибудь лада-калина, или что-нибудь иностранное.
У врезавшегося перед и фары - под замену. Ты же только осколки стекла с бампера сметаешь.

Что до мнимой опасности - опасность представляют как раз пешеходы, выскакивающие на дорогу, где попало...

установка же силового бампера сзади, меня особо не возмущает, так описанная в вашем случае ситуация это проблема того кто въехал )))

Но с таким же успехом представь себе, что ты стоишь на светофоре и у тебя в машине жена с детьми, и какой-то уаз, нива или что-то иностранное с таким швеллером спереди влетает тебе в зад...
у тебя зад и фары под замену, а он ухмыляясь смахивает осколки стекла со своего бампера...

от куда бы не выскакивал пешеход, жизнь и здоровье человека важнее железа.

а вот установка подобных бамперов спереди это я считаю недопустимым, так как это наносит больший и непоправимый вред здоровью сбитому пешеходу, нежели спроектированный заводской конструкцией пластиковый бампер, который своей формой и материалом демпфирует часть удара в отличии от металлического швеллера. но опять же это гашение работает только до определенных скоростей.

[^]
psg
8.01.2017 - 01:22
3

Приколист

Да вашу дивизию, пройдите по ссылке которую автор дал, там два фото. Одна фотка есть в этом топике. Где он там по середине дороги стоит? Качество хреновое, но вот видно же что правее некуда, дальше снег, вы ему что предлагаете ехать дальше искать место для парковки? Это всё на трассе за городом, там очень долго можно искать место чтобы припарковаться. Стоит у обочины за какой-то машиной, НЕ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ (там справа нету дороги, там снег), аварийка включена! На второй фотке по ссылке видно что там несколько полос для движения в одном направлении, значит объехать можно. Судя по фото видимость тоже норм. Отсюда делаю вывод что аварийной ситуации не создавал, ну если только лететь за сотню и спать за рулём. Девочку укутали чем-то, отгадайте где они это что-то взяли? Правильно, из машины чьей-то. А когда на улице мороз и пока ждёшь скорую то замерзаешь (она же не за пять минут приезжает), элементарно кого возможно из пострадавших нужно сразу в машину посадить согреваться. И тут выше писали что секунды не решают: во-первых - может и не всегда но решают, тут не гадать нужно, лучше перестраховаться; во-вторых - на трассе за секунды место правильное для парковки найти это исключение, но никак не правило. В общем можно ещё дальше мусолить, но надоело, дома то в тепле за компом хорошо, можно и покритиковать ТС...

P.S. Складывается ощущение что топик внимательно мало кто читает, по ссылкам мало кто ходит, а думает своей головой кто-нибудь так это вообще редкость. Иногда просто такая очевидная бредятина бывает заплюсована, что диву даешься, зато реально полезный комментарий пара лайков, если вообще не минус (сужу исключительно по моим профильным темам).

Это сообщение отредактировал psg - 8.01.2017 - 01:38

[^]
Sersh
8.01.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (psg @ 8.01.2017 - 01:22)
Да вашу дивизию, пройдите по ссылке которую автор дал, там два фото. Одна фотка есть в этом топике. Где он там по середине дороги стоит? Качество хреновое, но вот видно же что правее некуда, дальше снег, вы ему что предлагаете ехать дальше искать место для парковки? Это всё на трассе за городом, там очень долго можно искать место чтобы припарковаться. Стоит у обочины за какой-то машиной, НЕ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ (там справа нету дороги, там снег), аварийка включена! На второй фотке по ссылке видно что там несколько полос для движения в одном направлении, значит объехать можно. Судя по фото видимость тоже норм. Отсюда делаю вывод что аварийной ситуации не создавал, ну если только лететь за сотню и спать за рулём. Девочку укутали чем-то, отгадайте где они это что-то взяли? Правильно, из машины чьей-то. А когда на улице мороз и пока ждёшь скорую то замерзаешь (она же не за пять минут приезжает), элементарно кого возможно из пострадавших нужно сразу в машину посадить согреваться. И тут выше писали что секунды не решают: во-первых - может и не всегда но решают, тут не гадать нужно, лучше перестраховаться; во-вторых - на трассе за секунды место правильное для парковки найти это исключение, но никак не правило. В общем можно ещё дальше мусолить, но надоело, дома то в тепле за компом хорошо, можно и покритиковать ТС...

P.S. Складывается ощущение что топик внимательно мало кто читает, по ссылкам мало кто ходит, а думает своей головой кто-нибудь так это вообще редкость. Иногда просто такая очевидная бредятина бывает заплюсована, что диву даешься, зато реально полезный комментарий пара лайков, если вообще не минус (сужу исключительно по моим профильным темам).

Да, пишу с планшета, не смог вставить фотографии.
Хз кто как тут рассуждает, но я считаю что нужно найти этого упыря и наказать! Мало ли, может быть найдутся люди!!!

[^]
Lacoste32
8.01.2017 - 16:38
0

Шутник

В соседнем от меня дворе на самолете есть похожая машинка. Крузак 100 болотно-зеленого цвета. Весь в кенгурятниках, порогах, лебедках и т.п. Вечером посмотрю на наличие характерных повреждений.
http://avto-nomer.ru/ru/nomer8218063 подходит под описание.

[^]
Курыч
8.01.2017 - 19:05
0

Весельчак

Мне кажется что "джип", имеется ввиду "Jeep". Grand Cherokee очень распространен в темно-зеленом цвете.

[^]
Dzhavad
8.01.2017 - 20:32
0

Приколист

Цитата (HanjaNasledi @ 7.01.2017 - 09:56)
Подъём!
Ненавижу тех кто ставит металлические бампера! И сколько не из-за того, что помнёт чей-то металл, а от того что это писец как опасно для людей.

Не тех, ты друг ненавидишь) Надо ненавидеть дебилов, которые необдуманные обгоны делают или гоняют так как будто бессмертные. По краснодарскому краю, каждую неделю минимум одна лобовуха. А вот про аварии,по вине джиперов с металлическими бамперами, давно не слышал.

[^]
bizonio
9.01.2017 - 02:28
2

Шутник

Блин, в такой момент каждая секунда на счету, как можно не остановиться, не пойму. А те кто пишет про то что машину не там поставил, подумайте, неужели притормозить нельзя было? Сам когда еду вижу машина на габаритах или на аварийке стоит инстинктивно притормаживаю, мало ли что, вдруг на дороге кто-то лежит или находится, лучше лишний раз перестраховаться. Думаю каждый благоразумный водитель так поступает, хотя посмотрев на наших ездунов страшно становится... А помогать в любом случае надо, без вариантов.
Ага, минусуйте давайте, стыдно за вас

Это сообщение отредактировал bizonio - 9.01.2017 - 02:30

[^]
mogila9096
9.01.2017 - 03:10
0

Ярила

Цитата (PETAMIN @ 7.01.2017 - 17:25)
Манал я М3 от Калуги до границы...

А я там каждый год езжу два раза - блядская трасса... Хотя вроде в этом году ремонтировали...
И местные там летают как ебанутые бессмертные : ни света, ни поворотников. Любимое развлечение местных аборигенов вырубить с примыкающей дороги передо мной метров за 50( при том что ЗА мной до горизонта никого!) и пердеть своей вонючей выхлопной, пытаясь набрать скорость и вынуждая оттормаживаться, чтобы не расхерачить ему жёппу, потому что, по закону подлости, навстречу идёт поток! И это я ещё больше 110-120 никогда(ну почти) не езжу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40060
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх