"Одной ногой" в Европе;на Украине открыто потребовали изгнать евреев из страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271
5.01.2017 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

только напалм,только хардкор!

[^]
Soundguard
5.01.2017 - 09:32
8

Ярила

Так в Европе украинского не знають. Они решили, что там кричат Юде- гей, что в принципе вполне вписывается в толерантные принципы европы. Ну гей и гей, ничего странного.

[^]
ICELedyanoj
5.01.2017 - 09:34
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Sidorini @ 5.01.2017 - 07:12)
Или бы как без выбора можно сказать на украинском -жид.

Кстати, изначально слово "жид" не было ругательным и просто обозначало определённую национальность, типа цыганского "рома". Как-то раз видел передачу о западноукраинских евреях, и там брали интервью у одной древней еврейской бабули, так она возмущалась "Почему нас называют евреями? Испокон веков мы были жидами, я не еврейка!"

И, кстати, еврей по-украински всё-таки будет "єврей" (еврэй), а жид это немного из другой оперы.

Цитата
Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. ‏יהודי‏‎) — «иудей».

Так что это не на украинском, а в общем на старославянском, и употребляется во многих странах наравне с "еврей".

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5.01.2017 - 09:35

[^]
КотВасилий
5.01.2017 - 09:40
5

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (БориSыч @ 5.01.2017 - 07:58)
Цитата (urman @ 5.01.2017 - 10:50)
Остается только подождать, когда Порошенко отрастит «щеточку» над верхней губой.

Таки где ж ви видели евгея со щеточкой на губах?

Да сколько угодно:
Генрих Яго́да (имя при рождении — Енох Гершевич Иегуда).
Чем не еврей ср щеточкой на губах?

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 5.01.2017 - 09:41

[^]
Orchello
5.01.2017 - 09:42
2

Юморист

faceoff.gif

[^]
Феличе
5.01.2017 - 09:47
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.01.2017 - 08:32)
Я вообще не понимаю почему хохлы носят только портреты Бандеры и Шушкевича? А где Ельцин и Кравчук?

Бандера и Шушкевич мечтали независимой Украине, а кто это сделал? Почему нет их портретов?

И вообще там какая то шезофрения ( разделение личности) Носят портреты героев боровшихся за независимость и тут же требуют эту независимость потерять вступив в евросоюз...

Ну дебилы, бля..(ц)

Еще Ленину и Сталину. И особенно Сталину. Причем без всякого сарказма и шуток. Никто не сделал так много (и что очень важно - результативно) для конструирования украинского национального проекта и вбивания в массы придуманный националистами начала ХХ века новояз, который сейчас называют украинским языком.
Это и рисование на карте России (СССР) УССР, никогда ранее не существовавшего административно-политического феномена.
Это и поддержка и раскрутка при помощи национально-культурной политики, образования и просвещение "украинской нации". Этого не удавалось сделать ни австрийцам, ни полякам и ни провинциально-пасторальным националистам-романтикам ХIX века, ни наци-конструкторам начала ХХ века.
И директивы к довоенным переписям населения (начиная, кажется, с 1926 года).
Ну а то, что именно только большевикам удалось вдолбить искусственно состряпанное эсперанто - это факт на уровне очевидности, сам же Грушевский в этом деле потерпел полное фиаско. Но тут на помощь пришел товарищ Сталин.

Это была ошибка большевиков. Самые первые марксисты в России были зациклены на "национальном вопросе" (как тогда говорили). Несмотря на то, что никакой проблемы в с этим самым "национальным вопросом" не было, но его вписывали как бы в общую повестку дня в рамках "борьбы с царизмом" (я не хочу объяснять, почему это происходило). Ну и дальше эту мантру подняли вместе с другими "вопросами" (о земле и т.п.) протащили вплоть до 1920-х годов. А дальше началось то, что западные специалисты по национализму называют искусственным конструированием "наций".

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.01.2017 - 09:52

[^]
vlad178
5.01.2017 - 09:48
2

Ярила

Кто-то что-то кричит, кто-то факел несет, кто-то торгует вышиванками, кто-то получает деньги из демократических фондов... У самых смышленных на заднем дворе давно стоит машина, заправленная под завязку и в багажнике канистра-две.

[^]
Инспекторкот
5.01.2017 - 09:51
5

Хохмач

Собственно после того как в Германии прошлого века изгнали евреев с их ссудными банками. То Германия получила огромный экономический и технологический подъем. Что немедленно сказалось на благосостоянии простых немцев. Основная масса которых и поддерживала такую политику.
Я не буду разжигать (за это нынче сажают) но если разогнать наших евреев в правительстве и банкиров-кровососов , угадайте какой рейтинг будет у такой партии.

[^]
ленивыйпанда
5.01.2017 - 09:51
0

Ярила

Таки я не понял, шо, погромы будут?

[^]
evgrem
5.01.2017 - 09:54
0

Юморист

проблему они правильно обозначили

[^]
LargOS
5.01.2017 - 09:56
8

Ярила

ленивыйпанда
Цитата
Таки я не понял, шо, погромы будут?

Нет конечно. Кто им даст? Вся власть из евреев. А этим клоунам дают поиграть в Третий Рейх. Типа они очень грозные и сильные.
Причем в жалкую пародию на Третий Рейх.
Потому что нацисты начали не с кричалок, а с действий.
Сделали - придумали кричалка.
Нацисты начали с возрождения страны и промышленности.
Эти клоуны косящие под нацистов начали с развала промышленности.
Так что это не нацистские шествия, а шоу ряженых клоунов(правда агрессивных)

[^]
Ivaны4
5.01.2017 - 10:07
0

Хохмач

И что дальше? Осталось только виселиц поставить по всему Киеву и вешать всех неугодных

[^]
RedReaper
5.01.2017 - 10:16
12

Правдоруб-затейник

Им же дэбилам уже поясняли, те же поляки, что пока в/на Украине имеете такие настроения, то путь вам в Европу закрыт.
Европейскому сообществу не нужен этот гнилой нацизм, хоть шутовской, хоть реальный, но это нацизм.
Мне в принципе не понятна их тяга к самостоятельности, при отсутствии собственного потенциала в производстве и ресурсах. Уголь, газ, рыба, ПЫВО!, все это идёт из России. Но мы херовые, да, нас на гиляку. Газу им поддали, чуть хорошее стали. Теперь они за евреев взялись. Ну пиздец, главный враг народа найден!

Инспекторкот
Не пиши больше такого бреда. Немцы получали ссуды от евреев на развитие военной машины. После начала войны евреев начали просто грабить вымогая средства, давя диктатурой уже этой ими же спонсированной военной машины.
С 1943 года, когда Гитлер опубликовал свой печально известный "еврейский вопрос", грабить начали с размахом и по-настоящему.
Почему евреям рекомендовали брать поменьше вещей и только самое ценное? Да чтоб меньше потом копаться в шмотках убитых и угнанных в концлагеря. А то, что ценным было золото и драгоценные камни, вполне водившиеся у еврейской нации, немцы очень хорошо знали. Даже золотыми зубами не брезговали, вырывали как у живых, так и у трупов. Ладно, завязываю, а то плохо спать будете, не все читающие окрепли морально, посещая "уголок подонка".

Короче "нацистам" хохлам, до немецких, как до Сахары теплоходом. И в Европе им не быть никогда, пока не сформируют нормальное общество, без гнойников и струпьев. Вы же не пустите в дом шелудивого? Вот и Европа тоже не хочет.

[^]
shlomozavr
5.01.2017 - 11:10
7

Таки да!

Цитата (AndreySF @ 5.01.2017 - 08:15)
Грузины не подпишутся. Они, после живительных пиздюлей в 08, поняли где их место в мире и уже давно снова дружат с Россией. Дошло быстро и относительно безболезненно. Уже давно и Боржоми на прилавках и наши туристы туда гоняют легко и по многу. Отчетов куча.

Не все, бро, не все...
Я месяц назад ездил туристом в солнечный Тбилисо - так вот у 99% молодежи, с которыми я общался мозг засрат, что именно Россия-агрессор отжала у них Абхазию и Осетию, и что заграница (Америка) им поможет, адекватных, которые при моем вопросе "А нахуя мишико сцукошвили "градами" Цхинвал поливал?" не отвечали мне - "тебе путинская пропаганда засрала моск - все не так однозначно ©" - буквально были единицы.

Причем сцукашвилю этого там уже ненавидят многие - и пожилые и молодежь, а пожилые так вообще говорят, типа "нахуя вообще с Россией было сраться" - пиндосы то они где - далеко - а с Россией мы сколько лет уже рядом.
ИЧСХ, все пожилые с ностальгией вспоминают советские времена, когда ГрССР как сыр в масле была, а щас жопа у них реальная. И к Иосифу Висарионычу многие с теплом относятся - я специально про него спрашивал.

А по поводу нациков-майдаван - дык я про это еще 3 года назад говорил, когда только все начиналось в конце 13 года - просто все это кино до боли напоминает события 80 летней давности в дойчлэнде - только тут - жалкая подделка под рейх (ну яка крайина, такы и тэракты © анекдот) - исполнители в виде рагулья майданутого подкачали lol.gif

Пусть покричат - только сами себя еще глубже в жопу загонят, в которой они с февраля 2014 сидят, а реально действовать не думаю что у них получится - вон они уже 3 года маскаляку на гыляку загнать пытаются gigi.gif
Если им уже в их раде наш президент Ривлин открытым текстом говорит, что упа и бандера - фашистские прихвостни и убивали людей по национальному признаку, в том числе и евреев - а они его оболваненым кремлевской пропагандой называют lol.gif

[^]
Ficus
5.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (vablom @ 5.01.2017 - 06:56)
Цитата
Нацисты кричали «Юде — геть!» (Евреи – вон).

Я не дуплю нихуяшечки! Сами орали про москаляку на гиляку, сами навыбирали собой руководить сборище евреев, сами радовались, что теперь они "нерабы", а теперь "евреев геть"? Чозанах? Я не понимать нихуя... Они себе каждые пару лет какую-нибудь хуйню сочиняют лишь бы покрышки пожечь да на работу не ходить? Что за национальные традиции такие у "нерабов"? Вроде же ещё в прошлом году говорили как у них стало всё заипца и они "почтиевропа"? ...интересно, только евреев сейчас или москаляк тоже прицепом? ))

Наркоманы, сэр. Согласно выводам британских ученых-психиатров, чрезмерное употребление наркотиков, в частности афганского героина, ведет к потере памяти, уухдшении мысленной функции мозга, недержанию мочи и кала в организме, а так же конвульсивным судорогам и скачкам пациента. Что мы и наблюдаем в нынешней Украине.

[^]
Rosvvv
5.01.2017 - 15:04
0

Юморист

Цитата (vablom @ 5.01.2017 - 11:56)
Я не понимать нихуя... Они себе каждые пару лет какую-нибудь хуйню сочиняют лишь бы покрышки пожечь да на работу не ходить?

Работа от слова раб. На работу ходят рабы. Они нерабы. smile.gif

[^]
Либераст
5.01.2017 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 5.01.2017 - 07:57)
А я не против, если бы Гройссмана и иже с ними выслали.

Но марши это перебор.

Зачем?Потому что мы,славяне,проигрываем евреям конкуренцию за место под солнцем? Думать надо головой,и тогда нас никто наебать не сможет,и никого,соответственно,высылать не надо будет.Евреи же из Израиля славян не высылают))А если умишком не вышли,тогда нечего жаловаться что нами управляют жиды,мы этого заслуживаем.

[^]
Lar64
5.01.2017 - 15:23
0

Балагур

Цитата (Torсh @ 5.01.2017 - 08:27)
Справедливости ради, стоит отметить, что не вся Украина однородна в вопросе национализма или вступления в Евросоюз. Так, широко известный Ярош неоднократно высказывался против ассоциации с Европой.

Давай ему похлопаем, да?! Нашел светоч гласа народного faceoff.gif

[^]
МаркПатриций
5.01.2017 - 15:26
0

Ярила

Мразота нацистская.
Смешно. А то ярош - прям славянин.

[^]
rus2205
5.01.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.01.2017 - 08:12)

Да и Банадера - еврей .Судя по фото, особенно в профиль

да и шекельгрубер какбэ

[^]
котэйко
5.01.2017 - 15:32
0

Бамбарбия кергудатор

А погромы таки будут??? hat.gif

[^]
срочник
5.01.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.01.2017 - 07:57)
А я не против, если бы Гройссмана и иже с ними выслали.

Но марши это перебор.

Гройсман один честный еврей из всего местечка))))

[^]
лукас
5.01.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Справедливости ради надо сказать что " юде геть " совсем не означает " евреи вон из страны" .
да -конечно

[^]
румпель
5.01.2017 - 15:43
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Старая добрая хуцпа.Жиды орут "геть жидов",далее по списку жиды орут,что "нацики орут геть жидов",потом идут оргвыводы и власть жидов укрепляется ещё больше.

[^]
Глумъ
5.01.2017 - 15:50
0

Глумарь

Для порошенко, я так понял, готовят газенваген?
Да и чё тут мелочиться, решить еврейский вопрос и вступить в европу, так хотели хохлы...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 5.01.2017 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12489
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх