31 килограмм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hegge1
5.01.2017 - 05:57
2
Статус: Offline

Миру мир, войне пипиську.

В 1986 году, мне 18 лет.
Два больших арбуза, горбачевский дефицит, тащить тоже метров 400.
Я потом сидел часа полтора с согнутыми в локтях руками.
Вообще их разогнуть не мог, не силой воли, б..
думали с сестрой уже скорую вызывать.

[^]
Demonnn
5.01.2017 - 06:05
1

Юморист

Вспомнилась моя срочка.
Спалились в самоходе и в качестве наказания, комбатя нас четверых заставил тащить по три 120мм мины, каждая из которых весит по 16 кг.
От огневой до лагеря 5 км, а на улице лето, жара под 40...
Это был пздц.

Это сообщение отредактировал Demonnn - 5.01.2017 - 06:05

[^]
ndv76
5.01.2017 - 06:30
0

Ярила

Слабак. В зубах нести надо было.

[^]
Нанонимно
5.01.2017 - 06:34
1

Герцог Мира

У меня всегда возникает уважение к грузчикам из строительных магазинов, которые способны затащить штук 40 мешков со штукатуркой на 5й этаж. И вроде на вид - дохляк дохляком, а выносливость - пиздец

[^]
stan0766
5.01.2017 - 06:40
0

Ватокат шумной ватаги

в 1998 году пер коробку с монитором 17" (ЭЛТ) - 1.8 км. Что на тралике не ехалось? Х.З.!

[^]
RiDE43YFR25
5.01.2017 - 06:41
2

Бывший лабух

Цитата (иСережатоже @ 5.01.2017 - 05:16)
Мдааа,было время.Разгружали по ночам вагоны в студенчестве,нашей бригаде из 4-х. человек принадлежал(ит?) рекорд разгрузки вагона цемента станции Хотунок г.Новочеркасск-один час сорок мин.Цемент в стопках по 10 мешков,примерно с 8-го по 4-й хватали по два!!!под мышки и ускоренным шагом чесали метров 30-40 и складировали также в стопки по 10.Самая жопа это нижние ряды поднимать и кидать наверх в стопку.Где то есть фотка,как руки съедены до мяса цементом,для хоть какой-то защиты одевали рубашки старые задом наперед и застегивали на спине,руки бинтовали эластичными бинтами от запястья до локтей.Сейчас поднимусь на 9-й этаж,блин уже неуютно(((.

При всем уважении.
Видно,что тему знаете,но время?
Ну не верю,что за час-сорок вчетвером вагон цемента с перемещением на 40 метров разгрузили.
В 1984 пришел в нашу ПМК вагон с цементом.Собрали со всех бригад человек 20 разгружать.С нашей тоже двоих - меня и кореша как самых молодых - послали.
Помню,бугор вместо оплаты (так как разгрузка,по сути не наша обязанность) пообещал мешков тридцать дефицитного тогда цемента.
Один мужик тут же предложил отдать весь цемент ему за охуенный стол после работы.Строился он...
Так вот..... помню,что вьебывали мы с часов двух до темноты часа 4-5
Потом этот самый стол мужик накрыл в бытовке. После такой пахоты нажрались в хлам.
На другой день на работу не вышел НИКТО!
Все мясо болело так,что даже поход в сортир был настоящей пыткой.Какая уж тут работа.
Самое интересное,что никому не поставили прогулы за этот день.

Так что....не очень верится мне,что за час-сорок вчетвером.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 5.01.2017 - 07:00

[^]
Анатоликус
5.01.2017 - 06:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (espaces @ 5.01.2017 - 03:41)
Крутое кино получается, когда на велике возишь ламель (подматрасное основание кровати) размером 80х200 на 5 км. Через город, при ветре 20 км/ч. ))) советую не повторять. )))

Ты ещё большие листы пенопласта в сильный ветер не носил ...)))

[^]
ibi
5.01.2017 - 06:44
5

Ярила

Как же я тебя понимаю. Как то в прошлом веке урвал два мешка изюма по сорок килограммов. Пёр и думал: Ну нахуя, нахуя мне столько изюма? Не люблю изюм теперь.

Это сообщение отредактировал ibi - 5.01.2017 - 06:47

[^]
Анатоликус
5.01.2017 - 06:47
0

Ярила

А -в своё время чугунные радиаторы отопления на 10 10 этаж строящегося дома ? фишка в том что на 1 и 10 этажах - максимальное количество рёбер положено . Или - ванны чугунные туда же . Да и просто моек - с верхом хватит - тоже тяжесть не подарок . Ну уж не говоря про пианино на 5 - 7 - 10 этажи . да ещё и по узким лестницам .

[^]
Анатоликус
5.01.2017 - 06:52
1

Ярила

И ещё вспомнилось - в 80 годы - совецкий видео- магнитофон Электроника 12 ( вроде ) Взяли с другом на выходные у приятеля . Несли кварталов 10 в чемодане . Чемодан мягкий был , из искуственной кожи . Формой круглый стал от веса - килограмм 12 - 15 вроде весил ВМ - 12 . И - руки до колен вытянулись . Из КВН вспомнилось - Советские калькуляторы - самые крупные калькуляторы в мире . А телевизоры цветные 80 годов - 70 кг и больше весом ...(((

[^]
Sabalak
5.01.2017 - 06:54
6

Ярила

Цитата
трусятся, отдышка

у мя жена тоже заебала с оТдышкой и о(Т)печатками
но у ней не родной язык

31 кг - так себе

Было мне тогда лет 12. Рос я не самым сильным и здоровым ребенком, да и сейчас, впрочем, не Шварценеггер. Рядом с домом, где я жил с матерью, вовсю велось строительство. Дом новый строили. И вот мать как-то просит меня сходить на стройку и наколупать там немного цемента - щель какую-то в стене заделать надо было. Я взял ведро. Здоровое, 12-ти - литровое. Нужна была всего горсть цемента, но я взял ведро зачем-то. В общем, прихожу на стройку средь бела дня, стою, смотрю по сторонам, раздумывая где цемент-то взять. Вдруг подходит ко мне дядька - строитель. Чё, мол, стоишь тут, с ведром? Ну, я, кротко так, да вот, мама попросила немного цемента набрать. Сам думаю - обматерит и прогонит. А он берет у меня ведро, и повел к здоровенному баку. Открывает затвор внизу бака и оттуда насыпает полное ведро цемента, с горкой. Потом смотрит на меня, на ведро и так озабоченно спрашивает: "Допрёшь?".
Потом растекается в улыбке, хлопает меня по плечу и, уже уверенно: "Допрёшь. Спиздил - значит допрёшь".

Цитата
А коробка размерами 70х80x12 сантиметров

ставишь на голову и хуяришь, твердо чеканя шаг!

кирпичи 24 * 3,5 кге = 84 кеге

Это сообщение отредактировал Sabalak - 5.01.2017 - 06:55

[^]
СВИНКС
5.01.2017 - 06:55
3

не игипицкий

раз потребовала жена сделать стелаж под банки в кладовку. у меня была отмазка - не из чего. а тут зашли в стройматериалы обои посмотреть и увидели доски. строганые, просушенные. по 3м. ну и купили - моя говорит - давай машину закажем. -не лучше мне пива на эти деньги купим - хули там нести то!?

поставил стоймя их кучкой. нагнулся плечом к середине, закинул на плечо и пошагал бодрым шагом.

щас расстояние в гугле посмотрел 2км100м.

к середине пути уже доски расползаться начали, норовя встречных прохожих поразить острыми кромками.
оба плеча болело, руки и ноги начала бить мелкая дрожь.

метерился, отдыхал, но донёс. и блть самоё лёгкое оказалось на пятый этаж поднять.

а жена весь вечер мне за пивом бегала. сначала в магазин, потом к холодильнику.
я же её герой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 5.01.2017 - 06:57

[^]
Анатоликус
5.01.2017 - 06:57
1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 5.01.2017 - 05:57)
В 1986 году, мне 18 лет.

Почти в то же время - овощной ларёк через дорогу от дома . осень , арбузы ... Люблю крупные а тут - как на подбор - один другого больше .выбрал - на 12 вроде . Спрашиваю продавщицу расплачиваясь - самые большие выбрали ? Нет говорит - самые маленькие - из вагона выбирали . Были арбузы и по 30 и по 40 кг. Грузчики вчаетвером - вшестером выгружали .

[^]
mescal
5.01.2017 - 07:05
1

Ярила

Со времен наличия дачи при отсутствии транспорта убедилась, что любой вес на дальние расстояния лучше нести на спине. Лямки типа рюкзака, наклон корпуса вперёд и...потопали. Главное равномерно распределить груз.

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

баллон пропана 45 кг. на плече таскал часто. но там на короткие расстояния. кирпич силикатный (он толще обычного и гораздо тяжелей) по 9 штук стопку. на сколько рук хватало и в подбородок верхний упирался. но тоже небольшое расстояние.

шпaлы таскал на плече, но если листвяжная попадётся - то вдвоём - щипцами. кислород +80 кг. тоже на плече таскал. но только по ровной поверхности.
а батя на спор на 87ю отметку на спор без перекура, на плече поднял.

ну а мешки с зерном, картохой на плече самое удобное носить.

[^]
painter88
3

Хохмач

Цитата (RiDE43YFR25 @ 5.01.2017 - 11:41)
Цитата (иСережатоже @ 5.01.2017 - 05:16)
Мдааа,было время.Разгружали по ночам вагоны в студенчестве,нашей бригаде из 4-х. человек принадлежал(ит?) рекорд разгрузки вагона цемента станции Хотунок г.Новочеркасск-один час сорок мин.Цемент в стопках по 10 мешков,примерно с 8-го по 4-й хватали по два!!!под мышки и ускоренным шагом чесали метров 30-40 и складировали также в стопки по 10.Самая жопа это нижние ряды поднимать и кидать наверх в стопку.Где то есть фотка,как руки съедены до мяса цементом,для хоть какой-то защиты одевали рубашки старые задом наперед и застегивали на спине,руки бинтовали эластичными бинтами от запястья до локтей.Сейчас поднимусь на 9-й этаж,блин уже неуютно(((.

При всем уважении.
Видно,что тему знаете,но время?
Ну не верю,что за час-сорок вчетвером вагон цемента с перемещением на 40 метров разгрузили.
В 1984 пришел в нашу ПМК вагон с цементом.Собрали со всех бригад человек 20 разгружать.С нашей тоже двоих - меня и кореша как самых молодых - послали.
Помню,бугор вместо оплаты (так как разгрузка,по сути не наша обязанность) пообещал мешков тридцать дефицитного тогда цемента.
Один мужик тут же предложил отдать весь цемент ему за охуенный стол после работы.Строился он...
Так вот..... помню,что вьебывали мы с часов двух до темноты часов шесть.
Потом этот самый стол мужик накрыл в бытовке. После такой пахоты нажрались в хлам.
На другой день на работу не вышел НИКТО!
Все мясо болело так,что даже поход в сортир был настоящей пыткой.Какая уж тут работа.
Самое интересное,что никому не поставили прогулы за этот день.

Так что....не очень верится мне,что за час-сорок вчетвером.

Поддерживаю. 64 тонны в вагоне, 50 кг мешок. 1280 мешков. По 320 мешков на рыло. По 0.31 минуты на мешок. Если даже по 2 мешка носить - 0.62 минуты. А это в секундах 37,2 секунды. 40 метров туда и назад - 80 метров. Просто бег среднего человека, не чемпиона мира - секунд 20. Без рекорда, а чтоб еще 160 раз пробежать (с двумя мешками по 50 кг) даже затрудняюсь оценить по времени.

[^]
RiDE43YFR25
5.01.2017 - 07:07
1

Бывший лабух

Цитата (Анатоликус @ 5.01.2017 - 06:57)
Цитата (Hegge1 @ 5.01.2017 - 05:57)
В 1986 году, мне 18 лет.

Почти в то же время - овощной ларёк через дорогу от дома . осень , арбузы ... Люблю крупные а тут - как на подбор - один другого больше .выбрал - на 12 вроде . Спрашиваю продавщицу расплачиваясь - самые большие выбрали ? Нет говорит - самые маленькие - из вагона выбирали . Были арбузы и по 30 и по 40 кг. Грузчики вчаетвером - вшестером выгружали .

Анек в тему.
Идет мужик по базару,руки согнул колесом,бицура в напряге,кулаки сжаты.
Ну, все расступаются на всякий случай.Видно,что бычара прет.
Тут пацаненок у него спрашивает:
-Дядь,вы чо,боксер?
-Нет.-
-А чо руки так держите?
-Тю,блять! Опять арбузы спиздили!

[^]
nayman
5.01.2017 - 07:11
1

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Я по молодости в конце 90-х (толи 99-й, толи 2000-й), к матери домой мешок муки и мешок сахара (по 50 кг каждый) тащил. По-очереди конечно, но там метров 300 было по дороге, а потом их без лифта на пятый этаж закантовал. Незаебался, но куртку угваздал. Может мешок легче тащить, на плечо и попиздюхал? А стол, он сука квадратный, его тащить неудобно.

[^]
СВИНКС
5.01.2017 - 07:15
0

не игипицкий

о. ещё вспомнил. на глинозёмном комбинате учавствовал в ремонте холодильника это такая железная хрень похожая на паровоз с 3х этажный дом. в неё из печи спёк сыпится, колосники рядами. один ряд неподвижный, другой возвратнопоступательными движениями толкает массу вперёд. и всё это обдувается воздухом. колосники и механизмы быстро изнашиваются. некоторые можно подварить, наплавить сваркой металл, заплатки приделать, другие приходится менять. и вот вытаскивали оттуда старые потом новые затаскивали. центральный 87кг, бортовой 93кг. а люк и пол такой что вдвоём никак.

и вот становишься у кучи колосников задом. руки назад, а двое тебе накидывают на спину. ловишь его и попёр по кочкам. ну там тоже не далеко - метров 10-20.
но в конце смены сил нет мочалку намылить.

[^]
nayman
5.01.2017 - 07:20
0

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Цитата (Нанонимно @ 5.01.2017 - 06:34)
У меня всегда возникает уважение к грузчикам из строительных магазинов, которые способны затащить штук 40 мешков со штукатуркой на 5й этаж. И вроде на вид - дохляк дохляком, а выносливость - пиздец

Тоже верно. На фирме дверь входную забирал, грузчик вроде небольшой такой дядька под 50 лет, раз её на спину стоймя и легко так с краёв поддерживает, и пошёл до моей машины. там её в кузов загрузил, и всё как-то легко так. А вот вытаскивать и тащить в одного было никуя не просто! Вдвоём с товарищем подзаебались прям. А вроде мужик невеликий, как он так легко? why.gif

[^]
Verevkin
5.01.2017 - 07:23
0

Продавец времени

эээ... помню, в 12 году таскали мы втроём 1,5 тонны сухой смеси на 5 этаж по лестнице... +12 листов ГК, +14 квадратов итальянского кафеля. При жаре за 35°С. С матами, шутками, прибаутками и периодическим душем-шарко из шланга часа за 2,5 справились. Потом попили пивка и по домам.

Я совершил только одну дикую ошибку - не отпросился с работы загодя.
Следующие сутки ощущения были - через интернеты не передать. Казалось, что пока я спал, по мне ездил бульдозер.

Эх, молодость...

ТС, твоя проблема - форма груза, а не масса.

[^]
sniper1976
5.01.2017 - 07:29
0

Ярила

Бегай понемножку.. Кружок вокруг дома вечерком и в душ. Кайф. Втянешься и жизнь изменится.

[^]
прапорщег
5.01.2017 - 07:51
5

внатуре

Не знаю чье, но очень нравится:
"В детстве мне очень нравился один фильм, а точнее сцена из него. Кинолента была про великого борца-циркача Ивана Поддубного и называлась вроде "Борец и клоун". Ну или как то так. . Ну и там этот самый Иван приобретает в лавке какие то чудовищные блять гири, и на вопрос продавца - как же вы это всё понесёте, отвечает с презрительной улыбкой - обыкновенно! И действительно, он там их берёт, и просто несёт, да ещё и баба евойная на нём под ручку висит, а ему - всё похуй.
И очень мне так же хотелось когда-нибудь сделать. Прищурится так снисходительно и тоном могучего богатыря крикнуть хилому продавцу через разделяющую нас бездонную пропасть - обыкновенно блять! И, как пушинку перекидывая огромный кусок чугунины, удалится насвистывая.
Все мечты детства, как им и положено, в конце концов обязательно сбываются. Ну может и не полностью, но всё же. Увидел тут вчера чудо какие хорошие гантельки. Хромированные, нарядные, по 20 кг каждая. Ну и решил приобрести. Вот такой спонтанный порыв.
И вот рассчитываясь на кассе, я получаю от кассира-хипстера тот самый заветный вопрос: а как же вы их понесёте? И я, весь такой молодой и красивый, атлетической упругой походкой подхожу, навожу на лицо то самое снисходительно-презрительное выражение , и громко, на весь небольшой магазинчик "спорттовары" говорю - да хуй ево знает блять!!!! Ваще ниебу как!!!

Ибо как рассовать по карманам 40 килограмм железа и при этом дойти до дома не обосравшись ни разу - я правда не знаю.
Но ничего, как то дошёл. С матом, с привалами, с проклятиями в адрес себя, спорта и вообще всего, что есть на свете. Теперь железа в доме стало на 40 кг больше."

Это сообщение отредактировал прапорщег - 5.01.2017 - 07:53

[^]
Батарейкин
5.01.2017 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 5.01.2017 - 09:52)
И ещё вспомнилось - в 80 годы - совецкий видео- магнитофон Электроника 12 ( вроде ) Взяли с другом на выходные у приятеля . Несли кварталов 10 в чемодане . Чемодан мягкий был , из искуственной кожи . Формой круглый стал от веса - килограмм 12 - 15 вроде весил ВМ - 12 . И - руки до колен вытянулись . Из КВН вспомнилось - Советские калькуляторы - самые крупные калькуляторы в мире . А телевизоры цветные 80 годов - 70 кг и больше весом ...(((

Работая до армии в мастерской по ремонту телевизоров,я эти ламповые цветные по 70 кг только в путь по этажам таскал,а ща заставь меня ага,здоровье дороже

[^]
Siberianteam
5.01.2017 - 08:13
2

Шутник

оставлю тут бородатого!
Мужик решил купить жене подарок на день рождения. Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг, о котором уже давно мечтает его жена. Так как денег на такой утюг у мужика нет, он решил его просто напросто украсть, но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина.
Хозяин - человек с юмором - говорит мужику:
- Ладно, сможешь донести этот утюг до выхода на своем конце - я тебе его подарю.
Мужик собирает последние силы, привязывает утюг к члену и дотаскивает-таки его до выхода. Хозяин:
- Молодец! Утюг твой.
Мужик приносит утюг жене, которая очень рада подарку, но в эту ночь не ложится спать с ней вместе, а ложится в другой комнате. То же самое повторяется и на второй день, и на третий... Так проходит несколько недель. Наконец жена решила проверить, в чем же дело. Она среди ночи входит в комнату мужа и видит, что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на конце у него висит гиря, а рядом стоят ещё гири - 16, 24 и 32 кг.
Жена:
- Ты что делаешь?
- Дверь закрой нахуй: нам еще холодильник нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34698
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх