"Как я рекорды по скорости бега ставил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
5.01.2017 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МММ39 @ 1.01.2017 - 11:16)
Это наше русское, спиздить, не не заработать и купить а именно спиздить! В крови у нас эти гены!)

Наш человек не ворует, - а возвращает награбленное dont.gif

[^]
Stayton
5.01.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 1.01.2017 - 11:35)
Цитата (ОЛМАКА @ 1.01.2017 - 09:33)
Минскачь wub.gif одногоршковый. Бенз 92 заливаешь и поллитру масла в бак !И ерзать на нём! disco.gif  Ух жару давали в детстве. Сейчас разобранный лежит уже лет десять. Мне неохота ковыряться. а молодёжи нет why.gif

Ты охуел 92й в мот лить??
Только 76!!!

и 200 грамм масла на каждую пятерку бенза)))

[^]
dmitryND
5.01.2017 - 16:27
0

Бывалый ватник

Цитата (DELAY @ 4.01.2017 - 22:50)
млин, ну скажи, что про яву припиздил...

Первый мот у меня был "Паннония". Достался в подарок от дяди. С люлькой. Был поставлен на ход и продан. И куплена зимой 1982/1983 Ява-250 1962 года.За 250 рублей...Жаль, не фотографировал тогда.
И да, права "BC" я получил в 16 лет. А в день получения прав Дедушка вручил мне ключи от "Москвича 2140" своего. :-Р

[^]
laz77
5.01.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.01.2017 - 09:37)
Аллка во всем виновата !!! Если бы не она - хрен бы полезли бы куда...

Эх... помню молодость... у меня родители были, увы, небогаты, мотоцикл мне ждать было неоткуда.

Но, зато у меня от деда остался мотороллер "Тула 200М". Это был адский агрегат... Понятно, о том, чтобы кадрить баб на нем - не могло быть и речи... Я завидовал обладателям "Яв" и "Чез"...
Но, зато он мог пролезть по такому дерьму, по которому красивые "Явы" и "Чезы" друзей не проехали бы в страшном сне, а в деревне такая возможность весьма ценилась.
Вдобавок в гараже валялись какие-то старинные протекторы от переднего колеса трактора с серьезными грунтозацепами, и когда я "обувал" их на колеса - мой мотороллер умудрялся ехать по мокрой пахоте.

Но особо я заценил его во время бензинового криса (где-то конец 80х).

Зимой дом родители отапливали авиационным керосином, который каждую осень привозили с местного завода, и к весне оставалось несколько сот литров.
Так вот, выяснилось, что моя "каракатица" способна работать на этой субстанции. Заводится правда с большим трудом, но если керосин разбавить бензином - и заводиться начинает нормально...

И в то лето я уж оторвался по-полной. Друзья со своими современными агрегатами бегали в поисках драгоценного "девяносто третьего", у большинства техника стояла "на приколе". А я - рассекал на своем драндулете, почем зря.
Понятное дело, меня постоянно спрашивали, на чем это я гоняю, и не поделюсь ли бензинчиком. Я с вальяжным видом откидывал сиденье - и предлагал нюхнуть мое топливо. После чего друзей охватывал ужас - "да как ты на этом дерьме ездишь ?"
А я отвечал, мол, "старое - оно самое надежное"...

Да... Были времена....

Вспомнил прикол про мотороллер.Два кореша моих,дедовский мотороллер решили оживить,разобрали всё что можно,только двигатель не тронули.И обильно смазали всё,даже тормозные колодки.Дурням лет по 13 было.Завели с толкоча,а дорога оканчивалась Т образным перекрёстком,и пруд,естественно кореш и улетел в воду.О как.

[^]
Araney
5.01.2017 - 19:49
0

Юморист

А мне один год бабушка сама к моему приезду флягу бензина купила. Был дедов урал. Жрал конечно больше чем авто, но после него ижаки казались пуколками.

[^]
tenkinec
6.01.2017 - 01:51
0

Весельчак

А мы в детстве клапана на автобазах тырили, огнетушители и катафоты с прицепов.
Один раз наткнулись на двигатель в сборе(после капиталки), так разнесли его ломами и кувалдами, всё ради натрия в клапанах. Если бы поймали, то живыми нас не отпустили бы. Разок, правда пришлось клапан вытаскивать из черепа друга))), но это издержки производства))))
Воровали ещё карбид бочками. Там закончилось всё сан рейсом(ми-8) и операцией на глаза.

Удивляюсь, как ТС не сгорел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26223
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх