Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
23.12.2016 - 15:49 [ показать ]
-12
UralStalker
23.12.2016 - 15:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 15:28)
Рассказывал знакомый. Была в универе компания - 3 парня, 2 девушки. Один из парней хвастался все время, мол, не боится ничего. Ребята решили его разыграть - двое пошли с ним в кино, остальные пробрались к нему в квартиру, спрятали колонки с записями жутких шумов и одного оставили на балконе. Когда "бесстрашный" вернулся домой, вечером включили шумы, тот, что на балконе сначала постукивал, а потом и вовсе забарабанил по двери. В квартире было тихо. Утром парня нашли мертвым - не выдержало сердце.

Два дебила - это сила. А пятеро - это вообще трындец!

[^]
Zeppelin
23.12.2016 - 16:45
5

Восставший из бана

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 13:45)

Я детский доктор. Приводят девочку: кожа бледная, сама худая. Оказывается, родители ростят дочь как в 15 веке. Это значит: мертвенно-бледная кожа, корсеты, жестокие диеты. У девочки анорексия. Через месяц в больничной палате, в жутких мучениях, девочка умерла. Ей было всего 10 лет...

Я просто очень последовательный и логичный человек. 15-й век так 15-й век.
Поэтому лечил ее сугубо пиявками и кровопусканиями. Кровушки только на месячишко хватило.

[^]
Fuleronn
23.12.2016 - 16:55
0

Шутник

Очень интересно, но еле дочитал.

[^]
Zeppelin
23.12.2016 - 16:57
1

Восставший из бана

Цитата (lexaXOT @ 23.12.2016 - 14:45)
Цитата
Спустя 7 месяцев он ушёл - сказал, что устал от детей!
ну хуле, долбоеб. ему надо было не детей, а овощей

Так часто бывает. Длгожданный ребенок, который долго не получался (а тут двойня епт!) рушит семью. Ибо не совсем того ожидали. Депрессия наваливается. На женщин тоже.

[^]
Zeppelin
23.12.2016 - 17:09
-7

Восставший из бана

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 14:47)

У моей мамы есть подруга. Ей за 40 лет, муж, двое взрослых сыновей. Однажды ночью её разбудили и сообщили: "Вашего младшего сына убили в драке..." Через пару месяцев она находит старшего сына. Он повесился. И записка: "Не могу жить. Я не уберёг брата!" Муж с горя запил. Пьяный шёл домой и замёрз. Она похоронила. За год. Всех.

А мама не нарадуется - ведь эта подруга когда-то у нее парня увела, замуж за него вышла, 2 сына. Так мама наняла отморозков, чтоб младшего сына замочили... А остальные сами слились, красота!
Женская дружба рулит и педалит.

[^]
Zeppelin
23.12.2016 - 17:20
-4

Восставший из бана

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 14:59)

Студент, смотрит на всех как на дерьмо, ни с кем не общается, одиночка. Окружающие осуждают его, а ему плевать. Иду после пар домой. Вижу — он сидит в грязи и что-то бормочет в слезах. Оказалось, бродячего кота сбила машина. Помог, отнесли кота в ближайшую клинику, оплатили всё, забрали. В итоге кот обрёл дом, а я — друга. Два года прошло, а лучше человека я не встречал. Сделал вывод: не стоит судить о людях по внешности или отношению к ним других, ибо можно здорово ошибиться.

Кота мы поделить так и не смогли, так и съехались. Живем душа в душу. Спорим только о том, кто кого первым в жопу ебсти будет.

[^]
vaden4eg
23.12.2016 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Xander0206 @ 23.12.2016 - 14:12)
Курсы минета, да где ж такие бывают? А курсы анала бывают? И курсы смывания чиркашей заверните.

я сам охринел, когда узнал что на самом деле есть такие курсы...

[^]
aweret
23.12.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Я - бревно. Муж до свадьбы знал, за три года совместной жизни даже минет ни разу не делала, и сверху не была. Однако муж меня обожает, заботится, пылинки сдувает и очень ревнует. Каждый день говорит, что любит, ухаживает, дарит цветы и тд. И это при том, что на самом деле он дико помешан на сексе, и трахать меня готов сутками напролет)

Ага, плотником работает...

[^]
Zeppelin
23.12.2016 - 17:33
-2

Восставший из бана

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 15:28)
Как-то мне в ВК написал парень незнакомый. Некоторое время переписывались. Он мне уже понравился, но потом перестал писать. Я погрустила и забыла. И вот как-то шла одна с зонтом в сильный дождь, а он мне навстречу, без зонта, весь мокрый. Он меня тоже узнал, поздоровался первым, мило разболтались, он предложил понести зонт и проводить меня до дома. Я, конечно, согласилась. Там распрощались, и он ушел с моим зонтом, который я забыла попросить обратно. Сначала обрадовалась этому - будет повод встретиться снова! Стала ждать когда он мне снова напишет вк про зонт. А он всё не пишет, через пару дней не выдержала и сама ему написала. А он в ответ: "Что упало, то пропало, ха-ха-ха." И добавил меня в чёрный список! Так я больше свой зонт никогда и не видела больше...

Потом я узнала, что он фетишист. В газете прочитала. Мол нашли мужчину мертвого с зонтом в жопе. Раскрытым. Мой зонт в ремонте был, пружина поменяна на рессору от мотоцикла.

[^]
MaxLast
23.12.2016 - 18:27
7

Балагур

Цитата
Постоянно всё откладываю на последний момент. Вообще всё. И по учёбе, и по работе. Диплом написала за 3 дня до защиты, защитилась на 5. К экзаменам готовилась за ночь в агонии, в итоге — красный диплом. Экзамены в магистратуру — та же история, прошла на бюджет с огромным запасом. На работе хвалят за старательность, при этом я всё делаю на "отъебись". Недавно получила повышение. И мне жутко стыдно перед коллегами и сокурсниками, которые реально стараются...

За три дня диплом можно только купить) Ну вот вообще не верю, что дипломную работу можно сделать за три дня. Или сейчас такие дипломные работы. Вспомню свой диплом - 8 листов А1 от руки, 120 пояснительной записки и столько же приложений. Сейчас, даже работая по специальности, используя интернет и САПР программы, распечатывая все и вся, хер бы за 3 дня сделал.
Не верю.
Минский политех, выпуск 2000.

Добавлю. И что бы допустили к защите, надо отдавать разные части дипломной работы на проверку на разные кафедры. Так что за три дня ну вообще никак не реально сделать.

Это сообщение отредактировал MaxLast - 23.12.2016 - 18:35

[^]
redbor
23.12.2016 - 18:34
3

Хохмач

О, rocking объявилсо! Да ещё и не один! hi.gif puke.gif

[^]
Miramax
23.12.2016 - 18:35
-2

Приколист

...от некоторых "историй"...

Это сообщение отредактировал Miramax - 23.12.2016 - 18:36

Подслушано сегодня

[^]
elDmitriy
23.12.2016 - 18:58
1

пошутист-парашютист

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 17:11)
Когда мне было 15 лет, я была толстой и жизнерадостной девушкой. А потом, в один ужасный день все изменилось. Я стала чахнуть, волосы выпадали клочьями, зубы и ногти испортились. Врачи в недоумении разводили руками, все органы работали хорошо, никаких проблем не должно было быть. А проблема была, я уже не могла сама вставать и практически превратилась в калеку. С 80 кг я опустилась до 55, при этом кормили меня уже внутривенно, самой кушать не получалось. Мама и папа не знали, что делать, мы обращались в разные клиники - никто не мог помочь. Потом меня положили в больницу, я продолжала медленно умирать, родители постарели лет на тридцать. Сама я не могла ходить в туалет, и, извините, ходила в утку, которую меняли нянечки. И одна пожилая нянечка, узнав, что со мной, велела маме немедленно идти и обращаться к бабке знахарке. Мама никогда в такое не верила, да и в церковь не ходила, в общем, терять уже было нечего, я наполовину была уже трупом, вес упал до 35, говорить уже тоже не могла. Пошла к той, которую советовала нянечка. Я не знаю, что там было и что сказала та знахарка маме, так же я не знаю, что она сделала, но буквально через месяц я смогла встать сама. Меня перевели домой и через полгода я снова стала человеком. После этого моя семья стала посещать церковь, покрестились всей семьёй. Сейчас мне 25, но я до сих пор помню тот ужас, когда медленно умирала.

автор сей фантазии, наверное, даже не представляет, что в 15 лет девушка о 55 кг - это та еще коровка lol.gif

[^]
Chameleonco
23.12.2016 - 19:18
6

Юморист

Цитата (Cokoll @ 23.12.2016 - 17:40)
Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 14:11)
Потом меня положили в больницу, я продолжала медленно умирать, родители постарели лет на тридцать. Сама я не могла ходить в туалет, и, извините, ходила в утку, которую меняли нянечки. И одна пожилая нянечка, узнав, что со мной, велела маме немедленно идти и обращаться к бабке знахарке. Мама никогда в такое не верила, да и в церковь не ходила, в общем, терять уже было нечего, я наполовину была уже трупом, вес упал до 35, говорить уже тоже не могла. Пошла к той, которую советовала нянечка. Я не знаю, что там было и что сказала та знахарка маме, так же я не знаю, что она сделала, но буквально через месяц я смогла встать сама. Меня перевели домой и через полгода я снова стала человеком. После этого моя семья стала посещать церковь, покрестились всей семьёй.

как соотносятся слова "пошла к знахарке" c "не могла ходить" и "через месяц встала на ноги в первый раз"?

Не, читать эту ересь забавно, но меру знать надо.

Мне было восемь месяцев. Язвенный стоматит, который пошел в пищевод. По мнению врачей мне пиздец. Ну как говорила мама, мне и так был пиздец.
Врачи развели руками, ибо хули на трупа время тратить. От отчаяния забрали меня из больницы. Нашли бабульку. Я пишу этот текст.

[^]
Nemezida77
23.12.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Мухряк @ 23.12.2016 - 14:05)
"Я обожаю бегать. В детстве бегала, где только можно было. Сейчас я достаточно взрослая, чтобы стыдиться своего желания взять и ни с того ни с сего пронестись по людной улице. Теперь бегаю на вокзалах вместе с другими людьми. Это не так стрёмно. Они-то бегают, так как опаздывают на поезд, а я — для души." faceoff.gif фантазия закончилась,придумали эту хуйню

Знаешь, я столько лет стеснялась кататься на льду на дороге... Теперь мне 39 лет и, благодаря интернету, когда иду со своей младшей в садик и вижу ледяную дорожку, то я без проблем и оглядок на глупые мнения других людей, качусь по ней. ;) А если идём ещё и со старшей дочкой, которой уже почти 21 год, то и её заставляю кататься. ;)

[^]
olgao
23.12.2016 - 20:52
2

Балагур

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 14:42)

Моя подруга рано вышла замуж по большой любви. Естественно, хотели детей, но не получалось. Два выкидыша на ранних сроках, горе, депрессия и неутешительный вердикт - бесплодие. Затем ЭКО. Тоже выкидыши. Гармональная терапия, опять ЭКО. Она была истощена и морально и физически, хотела остановиться, но муж настаивал. В итоге, спустя 12 лет и 13! подсадок они стали родителями прекрасной двойни. Спустя 7 месяцев он ушёл - сказал, что устал от детей!

ну и дебил.
Первый год тяжело, потом начинается классный пупсячий возраст.

[^]
olgao
23.12.2016 - 21:11
4

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 23.12.2016 - 15:40)

В детстве я безумно мечтала быть как Гермиона Грейнджер и втайне ждала письма из Хогвартса. Прошло 10 лет, и я по несколько раз на дню слышу фразу: "Вы — волшебница!" Работаю в техподдержке.
Но куда чаще я слыщу в свой адрес "Авада кедавра!", "паршивая грязнокровка!" и "чтоб у тебя все потомки в сквибах ходили!". Ну, не виновата я, что клиенты в 9 случаях из 10 восьмирукие семихуи, неспособные батарейки в мышке заменить. Ебаные маглы. Мудлы, сука. Все больше начинаю понимать Волдеморта. Реддл придэ, порядок навидэ...

чота ржу :D

[^]
Mashoulia
23.12.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 12:42)
Гармональная терапия

Играй, гормон !

Подслушано сегодня

[^]
Бойцоваямышь
23.12.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Мухряк @ 23.12.2016 - 14:05)
"Я обожаю бегать. В детстве бегала, где только можно было. Сейчас я достаточно взрослая, чтобы стыдиться своего желания взять и ни с того ни с сего пронестись по людной улице. Теперь бегаю на вокзалах вместе с другими людьми. Это не так стрёмно. Они-то бегают, так как опаздывают на поезд, а я — для души." faceoff.gif фантазия закончилась,придумали эту хуйню

Ну не на стадионе же бегать или в парке, это не кошерно!

[^]
unclesem
23.12.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 23.12.2016 - 14:40)
Потом меня положили в больницу, я продолжала медленно умирать, родители постарели лет на тридцать. Сама я не могла ходить в туалет, и, извините, ходила в утку, которую меняли нянечки. И одна пожилая нянечка, узнав, что со мной, велела маме немедленно идти и обращаться к бабке знахарке. Мама никогда в такое не верила, да и в церковь не ходила, в общем, терять уже было нечего, я наполовину была уже трупом, вес упал до 35, говорить уже тоже не могла. Пошла к той, которую советовала нянечка. Я не знаю, что там было и что сказала та знахарка маме, так же я не знаю, что она сделала, но буквально через месяц я смогла встать сама. Меня перевели домой и через полгода я снова стала человеком. После этого моя семья стала посещать церковь, покрестились всей семьёй.

как соотносятся слова "пошла к знахарке" c "не могла ходить" и "через месяц встала на ноги в первый раз"?

или ты о чем-то другом, или я плохо вижу, но там нет тех слов, которые ты привел(а). там расписана история как мамзель изрядно исхудала, а после похода матери в церковь - вполне выздоровела. другое дело - порядок цифр, но это уже "детали"

нет повода не верить. ну то есть даже не будучи оголтелым атеистом либо верующим - оно странно, но бывает.

Это сообщение отредактировал unclesem - 23.12.2016 - 23:03

[^]
unclesem
23.12.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 23.12.2016 - 18:58)
Цитата (insaider @ 23.12.2016 - 17:11)
Когда мне было 15 лет, я была толстой и жизнерадостной девушкой. А потом, в один ужасный день все изменилось. Я стала чахнуть, волосы выпадали клочьями, зубы и ногти испортились. Врачи в недоумении разводили руками, все органы работали хорошо, никаких проблем не должно было быть. А проблема была, я уже не могла сама вставать и практически превратилась в калеку. С 80 кг я опустилась до 55, при этом кормили меня уже внутривенно, самой кушать не получалось. Мама и папа не знали, что делать, мы обращались в разные клиники - никто не мог помочь. Потом меня положили в больницу, я продолжала медленно умирать, родители постарели лет на тридцать. Сама я не могла ходить в туалет, и, извините, ходила в утку, которую меняли нянечки. И одна пожилая нянечка, узнав, что со мной, велела маме немедленно идти и обращаться к бабке знахарке. Мама никогда в такое не верила, да и в церковь не ходила, в общем, терять уже было нечего, я наполовину была уже трупом, вес упал до 35, говорить уже тоже не могла. Пошла к той, которую советовала нянечка. Я не знаю, что там было и что сказала та знахарка маме, так же я не знаю, что она сделала, но буквально через месяц я смогла встать сама. Меня перевели домой и через полгода я снова стала человеком. После этого моя семья стала посещать церковь, покрестились всей семьёй. Сейчас мне 25, но я до сих пор помню тот ужас, когда медленно умирала.

автор сей фантазии, наверное, даже не представляет, что в 15 лет девушка о 55 кг - это та еще коровка lol.gif

там было о "С 80 кг я опустилась до 55". думаю - перевод тру-стори из штатов.

[^]
Бeнeдикт
23.12.2016 - 23:47
3

Алкоголик

insaider
Цитата
Как-то мне в ВК написал парень незнакомый. Некоторое время переписывались. Он мне уже понравился, но потом перестал писать. Я погрустила и забыла. И вот как-то шла одна с зонтом в сильный дождь, а он мне навстречу, без зонта, весь мокрый. Он меня тоже узнал, поздоровался первым, мило разболтались, он предложил понести зонт и проводить меня до дома. Я, конечно, согласилась. Там распрощались, и он ушел с моим зонтом, который я забыла попросить обратно. Сначала обрадовалась этому - будет повод встретиться снова! Стала ждать когда он мне снова напишет вк про зонт. А он всё не пишет, через пару дней не выдержала и сама ему написала. А он в ответ: "Что упало, то пропало, ха-ха-ха." И добавил меня в чёрный список! Так я больше свой зонт никогда и не видела больше...

Это ж целый бизнес-план.
Так за год можно зонтов 25-30 спиздить и толкнуть по спекулятивной цене.

[^]
Solaris12
23.12.2016 - 23:49
1

Приколист

Цитата (fishmish @ 23.12.2016 - 15:12)
Работаю на стройке, мужики рассказывали историю о двух напарниках, работающих на высоте, два старых друга-товарища. И в один день один из них сорвался и разбился, а второй друг сошёл с ума. Просто отказался принимать смерть друга, и "работал с ним", всегда разговаривал с воздухом рядом, на работе привыкли и давали работу "на двоих", всю сумму за работу он отказывался принимать говоря, что это деньги друга. Поэтому, вторую часть отдавали его жене. Так и работал он ещё долго пока окончательно не свихнулся.

вспомнолось

Потрясающий ролик! Большое спасибо!

[^]
Ev500ev
24.12.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 23.12.2016 - 22:59)
Цитата (Cokoll @ 23.12.2016 - 14:40)

или ты о чем-то другом, или я плохо вижу, но там нет тех слов, которые ты привел(а). там расписана история как мамзель изрядно исхудала, а после похода матери в церковь - вполне выздоровела. другое дело - порядок цифр, но это уже "детали"

нет повода не верить. ну то есть даже не будучи оголтелым атеистом либо верующим - оно странно, но бывает.

Какое отношение церковь имеет к знахарству? Когда-то в европе знахарей на кострах жгли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37123
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх