Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solmar
22.12.2016 - 16:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insaider @ 22.12.2016 - 12:59)
Мы с моим коллегой по работе женаты уже год, но про это знает всего два человека, колец не носим. Все решили, что у него появилась любимая и пытаются понять кто это. А меня назначили главной в этом расследовании, потому что решили, что мы-то уж точно вместе быть не можем, потому что оказывается он любит брюнеток, а я блондинка. Каждый вечер дома смеемся по этому поводу.

То, что документы в кадры нести надо они не знают? А то что знает кадровик - знают все. )))

У меня трое детей и все приёмные. Старшего сына забрала из роддома, когда мой ребенок умер через сутки после родов. Муж бросил, когда узнал. Средний достался вместе с мужем от его первого брака в возрасте полутора лет. Младшенькую я нашла зимой в сугробе, когда гуляла с собакой. Ей было пару всего месяцев. Сейчас им 2, 5 и 7 лет соответственно. Ни один из них не знает. До ужаса боюсь того дня, когда кто то спросит. Если расскажу кому-то одному, придется рассказать всем.

Четвертого получила по ошибке по Почте.

Всегда читаю подборки...но чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.

[^]
AngryСookies
22.12.2016 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (chacotera @ 22.12.2016 - 15:37)
Цитата (AngryСookies @ 22.12.2016 - 12:58)

В народе 22 декабря называли день страшной бабы-фантазерки. Именно в этот день, девушки садились за паблики вконтаке и фантазировали, что парням важна душа, а не наличие хорошей фигуры и милого лица

И вместе с тем оглядываясь по сторонам: На родственников, соседей, друзей, знакомых - нет ни какой закономерной связи между женской красотой и счастливой крепкой семьёй.
Чаще даже наоборот:
Женщины не обладающие класической красотой, а иногда даже не привлекательные создают вполне крепкие исчастливые семьи со вполне себе средне статистическими мужчинами. Обзаводятся детьми.
а вот красивые подруги с хорошим воспитанием у которых всё при них - почему-то чаще натыкаются на моральных уродов или даже тиранов которые только изматывают им душу.

Как бы то ни было, встречают все равно по одежке...

З.Ы. Вспомнилось...

— Зря ты отказываешься, меня ведь действительно интересует твоя душа, а не внешность.
— Люцифер, прекрати пожалуйста

[^]
atarin
22.12.2016 - 16:58
5

Ярила

Цитата
Все детство летом я жила у прабабушки. Я иногда расспрашивали ее как они жили до войны, про быт, про женщин. Однажды я спросила ее как они в критические дни выкручивались, она сказала, что носили под платьем в эти дни по несколько сорочек, зажимали нижнюю между ног, трусы до них еще не дошли. А потом она рассказала историю про моду на них: одна из женщин в деревне все-таки обзавелась трусами, так она на сенокосе по-маленькому ходила на пригорок и демонстрировала всем свои труселя. Так в деревне начался бум на трусы.

мне отец рассказывал,на танцульках девки чтоб похвастаться своим богатством-труселями,старались крутануться посильнее,чтоб юбка задралась..
товарищ на работе тож рассказывал,как опять же на танцах они,малолетние, рассыпали перец по полу и угорали как потом девки втихаря начинали чесаться )) перец с пылью поднимался,а трусов-то нету..
а ведь ему сейчас лет 50-55.. а вы говорите- прабабушка.. до войны...

[^]
Narian
22.12.2016 - 17:00
-1

Ярила

В 6 классе меня хотели перевести в спец школу для "не умных людей", но так и не перевели. В прошлом году закончил юрфак мгу с отличием, работаю в консалтинге, выигрываю дела в суде. Иди нахер, школа.

Ты выучился на юриста и работаеш в консалтинге, уверен что в 6-м классе ошибались?

[^]
bereg79
22.12.2016 - 17:15
7

Хохмач

Сегодня ехала в парижском метро. Сейчас у них меняют вагоны на новые, а на дверях старых, которые выходят из эксплуатации, наклеены надписи "Это моя последняя поездка с вами. До свидания!". Ну уж не думала, что простая надпись может заставить проникнуться жалостью к вагону метро, к обычной старой железяке

Учитывая частоту терактов в Европе, хрен бы я на вагоне с такой надписью поехал...

[^]
rocking1805
22.12.2016 - 17:26
5

Ярила

Я девушка, мне 18 лет. Живу с отцом, матери нет. Недавно случайно закрыла нужную вкладку в браузере и зашла в историю поиска, чтобы её восстановить. Лучше бы я этого не делала. В архиве я увидела такие запросы как "отец ебёт дочь", "инцест с дочерью" и тому подобное. Никто, кроме меня и папы, компьютером не пользуется. Срочно собираюсь съезжать. Ой, что это такое? Кто-то схватил меня сзади иэжхндхрдхакпхпмда... Папа!!! хдпхххрдпхрп...

Поздно... Не успела съехать....

Вечер. Троллейбус. Еду домой. Сидит бабулька совсем древняя, еле-еле душа в теле. Подъезжаем до остановки. Я пропустила бабульку вперёд, чтобы она смогла выйти. Вместе с нами выходила семья с мальчиком лет 7-8. Тут мальчик аккуратно берёт бабульку за руку и помогает ей выйти. Если бы вы видели её глаза... Сколько же в них было благодарности, удивления и любви! Она прослезилась, а вместе с ней и я.

А пацан вдруг бабку резко подтянул к себе, взял на бедро и жестко перекинул ее, по-самбистски. Бабка пластом упала и сплела лапти. Парнишка с диким криком "Фаталити!!!" убежал в студеный декабрьский закат...

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 22.12.2016 - 17:31

[^]
Хагрид
22.12.2016 - 17:46
3

Ярила

Цитата
В архиве я увидела такие запросы как "отец ебёт дочь", "инцест с дочерью" и тому подобное. Никто, кроме меня и папы, компьютером не пользуется. Срочно собираюсь съезжать

Как это мило, скромно и трогательно.
Мне вот женщины уже надоели, мужики- не привлекают, животными- брезгую.
Вот ищу "секс с инопланетянами"-
хоть какое-то разнообразие.

[^]
читатель00
22.12.2016 - 18:05
3

Весельчак

Цитата (RMaks @ 22.12.2016 - 17:23)
Цитата (insaider @ 22.12.2016 - 13:26)
Часто болит поясница из-за старой спортивной травмы. Оперировать нельзя, помогает только гимнастика и... отличный минет, который делает жена. Перед самым окончанием такая мощная волна пробегает по спине, что позвоночник сам встает на место с характерным звуком) Причем, она по нему определяет, так сказать, качество исполнения. Называем это чудо "лечминет" :)

Вот тут то точно пиздеж
Это я как человек с больной спиной говорю
Миньет конечно имеет обезболивающие свойства
Но вот потом - оооочень не радостно

нифига ты не понял , он ее так на минет разводит . gigi.gif

[^]
lexaXOT
22.12.2016 - 19:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Раньше я работала в салоне эротического массажа. В один прекрасный день к нам пришёл парень и выбрал массаж, где его будут мять две девушки. Мы начали массажировать его заднюю поверхность, спустились к ягодицам, но на торчащих из его промежности волосах было говно. Сдержать смех было крайне тяжело. Всё бы ничего, но с того момента в моей профессиональной деятельности началась череда нечистоплотных мужчин. Все эти состоятельные, ухоженные мужчины приходили ко мне... С грязной жопой.
в салоне эротического массажа в деревне пиздищево наверно, потому что в любом нормальном массажном салоне перед дрочкой посещают душ, блеать, зачастую вместе с массажисткой, дабы она сама лично убедилась, что котяхов на жопе у клиента не осталось!!

[^]
arel
22.12.2016 - 20:35
3

Хохмач

Рокинг сегодня на удивление вежлив и лаконичен. А где вот это все, ради чего я захожу в "подслушано"?

[^]
rocking1805
22.12.2016 - 22:56
5

Ярила

Цитата (arel @ 22.12.2016 - 20:35)
Рокинг сегодня на удивление вежлив и лаконичен. А где вот это все, ради чего я захожу в "подслушано"?

Работы многовато под праздники навалили, бро :) Увидимся в Новом Году!

[^]
Бойцоваямышь
22.12.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (insaider @ 22.12.2016 - 13:16)
Была донором яйцеклетки. Родился малыш. С той парой иногда общались через смс. Два месяца назад папа малыша умер, ДТП. Вчера позвонила его жена, сказала, что так и не полюбила этого ребенка, хочет его отдать. А так, как я биологическая мама, то она мне первой его предложила. Как думаете, что скажет мой муж, когда узнает, что у нас скоро будет третий, полуторогодовалый ребенок, да ещё и не от него? А отказаться от ребенка не могу, вроде как мой.

Тащем-то донорство - дело анонимное. Не донор ни знает кто реципиент, не на оборот.

[^]
MaxDnepr78
22.12.2016 - 23:09
6

Шутник

Цитата

У моей тёти сосед сверху — шизофреник. Однажды в общем подвале с его стороны нашли около трёх десятков закатанных банок с котятами...

А рядом стояли 30 ламп

[^]
albertstuden
23.12.2016 - 10:57
0

Хохмач

Цитата
В 6 классе меня хотели перевести в спец школу для "не умных людей", но так и не перевели. В прошлом году закончил юрфак мгу с отличием, работаю в консалтинге, выигрываю дела в суде. Иди нахер, школа.

Вспомнил прикол я баша: " у меня одному знакомому лоботомию сделали, тоже юристом стал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх