Как у нас трубы меняли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg4x4
16.12.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

Приколист

Raumer у меня на участке один есть.Сделали по наружки все стояки. И отопление, и воду.

[^]
P376
16.12.2016 - 18:35
0

Ярила

В пятиэтажке, панельке, одинарный стояк ХВС, с установкой счетчиков это 6 часов работы двоим. В кирпичном, или спаренный - это да надо дольше повозится.

[^]
Сторож
16.12.2016 - 18:36
1

Шутник

я сдеь щас так хахотался

Как у нас трубы меняли...

[^]
Lus
16.12.2016 - 19:42
1

Хохмач

Бывает. У нас как-то канальей занялись, тысяча чертей. Сутки или двое, было дело, махали ручкой соседям по стояку. Супруга чудеса терпения от стеснения проявляла, а мне как-то посрать было.

[^]
vlad248
16.12.2016 - 21:17
1

Шутник

У нас в 10 году кап рем всего дома был вплоть до покраски внешних стен ну и естественно с заменой вообще всех труб и канальи, и воды с отоплением.
Мне повезло они с соседнего стояка начали, там да и дыры в туалете были что можно было тазиками кидаться, и обои оторванные пока трубу отопления пропихивали, и заглядывание в окна когда маляров по внешней стене катали, и вопли раненного в жопу шимпанзе, не смотря на то что в квартире у соседей был маленький ребенок. Ну так было в первые два дня. Потом ситуация изменилась коренным образом, к моменту монтажа всей этой сантех хрени у соседей и переходу к нашему стояку все было вежливо и культурно и дырочки в туалете в размер трубы, и простите извините мы тут поработаем едва ли не шопотом.
Бригада была та же, а все чудеса в поведении этих персонажей объяснялись просто: всего навсего мы один раз забыли убрать с подоконника кабуру с "Макаровым" ... и не важно что это был всего лишь пневмат, они об этом не знали.
Ну а когда дошла очередь до внешней стены балкон у меня выкрасили раз на пять наверное, после того как застали маляров за распитием водочки на балконе, и предупреждения их о том что напротив живет барабанщик и может их заложить, они еще и весь мусор из разряда старое кресло и тд. с балкона выбросили.

[^]
mikelangelo
17.12.2016 - 21:15
1

Ярила

меняли стояк.. в разгар работы на голову сантехника сыплется говно
удивленные соседи сверху - нас никто не предупреждал!
то есть то что нет воды, труб - это пох, а объявления в лифте и на дверях для пролетариата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43748
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх