Не прокатило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
13.12.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Эти "товарищи майоры" - шакалы и блядва последняя!
Не имеющие ничего общего с защитой законности.

[^]
lumy
13.12.2016 - 21:28
0

Говорящий с облаками

Цитата (ПростоВася @ 13.12.2016 - 10:28)
линух бы ему какой нить впихнул бесплатный да и все проги там как правило есть, даже офисные, да и игрух хватает, убогих по большей части, но клиент же не уточнял че ему нужно)))

Я понимаю что не принято, но текст лицензии читать не пробовал? Там здоровенными черными буквами по русскому написано "для некомерческого использования". Так шо хоть Линух, хоть ДОС, а "вор должен сидеть в тюрьме". Турбо паскаль 5.5-6.0 можно ставить- его борланды подарили благодарному человечеству.
Другой вопрос это сколько и за что. Имел я длинный разговор с юристами микрософта. Причем не за то что крал, а за то что покупал и слово за слово... Сажать тебя им не интересно, товарищу майору в компании с прокурором может и захочется, а самой компании с тебя денег взять надо. Причем теперешние законы оговаривают не "неполученую выгоду", а "нанесенный ущерб". А это стоимость ПО, штраф и "компенсация". Так себе примерно читаешь ценник и множишь на 10 примерно. Прецеденты уже были.
А вообще в Микрософте сплошняком душки работают- меня вон даже с ДР поздравили.:) Звери сидят в Адобе и Автодеске. И ценники у них зверские и отношение к человеку как у велоцерапторов из "Парка юрского периода". На мою контору накотали телегу в суд, даже не позвонив. Пришли проверяльщики, поцеловали 5 коробок лицензионных каждого наименования, с серийниками. А где серийники в программе смотреть они уже не знают...

[^]
Dedvlz
13.12.2016 - 21:38
0

Ярила

я так понимаю, что всех бакланов с бледным текстом-нажимая скачать, вы соглашаетесь...
всех шифраторов с выкладываемыми адресами, они уже переловили, теперь для поддержки формы тренируются?
гении блять.
как в правительстве и думе.

[^]
a429
13.12.2016 - 22:41
-1

Шутник

gigi.gif
годный вброс, и ведь детвора верит, и даже осуждает подобные методы работы ментов.

[^]
KJIbIka4ok
14.12.2016 - 02:37
0

Шутник

Неинтересная байка

[^]
User1975
14.12.2016 - 15:41
0

Весельчак

ПИЗДЕЖ. У меня все.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29944
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх