Как я детей в полицию сдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
11.12.2016 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirakira @ 11.12.2016 - 16:26)
Цитата (хал @ 11.12.2016 - 15:53)
всяко  хулиганили..и ловили,и пиздюлей получали,но в ментовку не сдавали..
в войну вот такие малолетние хулиганы становились подпольщиками партизанами и фашистов взрывали,а такие как вы и ловили и сдавали немцам. ну чтоб порядок был

В телесериале "Ликвидация" Фима был вор-карманник помогавший нашим немцев воевать, а в к/ф "Место встречи изменить нельзя", его коллега у бабы карточки продуктовые вытащил....не наводи тень на плетень. Пионеры-герои о которых ты говоришь, были пионерами со всеми вытекающими...их в ментовку не сдавали и менты по крышам за ними не бегали.

В сериале "Ликвидация", кроме очень спорных моментов, есть великая фраза, все обьясняющая по теме. Фраза такая :
Виноват? Отвечу.
Да, были хулиганы и воры, которые воевали с врагом. Но они себе амнистий за хулиганство и воровство не просили. Виноват - отвечу! Накосячил - отсижу. Слова и дела мужчин, не прикрывающих будущими подвигами сегодняшние дела.
Все что я сделал - на моей совести. И за плохое я готов нести наказание, а за хорошее наград не прошу. Русская душа, тайна и загадка, ага. Уже и на Руси ее перестают понимать, уже и тут требуют себе медльки за еще не совершенные подвиги...

[^]
sergeyfaza
11.12.2016 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (HOLUAI @ 11.12.2016 - 16:55)
(но мысль сразу же отпала, узнав что они живут в общаге и по причине моего понимания что яблоко от яблони не далеко падает и что там может меня ожидать ) А что в общаге люди низшего сословия живут?

нет, не низшее. Скажу больше-общага офицерская!!! И зная что офицер офицеру рознь, туда не попёрся.

[^]
ДокторЯр
11.12.2016 - 17:12
0

правда, которая не нравится дебилам

Тротил
Цитата
З.Ы. Управляющая компания потом все восстановила, покрасив заново.

Причём за деньги жильцов, а не из эстетических соображений. Поэтому я и убеждён, что каждый такой рисовальщик - не просто хулиганит, а причиняет совершенно ощутимый материальный ущерб каждому жильцу дома.

[^]
abulinya
11.12.2016 - 17:15
1

Приколист

Цитата (ghyu45ther @ 11.12.2016 - 15:42)
А ты знаешь, в чем то ты прав. Но у наших детей нет стимула для творчества. Творчество как понимания в таком юном возрасте как вызов всему обществу. Цой тоже предъявлял вызов. Это бунтарство. Не подчинение. Ну не осталось у нас в обществе больше таких отдушин чтобы проявить себя. Вот и рисуют на заборах. трамваях. Конечно же это не правильно.

Купи им альбом и краски и пускай бунтуют сколько влезет :)

[^]
Gdialex
11.12.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (хал @ 11.12.2016 - 17:07)
Цитата (sergeyfaza @ 11.12.2016 - 15:56)
Цитата (хал @ 11.12.2016 - 15:53)
всяко  хулиганили..и ловили,и пиздюлей получали,но в ментовку не сдавали..
в войну вот такие малолетние хулиганы становились подпольщиками партизанами и фашистов взрывали,а такие как вы и ловили и сдавали немцам. ну чтоб порядок был

То есть, предлагаете нарушать закон и жить по "понятиям"? В ментовку достойных пацанов сдал?
Шоколад (или как его) к успеху шёл!©
При чём здесь война, фашисты и партизаны????

предлагаю себя вспомнить в таком возрасте..сделали из обычных детей прям преступников, бандитов..

Они и есть бандиты. Щас не СССР, когда все вокруг колхозное, все вокруг мое. Щас капитализм и отвечать должны согласно эпохе. Потому что все стоит денег, а нервы у народа и так на взводе. Да и менты щас не те.

[^]
Provokatorwa
12.12.2016 - 19:43
0

Шутник

А я бы его самого всего из этого баллончика разрисовала moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6409
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх