Это вам не "вся жопа в ракушках, а моря не видел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick2mate
8.12.2016 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZLOPIXATEL @ 8.12.2016 - 19:27)
Хорошая байка.Но всего лишь байка.
Цитата (Kent595616 @ 8.12.2016 - 19:12)
я двадцать лет на кораблях ходил

Так моряки не говорят.Это я вам как моряк скажу.

Торгаши так не говорят...
Это скорее сбежавший больной с синдромом Мюнхаузена...))))

[^]
Daimond1984
8.12.2016 - 21:43
1

Ярила

хз, не так давно видел картину в метро.
стоит парень типа как сейчас модный, кеды там, джинсы рваные, сумка такая большая кожаная, и очень оглядывается....потом достает 375 виски и маленькую колу, спокойно выпивает-запивает и едет дальше, 3 подхода за 7 остановок сделал))

[^]
зулус1970
8.12.2016 - 21:43
8

Ярила

Еще от моего отца.
Куба. 62 год. (события)
Отец с другом взяли в аренду местного рыбака,пособирать красивые большие ракушки.
Отец с другом идут по мелководью,собирают их и кидают назад в лодку, а рыбак потихоньку за ними гребет и специальным крючком выковыривает из раковин моллюсков.
Заебавшись за несколько часов,возвращаются они в лодку.
И что он видят?
Этот седой кубинец выкинул все раковины а моллюсков оставил,полагая,что русские хотели их типа на обед пожарить.
Проклиная аборигена,они почапали назад,по пути выискивая то,что чуть не погубил кубинец.
До сих пор красивые раковины у мамы дома стоят на полках.
И,да. Это фото отца. Разгрузка на Кубе. Там он и познакомился с Раулем Кастро.
Рауль называл отца ГригорИ. С ударением на последнюю букву.
Мать рассказывала,что Рауль потом часто открытки всякие поздравительные присылал. А я даже помню,что у отца в шкафу висела на плечиках кубинская военная форма.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 8.12.2016 - 21:45

[^]
feeel1x
8.12.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 8.12.2016 - 20:37)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic11571.html
таки баян, аж 2005 года

По названию водки понятно. что старая байка...

[^]
Halabuda
8.12.2016 - 21:55
1

Оранжевый демон страсти

Расскажу похожую историю, которая произошла на самом деле. Дело происходило в 1989 году. Встречали со службы одноклассника, пограничника. Накатили, как водится, пошли гулять. У Вовчика (пограничника - виновника торжества) на голове была зеленая фуражка размера 53 -го наверное - в строгом соответствии с модой, в общем, как положено. Неожиданно налетел страшный ветер - такой, что валит с ног и ломает толстые ветки на деревьях. Фуражка на Вовчике как была, так и осталась, как приклеенная или прикрученная саморезами. Он ее даже рукой не придерживал. Истинная правда.

[^]
Виконт
8.12.2016 - 21:58
1

Ищем пуговицу

Цитата (bani63 @ 8.12.2016 - 19:21)
сколько уже лет этой байке?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Тринадцать

http://www.anekdot.ru/search/?query=%D0%B8...axlen=0&order=0

12.12.2003 / Новые истории - основной выпуск
Освежим тему про маршрутки? )))))))))))))))) Еду вчера в маршрутке. На
одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает,
а маршрут долгий… Ну он лезет в дипломат, достает «Гжелку», стаканчик
одноразовый, «Фанту», нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры.
Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка
поправлюсь, а то тяжко? Все - да ради бога, поправляйтесь, гражданин,
доброго вам здоровья. Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на
нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает
крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует… И давай он рулем
крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не
на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях,
бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно… Доезжаем до конечной,
выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю -
будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет
виражей ваших - я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы
попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!

Это сообщение отредактировал Виконт - 8.12.2016 - 22:00

[^]
Nick2mate
8.12.2016 - 21:58
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.12.2016 - 20:08)
Байки байками, а я заметил за собой одну особенность. Когда прихожу с рейса, машинально на кухонном столе убираю все предметы, лежащие на краю. Типа, если качнет, упадет. Жена смеется, но от привычки избавиться уже не могу. Да и качка на всех по разному действует, иногда такой жор нападет, что все подряд мечешь.
А по поводу баек, анекдот вспомнил бородатый:

"Идет по морю пароход. На мостике стоит капитан, курит трубку. Тут появляется молодой юнга, встает недалеко и тоже начинает трубочку раскуривать. Капитан на него смотрит и говорит:
- Что куришь, салага?
- Табачок, товарищ капитан! Вот, самосад из дома, попробуйте!
Капитан берет трубочку, затягивается, говорит:
- Эх, салага, херню ты куришь!
- А что вы курите, товарищ капитан?
Капитан делает смачную затяжку, выпускает несколько густых колец, щурится от удовольствия и говорит:
- Настоящий морской волк курит только волосы с лобка любимой женщины! А теперь марш на вахту, салага!
Ну юнга удивился, почесал затылок и убежал на службу.
А через 2 недели, как судно слова ушло в плавание, встретились на том же месте вновь - капитан с трубкой и юнга. Юнга раскуривает свою трубочку, смачно затягивается, выпускает колечки, в общем ловит кайф по полной! Капитан на него спрашивает:
- Ну что салага, что у тебя на этот раз?
- Это, товарищ капитан, как вы и говорили, волосы с лобка любимой женщины! Хотите попробовать?
Капитан берет у юнги трубочку, делает затяжку, и вдруг начинает кашлять и материться! Откашлявшись и вытерев слезы возвращает юнге трубочку и говорит:
- Близко к жопе берешь, салага!

Я тебе скажу больше!!!!
Я уже 12 контрактов старпомом отходил и НИ РАЗУ- ни разу Карл!!!! Не проснулся в 03-30)))))
Давно уже закупаются в каждое снабжение - они дешёвые- китайские резиновые antislip маты метражом и мессы в обоих мессрумах застилают все столы этими резинками - только пластиковые пузыри с кетчупом летают...
И также в каютахда и на мосту все письменные столы застелены- ничего не падает...
Цитата (Хагрид @ 8.12.2016 - 19:58)
Цитата
он лезет в дипломат, достает "Гжелку",

Если достает Гжелку, то какой свежести эта история?

[^]
Nick2mate
8.12.2016 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Halabuda @ 8.12.2016 - 21:55)
Расскажу похожую историю, которая произошла на самом деле. Истинная правда.

Мне с такими же словами человек пять минимум рассказывали древнюю байку про маленькую девочку с мамой- именно со мной произошла эта история!!!!))))) именно в нашем районе!!!)))) ©
"МАМА! Если ты мне не купишь куклу(или что-то) то я папе расскажу, что ты у дяди Васи писю целовала!" lol.gif

[^]
Anadar
8.12.2016 - 22:03
4

Юморист

Лампу в камбузе оставил

[^]
stim99
8.12.2016 - 22:05
1

Ярила

Молодец мужик!

водителю: Зависть - плохое чувство! Жаба может и задушить!

[^]
Манагуа
8.12.2016 - 22:05
1

Ярила

Хорошая байка. За мореманов всегда проголосую.

[^]
Wagner
8.12.2016 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Kent595616 @ 8.12.2016 - 19:12)
— А насчет виражей ваших — я двадцать лет на кораблях ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил! rulez.gif hz.gif

Хуета ! Я тоже в морях бывал, никто и никогда не бухает в море, тем более когда штормит.

[^]
nikelvv
8.12.2016 - 22:50
1

Хохмач

опять реклама алкоголя alik.gif

[^]
drsimon
8.12.2016 - 22:58
0

Ярила

Насколько знаю, на коммерческих судах синька под строжайшим запретом. На военных думаю тоже. Неужели олигарх, который на собтсвенной яхте синячил годами, снизошел до маршрутки?

[^]
ZanycH
8.12.2016 - 23:07
1

Ярила

Абсолютно могу поверить. Сам наблюдал картину Репина в метро. Было это лет так 15-16 назад. Я тогда в Алтуфьево работал и оттуда до Выхино каждый день гонял. С учётом того, что там рабочий день в 8 часов начинался, ага. Правда я не в той конторе работал, но почему-то очень хотели, чтобы я там тоже в это же время появлялся. Но на опоздания никто не обижался при этом. Правда сейчас речь не о том. Ну, в общем, вечером вышел с проходной, дошёл до магазинчика за пивасиком - прям моцион был такой. После беготни трудового дня бутылочку пива перед метро - самое оно. Ехать-то час с лишним. Ну да ладно. В общем дошёл, сел в поезд и ждём. Тогда просто поезда выезжали на станцию и стояли пока отправят. Пару минут буквально. Это сейчас они вылетают впритык и сразу ломятся дальше. Ну и вот. Сел в конце вагона на трёх сидениях. Кроме меня ещё парень был какой-то и мужик. Но они как-то далековато были. И тут заходит дедок такой. С портфелем. Сел напротив меня. Ну, сначала газету развернул почитать. Поезд тронулся. И тут дед открывает портфель. Оттуда - чекушечка и пакетик. И вот, значит дед пакетик открывает, достаёт бутеры с колбаской, огурчик, редисочку и солонку. Потом стопарик. Честно открывает чекушечку, в стопарик себе - пуньк, пуньк, пуньк, пуньк! Всё это на портфеле сверху. Потом редисочку солечкой: псы, псы... И такой... из серии "ну, будем!" стопарик в себя - опа! И тут же так редисочку. И захрумтел. Я вот тогда не понимал и потому не особо завидовал. Да и заебался тогда чота, спать хотелось. А он, значит, редисочкой закусимши, давай вторую: пуньк-пуньк-пуньк... Процедура повторяется, но уже с огурчиком. Только потом он принялся за бутеры, предварительно убрав чекушечку. Да и к станции подъезжали. Ну, в Бибирево ещё народу немного зашло, а вот в Отрадном - прилично. Но к тому моменту дед уже схомячил свои бутеры, почитал газетку и... задремал. Самое интересное, что я-то наблюдал это тоже сквозь дрёму и таки до Чеховской доехал. А дед выскочил ещё на Менделеевской. И такой довольный, как будто и не спал. Так это я к чему? В метро тогда у нас не было таких прям мега-вагонов как сейчас. С кондеями, мониторами, лампочкаи и всем прочим. И болтало в тех поездах нещадно. Но вот дед тогда тоже и не пролил, и не уронил ничего. Даже солонку. Может это этот дядька и был? Или тоже моряк?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.12.2016 - 23:09

[^]
kuroryu
8.12.2016 - 23:58
0

Дракотенок

анекдот.ру отмечает юбилеи баек? эта вот была в новых 12.12.2003
http://www.anekdot.ru/id/71432/
Ну а так я ее еще по ФИДО точно помню, в су.хумор или ру.хумор даже уже в боянах числилась, за что не только плюсометом можно было отхватить.

Последнее время - просто какое-то адское количество боянищей с бородой длиннее, чем Местная группа галактик. И все, что характерно, на главной, а не в боянах.

[^]
Svarti
9.12.2016 - 00:23
0

Ярила

NellKa
Цитата
Ой, а есть люди, которые эту байку не слышали?
У нее ж борода "до хуя до самого", как говорил Шура Каретный.

Красотка, сваяем нашу:

...Почёсывая жопу он снова мокнул тростинку, вспоминая фигуру Любимой.

- Она жжот?
- Она опять там!
Взгрустнув, он вздыбил перья Гора. Он помнил, как гладя Баст, Она не ластилась.

- Готов?!
- Прицелился!

...Зевс опять перезарядил Быка на Венеру...

И пусть каждый Глашатай разнесёт этой ночью Новость!

[^]
Eilat
9.12.2016 - 02:08
1

Ярила

Сухопутная крыса попала на морского волка) Знатная байка, на эту формулу можно оч много историй положить)

[^]
bulldozerrr
9.12.2016 - 04:49
2

Ярила

Цитата (3LO @ 9.12.2016 - 03:32)
В шторм не до жратвы и бухла puke.gif
Хотя, если справишься с перекатывающимся внутри тебя желудком - на камбузе праздник. Народу практически нет - все вкусняшки и вино твои alk.gif

Да вот хуй там плавал. Я жрал и бухал в любую погоду. Конечно, когда вахт не стоял.

А по факту характер качки на пароходе и в автобусе разный совершенно. На пароходах меня не укачивает, а вот долгие автобуснвые поездки утомляют в край.

[^]
bulldozerrr
9.12.2016 - 04:54
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 9.12.2016 - 06:58)
Насколько знаю, на коммерческих судах синька под строжайшим запретом. На военных думаю тоже. Неужели олигарх, который на собтсвенной яхте синячил годами, снизошел до маршрутки?

Да ладно. Когда запреты останавливали желающих выпить. То механцы с мотористами брагу поставят в машине. То на перегрузах матросы что-нибудь выменяют на водку. У рыбаков вообще специфика своя.
На пассажирах и круизниках, так вообще бары рестораны.

[^]
Пудовый
9.12.2016 - 04:58
1

Весельчак

Йо-хо-хо...

[^]
tamamonomae
9.12.2016 - 05:05
1

ॐ मणि पद्मे

ну вот и встретила я свой первый баян который не знала)

[^]
VVoldemar
9.12.2016 - 05:10
2

Сам такой!

Цитата

Хе, стаканчик шила после вахты не испить это уже совсем отчаянным трезвенником быть надо. rolleyes.gif

[^]
ЧыхПых
9.12.2016 - 08:42
1

Ярила

\~/ а я за того морячка!

[^]
Одинец
9.12.2016 - 10:58
1

Мрачный надругатель

Морская качка - это серьезно.
Но она ритмичная...
А вот на моей стошестиметровой красавице
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1162254.html?hl=
когда по Транссибу летишь в хвосте состава... или по подьемам - уклонам тормозные реакции состава... позаковыристей будет (это я про маневры, особенно "толчками" молчу.
У нас хватало бывших моряков.

А так - теме зеленый светофор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26339
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх