Путь ботана к сексу. Исповедь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salonoptik
3.12.2016 - 22:31
2
Статус: Offline

Вахтовик-затейник

Цитата
Ну в принципе тоже спорный маневр...Как правило, подходят двое друзей ,из них один кидается вот такими нагловато-пошловатыми шуточками, второй - скромно молчит, улыбается. Но подкат уже совершен, разговор завязался. И на фоне этого пошлого "блядуна" второй "серьезный и приличный" скромник выгодно отличается, вызывая большую симпатию у девушке.

Зато при этом скромник зачастую даже дышать в сторону барышни боится.
Когда мне на вечере встреч после пяти лет с окончания школы одноклассницы наперебой начали признаваться, что чувства ко мне питали-впору было за голову хвататься и об упущенных возможностях стенать. И ведь тогда уже догадывался, но поверить себе боялся... sterva.gif

Это сообщение отредактировал Salonoptik - 3.12.2016 - 22:34

[^]
Scavanger
3.12.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Traktor737 @ 3.12.2016 - 09:52)
Убивать надо тараканов в голове сразу

Чтобы такого таракана убить, его нужно сначала запеленговать и локализовать dont.gif

[^]
lastnatural
3.12.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Только потом, через много лет, я понял, что подобный внутренний монолог ведется и в голове девушки: «А не сочтет ли он меня шлюхой, а не слишком ли я холодна…».

А мне это осознание далось быстро и легко: предложение "сблизиться" должно предполагать сохранение репутации женщины при любом её ответе. А вариантов реакции всего четыре:
1. "Да" (в разных проявлениях согласия).
2. "Нет, и в перспективе тоже нет".
3. "Продолжай проявлять знаки внимания: всё будет, но позднее". (так бывает чаще всего)
4. "Я сделала вид что ничего не поняла, потому что просто развожу тебя на деньги".
На первый взгляд может показаться что отличие между 3-м и 4-м пунктом трудноразличимо, но это не так.

Цитата
Зато теперь, если меня спрашивают, кто мой любимый писатель, я не раздумывая говорю, что Довлатов.

Жму руку! agree.gif

Это сообщение отредактировал lastnatural - 3.12.2016 - 23:31

[^]
Meandr51
3.12.2016 - 23:33
1

Ярила

Цитата (МариаNNа @ 3.12.2016 - 18:17)
Ну в принципе тоже спорный маневр...Как правило, подходят двое друзей ,из них один кидается вот такими нагловато-пошловатыми шуточками, второй - скромно молчит, улыбается. Но подкат уже совершен, разговор завязался. И на фоне этого пошлого "блядуна" второй "серьезный и приличный" скромник выгодно отличается, вызывая большую симпатию у девушке.

Это смотря у какой девушки. Был в таких ситуациях. Большей частью, девушки уходили с наглецом.

[^]
MagicShah
3.12.2016 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (hooc1 @ 3.12.2016 - 11:12)
Пошла читать Довлатова. Кто со мной?

у нас библиотеки в разных районах находятся походу... cool.gif

[^]
Demet
4.12.2016 - 01:36
0

Хохмач

Было дело, позвал книжки почитать, согласилась.

[^]
kini
4.12.2016 - 07:53
1

Приколист

Помнится читал несколько раз одну книжку, называется она... нашел: "Кирпичи". Как раз для таких вот ботанов - прививает некоторые навыки уверенности и здоровой наглости. Среди прочего там есть такой вот совет: если не знаешь как подойти к девушке, о чем с ней говорить или просто стесняешься, то остановись на секунду, представь себе, что знаешь ее уже много лет - и будет намного проще. Разговор пойдет сам собой, стеснительность пропадет

[^]
Diana21
4.12.2016 - 09:07
3

Гуматехнариус

Цитата (Salonoptik @ 3.12.2016 - 22:31)
Цитата

Зато при этом скромник зачастую даже дышать в сторону барышни боится.
Когда мне на вечере встреч после пяти лет с окончания школы одноклассницы наперебой начали признаваться, что чувства ко мне питали-впору было за голову хвататься и об упущенных возможностях стенать. И ведь тогда уже догадывался, но поверить себе боялся... sterva.gif

Не поверишь, мне в старших классах мальчик один очень нравился. Очень-очень. Я стеснялась даже с подругами говорить об этом, думала не поймут все равно. А лет 7-8 назад мы с ним списались в какой-то соцсети и он мне признался, что был тайно в меня влюблен, и об этом знал только его близкий друг, но оба молчали, как партизаны.

[^]
КефирполезеН
4.12.2016 - 09:39
0

Весельчак

За Довлатова ТС держи !)

Путь ботана к сексу. Исповедь

[^]
kolkol
4.12.2016 - 17:04
0

Юморист

У нас на работе такой ботаник имеется. Только у автора поста все происходит в голове, а у нашего в голове ничего не держится и мы каждый день выслушиваем все его мысленные фантазии по поводу взаимоотношений с противоположным полом. А поскольку отношений никаких нет, то слушаем только фантазии о том что как бы это все могло бы быть если бы она согласилась, но она не согласилась бы потому что я не решительный, но как бы было здорово, опять же что я ей могу предложить,. . .и прочее. Ему немного за 30ть. Походу девственник. Я не знаю как в итоге с головой у автора но нас скоро походу в дурку надо будет сдавать.

[^]
Abdula37
4.12.2016 - 17:17
0

Юморист

Так себе текст.
Девушка согласится только в одном случае - если парень физически привлекателен. И ей будет наплевать, что у его в голове.
если это прыщавый урод - то хоть он мачо, хоть профессор - ничего не светит.
Вся проблема в том, что ботаны ищут не секса, а спутницу жизни и каждую встречную примеряют на роль жены. А бабы ищут самца, которому могут полностью доверить и подчинить свою шкуру...

[^]
Serg435
4.12.2016 - 19:02
0

Ярила

кхм... я тоже был ботан. правда меня трахнули. как я потом понял.

[^]
ToxaB
4.12.2016 - 20:47
0

Балагур

Я в свое время сделал проще (тоже ботанистым был :)
снимается РСП - пиво, водочка и готов секс
самое главное - потом вовремя накуй послать
(ну чтобы чужого прицепа за свое бабло не кормить :)

[^]
wowa
5.12.2016 - 05:30
-1

Балагур

Цитата (Abdula37 @ 4.12.2016 - 16:17)
Так себе текст.
Девушка согласится только в одном случае - если парень физически привлекателен. И ей будет наплевать, что у его в голове.
если это прыщавый урод - то хоть он мачо, хоть профессор - ничего не светит.
Вся проблема в том, что ботаны ищут не секса, а спутницу жизни и каждую встречную примеряют на роль жены. А бабы ищут самца, которому могут полностью доверить и подчинить свою шкуру...

жёстко. но очень реалистично bravo.gif

[^]
wowa
5.12.2016 - 05:33
-1

Балагур

Цитата (ToxaB @ 4.12.2016 - 19:47)
Я в свое время сделал проще (тоже ботанистым был :)
снимается РСП - пиво, водочка и готов секс
самое главное - потом вовремя накуй послать
(ну чтобы чужого прицепа за свое бабло не кормить :)

гниль какая-то.
нет, не в целом ситуация, а вот именно "накуй послать"
неужели нельзя нормально закончить отношения?
да и зачем заканчивать cool.gif

[^]
ToxaB
5.12.2016 - 23:12
0

Балагур

Это я фигурально (не вслух)
просто забил в игнор и все :)

[^]
relanium84
5.12.2016 - 23:26
0

Смерть человекам!

Цитата (МариаNNа @ 3.12.2016 - 18:17)

ага, ага, пока ботан кидает томные взгляды на подружку невесты, ржевский уже ведет ее в нумера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39583
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх