Без угля народных республик Украина вернётся в Средневековье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
2.12.2016 - 17:40
2
Статус: Offline

Исследователь

не угля не газа, зрада сука вот зараза.

[^]
Lar64
2.12.2016 - 17:40
0

Балагур

Цитата (EManul @ 2.12.2016 - 17:35)
armanulai
Цитата
Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру

Пруф можно?
Это же какой то ёбанныйпиздец, если министр КУЛЬТУРЫ несёт откровенно нацистскую хуйню faceoff.gif !!!

Пруфа не назову, но совсем недавно по всем СМИ крутили видео о генетическом мусоре на юго-востоке Украины

[^]
EManul
2.12.2016 - 17:42
0

Ватник

Цитата (Studios @ 2.12.2016 - 22:39)
А что, инквизиторы появятся, да земля плоской станет?

Инквизиторы у них уже есть, а глобус Украины можно поставить на трёх свИней cool.gif !

[^]
Lar64
2.12.2016 - 17:43
0

Балагур

Цитата (tafiy @ 2.12.2016 - 17:02)
Цитата (HellMagic @ 2.12.2016 - 16:28)
Цитата (tafiy @ 2.12.2016 - 16:26)
А чё ж тогда в Павлограде не развивают добычу угля? Там пласты хоть и не сравнить с донецкими, но тоже неплох уголёк.

У шахты не дешевая стартовая инфраструктура. А у 404 денег нету

Ну да, на Рошен деньги есть, а на шахты нету?

Рошен же Порошенковский, а шахты будут укровские, а это две большие разницы dont.gif

[^]
Q999Q
0

Ярила

Как можно куда то вернуться, если укры уже ниже городской канализации на 2 кирпича и Средневековье для хохлодебилов это огромный скачок вперед.

[^]
GNEV
3

праведный

Пруф можно?
Это же какой то ёбанныйпиздец, если министр КУЛЬТУРЫ несёт откровенно нацистскую хуйню faceoff.gif !!!

лови видос

[^]
Romasrv
2.12.2016 - 17:47
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 2.12.2016 - 16:38)
Цитата (Romasrv @ 2.12.2016 - 17:17)
И вопрос страна загнеться без Угля/Газа? хочу вас огорчить НЕ ЗАгнеться. Потому, что это товар и если есть спрос, всегда найдеться кто продаст. А поитогу политики которые сидят на его доставке просто больше заработают, а население  больше будет страдать - хотя для многих сдесь это ведь хорошо! ведь так? Напрашиваеться вопрос, а чем вы лучше орущих ... на гилякку? Когда же дойдет до псевдо патриотов с обоих сторон барикад, что это просто большой бизнесс.

дело в том, милчеловек, что технически ТЭЦ заточены под марку угля. можно конечно и другое пихать, но тогда пезда им придет очень быстро. это как вместо соляры в бензобак бензина налить.
а по поводу обычно населения - я уже высказался ранее. вон тут отписывался один - сына в АТО отправил и жалел, что сам не пошел. схуяль мне его жалеть и всю родню?

по части Технически не в коей мере с вами не спорю, глупо спорить с прописной истиной, я обращал внимание, что это товар который есть не только на Донбасе, а еще и в Китае Вьетнаме африке и т.д. Когда "Петух клюнет" деньги найдуться (жаль только, не за счет тех кто это устроил).

по населению Вы взяли конкретный пример а судете о всей стране, Вам не жалко его родню, я с вами не согласен. Давайте проклинать всех у кого в "генеалогическом дереве" были убийцы? Почему их правнуки должны жить хорошо? ведь так получаеться?

Это сообщение отредактировал Romasrv - 2.12.2016 - 17:59

[^]
bossik81
2.12.2016 - 17:47
0

Приколист

Цитата (grandmob @ 2.12.2016 - 16:06)
Он добавил, что "формально это нельзя назвать закупкой — это выглядит как транспортировка добытого угля с одного подразделения компании ДТЭК (Добывающей топливно-энергетической компании. — Прим Лайфа) на другое, деньги туда-сюда не ходят".

Раз деньги не ходят, то нафига ЛНР и ДНР тогда заморачиваются вообще с отправкой этого угля? Коммунизм? Просто логики не понимаю.

[^]
смехалыч
2.12.2016 - 17:49
4

Ярила

Цитата (смехалыч @ 2.12.2016 - 20:30)
Про всю Украину.

Шпалометам. Я детально изучаю все новости из Украины. Смотрю выжимки телеканалов и интернет СМИ. Я говорю о государственной политике а не о людях. Попробуйте сами и многое поймёте. Есть много вменяемых людей. Мураев, Джангиров, Погребинский, Павлив и т.д. Но общий фон просто пиздец.
В каждом выступлении Порошенко есть слова о войне с Россией. Турчинов ваще ждет нападения России на Украину через день. А Парубия с Луценко послушайте. Я уже не говорю про Шкиряка, Геращенко и Авакова. Так что прежде чем минусить изучите тему.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 2.12.2016 - 17:52

[^]
ruslan3967
2.12.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 2.12.2016 - 17:12)
Цитата

Не вернется, а останется.

Не останется а прогреесирует gigi.gif

[^]
armanulai
2.12.2016 - 17:51
0

добрый казах

Цитата (EManul @ 2.12.2016 - 20:35)
armanulai
Цитата
Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру

Пруф можно?

здесь уже обсуждали тыц

Это сообщение отредактировал armanulai - 2.12.2016 - 17:51

[^]
Romasrv
2.12.2016 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Lar64 @ 2.12.2016 - 16:35)
Тука один из немногих политиков, который мне импонирует, покрайне мере прямой речью. Поповоду средневековья многие тут радуються (хорошо, что не все), а кто нибудь задумывался об обратной стороне, а кому будет нужен этот уголь, если Украина перестанет его потреблять? Насколько мне известно себестоимость угля в России дешевле. Как то так...
И вопрос страна загнеться без Угля/Газа? хочу вас огорчить НЕ ЗАгнеться. Потому, что это товар и если есть спрос, всегда найдеться кто продаст. А поитогу политики которые сидят на его доставке просто больше заработают, а население  больше будет страдать - хотя для многих сдесь это ведь хорошо! ведь так? Напрашиваеться вопрос, а чем вы лучше орущих ... на гилякку? Когда же дойдет до псевдо патриотов с обоих сторон барикад, что это просто большой бизнесс.

Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. «Лю́ди в чёрном»

Чем мы лучше тех, кто нас на гиляку? Вы серьезно???
Лучше хотя бы тем, что не орем на площадях и не скачем в угаре, не призывает убивать соседей.
Лучше тем, что понимаем во что выливаются подобные скакания, и предупреждали что
добром это все не закончится.
Тут много перечислять можно, только дело не в этом.
Наконец-то хоть кто-то вслух сказал, что без Донбасса Украине не выжить. Раньше это не понять было? Что настолько сложная арифметика?
Предложения покупателю будут конечно, да что-то не разбежались предлагать, да и покупать, особенно беря во-внимание кредитоспособность покупателя.
Теперь о Донбассе: вот он-то как раз и понимает, , что Украина из приоритетный потребитель и именно поэтому хотят федерализации.
А еще не так давно хунта расписалась о дотанционных Донбассе и Крыме....

Во первых давайте не обобщать. Если внимательно читать, то можно заметить, что я имел в виду тех людей которые радуються и желают что бы "хохлов" заморозило зимой/бахнуть по ним ракетой и т.д. Так вот сдесь я останусь, при своем мнении что эти люди ничем не лучше долб... которые скакали на "майдане". По поводу Украине не выжить, не согласен тяжко/плохо/через нищету но выживет, как выживают люди без ног.

По поводу федерерализации, ничего не могу ответить я не политолог, только вот наличие автономии у Крыма не помогло оставить его в составе Украины.

[^]
GNEV
2.12.2016 - 17:56
3

праведный

Цитата (Romasrv @ 2.12.2016 - 17:47)
по части Технически не в коей мере с вами не спорю, глупо спорить с прописной истиной, я обращал внимание, что это товар который есть не только на Донбасе, а еще и в Китае Вьетнаме африке и т.д. Когда "Петух клюнет" деньги найдуться (жаль только, не за счет тех кто это устроил).

по населению Вы взяли конкретный пример а судете о всей стране, Вам не жалко его родню, я с вами не согласен. Давайте проклинать всех у кого в "Ргенеалогическое дереве" были убийцы? Почему их правнуки должны жить хорошо? ведь так получаеться?

да много где есть, вопрос в цене доставки. многие говорят - вон на Кузбассе угля полным, я не спорю, но стоимость доставки в юго-западные регионы какая вылетит?
и да, тот же Китай является импортером угля, своего не особо видимо хватает или качество не то, можно ознакомиться тут

нет, не жалко, абсолютно. почитай тему про то, что незалежная перекрыла сюда водопровод - ааще никто не выразил своего сожаления. так что баш на баш

[^]
Trianon
2.12.2016 - 17:56
1

Юморист

Цитата (смехалыч @ 2.12.2016 - 19:49)
Про всю Украину.

Шпалометам. Я детально изучаю все новости из Украины. Смотрю выжимки телеканалов и интернет СМИ. Я говорю о государственной политике а не о людях. Попробуйте сами и многое поймёте. Есть много вменяемых людей. Мураев, Джангиров, Погребинский, Павлив и т.д. Но общий фон просто пиздец.
В каждом выступлении Порошенко есть слова о войне с Россией. Турчинов ваще ждет нападения России на Украину через день. А Парубия с Луценко послушайте. Я уже не говорю про Шкиряка, Геращенко и Авакова. Так что прежде чем минусить изучите тему.

— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить.

© пан Грициан Таврический

[^]
EManul
2.12.2016 - 18:01
4

Ватник

GNEV
armanulai
Спасибо, ребята!
Мдааа... Если это свидомое нацистское говно, министр - это всё что надо знать о современной Украине faceoff.gif .

[^]
MrBillyBons
2.12.2016 - 18:08
-1

Юморист

armanulai
Цитата

Пруф можно?

Было такое 146% - недели полторы назад, а может и меньше...

[^]
Romasrv
2.12.2016 - 18:10
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 2.12.2016 - 16:56)

да много где есть, вопрос в цене доставки. многие говорят - вон на Кузбассе угля полным, я не спорю, но стоимость доставки в юго-западные регионы какая вылетит?
и да, тот же Китай является импортером угля, своего не особо видимо хватает или качество не то, можно ознакомиться тут

нет, не жалко, абсолютно. почитай тему про то, что незалежная перекрыла сюда водопровод - ааще никто не выразил своего сожаления. так что баш на баш

Ну по углю думаю логичен будет вывод, что все же уголь может попасть в Украину и не из Донбасса, но будет он заметно дороже.

По поводу воды, мне как человеку стыдно, что моя странна такое сделала. Мне искренне жаль людей которые страдают из-за этого. Но к сожалению мысли таких как я, глубоко пох... Экономике и политике, если я или вы не будем платить за отопление/воду/свет - как быстро нам его отрежут? Если Украина перестанет платить за газ сколько будет терпеть газ пром?

[^]
MrBillyBons
2.12.2016 - 18:21
0

Юморист

Цитата (Romasrv @ 2.12.2016 - 18:10)
Цитата (GNEV @ 2.12.2016 - 16:56)

Ну по углю думаю логичен будет вывод, что все же уголь может попасть в Украину и не из Донбасса, но будет он заметно дороже.

По поводу воды, мне как человеку стыдно, что моя странна такое сделала. Мне искренне жаль людей которые страдают из-за этого. Но к сожалению мысли таких как я, глубоко пох... Экономике и политике, если я или вы не будем платить за отопление/воду/свет - как быстро нам его отрежут? Если Украина перестанет платить за газ сколько будет терпеть газ пром?

"Газпром" терпеть будет выкрутасы майдауна ровно до 2019 года. В Турции ратифицировали договор по "турецкому потоку" , в "Нафтогазе" зрада - уже отказались от тендера на модернизацию оборудования для газового транзита. Усё. Приплыли.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1501078.html

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 2.12.2016 - 18:29

[^]
GNEV
2.12.2016 - 18:23
0

праведный

Romasrv
милчеловек, у меня за все уплачено - за свет, за воду, за газ, за уборку мусора и содержание придомовой территории.
а по углю - важна его марка. опять же повторюсь про соляру.
а так... да хуй с ним, хотел много чего написать, но увольте, надоело переливать из пустого в порожнее

[^]
смехалыч
2.12.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Trianon @ 2.12.2016 - 20:56)
Цитата (смехалыч @ 2.12.2016 - 19:49)
Про всю Украину.

— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить.

© пан Грициан Таврический

Шутки шутками а по теме мрак полный. Я экстримал. В молодости по горам лазил. А армии в Афгане побывал. В зрелости в России выжил. Сейчас Украиной интересуюсь.
Сарказм, если чё.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 2.12.2016 - 18:26

[^]
Lar64
2.12.2016 - 18:28
0

Балагур

Цитата (Romasrv @ 2.12.2016 - 17:55)
Цитата (Lar64 @ 2.12.2016 - 16:35)
Тука один из немногих политиков, который мне импонирует, покрайне мере прямой речью. Поповоду средневековья многие тут радуються (хорошо, что не все), а кто нибудь задумывался об обратной стороне, а кому будет нужен этот уголь, если Украина перестанет его потреблять? Насколько мне известно себестоимость угля в России дешевле. Как то так...

Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. «Лю́ди в чёрном»

Чем мы лучше тех, кто нас на гиляку? Вы серьезно???
Лучше хотя бы тем, что не орем на площадях и не скачем в угаре, не призывает убивать соседей.
Лучше тем, что понимаем во что выливаются подобные скакания, и предупреждали что
добром это все не закончится.
Тут много перечислять можно, только дело не в этом.
Наконец-то хоть кто-то вслух сказал, что без Донбасса Украине не выжить. Раньше это не понять было? Что настолько сложная арифметика?
Предложения покупателю будут конечно, да что-то не разбежались предлагать, да и покупать, особенно беря во-внимание кредитоспособность покупателя.
Теперь о Донбассе: вот он-то как раз и понимает, , что Украина из приоритетный потребитель и именно поэтому хотят федерализации.
А еще не так давно хунта расписалась о дотанционных Донбассе и Крыме....

Во первых давайте не обобщать. Если внимательно читать, то можно заметить, что я имел в виду тех людей которые радуються и желают что бы "хохлов" заморозило зимой/бахнуть по ним ракетой и т.д. Так вот сдесь я останусь, при своем мнении что эти люди ничем не лучше долб... которые скакали на "майдане". По поводу Украине не выжить, не согласен тяжко/плохо/через нищету но выживет, как выживают люди без ног.

По поводу федерерализации, ничего не могу ответить я не политолог, только вот наличие автономии у Крыма не помогло оставить его в составе Украины.

Ну бумага все стерпит, а уж инет-то и подавно.
Однако не секрет, что мы зла вам не желали и не желаем, кроме майданутых на всю голову, если вы Яповец, то и объяснять это не надо.
Весь негатив идет только и только в сторону хунты и упертых майданутых, на народ это никак не распространяется.
Выжить конечно выживет страна, но какой ценой? Сколько народа потеряли и еще потеряете, сколько уехало и еще уедет, сколько покалеченных судеб будет еще?
И народ выходит против тарифов но не против АТО не против войны....

[^]
carrista116
2.12.2016 - 18:32
0

Дикий половец

А я вот не понимаю,как можно продавать стратегическое сырьё противнику?

[^]
смехалыч
2.12.2016 - 18:34
1

Ярила

Ну опять, стратеги мля. Повторюсь, чтобы рассуждать об Украине, поизучайте её СМИ хотя бы пару дней. Охуеете.

[^]
sok3535
2.12.2016 - 18:36
1

Балагур

Цитата (смехалыч @ 2.12.2016 - 18:34)
Ну опять, стратеги мля. Повторюсь, чтобы рассуждать об Украине, поизучайте её СМИ хотя бы пару дней. Охуеете.

...

[^]
Astol
2.12.2016 - 18:38
0

Ярила

А рельсы взорвать, не судьба? Одни других убивают и кормят угольком! Мир для меня рухнул!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7621
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх