Восемь фактов о ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
1.12.2016 - 16:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
подскажите у кого нибуть есть знакомые вич инфицированные и не наркоманы ????

не знакомые - пациенты. положил главный по блату своего знакомца в реанимацию к нам. мужик совершенно приличный директор предприятия. непонятная неврологическая симптоматика. стал дурашливым на работе, к бабам приставать на рабочем месте стал. на МРТ в мозге какие то очаги. ПЦР выявляет ВИЧ. фактически чувак на финише СПИДа к нам попал. перевели в инфекционку по итогу.
вызывали врача из центра ВИЧ - она то нам всю правду и поведала. кто как зачем и почему заражается сейчас.

Цитата
А активные типа не заражаются?)

гораздо меньше - вирус проникает через микротравмы. догадайтесь у кого травматизация выше, у активных или пассивных.
более того эти самые зараженные часто приличные люди с женами и детьми. живут с женами и жены здоровы. так что выводы делайте сами...

[^]
Покусакус
1.12.2016 - 16:47
0

Укушу.

Цитата (sharipovraus @ 1.12.2016 - 13:30)
Цитата
У меня нет (слава тебе Господи) знакомых с такой болячкой. Как бы я в реалиях отнесся к "такому" коллеге или товарищу или соседу... не знаю. Наверное тоже с осторожностью ИБО СТРАШНО БЛЯТЬ.

У меня есть знакомый человек, который почти каждый день работает с кровью ВИЧ-инфицированных. Моя жена. Медсестра в инфекции. А я с ней сплю, представляешь?

Рисковый ты парень.

Кстати, а твоя жена знает, что вы с ней "просто знакомые"?

[^]
Летунья
1.12.2016 - 17:18
3

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 16:47)
Цитата
У меня нет (слава тебе Господи) знакомых с такой болячкой. Как бы я в реалиях отнесся к "такому" коллеге или товарищу или соседу... не знаю. Наверное тоже с осторожностью ИБО СТРАШНО БЛЯТЬ.

У меня есть знакомый человек, который почти каждый день работает с кровью ВИЧ-инфицированных. Моя жена. Медсестра в инфекции. А я с ней сплю, представляешь?

Рисковый ты парень.

Если нормально работать,соблюдая все требования по ТБ, то риска практически нет.
Тем более. как я слышала (но 100% не знаю, специально не интересовалась), если человек предполагает заражение, и если он в течение пары дней обратится в центр СПИДа, то ему назначают терапию, которая не дает развиться заражению.

Сама с кровью ВИЧ-позитивных работала, пока в декрет не вышла.

[^]
Артемий13
1.12.2016 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Vetalar @ 1.12.2016 - 14:42)

вызывали врача из центра ВИЧ - она то нам всю правду и поведала. кто как зачем и почему заражается сейчас.

Ну и??? Кто, как, зачем и почему???

[^]
laf75
1.12.2016 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 17:47)
Цитата

Рисковый ты парень.

Ну , мы вот хирурга хоронили, об больного во время операции порезался , гепатит и пиздец.

[^]
Alex5476
1.12.2016 - 19:17
-5

Балагур

ВИЧ-это сказки для дефективных ребятишек, способ без хлопот втюхивать гандоны за запредельно дорого и потом ебать мозг людям непонятно от чего испытывающим недуг. Не знаю лично ни одного больного страдающего от ВИЧ , ни мои друзья, одноклассники и родственники в 3 поколении. И судя по научным статьям ни один ученый не видел этот вирус на экране своего микроскопа. ВОЗ на ебала всех, как и с эболой..отмыв бабла и всё такое.

[^]
Mille
1.12.2016 - 19:53
-7

.

Цитата
ВИЧ-это сказки для дефективных ребятишек, способ без хлопот втюхивать гандоны за запредельно дорого и потом ебать мозг людям непонятно от чего испытывающим недуг. Не знаю лично ни одного больного страдающего от ВИЧ , ни мои друзья, одноклассники и родственники в 3 поколении. И судя по научным статьям ни один ученый не видел этот вирус на экране своего микроскопа. ВОЗ на ебала всех, как и с эболой..отмыв бабла и всё такое.

Бро я так же считаю, и все что ты написал, абсолютно верно. Я лично опрашивал ВРАЧЕЙ, ГДЕ БЛЯ этот ВИЧ, они пожимали печами, "нууу вроде же он диагностируется" На вопрос - где больные, ответа не было. Просто бля "диагностируется"
Токо тут все пуганые, щас как всегда немного пошпалят, только никто из тех кто ставит шпалы, больных не видел )))

[^]
Антисий
1.12.2016 - 20:02
6

Юморист

Цитата (Jus @ 1.12.2016 - 10:04)
группа ученых под руководством биолога-эволюциониста Майкла Воробея.

биолога-эволюциониста Капитана Майкла Воробея.

[^]
negodun
1.12.2016 - 20:11
8

Весельчак

Mille
Тут немного по другому всё, есть СПИД, т.е. синдром приобретённого иммуно-дефицита, т.е. снижение иммунитета ниже "дна", от чего организм становится восприимчив ко всем существующим инфекциям к большинству которых у человека с нормальным иммунным статусом благодаря этому есть защита и соответственно человек от простого насморка или пореза на руке грязным ножом может отправиться к "праотцам.
И есть некий ВИЧ, вирус иммуно-дефицита который вроде как даже на картинках имеется и вроде кто-то выделил и описал в тетрадке в косую линеечку. Так вот, СПИД- реален, он возникает при различных заболеваниях, от краснухи до герпеса, у каждого по разному и в разной степени, и более того, этому синдрому уже не одна тысяча лет, просто когда человек неожиданно начинал постоянно болеть и в конце концов умирал не классифицировали это как сбой и угнетение иммунной системы и не называли СПИД, т.к. и не знали до начала 20-го века про какую-то там иммунную систему и иммунную защиту от инфекций. А вот связь того ВИЧ и СПИД и что тот ВИЧ вызывает СПИД, вот тут уже начинается интересная возня. А препараты для течения ВИЧ, так это вообще адова смесь, которая ранее против раковых опухолей разрабатывалась, но при испытаниях оказались крайне токсичными, но так как бабки были вложены в разработку и испытание, то по тихому, спустя время, начали их против ВИЧ применять. Там лютый замут в общем.
P/S Всем здоровья.

Это сообщение отредактировал negodun - 1.12.2016 - 20:22

[^]
Антончик
1.12.2016 - 20:13
7

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 1.12.2016 - 19:17)

Ну конечно, так они тебе и побежали жаловаться, типа ВИЧ-инфицирован я....
Я таких людей видел, и много. Если прийти в Московский СПИД-центр на Соколиной горе в поликлинику, вы просто охренеете, какая публика сидит в коридорах. Точно такая, как в вагоне метро, то есть, ничем не отличается от нас с вами. Время маргиналов с ВИЧ ушло. Они есть, но доля нормальных людей с ВИЧ неуклонно растёт.

Это сообщение отредактировал Антончик - 1.12.2016 - 20:14

[^]
MikhelS
1.12.2016 - 20:35
1

Таки да!

Цитата (хермитков @ 1.12.2016 - 10:10)
короче говоря, кто-то чпокнул мартышку...

Это сообщение отредактировал MikhelS - 1.12.2016 - 20:46

Восемь фактов о ВИЧ

[^]
Дыбра
1.12.2016 - 20:49
8

Шутник

У моей подруги вич.
И как же мне страшно,когда она на чай заходит,я прекрасно понимаю, что не передаётся при дружеском общении,но не могу ничего поделать с собой и своим страхом.Я не смогла от неё отвернуться и прекратить общение.Стараюсь поддерживать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Дыбра - 1.12.2016 - 20:50

[^]
Bogemond
1.12.2016 - 20:56
0

Хохмач

У обезьянок вирус-то был по ходу,а у осликов ...

[^]
ZulussDed
1.12.2016 - 20:59
2

Балагур

Цитата
под руководством биолога-эволюциониста Майкла Воробея.

Может быть Капитана Майкла Воробея?

[^]
leo458
1.12.2016 - 21:39
2

Шутник

Один вопрос всегда мучает, почему комары его не передают? Кровь заражена, описано, что даже если обработать неправильно инструмент - вирус сохранится. Или комар переваривает его? Вряд ли. Вот в чем неувязка.

[^]
Искaтель
1.12.2016 - 21:48
-2

Шутник

Цитата (leo458 @ 1.12.2016 - 21:39)
Один вопрос всегда мучает, почему комары его не передают? Кровь заражена, описано, что даже если обработать неправильно инструмент - вирус сохранится. Или комар переваривает его? Вряд ли. Вот в чем неувязка.

Вирус крупноват, чтобы пролезть через хобот комара. Вроде так.

[^]
BigHarry
1.12.2016 - 22:01
7

Ярила

Цитата (leo458 @ 1.12.2016 - 21:39)
почему комары его не передают?

Потому что что бы комар смог его передать - он должен сначала укусить и немножко отпить крови у зараженного человека, а потом перелететь на здорового человека и вдуть ему эту зараженную кровь. Согласитесь, что такое поведение - это очень нетипично для комара.

[^]
StereoFil
1.12.2016 - 22:04
-1

Весельчак

Зубная щётка... Бывает же кровь, микро травмы.. И нет?
Не верю

[^]
Touristt
1.12.2016 - 22:41
-1

Шутник

Меня всегда интересовало,если началось все от обезьянок, то почему обезьянки не вымирают от СПИДа?
Или они не чпокаются?
Больше похоже, что вирус ВИЧ это рукотворный вирус. Там в африке много эксперементаторов было.Вот где-то и лоханулись, а может и специально распространили.
Вирусология очень хорошо развита как наука.

[^]
нямняшечка
1.12.2016 - 22:58
2

Приколист

У меня есть подруга у неё ВИЧ - не наркоманка, ничего такого. Скорее всего бывший заразил. Узнала случайно. Буквально пару лет назад. Я была рядом с ней в этот момент, решаться говорить ей не пришлось. Первая реакция страх (старалась виду не подать... буквально 5минут), но я понимала что это не передаётся бытовым путём и что ей нужна моя поддержка. Она сказала только парню с которым периодически встречалась чтобы он проверился (у него отрицательно) и ещё одной подруге. Они знают и тоже принимают ее такой какая она есть. Никто из нас не отвернулс от неё! Больше никто не знает. Хочется чтобы она была не одна и строила свою жизнь! Но понимаю что чтобы я ни делала, только она сама может как-то измениь свою жизнь. Мне страшно, что у нас общество настолько нетобразовано и не информировано, что бояться людей с таким диагнозом. Хотя сами люди с положительным результатом тоже, видимо, так считают в глубине души раз не говорят об этом. Ей страшно что ее не поймут. И отвернутся от неё. Очень хочу чтобы она была счастлива! И, может, встретила своего прекрасного мужчину с которым создала бы семью. Потому что она очень хороший человек.
А к чему был это вопрос "есть ли у кого знакомые не наркоманы и тп.?"

[^]
kesaman
1.12.2016 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Alex5476 @ 1.12.2016 - 19:17)

В нашей стране 1 млн. инфицированных, что составляет 0,7%, если Вы живёте не в Москве и не Питере, можете смело делить на два, а если вообще в глубинке, смело делите на 10. Так вот, если Вы проживаете в глубинке, каждый Ваш 1460-ый знакомый ВИЧ инфицированный и при этом ещё скрывает это.
У Вас есть 1460 знакомых?
Я тут карту с процентами инфицированных глянул, во многих областях 0,078% инфицированных, так что Вы можете проживать в благополучном регионе.
http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2016..._vich_v_rossii/

Это сообщение отредактировал kesaman - 1.12.2016 - 23:29

[^]
Rastamann
1.12.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (нямняшечка @ 1.12.2016 - 22:58)
У меня есть подруга у неё ВИЧ - не наркоманка, ничего такого. Скорее всего бывший заразил. Узнала случайно. Буквально пару лет назад. Я была рядом с ней в этот момент, решаться говорить ей не пришлось. Первая реакция страх (старалась виду не подать... буквально 5минут), но я понимала что это не передаётся бытовым путём и что ей нужна моя поддержка. Она сказала только парню с которым периодически встречалась чтобы он проверился (у него отрицательно) и ещё одной подруге. Они знают и тоже принимают ее такой какая она есть. Никто из нас не отвернулс от неё! Больше никто не знает. Хочется чтобы она была не одна и строила свою жизнь! Но понимаю что чтобы я ни делала, только она сама может как-то измениь свою жизнь. Мне страшно, что у нас общество настолько нетобразовано и не информировано, что бояться людей с таким диагнозом. Хотя сами люди с положительным результатом тоже, видимо, так считают в глубине души раз не говорят об этом. Ей страшно что ее не поймут. И отвернутся от неё. Очень хочу чтобы она была счастлива! И, может, встретила своего прекрасного мужчину с которым создала бы семью. Потому что она очень хороший человек.
А к чему был это вопрос "есть ли у кого знакомые не наркоманы и тп.?"

Одно дело не отворачиваться от друзей, ведь шанс заразиться маленький, но о каком молодом человеке может идти речь? Я не хочу показаться циником, но блять вдувать спидозной и не отворачиваться от товарища с таким диагнозом - совершенно разные вещи.

[^]
ОТЕЦСЛАВЯНА
1.12.2016 - 23:56
2

Шутник

Цитата (dgdog @ 1.12.2016 - 13:11)
Ща набегут те кто считает что СПИДА нет... все выдумка и заговор. В прошлом году подобную тему в это же ремя неделю терли)))

Подача информации для постсоветского восприятия - сейчас этого недостаточно. И если кому то этого достаточно то значит в его восприятие не входит тот набор инструментов восприятия действительности кому этого не достаточно. Все логично и просто.

[^]
Saurit
2.12.2016 - 00:05
-1

Хохмач

- Доктор, у меня СПИД!
- Принимайте грязи.
- Что, это мне поможет?
- Нет, зато к земле привыкнете!

[^]
Saurit
2.12.2016 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (laf75 @ 1.12.2016 - 17:58)
Цитата (Покусакус @ 1.12.2016 - 17:47)
Цитата

Рисковый ты парень.

Ну , мы вот хирурга хоронили, об больного во время операции порезался , гепатит и пиздец.

Умирает мужик от гриппа... И просит доктора:http://hiv.mybb.ru/ форум для вич положительных
-Слушай, я тебе заплачу много денег, только ты напиши что я кеды двинул от СПИДа.
Доктор:
-А нафига?
-Ну во-первых, ты себя реабилитируешь - СПИД же не лечится, потом до моей стервы никто больше пальцем не дотронется, а тот козел, который ее уже 5 лет трахает повесится на х@й!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35456
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх